ivan_sch Posted December 26, 2012 Posted December 26, 2012 Но я сужу по версии 1.1.1.1 а тут в 1.2.2 А-10 показался утюгом, хотя, вопреки заявлению АКК, все равно очень хорошо управляемый и держит спокойно углы атаки под 20 градусов и более. Так что произошло с А-10? Сдается мне что AAK перепутал управляемость и маневренность. Ну так ведь давно уже на сайте ED написано при сравнении характеристик А-10 и Су-25: http://www.lockon.ru/dev_journal/characteristics/ Угловая скорость разворота для A-10 и Су-25 в LockOn. Обратите внимание, что зависимость для A-10 скорее ближе к поршневому истребителю Второй мировой, тогда как для Су-25 она ближе к реактивному истребителю. Еще большая разница между этими знаменитыми самолётами в их энергетической скороподъемности. A-10 был бы истребителем с превосходным вертикальным маневром во время Второй мировой... А Су-25 может не отставать в наборе даже от Фланкера... если последний выключит форсаж. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Eponsky_bot Posted December 26, 2012 Posted December 26, 2012 (edited) В наборе держи не менее 180 миль и будет тебе счастье. Можно и 190, разница невелика будет. В лоб ходить не надо, конечно. Хорошо говорить:D там чуть выше ващета Кабан и очень злой. Мне его упускать себе в зад не желательно. Надо будет на выходных с ботом попробовать. Edited December 26, 2012 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ФрогФут Posted December 26, 2012 Posted December 26, 2012 Поменялась ФМ? Я сейчас летаю на новом 1.2.2 А-10С в первый раз и чувствую что он все таки тормозной, разгона такого нету. Это было ещё до релиза P-51. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Guest =YeS=CMF Posted December 26, 2012 Posted December 26, 2012 Короче как бы то ни было, может я давно не летал на А-10, может просто топливо играет большую роль, главное что очень приятно было увидеть изменения в поведении А-10. Как минимум он стал по другому реагировать на углы атаки, это "бросилось в глаза". Класс!
Seb Posted December 26, 2012 Posted December 26, 2012 Eponsky_bot, а пробовал с Л-39 крутить или это будет интересно когда у Лки появится честная фм?
Eponsky_bot Posted December 26, 2012 Posted December 26, 2012 Eponsky_bot, а пробовал с Л-39 крутить или это будет интересно когда у Лки появится честная фм? разве в DCS есть Л-39? Я если честно с ботами кроме мустанга не крутил. Боты просто немного иначе себя ведут. Там и сам Мустанг -бот тоже порой довольно неуловимвый. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Guest =YeS=CMF Posted December 26, 2012 Posted December 26, 2012 разве в DCS есть Л-39? :yes: Неожиданно, да? :clap_2:
Eponsky_bot Posted December 26, 2012 Posted December 26, 2012 :yes: Неожиданно, да? :clap_2: нелетаб? да я честно говоря не всю технику которая там уже есть видел. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Seb Posted December 26, 2012 Posted December 26, 2012 разве в DCS есть Л-39? Да она есть в ДКСВ в виде Л-39ZA с 23-мм пушкой, конечно в виде бота:).
Seb Posted December 26, 2012 Posted December 26, 2012 нелетаб? да я честно говоря не всю технику которая там уже есть видел. Кстати Лка очень неплохо нарисована. Тут местные умельцы прикрутили к ней кабину от су-25т и летают.
ED Team Yo-Yo Posted December 26, 2012 ED Team Posted December 26, 2012 Короче как бы то ни было, может я давно не летал на А-10, может просто топливо играет большую роль, главное что очень приятно было увидеть изменения в поведении А-10. Как минимум он стал по другому реагировать на углы атаки, это "бросилось в глаза". Класс! У А-10 какие-то шансы появляются ниже 30000 фунтов. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Maler Posted December 26, 2012 Posted December 26, 2012 У А-10 какие-то шансы появляются ниже 30000 фунтов. Ниже уровня моря? В АДу в общем. :D CMF прошу прощения что не дождался, был занят. "Screw you guys, i'm going home."
Guest =YeS=CMF Posted December 26, 2012 Posted December 26, 2012 У А-10 какие-то шансы появляются ниже 30000 фунтов. Тридцати?! Да мы ниже крутились, на 12 примерно. Я думаю что с 2 тоннами топлива мусе конец :) Тут скорее от топлива зависит, как в случае с Су-27 против F-15C :thumbup: Малер, да я тут разбираюсь все с управлением ка-50, профили замучили, собаки! А ты не стримил наши дуэли? =)
Maler Posted December 26, 2012 Posted December 26, 2012 Не, не стримил. Глючит прога, не пойму в чём дело. Начинали схождение мы на 4000 тысячах в метрах. "Screw you guys, i'm going home."
Hitryi Posted December 26, 2012 Posted December 26, 2012 Фунт - единица массы, а не линейного размера (в данном случае - высоты) ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro
Guest =YeS=CMF Posted December 26, 2012 Posted December 26, 2012 Блин, по массе совпадает главное =) 30000 lbs как раз 13000 кг примерно! Но Yo-Yo все таки имел ввиду высоту, просто опечатался.
