Jump to content

про гражданские автомобили

Recommended Posts

Posted

Прям вспомнил,как с другом оживляли подарок тестя -москвич 407,ккоторый всю жисть в гараже стоял,пробег меньше 1000 )))Впервые увидел выхлоп пламени из карбюратора(опережение так насторено было)) Эх,аж прокатиться захотелось))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted (edited)

вот это дороги в Чили, не хуже чем в Америке:shocking:

Edited by Heli
  • ED Team
Posted
...

Даже не знаю, что интереснее - видео или список под ним. :doh:

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Коллега говорил,что новую рестайлинговую Калину отзывали по той же причине.Серы не хватает на резину,вся в души чиновников ушла.

Рязань 3600\32

Posted
В приведенном примере диагонали не работают - происходит броуновское движение по всему перекрестку.

Да, по поводу узких и загруженных улиц, возможно, но если 4х полосное движение, то я сильно сомневаюсь в целесообразности.

Вот диагональный ПП в центре Владивостока. Всем удобно, даже когда (регулярно) автомобили остаются на перекрестке, не успевая его покинуть.

• ED Team
Posted
Вот диагональный ПП в центре Владивостока. Всем удобно, даже когда (регулярно) автомобили остаются на перекрестке, не успевая его покинуть.

Чтобы автомобили не задерживались на перекрестке и была полная гармония, нужна красная пауза. Тогда будет отлично.

ПС. И пора уже завязывать с привычкой пролета на оранжевый во избежание "экстренного" торможения.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Это сами пешеходы выдумали "диагональный переход"?!

Там для тупых зебра нарисована. А для совсем тупых бывает ещё стрелки рисуют. Там тоже правостороннее движение, чтобы лбами не пинались.

Даже 5-летний сын видя как стадо переходит говорит "они не воспитанные! Надо по своей стороне переходить по стрелочкам" 4b2e2209d914.jpg

То что на ролике это не более чем стадный инстинкт.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

:)

По идее, да.

Best Regards, Dmitry.

Posted
Чтобы автомобили не задерживались на перекрестке и была полная гармония, нужна красная пауза. Тогда будет отлично.

ПС. И пора уже завязывать с привычкой пролета на оранжевый во избежание "экстренного" торможения.

Там обычно медленное движение, и чтобы не остаться на перекрестке при повороте направо, приходится смотреть не на мигающий зеленый (это слишком поздний сигнал), а на секундомер обратного отсчета на светофоре для пешеходов. Если заехал на ПП на мигающий зеленый, то можешь не успеть.

Зверь, это перекресток в самом центре города, где ходит много пешеходов и разруливаются 6-7 полос движения. Диагональный переход экономит время. ГИБДД не возражает.

Posted (edited)

Зверь, это перекресток в самом центре города, где ходит много пешеходов и разруливаются 6-7 полос движения. Диагональный переход экономит время. ГИБДД не возражает.

Но это не правильно. По нормальному, надо это как-то урегулировать.

У нас в самом центре города вообще нет светофора и тьма народа https://yandex.ru/maps/47/nizhny-novgorod/?source=serp_navig&mode=search&text=площадь%20горького%20нижний%20новгород&sll=43.991568%2C56.314102&panorama%5Bpoint%5D=43.990301%2C56.313141&panorama%5Bdirection%5D=199.884165%2C10.000000&panorama%5Bspan%5D=120.000000%2C64.616799

Никаких диагональных переходов там нет. Пешеходы идут по зебре, водитель видит и пропускает да ещё при этом заезжает на круг :D И я бы не сказал что там пробки.

На твоём ролике по нормальному надо или диагональную зебру нарисовать или оставить как есть но убрать нафиг светофоры. И тогда не будет "диагонального перехода"

Светофор провоцирует пешехода переходить ходить как вздумается

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
убрать нафиг светофоры

Аааа, ты что?))) Я не то, что бы убрать, я бы каждому второму водятлу светофор прям в капот бы воткнул, по другому они его не видят, и провода от него с высоким напряжением к жопе водятла бы подвел, чтоб на желтый киловольт 10, а на красный сразу 40 херачило. )))

У нас во Владивостоке в последнее время перекресток без светофора (когда выключат например), это пи..ец, апокалипсис и пробка на несколько часов обеспечена, даже при работающем умудряются выпереться на перекресток и перегородить дорогу, тем кто в поперечном направлении двигается.

Posted

У нас недавно весь город пол дня в пробке простоял без светофоров.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

Да, тут горки местами крутоваты, где резина-липучка уже не держит на мокром снегу. Если помножить это на человеческое легкомыслие, получится такой вот треш.

Posted

Либо во Владике машины совсем копеечные,либо местный спорт-ремонтируют весь год,ждут снега,и!Как коррида.

Рязань 3600\32

Posted
Либо во Владике машины совсем копеечные,либо местный спорт-ремонтируют весь год,ждут снега,и!Как коррида.

Такой мегапипец не каждый год

• 3 weeks later...
  • ED Team
Posted

Все еще думаете, что в "Европе" не лажают? :)

ЕУРО-разметка.

Best Regards, Dmitry.

Posted
Все еще думаете, что в "Европе" не лажают? :)

ЕУРО-разметка.

Видео недоступно... Гласность у них там.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

• ED Team
Posted

Поправил.

Best Regards, Dmitry.

Posted
Поправил.

В некоторых странах на трассах есть ограничители скоростей в виде островков перед населёнными пунктами. А так - там жесткая кара в не зависимости от положения в обществе, гонят только "водительасы" с Востока. Причем, в основном, быстро карают.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...