ED Team Laivynas Posted January 7, 2020 ED Team Posted January 7, 2020 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted January 8, 2020 ED Team Posted January 8, 2020 Как НЕ НАДО ездить. https://www.drive2.ru/l/549867140514054245/ Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Marks Posted January 8, 2020 Posted January 8, 2020 интересно, а почему этот чудак решил справа проехать ? [sIGPIC][/sIGPIC]
novosib611 Posted January 8, 2020 Posted January 8, 2020 интересно, а почему этот чудак решил справа проехать ? Там поворот . Наверно побоялся резко руль крутнуть . Понимаю, что сцепления с дорогой не хватает пройти по внутреннему радиусу
Maximus_G Posted January 8, 2020 Posted January 8, 2020 интересно, а почему этот чудак решил справа проехать ? Он не решал, объехать слева не хватило бы зацепа на такой идиотской скорости.
Marks Posted January 8, 2020 Posted January 8, 2020 я бы не задавал вопрос, если бы сам не был за рулем начиная с лохматого 1992 года. на мой взгляд, времени хватало, если только резина не летняя. [sIGPIC][/sIGPIC]
Marks Posted January 8, 2020 Posted January 8, 2020 на одиннадцатой секунде появляется "пятно", на двенадцатой становится очевидно, что это машина. уже надо было по меньшей мере бросать газульку. и еще пара секунд, за которые машина вполне себе, даже без тормозов, снизит скорость для объезда слева. Тем более что поворот левый, мозги должны рулить к внутреннему краю дороги. Да и слева значительно шире чем справа ), Но все мое ИМХО. [sIGPIC][/sIGPIC]
MadMan Posted January 8, 2020 Posted January 8, 2020 на одиннадцатой секунде появляется "пятно", на двенадцатой становится очевидно, что это машина. уже надо было по меньшей мере бросать газульку. и еще пара секунд, за которые машина вполне себе, даже без тормозов, снизит скорость для объезда слева. Тем более что поворот левый, мозги должны рулить к внутреннему краю дороги. Да и слева значительно шире чем справа ), Но все мое ИМХО. Может и на зажатых тормозах пролетел... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
nickbolt Posted January 8, 2020 Posted January 8, 2020 Т.е. стоящий посередке ночью без света "автолюбитель"-это нормально? )) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ED Team Dzen Posted January 8, 2020 ED Team Posted January 8, 2020 Т.е. стоящий посередке ночью без света "автолюбитель"-это нормально? )) Это вообще не нормально. Но там мог стоять например лось, а злобный буратино сам себя загнал в лес. [sIGPIC][/sIGPIC]
nickbolt Posted January 8, 2020 Posted January 8, 2020 Это вообще не нормально. Но там мог стоять например лось, а злобный буратино сам себя загнал в лес. Не,ну с самого начала ролика понятно,что будет на такой скорости. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Marks Posted January 8, 2020 Posted January 8, 2020 Это вообще не нормально. Но там мог стоять например лось, а злобный буратино сам себя загнал в лес.и это точно ) [sIGPIC][/sIGPIC]
CiberAlex Posted January 8, 2020 Posted January 8, 2020 Чет не дожали. Они походу не в курсе, что 1ZR-FE конвертится в 2ZR-FE :) А это еще около 20 лошадок и 15 Н*м. AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590
ED Team Laivynas Posted January 8, 2020 ED Team Posted January 8, 2020 (edited) и это точно ) Между тем водитель вернулся. Можно ему прямо там написать про лосей. :) ПС. Он нисколько не раскаивается. Еще же и не один в машине был. Говорить там уже бесполезно. Ждем видео с самовыпилом. Edited January 8, 2020 by Laivynas Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Marks Posted January 8, 2020 Posted January 8, 2020 сходил, почитал комментарии, его ответы он реально "дибил", спортсменом себя возомнил, дрифтануть хотел ... мля. а если бы встречка ехала ? [sIGPIC][/sIGPIC]
Maximus_G Posted January 8, 2020 Posted January 8, 2020 Т.е. стоящий посередке ночью без света "автолюбитель"-это нормально? )) Это ожидаемое событие. И в правилах черному по белому об этом - ...быть в состоянии остановить транспортное средство в конкретных условиях видимости в направлении движения, а также перед любым препятствием, которое водитель в состоянии предвидеть. На ночной лесной дороге к "предвидеть" добавляются еще ночные зверушки, птицы. Проблема наверное в том, что некоторым хоть кол на голове чеши, не в состоянии предвидеть они ничего.