ED Team Yo-Yo Posted December 26, 2012 ED Team Posted December 26, 2012 Блин, по массе совпадает главное =) 30000 lbs как раз 13000 кг примерно! Но Yo-Yo все таки имел ввиду высоту, просто опечатался. Не-а... не опечатался. Иманно массу имел в виду. С такой массы еще можно с ботом на равных крутить. А вот высота - чем нижее, тем более лучше. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ААК Posted December 27, 2012 Posted December 27, 2012 Но я сужу по версии 1.1.1.1 а тут в 1.2.2 А-10 показался утюгом, хотя, вопреки заявлению АКК, все равно очень хорошо управляемый и держит спокойно углы атаки под 20 градусов и более. Так что произошло с А-10? Сдается мне что AAK перепутал управляемость и маневренность. Ну так ведь давно уже на сайте ED написано при сравнении характеристик А-10 и Су-25: Нет, я ничего не путал. По УА А-10 самолёт отвратительный, другого слова не найду. И я сужу по А-10С рус, Ворлда у меня нет. По указателю в кабине там вообще все 30 единиц есть, только этот указали имеет мало общего с реальным углом атаки. Стоит чуть перетянуть ручку - быстрое сваливание на крыло или ещё хуже - помпаж двигателя. У Су-25 например ограничения заметно мягче, он тоже может свалится на крыло при перетягивании, но для этого надо тянуть совсем уж до предела.
ivan_sch Posted December 27, 2012 Posted December 27, 2012 Нет, я ничего не путал. По УА А-10 самолёт отвратительный, другого слова не найду. И я сужу по А-10С рус, Ворлда у меня нет. По указателю в кабине там вообще все 30 единиц есть, только этот указали имеет мало общего с реальным углом атаки. Стоит чуть перетянуть ручку - быстрое сваливание на крыло или ещё хуже - помпаж двигателя. У Су-25 например ограничения заметно мягче, он тоже может свалится на крыло при перетягивании, но для этого надо тянуть совсем уж до предела. И все таки путаете. С управляемостью все хорошо. Самолет реагирует на движение органов управления. А вот с маневренностью - ну да, не Су-27. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team Yo-Yo Posted December 27, 2012 ED Team Posted December 27, 2012 Нет, я ничего не путал. По УА А-10 самолёт отвратительный, другого слова не найду. И я сужу по А-10С рус, Ворлда у меня нет. По указателю в кабине там вообще все 30 единиц есть, только этот указали имеет мало общего с реальным углом атаки. Стоит чуть перетянуть ручку - быстрое сваливание на крыло или ещё хуже - помпаж двигателя. У Су-25 например ограничения заметно мягче, он тоже может свалится на крыло при перетягивании, но для этого надо тянуть совсем уж до предела. Это у него не с управляемостью проблемы, а с управляющим. Самолет же сам говорит, до какого предела тянуть надо ручку. Указатель имеет с истинным УА ровно столько же общего, сколько и указатель на Су-25. Разница только в том, что он врет в условных единицах, а на Су-25 - в градусах. Звуковой сигнализатор специально устроен так, чтобы учитывать зависимость макс УА от Маха. Вот на него и надо ориентироваться. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Guest =YeS=CMF Posted December 27, 2012 Posted December 27, 2012 А Су-25 ведь не такую детальную ФМ имеет? То есть у него тоже АФМ, но у А-10С она больше всего учитывает и лучше настроена, как мне кажется.
ED Team Yo-Yo Posted December 27, 2012 ED Team Posted December 27, 2012 А Су-25 ведь не такую детальную ФМ имеет? То есть у него тоже АФМ, но у А-10С она больше всего учитывает и лучше настроена, как мне кажется. Ну да, есть некоторые добавления по детализации и по полету с оторванными кусками крыльев. По органам управления. Это если не считать двигателей, которые каждый, пожалуй, посложней самой АФМ будет... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Guest =YeS=CMF Posted December 27, 2012 Posted December 27, 2012 Ну да, есть некоторые добавления по детализации и по полету с оторванными кусками крыльев. По органам управления. Это если не считать двигателей, которые каждый, пожалуй, посложней самой АФМ будет... Но все же можно сравнивать в DCS World Су-25Т с А-10С? п.с. Там еще у су-25Т щитки тормозные недостаточно эффективные? Или они предназначены что бы максимальную скорость не превышать? Спасибо за ответ! :thumbup:
ED Team Yo-Yo Posted December 27, 2012 ED Team Posted December 27, 2012 Но все же можно сравнивать в DCS World Су-25Т с А-10С? п.с. Там еще у су-25Т щитки тормозные недостаточно эффективные? Или они предназначены что бы максимальную скорость не превышать? Спасибо за ответ! :thumbup: Ну и там и там расчлененка АФМ, в этом плане можно. Тормозные щитки точно соответствуют тому , что есть в реальной жизни. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Guest =YeS=CMF Posted December 27, 2012 Posted December 27, 2012 Ну и там и там расчлененка АФМ, в этом плане можно. Тормозные щитки точно соответствуют тому , что есть в реальной жизни. Ага, все понял, спасибо! :thumbup:
Recommended Posts