ED Team Dzen Posted December 27, 2012 ED Team Posted December 27, 2012 Там что-то с тряской при выпуске щитков было. Уже не помню что. [sIGPIC][/sIGPIC]
Maler Posted December 27, 2012 Posted December 27, 2012 2 AAK По поводу дуэли Кабан вс Грач. Сколько топлива заливать? Всем например по 2 тонны или по процентам? И ракеты цепляем или чисто пушечная дуэль? Я бы без ракет лучше ибо не владею. Хотя тоже интересно. Пдвешу на всякий случай. "Screw you guys, i'm going home."
Guest =YeS=CMF Posted December 27, 2012 Posted December 27, 2012 (edited) Малер, ты в тс? Давай попробуем еще раз мусю против кабана? И су-25 я могу попилотировать. Я тут 30% топлива поставил и 50% боезапаса А-10 и р-51 уже не представляем опасности. ... сейчас поставил 40% топлива и 100% боезапас пушки (итого 14 150 кг), и муся бот "excellent" опять был сбит. Скоро мы узнаем сколько должен весить А-10С что бы летать против р-51 =))) Edited December 27, 2012 by =YeS=CMF
ФрогФут Posted December 27, 2012 Posted December 27, 2012 Нет, я ничего не путал. По УА А-10 самолёт отвратительный, другого слова не найду. И я сужу по А-10С рус, Ворлда у меня нет. По указателю в кабине там вообще все 30 единиц есть, только этот указали имеет мало общего с реальным углом атаки. Стоит чуть перетянуть ручку - быстрое сваливание на крыло или ещё хуже - помпаж двигателя. У Су-25 например ограничения заметно мягче, он тоже может свалится на крыло при перетягивании, но для этого надо тянуть совсем уж до предела. Это какая версия? После введения самодемпфирования планера в 1.1.1.1 надо очень постараться, чтобы "резко свалиться". А про углы атаки вообще лишнее. Есть самолеты, которые летают с углами атаки до нескольких градусов, но при этом крутятся очень хорошшо. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted December 28, 2012 Posted December 28, 2012 Это какая версия? После введения самодемпфирования планера в 1.1.1.1 надо очень постараться, чтобы "резко свалиться". Без понятия какая версия. Не запускал давно. Наверное ниже 1.1.1.1. Пока А-10С рус не включат в ворлд, летать в ДКС:А-10 не собираюсь. В любом случае не думаю, что там что-то значительно изменилось. А про углы атаки вообще лишнее. Есть самолеты, которые летают с углами атаки до нескольких градусов, но при этом крутятся очень хорошшо. УА напрямую влияют на возможности боя на низких скоростях.
ThePhobius Posted December 28, 2012 Posted December 28, 2012 УА напрямую влияют на возможности боя на низких скоростях. Диапазон оптимальных УА изначально определен кривизной профиля. На низких скоростях решает удельная нагрузка на несущие поверхности.(в случае пэ-51 это крыло)
Guest =YeS=CMF Posted December 28, 2012 Posted December 28, 2012 (edited) Ну вообще-то А-10С может достигать приличных углов атаки, при этом хорошо управляется. Кратковременно мне приходилось выходить 30юнитов (это, как я померил, примерно 25 градусов) во время дуэлей с Р-51. Су-25 сложней в управлении, реакции медленней. Я же говорю - А-10С самый управляемый самолет в DCS World. Edited December 28, 2012 by =YeS=CMF
ED Team Yo-Yo Posted December 28, 2012 ED Team Posted December 28, 2012 Ну вообще-то А-10С может достигать приличных углов атаки, при этом хорошо управляется. Кратковременно мне приходилось выходить 30градусов (может и больше) во время дуэлей с Р-51. Су-25 сложней в управлении, реакции медленней, а максимальные углы атаки меньше. Я же говорю - А-10С самый управляемый самолет в DCS World. Ну, юниты - это не градусы, но 20 градусов истинных у него может быть. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Guest =YeS=CMF Posted December 28, 2012 Posted December 28, 2012 (edited) Ну, юниты - это не градусы, но 20 градусов истинных у него может быть. А что же это? Эти Юниты разве не соответствуют градусам? (блин, реально не соответсвуют! Тогда корректируем сообщение с экспериментами. По моим наблюдениям 23 юнита - это примерно 18-19 градусов) Кстати всегда хотел спросить - я не смог добиться помпажа двигателей от стрельбы из пушки, выстреливал весь БК за один раз при полете на минимальной скорости. Это не реализовано или просто для поздних вариантов с урезаной скорострельностью помпаж не грозит на любых режимах? (Помпаж из-за срывных режимов и больших оборотах турбин я ловил, класс!) Edited December 28, 2012 by =YeS=CMF
ED Team Yo-Yo Posted December 28, 2012 ED Team Posted December 28, 2012 А что же это? Эти Юниты разве не соответствуют градусам? Кстати всегда хотел спросить - я не смог добиться помпажа двигателей от стрельбы из пушки, выстреливал весь БК за один раз при полете на минимальной скорости. Это не реализовано или просто для поздних вариантов с урезаной скорострельностью помпаж не грозит на любых режимах? (Помпаж из-за срывных режимов и больших оборотах турбин я ловил, класс!) Юниты - это совсем не градусы. Помпаж реализовать можно было бы, если бы были точные данные - когда, сколько и т.п. Сколько отстреливать большого влияния не должно иметь, скорее имеет влияние секундное количество газов на входе двигателя. А так, двигателям резко подсунуть на вход горячий воздух не проблема, помпаж сразу словят. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Veter Posted December 28, 2012 Posted December 28, 2012 (edited) 2 =YeS=CMF&Maler я из трека вашего боя на мустангах видяшку запилил :) Тока с музыкой немного ошибся походу.. о_0. ))) но понял это когда уже отрендерил )) п.с. Тока его удалят из-за авторских прав скоро походу :\ п.п.с. Edited December 28, 2012 by Veter http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Maler Posted December 29, 2012 Posted December 29, 2012 2 =YeS=CMF&Maler я из трека вашего боя на мустангах видяшку запилил :) Тока с музыкой немного ошибся походу.. о_0. ))) но понял это когда уже отрендерил )) п.с. Тока его удалят из-за авторских прав скоро походу :\ п.п.с. :thumbup: Прикольно. "Screw you guys, i'm going home."
ED Team USSR_Rik Posted December 29, 2012 Author ED Team Posted December 29, 2012 п.с. Тока его удалят из-за авторских прав скоро походу :\ п.п.с. Ну так замени музыку и перезалей. Там на трубе вообще охренели, я полгода назад заливал видео с регистратора просто для демонстрации купленного на e-bay китайчонка. А в машине ELO играл (со вполне лицензионного компакта, хотя это к делу не относится). Так вот, через день получил сообщение о том, что нарушаю таки авторские права. Ролик менее 2 минут плюс качество звука регистратора даже не нулевое, а ниже плинтуса - а вот поди ж ты.. поймали нарушителя. Причем их анализатор верно определил группу. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Veter Posted December 29, 2012 Posted December 29, 2012 Ну так замени музыку и перезалей. Там на трубе вообще охренели, я полгода назад заливал видео с регистратора просто для демонстрации купленного на e-bay китайчонка. А в машине ELO играл (со вполне лицензионного компакта, хотя это к делу не относится). Так вот, через день получил сообщение о том, что нарушаю таки авторские права. Ролик менее 2 минут плюс качество звука регистратора даже не нулевое, а ниже плинтуса - а вот поди ж ты.. поймали нарушителя. Причем их анализатор верно определил группу.Так я монтаж делал под эту музыку, придется все перекраивать, а это еще 3 часа сидения за компом неподвижно.. Просто я пока делал, мне эта песня уже надоела )) Ну а так ничего вроде, подходит. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
ED Team Yo-Yo Posted December 29, 2012 ED Team Posted December 29, 2012 Кстати, кто еще не в курсе - недавно DCS Мустанг получил платину от PC Pilot. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
novosib611 Posted December 29, 2012 Posted December 29, 2012 Кстати, кто еще не в курсе - недавно DCS Мустанг получил платину от PC Pilot. Ну так поздравляем :thumbup:
Maler Posted December 29, 2012 Posted December 29, 2012 (edited) Спасибо AKK за дуэль. Было круто! Вот первая часть дуэли с ракетами. A-10C vs Su-25 http://ru.twitch.tv/malertv/c/1803093 И вот же засада, вторую часть когда дуэлили на пушках забыл врубить захват. Позже залью запись с трека. П.С. Поздравляю команду с высокой оценкой PC Pilot! П.П.С. Блин, обидно но с трека видать не судьба уже записать. Эх, моя невнимательность. Ладно я думаю повторим. Просто на ракетах я нуб, а на пушечках удалось 3 раза выиграть и этого никто не увидит.:D В общем в дуэли Грачика и Кабана выиграет тактика. Хотя лучшая тяговооружённость Сушки чувствуется. Если сподоблюсь купить ЛО3, тоже было бы интересно подуэлить 25 вс 25. Edited December 29, 2012 by Maler "Screw you guys, i'm going home."