ED Team Dzen Posted January 9, 2020 ED Team Posted January 9, 2020 А вот представьте зеркальную ситуацию. Едешь такой с овощного рынка, весь день торговал. Сделал музычку погромче чтоб не заснуть. И тут на повороте тяжелый багажник с капустой уводит тебя в занос. После третьего оборота с трудом останавливаешься и лезешь в аптечку за сердечными каплями. Глотаешь капли и тут из-за поворота гонщик-раллист дрифтует, и с криком: "А хер ли ты тут стоишььььь!!!" улетает в лес. Запиваешь капли валерьянкой и потихоньку через две минуты продолжаешь движение. Жене дома рассказываешь: "Блин, дебилов на дорогах развелось, не проехать! Алени!" [sIGPIC][/sIGPIC]
nickbolt Posted January 9, 2020 Posted January 9, 2020 Да не оправдываю я гонщика)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Самсонов Posted January 9, 2020 Posted January 9, 2020 https://motor.ru/news/takata-recall-us-09-01-2020.htm?utm_source=lentainform&utm_medium=exchange&utm_campaign=lenta.ru&utm_term=1281179&utm_content=8252754&es=lentainform Из-за взрывоопасных подушек отзовут еще 10 миллионов машин В ремонт направят автомобили 14 брендов, которые были проданы на американском рынке Национальная администрация безопасности дорожного движения США (NHTSA) объявила о финальной волне отзывов, которая затронет автомобили с дефектными подушками безопасности. В сервисы направят 10 миллионов машин 14 автопроизводителей, в числе которых Audi, BMW, Ferrari, Ford, GM, Mazda, Subaru, Nissan, Mitsubishi и другие.
LockOut Posted January 9, 2020 Posted January 9, 2020 Это ожидаемое событие. И в правилах черному по белому об этом - На ночной лесной дороге к "предвидеть" добавляются еще ночные зверушки, птицы. Проблема наверное в том, что некоторым хоть кол на голове чеши, не в состоянии предвидеть они ничего. Ну, тут все же игра была равна
Marks Posted January 9, 2020 Posted January 9, 2020 в видео выше есть только один "дибил" он же автор ролика, мне хватило в описании пары фраз, что "хотел дрифтануть", а потом нажал на тормоз. Это существо еще не "ВСОСАЛО" что страшнее тормозов на снежной дороге еще ничего не придумано, а все ту даже , СПОРТСМЕН-ДРИФТЕР. таких дибилов давить надо. [sIGPIC][/sIGPIC]
reg_zero Posted January 9, 2020 Posted January 9, 2020 Это ожидаемое событие. И в правилах черному по белому об этом - На ночной лесной дороге к "предвидеть" добавляются еще ночные зверушки, птицы. Проблема наверное в том, что некоторым хоть кол на голове чеши, не в состоянии предвидеть они ничего. И что ? Во Владике все едут по правилам ? Нет битых машин и пострадавших ? Все читают правила на ночь ,а главное - все их соблюдают и понимают именно так ,как написано создателем правил ? Хе хе ...сказочная страна - Владик ))) Вам не кажется. А вот у нас в Подольске все рысачят со светофора , и давят на педали не боясь. Все знают где стоят камеры и ложили болт на правила - наверное дураки. По эстакаде не меньше ста ,а там как получится. И че ты там про жывотных ? мы их всех уже задавили. Тех что не успели - задавим.
kddan Posted January 9, 2020 Posted January 9, 2020 И что ? Во Владике все едут по правилам ? Нет битых машин и пострадавших ? Все читают правила на ночь ,а главное - все их соблюдают и понимают именно так ,как написано создателем правил ? Хе хе ...сказочная страна - Владик ))) Вам не кажется. А вот у нас в Подольске все рысачят со светофора , и давят на педали не боясь. Все знают где стоят камеры и ложили болт на правила - наверное дураки. По эстакаде не меньше ста ,а там как получится. И че ты там про жывотных ? мы их всех уже задавили. Тех что не успели - задавим. Правила нужно соблюдать, не даром они написаны "кровью". Я тормозом зимой практически не пользуюсь (торможу двигателем). Соблюдаю дистанцию, иногда даже через чур.
Maximus_G Posted January 10, 2020 Posted January 10, 2020 И что ? Во Владике все едут по правилам ? Нет битых машин и пострадавших ? Все читают правила на ночь ,а главное - все их соблюдают и понимают именно так ,как написано создателем правил ? Хе хе ...сказочная страна - Владик ))) Вам не кажется. А вот у нас в Подольске все рысачят со светофора , и давят на педали не боясь. Все знают где стоят камеры и ложили болт на правила - наверное дураки. По эстакаде не меньше ста ,а там как получится. И че ты там про жывотных ? мы их всех уже задавили. Тех что не успели - задавим. Агрессивничаешь, зацепило что ли. Правильный скоростной режим это не цифра км/ч, это достаточное время реакции. Поэтому 100 км/ч на путепроводе безопасно, а 10 км/ч перед непросматриваемым ПП это небезопасно, пока не будет восстановлена обзорность. Владик можешь не вспоминать, тут в режиме дом-работа иногда можно и до 4 передачи не дойти. Все ездят на узких японках по еще более узким тропинкам и паркуются где попало. Море с 3 сторон, лес-тайга с четвертой, деревня, не то что Подольск или там Реутов.
Marks Posted January 12, 2020 Posted January 12, 2020 а надписи все на аглицком, явно рассчитано не на "дорогих россиян" [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts