nickbolt Posted November 5, 2017 Posted November 5, 2017 Прям вспомнил,как с другом оживляли подарок тестя -москвич 407,ккоторый всю жисть в гараже стоял,пробег меньше 1000 )))Впервые увидел выхлоп пламени из карбюратора(опережение так насторено было)) Эх,аж прокатиться захотелось)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Heli Posted November 6, 2017 Posted November 6, 2017 (edited) вот это дороги в Чили, не хуже чем в Америке:shocking: Edited November 6, 2017 by Heli
MAD_MIKE Posted November 12, 2017 Posted November 12, 2017 i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
ED Team Laivynas Posted November 12, 2017 ED Team Posted November 12, 2017 ... Даже не знаю, что интереснее - видео или список под ним. :doh: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
nickbolt Posted November 13, 2017 Posted November 13, 2017 Коллега говорил,что новую рестайлинговую Калину отзывали по той же причине.Серы не хватает на резину,вся в души чиновников ушла. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Maximus_G Posted November 16, 2017 Posted November 16, 2017 В приведенном примере диагонали не работают - происходит броуновское движение по всему перекрестку. Да, по поводу узких и загруженных улиц, возможно, но если 4х полосное движение, то я сильно сомневаюсь в целесообразности. Вот диагональный ПП в центре Владивостока. Всем удобно, даже когда (регулярно) автомобили остаются на перекрестке, не успевая его покинуть.
MAD_MIKE Posted November 18, 2017 Posted November 18, 2017 i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
ED Team Laivynas Posted November 18, 2017 ED Team Posted November 18, 2017 Вот диагональный ПП в центре Владивостока. Всем удобно, даже когда (регулярно) автомобили остаются на перекрестке, не успевая его покинуть. Чтобы автомобили не задерживались на перекрестке и была полная гармония, нужна красная пауза. Тогда будет отлично. ПС. И пора уже завязывать с привычкой пролета на оранжевый во избежание "экстренного" торможения. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Зверь Posted November 18, 2017 Posted November 18, 2017 Это сами пешеходы выдумали "диагональный переход"?! Там для тупых зебра нарисована. А для совсем тупых бывает ещё стрелки рисуют. Там тоже правостороннее движение, чтобы лбами не пинались. Даже 5-летний сын видя как стадо переходит говорит "они не воспитанные! Надо по своей стороне переходить по стрелочкам" То что на ролике это не более чем стадный инстинкт. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted November 18, 2017 ED Team Posted November 18, 2017 :) По идее, да. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Maximus_G Posted November 19, 2017 Posted November 19, 2017 Чтобы автомобили не задерживались на перекрестке и была полная гармония, нужна красная пауза. Тогда будет отлично. ПС. И пора уже завязывать с привычкой пролета на оранжевый во избежание "экстренного" торможения. Там обычно медленное движение, и чтобы не остаться на перекрестке при повороте направо, приходится смотреть не на мигающий зеленый (это слишком поздний сигнал), а на секундомер обратного отсчета на светофоре для пешеходов. Если заехал на ПП на мигающий зеленый, то можешь не успеть. Зверь, это перекресток в самом центре города, где ходит много пешеходов и разруливаются 6-7 полос движения. Диагональный переход экономит время. ГИБДД не возражает.
Зверь Posted November 19, 2017 Posted November 19, 2017 (edited) Зверь, это перекресток в самом центре города, где ходит много пешеходов и разруливаются 6-7 полос движения. Диагональный переход экономит время. ГИБДД не возражает. Но это не правильно. По нормальному, надо это как-то урегулировать. У нас в самом центре города вообще нет светофора и тьма народа https://yandex.ru/maps/47/nizhny-novgorod/?source=serp_navig&mode=search&text=площадь%20горького%20нижний%20новгород&sll=43.991568%2C56.314102&panorama%5Bpoint%5D=43.990301%2C56.313141&panorama%5Bdirection%5D=199.884165%2C10.000000&panorama%5Bspan%5D=120.000000%2C64.616799 Никаких диагональных переходов там нет. Пешеходы идут по зебре, водитель видит и пропускает да ещё при этом заезжает на круг :D И я бы не сказал что там пробки. На твоём ролике по нормальному надо или диагональную зебру нарисовать или оставить как есть но убрать нафиг светофоры. И тогда не будет "диагонального перехода" Светофор провоцирует пешехода переходить ходить как вздумается Edited November 19, 2017 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
GrayZeeCat Posted November 21, 2017 Posted November 21, 2017 убрать нафиг светофоры Аааа, ты что?))) Я не то, что бы убрать, я бы каждому второму водятлу светофор прям в капот бы воткнул, по другому они его не видят, и провода от него с высоким напряжением к жопе водятла бы подвел, чтоб на желтый киловольт 10, а на красный сразу 40 херачило. ))) У нас во Владивостоке в последнее время перекресток без светофора (когда выключат например), это пи..ец, апокалипсис и пробка на несколько часов обеспечена, даже при работающем умудряются выпереться на перекресток и перегородить дорогу, тем кто в поперечном направлении двигается.
MAD_MIKE Posted November 21, 2017 Posted November 21, 2017 У нас недавно весь город пол дня в пробке простоял без светофоров. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Maximus_G Posted November 21, 2017 Posted November 21, 2017 А у нас - день жестянщика... Владивосток с размахом отмечает День Жестянщика: ФОТО и ВИДЕО аварий В этом году особо доставили киборги, выпрыгивавшие из автомобилей.
agrasyuk Posted November 21, 2017 Posted November 21, 2017 У вас такое и с зимней резиной тоже чтоль? Anton. My pit build thread . Simple and cheap UFC project
Maximus_G Posted November 21, 2017 Posted November 21, 2017 Да, тут горки местами крутоваты, где резина-липучка уже не держит на мокром снегу. Если помножить это на человеческое легкомыслие, получится такой вот треш.
Andrew Tikhonovsky Posted November 22, 2017 Posted November 22, 2017 У вас такое и с зимней резиной тоже чтоль? :) Зимняя резина даже шипованая на горках - это чистый маркетинг! Только цепи.
nickbolt Posted November 22, 2017 Posted November 22, 2017 Либо во Владике машины совсем копеечные,либо местный спорт-ремонтируют весь год,ждут снега,и!Как коррида. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
LockOut Posted November 25, 2017 Posted November 25, 2017 Либо во Владике машины совсем копеечные,либо местный спорт-ремонтируют весь год,ждут снега,и!Как коррида. Такой мегапипец не каждый год
ED Team Laivynas Posted December 16, 2017 ED Team Posted December 16, 2017 Все еще думаете, что в "Европе" не лажают? :) ЕУРО-разметка. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
edwardpashkov Posted December 17, 2017 Author Posted December 17, 2017 Все еще думаете, что в "Европе" не лажают? :) ЕУРО-разметка. Видео недоступно... Гласность у них там. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
ED Team Laivynas Posted December 17, 2017 ED Team Posted December 17, 2017 Поправил. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
edwardpashkov Posted December 18, 2017 Author Posted December 18, 2017 Поправил. В некоторых странах на трассах есть ограничители скоростей в виде островков перед населёнными пунктами. А так - там жесткая кара в не зависимости от положения в обществе, гонят только "водительасы" с Востока. Причем, в основном, быстро карают. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Recommended Posts