Jump to content

DCS: P-51D Мустанг в 2012

Recommended Posts

Posted
Ровные и красивые фигуры - это в первую очередь для себя. Как на вираже спутный след поймать.

Мне довелось летать на трех разных бортах. И зимой доводилось летать. Но с лыжами.

Ровные и красивые для тебя. А Андрей CMF может себе дугие задачи ставит:)

Тогда должен понимать, что самолетов одинаковых не бывает.

2CMF

Абязательно запишу:)

А Кобра 60 это противоракетный маневр типа змейки только с креном 60 и правые левые развороты выполняются один за другим слитно. Отрабатывается техника выполнения перекладок без набора высоты и скорости, ну и без скольжения.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

• Replies 4.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest =YeS=CMF
Posted

Ааа, я понял, он еще "удав" называется, да?

Парни у вас получается сажать с боковиком под 10м.с. на 2 точки? Это вообще нужно? =)

Posted

2 =YeS=CMF

Надо попробовать дуэльку с Бородавкой теперь) Подредактирую слот в миссии. Должно быть интересно.

"Screw you guys, i'm going home."

Guest =YeS=CMF
Posted

А он у тебя есть? Я пока не решился купить еще и английскую версию. Но знаешь, когда пилотажишь на а-10 думается что у Муси нет шансов.

Posted

Если на этом утюге (А-10С) завалите Мустанг - дайте знать...

P.S. Дуэль А-10С vs Су-25 у кого-нибудь есть желание слетать?

Posted
Если на этом утюге (А-10С) завалите Мустанг - дайте знать...

P.S. Дуэль А-10С vs Су-25 у кого-нибудь есть желание слетать?

Я с удовольствием на кабане попробую. Сегодня на нём пробовал против Мустанга дуэлить. Шансы исчезающе малы. А вот грачик это любопытно.

Guest =YeS=CMF
Posted
Я с удовольствием на кабане попробую. Сегодня на нём пробовал против Мустанга дуэлить. Шансы исчезающе малы. А вот грачик это любопытно.

ЧТОО???!! А-10С не может натянуть мустанг? У него скорость, разгон, скороподъемность! Вы топливо ему по полной залили? Поставьте ему 80% топлива, а у Муси 67% как обычно, тогда дальности полета будут примерно равны.

Posted (edited)
ЧТОО???!! А-10С не может натянуть мустанг? У него скорость, разгон, скороподъемность! Вы топливо ему по полной залили? Поставьте ему 80% топлива, а у Муси 67% как обычно, тогда дальности полета будут примерно равны.

Не помню по топливу, но для победы над Мустангом пилоту десятки надо очень грамотно рулить. Очень часто один из движков выбивали с одной очереди. В общем я думал легче будет, а он ещё и брыкается как дикая лошадь.:)

Edited by Maler

Posted (edited)

У А-10 отвратительная управляемость, углы атаки сильно ограничены. У Мустанга как у поршневика, насколько я понимаю, с этим никаких особых проблем. По скороподъёмности вроде отрыв не очень-то высокий.

С 80% топлива ИМХО у А-10С даже нет шансов, более менее нормально он будет маневрировать при 1-1,5 тоннах и менее.

P.S. До дуэли Су-25хР-51 я тоже думал наоборот, что А-10С Мустанга легко уничтожит. А вот сейчас очень сомневаюсь.

Edited by ААК
Guest =YeS=CMF
Posted

Ну су-25 то у вас выиграл мустанга? =)))) Я купил А-10С, посмотрим теперь, что там с "отвратительной управляемостью" самого легкого в управлении самолета из серии DCS!

Posted

80 топляка А-10му и 67 Мустангу наверное многовато.

Расчитывайте отталкиваясь от Су-25:) 2 тонны хватает минут на 10-15 сложного + при условии километров 30 до аэродрома и спокойной посадки.

А-10-му наверное 30ти хватит, Мустангу сами считайте.

80% А-10му это много.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Guest =YeS=CMF
Posted

Ну я с запасом взял, а вообще у ни радиусы действия при 100% топлива 1300 у А-10С и 1500 с чем-то у Р-51D.

Вот сейчас летал на А-10С в 1.2.2, параллельно разбираясь с глючащим управлением на Ка-50 в той же версии. Не понимаю как можно под мустанг подставиться =))))) 100 топлива и он все равно как бешеный рвет!

Кто на мустанге хочет полетать против А-10?

Posted
Ну я с запасом взял, а вообще у ни радиусы действия при 100% топлива 1300 у А-10С и 1500 с чем-то у Р-51D.

Вот сейчас летал на А-10С в 1.2.2, параллельно разбираясь с глючащим управлением на Ка-50 в той же версии. Не понимаю как можно под мустанг подставиться =))))) 100 топлива и он все равно как бешеный рвет!

Когда? Я готов. Ищи в тс.:)

Posted

Не, одно время А-10 уделывал коняшку при любом раскладе. Но с тех пор многое изменилось и теперь А-10 ловить особо нечего.)))

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Guest =YeS=CMF
Posted

Поменялась ФМ? Я сейчас летаю на новом 1.2.2 А-10С в первый раз и чувствую что он все таки тормозной, разгона такого нету.

