Jump to content

Как посадить F-15 на авианосец?

Recommended Posts

Posted

Не могу выпустить гак у F-15 при посадке на авианосец. Хотя в наружных видах он есть. Задел на будущее или не дочитал что-то в мануале?

Posted

Какой гак? Палубных Ф-15 емнип нет же вроде...

(Спорим, я опять фигню сказал?:D )

ЗЫ Видите, я пророк, я предсказываю фигню!:)

ЗЗЫ 666 пост, не к добру....

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Не могу выпустить гак у F-15 при посадке на авианосец. Хотя в наружных видах он есть. Задел на будущее или не дочитал что-то в мануале?

Ф-15 не палубник. Гак у него для аварийной посадки на полосу, если не ошибаюсь. В Локне не используется.

(Спорим, я опять фигню сказал? )
Фигню-фигню. Гак у него таки есть.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Гак выпускать не надо. Поставь встречный ветер на максимум, авианосец направь против ветра с максимальной скоростью. Ветер 150 км/ч + скорость авианосца 50 км/ч - скорость самолета 250 км/ч = 50 км/ч разницы. Садишься как на полосу! Можно и повисеть почти как вертолет.

Posted
Гак выпускать не надо. Поставь встречный ветер на максимум, авианосец направь против ветра с максимальной скоростью. Ветер 150 км/ч + скорость авианосца 50 км/ч - скорость самолета 250 км/ч = 50 км/ч разницы. Садишься как на полосу! Можно и повисеть почти как вертолет.

Нефига все надо сделать наооборот!!!

(для пушей реалистичности!!)

Наши МИГи сядут в Риге!!!

Posted

А вот я тут вспоминаю F-15 от Electronic Art, там самолёт был палубный, ЕД нас дурит :rolleyes:

DimAss Coljo Yappo

Posted
Ты еше не кночи будет сказано Джетфигтер вспомни......

Спасибо, что напомнил, забыл докачать JetFighte 2015 ;) правда там совсем фантастика, а зато в какой-то части у него была весьма интересная фишечка с хождением по авианосцу, атмосфера нах ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Ф-15 не палубник. Гак у него для аварийной посадки на полосу, если не ошибаюсь. В Локне не используется.Фигню-фигню. Гак у него таки есть.

Я бы даже сказал не для аварийной посадки на полосу, а для посадки на аварийную полосу. Янки некоторые ВПП оборудуют финишерами, чтобы, если полосу разбомбят, можно было уменьшить пробег самолетов :)

Posted

+ короткие ВПП - парашюта то нету... А на наши аэродромы ф15 не сядет, и даже если сядет то не взлетит. На наших ЛА для функционирования в подобных условиях предусмотрен целый ряд систем.

С уважением.

Posted
А на наши аэродромы ф15 не сядет, и даже если сядет то не взлетит.

Странное заявление, как же Ф15 на прошлом МАКСе с "нашего" аэродрома летал то бедный?:) И взлетал и садился....:)

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted
Странное заявление, как же Ф15 на прошлом МАКСе с "нашего" аэродрома летал то бедный?:) И взлетал и садился....:)

Ну, а плюс еще к этому имеет один из самых быстрых взлётов, и скороподьёмности, правда, побитых потом нашими "Сухими"

С уважением =VFR=Predator

Intel C2D E7500, Gigabyte-GTX260 896mb OC, DDR2 4Gb PC6400, Samsung F1 750gb, Samsung 320gb , Chieftec 550W , Acer WL2216Wasd +Saitek X52 linery =)

Acer Acpire 5520g-502G25Mi AMD Turion 64 X2 2Ghz ,2Gb-DDR2 ,250Gb HDD , 8600M GS 512mb

Posted

Аєродром аэродрому рознь. Вы же не сравниваете Шереметьево с каким нибудь Устюгом?

С уважением.

• 2 years later...
Posted

Ну хорошо... Он не палубник... Но гак-то у него есть!!! Почему нельзя использовать тросы финишеров авианосца для экстренной посадки?

Posted
Ну хорошо... Он не палубник... Но шак-то у него есть!!! Почему нельзя использовать тросы финишеров авианосца для экстренной посадки?

Шасси у него хлипкие.Посадка Ф-15 на авианосец верная смерть ИМХО - проше катапультироватся.

Да и нелетает Ф-15 где есть авианосцы...

Posted
Ну, а плюс еще к этому имеет один из самых быстрых взлётов, и скороподьёмности, правда, побитых потом нашими "Сухими"

3 рекорда скороподъемности остались за Иглом.

П-42 отобрал только рекорды по скорости подъема на высоты до 15.000 м.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну хорошо... Он не палубник... Но гак-то у него есть!!! Почему нельзя использовать тросы финишеров авианосца для экстренной посадки?

Гак у него для єтого. Хватит задавать глупые вопросы.

У амеров в концее ВПП есть специальный трос. И если с самолетом что то случается, ломается стойка шасси или отказ двигателя или тормозной системы, то самолет имеет шанс зацепиться за этот трос.

Это не палубный самолет, а это значит что стойки шасс у него не прочные, а так как угол глиссады на ВПП и на авианосец, а так же скорость существенно отличаются...то эти вот стойки на Ф-15 просто обломаются при посадке...

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted

Может тогда стоит дожаться АФМ и задать этот вопрос тогда? Смысл вопроса как мне видится - почему оно не зацепляется, вообще я в ЛО на Ф-15 только один разок прокатился, слишком уж он не по нашему сделан :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Эх, жаль что вопросы про гак - глупые... Просто, получается, что одно из основных ударных средств ВMФ США авианосец используется больше для мебели, чем для каких-нибудь полезных действий...

Может быть хоть когда-нибудь, появится F-14 в игре?

Понимаю, что вопрос праздный, но... обожаю палубную авиацию, а одного Су-33 маловато...

Posted

F-14 не сделали, потому как он двухместный.

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted

Ну всё... оборвали всё по всем статьям...

будем ждать Ка-50. Его хоть можно будет сажать на палубу?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...