Eponsky_bot Posted December 10, 2012 Posted December 10, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=WADIftI0AGo&feature=youtu.be Значит летал я миссию... не помню какую... вобщем закрутился с ботами... не люблю лотов :-) Мне очередью отстрелили крыло, а точнее часть крыла. Посадка была напряженной. Главные правился я определил на заходе: не позволять самолету нос поднимать после касания и скорее убрать закрылки. :joystick: Вопрос к разработчикам: А модель повреждения будут корректировать или пересматривать у мустанга? А то что у ботов, что у игрока постоянно отваливаются крылья от пуль, а снаряды действуют на Р-51 слабо (как на Су-25Т, у него тоже прочность повышенная, даже ракеты ПЗРК его не берут часто). мне кажется еще надо самого пилота немного уязвимей. А то как то прыгнул уже на практически на нулевой высоте и по сути вышел из самолета в момент столкновения. Смотрю - живой. Как ни в чем не бывало. Да и на жестких посадках порой самолет такие пируэты выделывает ... а пилот жив. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Guest =YeS=CMF Posted December 10, 2012 Posted December 10, 2012 мне кажется еще надо самого пилота немного уязвимей. А то как то прыгнул уже на практически на нулевой высоте и по сути вышел из самолета в момент столкновения. Смотрю - живой. Как ни в чем не бывало. Да и на жестких посадках порой самолет такие пируэты выделывает ... а пилот жив. Да, согласен. Когда кубырем катаются, правда, часто выживают, но это детали... Эффекты в ил-2 из твоего видео очень хороши! Мне кажется ЕД делают свои новые эффекты потихоньку, я прям чувствую это! :)
Eponsky_bot Posted December 10, 2012 Posted December 10, 2012 Я помню ставил себе подобный мод на Ил-2 . Там помню была одна очень интересная особенность на мой взгляд. Когда после атаки наземной техики, потом приходилось како-ето время тупо кружить в ожидании оседания дыма, иначе длеать новый заход бессмысленно. Поскольку просто ныряешь в черный туман и бесполезно. Мне кажется это очень характерная особенность при атаке наземки. Придающая не хило реализма. Правда тормозов она тоже придавало.... :D но не скажу что много. В целом было нормально. Только при пролете через такое облако возникало падение ФПС. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
iceHUMMER Posted December 10, 2012 Posted December 10, 2012 Только при пролете через такое облако возникало падение ФПС. это угарный газ..
Eponsky_bot Posted December 10, 2012 Posted December 10, 2012 это угарный газ.. так у нас есть маска с кислородом. Чего бояться ?;) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ivan_sch Posted December 10, 2012 Posted December 10, 2012 Мне кажется это очень характерная особенность при атаке наземки. Придающая не хило реализма. Как это слабо коррелирует с мемуарами штурмовиков. У них вроде как наоборот было - пришли, заход-другой и деру. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Eponsky_bot Posted December 10, 2012 Posted December 10, 2012 Как это слабо коррелирует с мемуарами штурмовиков. У них вроде как наоборот было - пришли, заход-другой и деру. ну заход пожалуйста, сколько угодно. :) Я говорю что толку мало, не видно ничего. Один раз грохнули ЖД узел, там такой кумар поднялся что бесполезно. Даи на кинохронике все это видно. Дымы будь здоров. Ну разве что ветер мог раздуть немного. Но как сейчас, не полетаешь в любо случае. Там еще при попадании в поезд столб взрыва как ракета на несколько десятков метров выстреливал. Аж страшно было за ботом лететь. Того и глядишь накроет. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ivan_sch Posted December 10, 2012 Posted December 10, 2012 ну заход пожалуйста, сколько угодно. :) Я говорю что толку мало, не видно ничего. Один раз грохнули ЖД узел, там такой кумар поднялся что бесполезно. Даи на кинохронике все это видно. Дымы будь здоров. Ну разве что ветер мог раздуть немного. Но как сейчас, не полетаешь в любо случае. Там еще при попадании в поезд столб взрыва как ракета на несколько десятков метров выстреливал. Аж страшно было за ботом лететь. Того и глядишь накроет. Ну да.. "Ил-2.." Он такой реалистичный, аж жуть -)) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Andrew Tikhonovsky Posted December 11, 2012 Posted December 11, 2012 Вот бы нам такие эффекты :) Абсолютно согласен! У WТ еще графика приятная, облачка, травка, водичка, сетка ландшафтная, все в тему, прямо дух захватывает, только, жаль, карты очень маленькие... А в мире DSC, надо уже что-то делать с графикой, все-таки 2013 год на носу... :)