Posted

В предыдущих версиях Мустанги действительно рвали А-10С. Потому что по правилам дуэли вступали в ними в маневренный бой. А это зря. Мустанг маневренней и проворнее.

Однако сейчас при честном движке если навязать Р-51 -му вертикальный бой или просто начать набор высоты. Он тупо перегреется в попытках достать. Либо будет беречь двигатель и вся дуэли превратиться в кошки мышки, как это было с Су-25.

Я с АКК воевал - он не смог меня поймать в прицел, И с Ацким _ котом, он один раз поймал. Ну просто я расслабился.., а там как движущая мишень был для отработки бум-зума для Су-25.

Кароче скучно. :)

В некоторых случаях если Мустанг подойдет близко, А-10С - придется не сладко. Но в любом случае сейчас уже баланс сил круто сместился в строну Кабана.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Guest =YeS=CMF
Posted (edited)
В предыдущих версиях Мустанги действительно рвали А-10С. Потому что по правилам дуэли вступали в ними в маневренный бой. А это зря. Мустанг маневренней и проворнее.

Однако сейчас при честном движке если навязать Р-51 -му вертикальный бой или просто начать набор высоты. Он тупо перегреется в попытках достать. Либо будет беречь двигатель и вся дуэли превратиться в кошки мышки, как это было с Су-25.

Я с АКК воевал - он не смог меня поймать в прицел, И с Ацким _ котом, он один раз поймал. Ну просто я расслабился.., а там как движущая мишень был для отработки бум-зума для Су-25.

Кароче скучно. :)

В некоторых случаях если Мустанг подойдет близко, А-10С - придется не сладко. Но в любом случае сейчас уже баланс сил круто сместился в строну Кабана.

Не, погоди, так А-10 стал быстрее или медленнее? У меня есть версия 1.1.1.1 и там кабан летает очень здорово!

Дело в том, что я учитываю перегрев движка и невозможность набирать высоту долго на режиме MIL, а у А-10 и набор скорости быстрее и скороподьемность и скорость. Но я сужу по версии 1.1.1.1 а тут в 1.2.2 А-10 показался утюгом, хотя, вопреки заявлению АКК, все равно очень хорошо управляемый и держит спокойно углы атаки под 20 градусов и более. Так что произошло с А-10?

Edited by =YeS=CMF
Posted
Не, погоди, так А-10 стал быстрее или медленнее? У меня есть версия 1.1.1.1 и там кабан летает очень здорово!

Я не знаю что стало с А-10С, но Мустанг быстрее теперь выдыхается.

Просто пилоты Кабана обычно начинали пытаться маневрировать - это бесполезно. Но вот те кто вовремя просто уходил на подъем - достать на P-51 было весьма трудно.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
Но я сужу по версии 1.1.1.1 а тут в 1.2.2 А-10 показался утюгом, хотя, вопреки заявлению АКК, все равно очень хорошо управляемый и держит спокойно углы атаки под 20 градусов и более. Так что произошло с А-10?

Конкретно с А-10, вроде ничего не произошло.

• ED Team
Posted

C A-10 ничего в ФМ не происходило. Чего вы от него хотите - у него по любому время виража примерно то же, а радиус - больше. В маневренном бою ему ловить нечего.

С подъемом на высоту у него энергетика еще хуже. Мустанг его после включения второй скорости нагнетателя рвет вообще по всем показателям.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)
С подъемом на высоту у него энергетика еще хуже. Мустанг его после включения второй скорости нагнетателя рвет вообще по всем показателям.

Это если он уже будет на той высоте . А если в процессе набора, в догонку за А-10С ? Движок очень быстро перегревается да скорость падает... разве нет?

Edited by Eponsky_bot

• ED Team
Posted (edited)
Это если он уже будет на той высоте . А если в процессе набора, в догонку за А-10С ? Движок очень быстро перегревается да скорость падает... разве нет?

В наборе держи не менее 180 миль и будет тебе счастье. Можно и 190, разница невелика будет. В лоб ходить не надо, конечно.

Edited by Yo-Yo

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Guest =YeS=CMF
Posted

"Flight model updated" написано первым пунктом в 1.2.2 А-10C

Мы с Малером сейчас полетали, А-10 (80% топлива) не может воевать с Мустангом (68% топлива). По крайней мере при встрече на 12000 футов и без преимущества. Конечно можно убежать и потом развернуться и т.п. но я ожидал что я сейчас вот так дам спиральку вверх и Р-51 внизу останется, а нет, он догоняет! Ну явно А-10 по другому стал летать, у меня тут две версии и есть с чем сравнить.

• ED Team
Posted
"Flight model updated" написано первым пунктом в 1.2.2 А-10C

Мы с Малером сейчас полетали, А-10 (80% топлива) не может воевать с Мустангом (68% топлива). По крайней мере при встрече на 12000 футов и без преимущества. Конечно можно убежать и потом развернуться и т.п. но я ожидал что я сейчас вот так дам спиральку вверх и Р-51 внизу останется, а нет, он догоняет! Ну явно А-10 по другому стал летать, у меня тут две версии и есть с чем сравнить.

Апдейты бывают разные. Маневренность и энергетика никак не трогалась. Это ваши ожидания не оправдались. Он НИКОГДА не мог.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...