Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

А почему в обучалке takeoff demonstration взлёт идёт на 50"-3000 эт нормально разве ?

П.с. прочёл сообщение Бота..)) Я думал mil это взлётный режим.. 61-3000 который...

Edited by tos_62
  • Replies 4.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
А почему в обучалке takeoff demonstration взлёт идёт на 50"-3000 эт нормально разве ?

у меня на обучалке он вообще не взлетает. Бъется. Видимо она записывалась еще в бета версии когда двигателю было все побарабану

П.с. прочёл сообщение Бота..)) Я думал mil это взлётный режим.. 61-3000 который...

ну он и взлетный и боевой в одном флаконе. Там разница только во времени использования. Для взлета не более 5 минут, для боя - 15

P\s: Ой я не правильно в конце написал. Конечно же 61\3000

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
у меня на обучалке он вообще не взлетает. Бъется. Видимо она записывалась еще в бета версии когда двигателю было все побарабану

Ну взлетает и у ходит под воду затем ) Тоже хотел сказать что не гуманно как то.. )

ну он и взлетный и боевой в одном флаконе. Там разница только во времени использования. Для взлета не более 5 минут, для боя - 15

Тогда я не понял смысл твоего пред. поста.. почему на нём тогда не взлетаеш?

Posted (edited)
Тогда я не понял смысл твоего пред. поста.. почему на нём тогда не взлетаеш?

Потому что двигатель не выдерживает. Начинает неровно работать и барахлить. Обороты дергаются и т.д. Причем это не всегда так. Но вчера в миссии было именно так. Однако другие как то умудрялись взлетать и жарить на боевом. :doh: Может от загрузки топливом тоже зависит. Ну что при полных баках надо дольше разгоняться, медленнее это происходит и набор высоты не такой интенсивный. Я не знаю. Но они точно сливали, хитрожепые. потому что даже без закрылков умудрялись перекрутить меня.

Но все таки от трека я бы не отказался. Потому что вполне возможно что я чегото не то делаю.

Вот даже вчера когда перегон был. Ребята запускались и сразу на исполнительную, потом на взлет. Я же минуты 2 стоял на рулежке что бы прогреться до 40 градусов. Там при этом еще зима была, 0 градусов. Я их спрашивал, они говорили что у них наоборот температура растет и поэтому сразу на взлет идут чтоб не закипеть на рулежке. :dunno:

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted (edited)
Откуда дровишки про А-2? Догадки? Тогда может вообще D-9, что бы окончательно губишку расчехлить.:D

а у меня больше губа раскатывается на Bf-109K-4 или Bf-109K-14

Edited by bat
Posted

подскажите - как с парашютом выпрыгнуть? не могу кнопку в настройках найти...

Posted
подскажите - как с парашютом выпрыгнуть? не могу кнопку в настройках найти...

ктрл E-E-E parachut.gif

Posted (edited)

Bot здаров ! Как вибронакидка твоя в мустанге робит ?? Вычитал на сухом что у тебя есть)

У меня тут такая трабла ещё.. кнопочки кликатся не хотят в кокпите пока игру не свернёш-развернёш заного... я один такой? Поднапрягать уже начало.

Edited by tos_62
Posted (edited)
Bot здаров ! Как вибронакидка твоя в мустанге робит ?? Вычитал на сухом что у тебя есть)

Только в режиме перехвата звука. т.е. не всегда адекватно. Да и в самом DCS фф эффекты реализованы только те что воздействуют непосредственно на органы управления. А значит никаких трясок от попадания, столкновения - нет.

Edited by Eponsky_bot

Posted
так это у тебя видимо оконный режим включен.......... - так у всех

Хм.. так то фулл скрин стоит. Т.е. избавится никак нельзя?

• ED Team
Posted
У меня тут такая трабла ещё.. кнопочки кликатся не хотят в кокпите пока игру не свернёш-развернёш заного... я один такой? Поднапрягать уже начало.

Убери галочку с опции отключения AERO в настройках.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Кто сколько мучался прежде чем смог завалить бота в догфайте ?? ) Сегодня занялся.. один раз даже попал в него xD Постоянно перетягиваю ручку.. заваливаюсь. Только под конец начало хоть что то получатся но движок перегрел и мну опять зашли в хвост.. печалька короче пока)

Posted
ED запилите нам Ботобомбера немецкого.. Дабы жить веселее было))

Тока не Немецкого, а Американского) Ну и фоку управляемую. Тогда можно прикольные миссии мутить.

ZmMuKbO.jpg

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Тока не Немецкого, а Американского) Ну и фоку управляемую. Тогда можно прикольные миссии мутить.

Поддерживаю!мысль очень достойная!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Всё! Решено! Начинаю мутить миссию на субботу.:)

План примерно таков:

Команда красных сопровождает и защищает бомберов(Ту-95) которые должны отработать по некому району.

Команда синих соответственно должна этим планам помешать.

С меня афиша, стрим и агитация участников. Могу захостить если что. Принимается помощь в создании миссии. Позже создам тему в Онлайн для записи по командам, кто куда.

З.Ы. Было бы прикольно разделить ещё команды по Русско и Англоговорящим командам.

• Like 1

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Всё! Решено! Начинаю мутить миссию на субботу.:)

План примерно таков:

Команда красных сопровождает и защищает бомберов(Ту-95) которые должны отработать по некому району.

Команда синих соответственно должна этим планам помешать.

С меня афиша, стрим и агитация участников. Могу захостить если что. Принимается помощь в создании миссии. Позже создам тему в Онлайн для записи по командам, кто куда.

З.Ы. Было бы прикольно разделить ещё команды по Русско и Англоговорящим командам.

Круто, но хочется бобров того периода :) Жду миссию, может даже и поучаствую

Posted
Нубасов берёте ? Я вчера в бота 3 раза попал ! xD

Я тоже пока не лучший летун :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...