Eponsky_bot Posted December 11, 2012 Posted December 11, 2012 (edited) Ну да.. "Ил-2.." Он такой реалистичный, аж жуть -)) Речь шла о моде , конкретно для эффектов дымов. то есть не дефолтных. И они действительно хорошо реализованы. Edited December 11, 2012 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Yo-Yo Posted December 11, 2012 ED Team Posted December 11, 2012 (edited) Вот это вещь, если смотреть с этого момента. Сюр просто прет... http://youtu.be/9f85zP-BaWg?t=26m5s Надо просто отдельное видео вырезать. Ка-50 (ехидно): Что - не летаешь? А как летал, как летал... Edited December 11, 2012 by Yo-Yo Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
bat Posted December 11, 2012 Posted December 11, 2012 (edited) Извиняюсь, но планирует ли в дальнейшем ED распространять свою и третьих лиц продукцию только в цифровом виде или ещё будет сотрудничать с издателями (1С) и выпускать новые модули DCSW (Мустанг, МиГ-21 Бис) на дисках? Edited December 11, 2012 by bat
Eponsky_bot Posted December 11, 2012 Posted December 11, 2012 Извиняюсь, но планирует ли в дальнейшем ED распространять свою и третьих лиц продукцию только в цифровом виде или ещё будет сотрудничать с издателями (1С) и выпускать новые модули DCSW (Мустанг, МиГ-21 Бис) на дисках? Сейчас такая тенденция пошла, что продукт выходит не окончательном своем виде. После Релиза продолжают выходить патчи с многочисленными добавлениями. В связи с этим дисковая версия - довольно быстро теряет свою актуальность. Поэтому лучше сразу настраиваться на электронную версию. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Guest =YeS=CMF Posted December 11, 2012 Posted December 11, 2012 (edited) Я тут видео где без крыла сажусь выложил на сайте местной сетки. Там нашелся один, который сказал что это еще та хрень (точнее он сказал куда хуже!)... мне это не понравилось и решил сделать видео для "овощей" как бы =))) Короче говоря, попытался объяснить и показать в этом видео, что авиасимулятор это не просто компьютерная игрушка. Может быть кому-нибудь из вас тоже будет интересно ;) Edited December 11, 2012 by =YeS=CMF
Maler Posted December 11, 2012 Posted December 11, 2012 Я тут видео где без крыла сажусь выложил на сайте местной сетки. Там нашелся один, который сказал что это еще та хрень (точнее он сказал куда хуже!)... мне это не понравилось и решил сделать видео для "овощей" как бы =))) Короче говоря, попытался объяснить и показать в этом видео, что авиасимулятор это не просто компьютерная игрушка. Может быть кому-нибудь из вас тоже будет интересно ;) Круто. Ты заправский инструктор. Возьмёшь курсантом?:) "Screw you guys, i'm going home."
Eponsky_bot Posted December 12, 2012 Posted December 12, 2012 (edited) хм, кстати а сколько надо перед остановкой свечи прожигать по времени для Мустанга. А то я 1500 раньше устанавливал и практически сразу выключал насос и отрубал смесь. Может поэтому при следующем запуске приходилось играться с рычагом смеси и двигатель бывало довольно долго не удавалось запустить. Edited December 12, 2012 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted December 12, 2012 Posted December 12, 2012 Господа, кто нибудь пробовал выводить на второй монитор приборы? Или.. есть где-нибудь такая программка которая позволяет это делать? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Guest =YeS=CMF Posted December 12, 2012 Posted December 12, 2012 Круто. Ты заправский инструктор. Возьмёшь курсантом?:) :) Достаточно будет просто вместе летать :thumbup: А свечи прожигать по руководству 20 секунд, если мне память не изменяет. :smartass:
Elefant Posted December 12, 2012 Posted December 12, 2012 Отличное видео!За уроки спасибо+5) [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Yo-Yo Posted December 12, 2012 ED Team Posted December 12, 2012 Была ли зимняя версия мустанга (с лыжами)? Это вряд ли. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Maler Posted December 12, 2012 Posted December 12, 2012 :) Достаточно будет просто вместе летать :thumbup: Ну собственно на это и намекал:) "Screw you guys, i'm going home."
Guest Tuz Posted December 13, 2012 Posted December 13, 2012 Щас трэки смотрел... Грех такое потерять. Красиво!
Grei Posted December 16, 2012 Posted December 16, 2012 Нельзя ли увеличить скорость вращения гирополукомпаса от ручки настройки и сделать ее такой же, как у задатчика на индикаторе магнитного компаса? Сейчас иногда приходится чуть ли не минуту крутить колесом мыши для выставки нужного значения. И где можно посмотреть таблицу девиации магнитного компаса? В А-10 был файл StandbyCompass.lua с таблицей deviation, а в Мустанге где искать?
Recommended Posts