Jump to content

Всякое бывает...

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Интересно - это повезло или нет?

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• Replies 422
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

девки как то слишком быстро ноги сделали ).

судьба машины их не интересовала ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Меня больше удивили машины на газоне))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• ED Team
Posted
девки как то слишком быстро ноги сделали ).

судьба машины их не интересовала ?

Хорошо усвоили из фильмов, что машина сразу взрывается... :). Хотя там одним огнетушителем очень надо постараться и то не факт. Там разлив бензина явный.

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • ED Team
Posted

Давно уже пора цирки с животными запретить.

Posted

Да дикие животные же.Хоть и дрессируют (страх), но.Это ж не тысячи лет искусственного отбора с собаками и кошками.

Рязань 3600\32

Posted
Даже без защитной сетки?! Еб..ые?!

Реально за это надо администрацию вылюбить без вазелина. Помню сына водил на цирковых львов, так металлическую сеть за время антракта натянули

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Posted

Американский пилот Второй Мировой войны Луис Кёрдс подбил десять самолётов, о чём говорили нанесённые на борт его «Мустанга» знаки. Помимо символов стран гитлеровской коалиции среди этих знаков был и флаг США. Лётчик заработал его во время разведывательной миссии: заметив держащий курс на аэродром острова Батан американский транспортник, Кёрдс попытался предупредить его пилотов, что объект контролируется японцами, но те не реагировали. Зная о жестоком обращении японцев с пленными, Кёрдс аккуратно подбил оба двигателя транспортника, который упал в воду. Все находящиеся на борту сумели выбраться на спасательные плотики и были подобраны гидросамолётом.

6961.png

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Кожедуб вроде союзника сбил уже над Германией под шабаш? Американца или англичанина

Вроде двоих американцев. Причем американцы рассказывали, во всяком случае один из них, что его накрячил фриц, ну а Кожедуб - красавчик, причем трижды)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
  • ED Team
Posted

• ED Team
Posted
Американский пилот Второй Мировой войны Луис Кёрдс подбил десять самолётов, о чём говорили нанесённые на борт его «Мустанга» знаки. Помимо символов стран гитлеровской коалиции среди этих знаков был и флаг США. Лётчик заработал его во время разведывательной миссии: заметив держащий курс на аэродром острова Батан американский транспортник, Кёрдс попытался предупредить его пилотов, что объект контролируется японцами, но те не реагировали. Зная о жестоком обращении японцев с пленными, Кёрдс аккуратно подбил оба двигателя транспортника, который упал в воду. Все находящиеся на борту сумели выбраться на спасательные плотики и были подобраны гидросамолётом.

6961.png

У Покрышкина тоже первая победа - свой Су-2, который он не распознал.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Вроде двоих американцев. Причем американцы рассказывали, во всяком случае один из них, что его накрячил фриц, ну а Кожедуб - красавчик, причем трижды)

Кожедубы и после войны сбивали союзников...

https://en.wikipedia.org/wiki/1953_Avro_Lincoln_shootdown_incident

Posted
Кожедубы и после войны сбивали союзников...

https://en.wikipedia.org/wiki/1953_Avro_Lincoln_shootdown_incident

Серия нападений США на СССР

В ночь на 26 июня 1950 года в международных водах южнокорейские боевые корабли обстреляли кабельное судно "Пластун", входившее в состав 5-го ВМФ СССР (нынче — Тихоокеанский флот), в результате чего погиб командир судна капитан-лейтенант Колесников. Часть членов экипажа была ранена. Противник отошел только после того, как был открыт ответный огонь.

4 сентября 1950 года для наблюдения за действиями неопознанного эсминца, подошедшего на дистанцию 26 км к порту Дальний (бывший Порт-Артур), по тревоге подняли в воздух экипаж советского самолета-разведчика А-20Ж "Бостон" ст.лейтенанта Константина Корпаева. Сопровождали его 2 наших истребителя. На подходе к цели советские самолеты были атакованы сразу 11-ю американскими истребителями. В итоге короткого воздушного боя "Бостон" загорелся и упал в океан. Все три члена его экипажа погибли. Таков был военно-политический фон в то время на Дальнем Востоке.

Хроники необъявленной советско-американской воздушной войны:

• 8 апреля 1950 года американский разведчик нарушает рубежи СССР в районе военно-морской базы в Либаве. Четверка истребителей Ла-11 сбивает разведчика со всем экипажем из десяти человек.

• В мае 1950 года два истребителя F-51 "Мустанг" в небе над Чукоткой встречаются с парой Ла-11. В бою сбит один "Мустанг".

• В декабре 1950 года пара МиГ-15 в Приморье сбивает над морем разведчик РБ-29.

• 7 октября 1952 года "Суперкрепость" Б-29 вторгся в небо над Курилами, открыл огонь из своих пушек по двум патрульным МиГам и был тут же сразу уничтожен.

• 18 ноября 1951 года произошел воздушный бой между четырьмя советскими истребителями МиГ-15 и группой истребителей ВВС США Ф-9 над заливом Петра Великого. Сбиты два наших самолета, еще один из патрулировавших тот район разбился из-за аварии (отказ двигателя). У американцев только один самолет получил повреждения.

https://primamedia.ru/news/466023/

Posted

Ли2 сбили во время Корейской,когда наши еще не вступили,над нашими водами.

Какой дебил придумал трубы в стене?И почему чудак не догадался сразу стояк перекрыть?

Рязань 3600\32

Posted (edited)

затопили ?

были в Барселоне по весне, обалдел от того, что у них все трубы канализации, выведены на внешнюю стену дома, естественно не фасадную )).

жаль что у нас климат не тот )).

Edited by Marks

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
затопили ?

были в Барселоне по весне, обалдел от того, что у них все трубы канализации, выведены на внешнюю стену дома, естественно не фасадную )).

Что значит затопили?Сбили самолет,я очень,нет, _ОЧЕНЬ_ плохо знаю географию.Вроде над южнокитайским морем,или желтым,или какое там.(в спортивном ориентировании с картой малого масштаба я был не лох)

Ну,у нас снаружи еще и алкаш-сосед трубу отпилит(в своей квартире все же подкорка сработает))) Но труба в стене? :doh:

Рязань 3600\32

Posted
затопили ?

Был в Сочи - Адлер ,видел канажку по наружке ,был удивлен . когда спросил - а если замерзнет зимой ? ,увидел удивленные глаза ))) и понял - не пуганный народ .Причем высота исполнения выше второго этажа ! и ревизия там же ))) Интересно было б посмотреть как они ее прочищают в случае засора .

Posted

В Барсе стояки до самой крыши, причем заглушка стоит на самом верху, но к ней доступ с лестницы, а вообще лестницы там в порядке вещей, до самого верха ).

трубы из квартир входят в стояк под углом 45 градусов.

с другой стороны, дома выше четырех этажей я в Барсе видел только по дороге в аэропорт,

ехали на электричке.

да и там ЕМНИП выше 5-6 их не особо много, в общем человейники в Каталонии не в почете.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Великобритания однако. :)

14369660892101-e1459879259760.jpg

1196910_8a15d00b13.jpg

2awVlMb.jpg

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...