Jump to content

про гражданские автомобили

Recommended Posts

Posted

как вести налоги и законы которые усложняют жизнь водителям так наши за , а как создать условия идентичные европейским так это "ВЫ ШО ХОТИТЕ КАК В ГЕЙРОПКЕ???"

я хоть и вожу авто , но я не буду против таких законов ( камеры которую фиксируют что то типа разговариваешь ты по телефону за рулем или нет ) , при условии что условия жизни будут аналогичными.

не хочу что бы мои слова звучали бы как нытье, поймите правильно.

Летаю по священным скрижалям Хартмана

• ED Team
Posted
как вести налоги и законы которые усложняют жизнь водителям так наши за , а как создать условия идентичные европейским так это "ВЫ ШО ХОТИТЕ КАК В ГЕЙРОПКЕ???"

я хоть и вожу авто , но я не буду против таких законов ( камеры которую фиксируют что то типа разговариваешь ты по телефону за рулем или нет ) , при условии что условия жизни будут аналогичными.

не хочу что бы мои слова звучали бы как нытье, поймите правильно.

А звучат. :)

"Сделайте мне красиво, а тогда я, так и быть, буду жить по закону"(с)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
А звучат. :)

"Сделайте мне красиво, а тогда я, так и быть, буду жить по закону"(с)

Нууу))) а как жить по закону когда на крыше беззаконие?)

я понимаю что для того что бы было бы чисто на улицах нужно в первую очередь за собой убирать , но ситуация с авто это все таки немного другое.

Человек будет вести себя так или иначе в зависимости от условий в которые он попал, это психология.

Такими темпами , если молчать в тряпку , можно стать просто терпилой которому все нипочем. Ну а толку от этого?)

Ну или затянуть по туже пояса

Это все из одной пьесы.

Posted
Нууу))) а как жить по закону когда на крыше беззаконие?)

я понимаю что для того что бы было бы чисто на улицах нужно в первую очередь за собой убирать , но ситуация с авто это все таки немного другое.

Человек будет вести себя так или иначе в зависимости от условий в которые он попал, это психология.

Такими темпами , если молчать в тряпку , можно стать просто терпилой которому все нипочем. Ну а толку от этого?)

Ну или затянуть по туже пояса

Это все из одной пьесы.

Элементарно....просто быть человеком .

Попадания: (100%) приехали......

• ED Team
Posted

:thumbup:

Best Regards, Dmitry.

Posted

ну а кто тут против этой мысли?)

• ED Team
Posted (edited)

Всего-то 114К Евро.

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

Posted

хз немцев брать в 2к19 году такое себе ( понторезки которые ломаются после 100к пробега) , лучше присмотреться к япошкам, вот я се камри бы взял годный аппарат. Что я надеюсь и сделаю в следующем году...

Posted

Тут сам факт того, что машина в таком состоянии стоит всего ~700 евро. У нас гнилой жигуль столько стоит. А такая же бнв в таком состоянии 300+

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

Posted
хз немцев брать в 2к19 году такое себе ( понторезки которые ломаются после 100к пробега) , лучше присмотреться к япошкам, вот я се камри бы взял годный аппарат. Что я надеюсь и сделаю в следующем году...

Camry, если и брать, то только в новом кузове и топовой комплектации ИМХО.

предыдущее поколение в 2019 году это как огниво и кисет в кармане.

Вообще х.. на потребителя забили.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Странное утверждение, по моему после немцев пересаживаться на японцев очень сомнительное удовольствие. По крайней мере я и большинство моих знакомых мало вероятно что на такое пойдут. Даже если опустить вопросы управляемости и функционала, а смотреть только на салон - это же как будто в прошлый век попал.

Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.

Posted
Camry, если и брать, то только в новом кузове и топовой комплектации ИМХО.

предыдущее поколение в 2019 году это как огниво и кисет в кармане.

Вообще х.. на потребителя забили.

Отстой кэмри . Кроун новый . Он более предпочтителен даже для японцев.

• ED Team
Posted

Не весь комфорт заключен в салоне. Иногда надо чтобы машина просто нервы не делала.

Best Regards, Dmitry.

Posted
Странное утверждение, по моему после немцев пересаживаться на японцев очень сомнительное удовольствие. По крайней мере я и большинство моих знакомых мало вероятно что на такое пойдут. Даже если опустить вопросы управляемости и функционала, а смотреть только на салон - это же как будто в прошлый век попал.

ну на вкус и цвет товарища нет)

я как счастливый обладатель Не немца считаю , что они не нужны смотря на автомобили других марок. Но все равно немцем управлял ( спасибо каршерингу ) и водил камри , камри по цене качеству ( опять же лично по моему мнению ) в разы превосходит немцев.

Естественно это всего лишь мое мнение , которое можно и нее принимать в счет)

• ED Team
Posted

Немного о "зеленых" водородных двигателях

Best Regards, Dmitry.

Posted
ну на вкус и цвет товарища нет)

я как счастливый обладатель Не немца считаю , что они не нужны смотря на автомобили других марок. Но все равно немцем управлял ( спасибо каршерингу ) и водил камри , камри по цене качеству ( опять же лично по моему мнению ) в разы превосходит немцев.

Естественно это всего лишь мое мнение , которое можно и нее принимать в счет)

Немцы ОЧЕНЬ хороши, если менять авто на новый не позднее 5 лет.

Нет конкурентов у немца в таком случае. Вот нет и точка.

Но если такой возможности нет, немцев надо избегать как чёрт ладана. Короче, по доходам. 100 000км это немец , а дальше лотерея (то есть вы всегда в проигрыше)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну тогда и ее главного конкурента надо посмотреть - Хонду Аккорд... красивая, динамичная машина. Иль их леворуких в России не продают?

Posted (edited)
Ну тогда и ее главного конкурента надо посмотреть - Хонду Аккорд... красивая, динамичная машина. Иль их леворуких в России не продают?

Продавали. 9-ое поколение было последним в России и его очень мало на рынке.

С 13-14 года их больше не возят как и Civic, Только паркетники, CR-V и Пилот.

Акуру ещё пытались продавать но тоже свернули.

Кстати, я обзоры смотрю на ютубе, Civic на Украину возят. Только они на немцев засмотрелись. Там теперь моторы по 1л и турбина )) Есть и 1,5л

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Не весь комфорт заключен в салоне. Иногда надо чтобы машина просто нервы не делала.

Чтобы любая машина нервы не делала ее нужно без кроилова и вовремя обслуживать у правильных специалистов, обычно раз в 10000 или год смотря что раньше, а не смотреть на регламентные 15000-25000 километров.

немцем управлял ( спасибо каршерингу ) и водил камри , камри по цене качеству ( опять же лично по моему мнению ) в разы превосходит немцев.

Удивительно, у меня диаметрально противоположное мнение, по крайней мере по БМВ и Мерседесам. Может Вы на дровах ездили? Я говорю про свежие машины.

Немцы ОЧЕНЬ хороши, если менять авто на новый не позднее 5 лет.

Нет конкурентов у немца в таком случае. Вот нет и точка.

Но если такой возможности нет, немцев надо избегать как чёрт ладана. Короче, по доходам. 100 000км это немец , а дальше лотерея (то есть вы всегда в проигрыше)

Тут есть нюансы. Для БМВ с N моторами 100000 действительно может быть сроком годности, но это зависит от того как ездить. Мерседесы же если настоящие (не рассматривать A и B классы) то 150 минимум, а обычно значительно больше в зависимости от мотора. Но я все же до 100000 стараюсь менять.

Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...