Guest =YeS=CMF Posted December 29, 2012 Posted December 29, 2012 PC PILOT это единственное издание, способное адекватно оценивать авиасимуляторы. А то эйс комбат все аыигрывают :-)
4ex Posted December 29, 2012 Posted December 29, 2012 Спасибо AKK за дуэль. Было круто! Вот первая часть дуэли с ракетами. A-10C vs Su-25 http://ru.twitch.tv/malertv/c/1803093 И вот же засада, вторую часть когда дуэлили на пушках забыл врубить захват. Позже залью запись с трека. П.С. Поздравляю команду с высокой оценкой PC Pilot! П.П.С. Блин, обидно но с трека видать не судьба уже записать. Эх, моя невнимательность. Ладно я думаю повторим. Просто на ракетах я нуб, а на пушечках удалось 3 раза выиграть и этого никто не увидит.:D В общем в дуэли Грачика и Кабана выиграет тактика. Хотя лучшая тяговооружённость Сушки чувствуется. Если сподоблюсь купить ЛО3, тоже было бы интересно подуэлить 25 вс 25. Классно. В следующий раз, если будете летать, попробуй отключить систему улучшения устойчивости (№ 10 на рис. 106, стр. 142 мануала) и выбрать режим сканирования Aim-9 TMS short Up, а то была пара возможностей пустить ракету, но в рамку не поставил цель, а в сканировании метка будет сама гулять вокруг оси оружия и хватать цель :) =RAF=4ex
LuckyKOT Posted December 29, 2012 Posted December 29, 2012 Кстати, кто еще не в курсе - недавно DCS Мустанг получил платину от PC Pilot. Заслуженно, Поздравляю! Ждем следующую легенду на номинацию ;-) Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу. Саади.
Eponsky_bot Posted December 29, 2012 Posted December 29, 2012 Кстати, кто еще не в курсе - недавно DCS Мустанг получил платину от PC Pilot. поздравляю журнал PC Pilot с правильное оценкой ;) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Maler Posted December 29, 2012 Posted December 29, 2012 Классно. В следующий раз, если будете летать, попробуй отключить систему улучшения устойчивости (№ 10 на рис. 106, стр. 142 мануала) и выбрать режим сканирования Aim-9 TMS short Up, а то была пара возможностей пустить ракету, но в рамку не поставил цель, а в сканировании метка будет сама гулять вокруг оси оружия и хватать цель :) О спасибо, попробую. Ракетный бой надо курить.:) "Screw you guys, i'm going home."
Veter Posted December 30, 2012 Posted December 30, 2012 Кстати, кто еще не в курсе - недавно DCS Мустанг получил платину от PC Pilot. Поздравляю! Признание это важно. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Seb Posted December 30, 2012 Posted December 30, 2012 Плюс ещё вышла коробочная английская версия http://fighter-collection.com/cft/tfc-flight-sim-shop-europe/ Будет ли ру-версия? П.С. А ДКСВ тоже на диске или только модуль Р51?
ФрогФут Posted December 30, 2012 Posted December 30, 2012 Там один установщик, который ставит сразу и World и P-51D. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts