Eponsky_bot Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 (edited) Разрешение? Много лет уже после увольнения - какое разрешение... И Ка-50 и А-10С ЕД делали тесно общаясь с эксплуатантами:smilewink: Иначе такого уровня не получиось бы. ИМХО Ты немного не правильно понимаешь роль "эксплуатантов" в создании математической модели, она же АФМ. делать АФМ и салат «Оливье» не одно и тоже. я, конечно, сам не в курсе как это происходит у программистов и в частности в ED, но как человек, работающий в проектной организации и имеющий представление о том, как рождается и живет проект, учитывая, что принципы и технологии обычно везде одинаковы, могу сказать следующее. "Эксплуатанты" оперируют практическими данными, а честная математическая модель создается на существующей расчетной, и нормативной базе. И в связи с тем, что расчетная часть базируется обычно на упрощенных и идеальных с физической точки зрения граничными условиях - на выходе, читай на практике, мы можем иметь несоответствия, не смотря на то, что расчет выполнен правильно. Как раз в этот момент на сцену выходят "Эксплуатанты" точнее они вносят свою лепту именно в период отладки и "причесывания " модели. Короче говоря, прежде чем привлекать «эксплуатантов» нужно уже иметь что-то готовое. Нужно иметь набор конкретных вопросов, сформулировать которые опять же можно только на основании чего-то готового. В противном случае все консультации превратятся в пространное обсуждение на бытовом уровне. Чего хватит разве что для создания авиационной аркады. Поэтому для создания АФМ уровня DCS нужно иметь приличный объем технической документации (а не только РЛЭ), который «на словах» никто не даст. Будь то хоть генеральный конструктор КБ «Сухой» и уж тем более «эксплуатант». :) Edited January 26, 2012 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
PilotQ Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 Ну-ус... шаблон конечно порвали, эт да... Ведь текущий онлайн -- это тир, угроз а-10с или ка50(2) по сути-то нет. Интересненько будет погонять а-10 или ка50. Есть абсолютный судья -- это время, оно покажет.
edward007 Posted January 27, 2012 Posted January 27, 2012 Мдя, я щас только начал понимать, что Мустанга на диске на русском мы скорее не увидим. Нечем диск заполнить будет. Просто так полетушки на Мустангах? Издатель скорее всего откажется брать в тираж. Еще мысли навеяло: Карта Невады? А что это такое и что оно даст даже если ее совместить с Мустангом? Вот карту Невады точно не куплю. Чего все от нее ждут (если ждет вообще кто-то)? Мне как Иловоду интересна ФМ Мустанга, тем более на фоне таких нелестных отзывов некоторых ЕД-шников о своих коллегах из МГ (как уже выше тут писали). Кстати справедливости ради нужно сказать, что МГ никогда плохо не отзывалась о пректах ЕД. А у вас есть косяки и убогая реализация некоторых вещей, в частности ландшафта. Но я обязательно возьму Мустанга, хочу посмотреть на ФМ. Да и с Малером уже стрелку забил :megalol: Любителям СБА советую поддержать рублем. Не гребут Едэшники деньги лопатой , а хорошие продажи мустанга скорее всего приблизят час создания чего-нить посовременней.
zetetic Posted January 27, 2012 Posted January 27, 2012 Мдя, я щас только начал понимать, что Мустанга на диске на русском мы скорее не увидим. Нечем диск заполнить будет. Просто так полетушки на Мустангах? Издатель скорее всего откажется брать в тираж. Еще мысли навеяло: Карта Невады? А что это такое и что оно даст даже если ее совместить с Мустангом? Вот карту Невады точно не куплю. Чего все от нее ждут (если ждет вообще кто-то)? Мне как Иловоду интересна ФМ Мустанга, тем более на фоне таких нелестных отзывов некоторых ЕД-шников о своих коллегах из МГ (как уже выше тут писали). Кстати справедливости ради нужно сказать, что МГ никогда плохо не отзывалась о пректах ЕД. А у вас есть косяки и убогая реализация некоторых вещей, в частности ландшафта. Но я обязательно возьму Мустанга, хочу посмотреть на ФМ. Да и с Малером уже стрелку забил :megalol: Любителям СБА советую поддержать рублем. Не гребут Едэшники деньги лопатой , а хорошие продажи мустанга скорее всего приблизят час создания чего-нить посовременней. Вот Невада и будет неким разнообразием "убогого" ландшафта + основной потребитель, как неоднократно пояснялось, именно западный. Советской боевой авиации и её развития больше нету. ....."посовременнее", так это всё время и делали, а с Мустангом, как раз и отклонились, но согласен, что будет крайне интересно сравнить с Иловским. Интересна причина создания Мустанга, кто её и почему инициировал, в то время, как все стенают по поводу отсутствия современного истребителя! Кабан хорош конечно, но уже сильно хочется воздушный бой (на современном ЛА!!!). Ил-2 может и не очень хорош с точки зрения честности АФМ, но тоже пилотировать и воевать довольно трудно. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Eponsky_bot Posted January 27, 2012 Posted January 27, 2012 Мдя, я щас только начал понимать, что Мустанга на диске на русском мы скорее не увидим. Нечем диск заполнить будет. Просто так полетушки на Мустангах? Издатель скорее всего откажется брать в тираж. От дисков походу скоро вообще откажутся полностью. И не потому что нечем заполнить, па потому что смысла в них нет. Учитывая количество патчей, проще скачать полную версию с офф сайта и установить, чем тратить н-цать часов на обновление дисковой версии (в случае переустановки) Диск на практике используется дин раз и потом просто пылиться на полке. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
-leha- Posted January 27, 2012 Posted January 27, 2012 (edited) даешь коробочную версию а внутрь вот такую красоту http://ebaytoday.ru/catalog/Toys_and_Hobbies/Models,_Kits/Military/Air/Airplanes/280577016802-item.html?puebtdid=331321 а кому лень собирать то вот такой уже в метале http://www.flyingmule.com/products/UM-85223 Edited January 27, 2012 by -leha- [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
zerol Posted January 27, 2012 Posted January 27, 2012 От дисков походу скоро вообще откажутся полностью. И не потому что нечем заполнить, па потому что смысла в них нет. Учитывая количество патчей, проще скачать полную версию с офф сайта и установить, чем тратить н-цать часов на обновление дисковой версии (в случае переустановки) Диск на практике используется дин раз и потом просто пылиться на полке. Это мнение применительно к тем у кого есть постоянный качественный и безлимитный доступ в интернет. Есть ли у тебя статистика скажем сколько компьютеров имеют этот доступ в России? Да диски отмирают и рано или поздно отомрут но это случится не сегодня... =Alpha=
Alex_P Posted January 27, 2012 Posted January 27, 2012 (edited) "Активно обсуждаем супер-пупер крутую симуляцию, ругаем всех ближайших конкурентов и травим байки про то, как мы мы весело летаем на Мустанге. Через недельку все забудут про бредовость P-51D на Кавказе в современной обстановке и будут пускать слюни по 100 секционной симуляции аэродинамики каждой лопасти пропеллера." - план ED по урегулированию протестной ситуации. :) С этим продуктом ED допускает сразу несколько грубейших ошибок, очевидных уже сейчас: 1. Позиционирование продукта в рамках серии DCS (назвали бы Flying Legends: P-51D, объявили бы об открытии новой серии - все сказали бы "вау круто" и в худшем случае поворчали про бы сроки выхода следующего самолёта серии DCS) 2. Территория Кавказа и Причерноморья. ED умеет делать самолёты и вертолёты, делать карты они, очевидно, не умеют, либо просто откровенно халтурят, пытаясь втюхать нам Мустанг на Кавказе. Даже в Неваде он будет не более чем экспонатом авиашоу. 3. Время действия. Симулировать воевавший в ВМВ истребитель в современном мире - прерогатива платных самолётиков к MFS. Боевое применение Мустанга в современном мире - ненаучная фантастика. Edited January 27, 2012 by Alex_P 2
edward007 Posted January 27, 2012 Posted January 27, 2012 " 3. Время действия. Симулировать воевавший в ВМВ истребитель в современном мире - прерогатива платных самолётиков к MFS. Боевое применение Мустанга в современном мире - ненаучная фантастика. Хочу предложить тему кампании в Мустанге. Сидят два супер-мульти-миллионера седоватых дядьки в элитном загородном клубе и обсуждают, у кого правильнее ФМ на его Мустанге. У каждого свой маленький скромный авиапарк на пять сотен мустангов. Не прийдя к общему мнению по поводу ФМ, они предагают встретиться на рассвете/на закате и проверить у кого длиннее(зачеркнуть), прочнее ДМ. Выбор оружия - все что можно прикрутить к крылу. И тут понеслась... :pilotfly: 1
IIIAVIII Posted January 27, 2012 Posted January 27, 2012 Тогда уже так. Бортовая электроника Ка50 и А10 взбунтовалась против человечества. Оставшиеся в живых люди находят в болоте Мустанг, отмывают, подвешивают EMP gun и начинают борьбу против машин. 1
edward007 Posted January 27, 2012 Posted January 27, 2012 Надо еще добавить, что эпицентр этой новой угрозы для человечества находится на Кавказе. Вот и карту не нужно делать, опять же битва за Кавказ, восстание машин. :-))
EvilBivol-1 Posted January 27, 2012 Posted January 27, 2012 (edited) Я думаю что многие кто сейчас с трудом понимают этот продукт (за что я не виню, хотя хотелось бы увидеть немного больше оптимизма и меньше преждевременного ругательства), полюбят мустанг. Трудно передать в словах, но я вот сейчас немного полетал с новой озвучкой движка и честное слово - улыбка до ушей. Это просто интересный, веселый и горячий крафт, сделанный в лучших традициях ИД. Полет - песня. Да, в боях против современников смысла мало (хотя для прикола тоже можно), но это не значит что этот продукт не имеет новых и интересных предложений для коммюнити. Посмотрим что там получится, но я надеюсь увидеть чемпионаты по воздушному бою, а также гонки. Во всяком случае потенциал для этого есть. Впрочем, чемпионат по догфайтинг уже анонсировали для мустанга, посмотрим что из него выйдет. "Активно обсуждаем про супер-пупер крутую симуляцию, ругаем всех ближайших конкурентов и травим байки про то, как мы мы весело летаем на Мустанге. Через недельку все забудут про бредовость P-51D на Кавказе в современной обстановке и будут пускать слюни по 100 секционной симуляции аэродинамики каждой лопасти пропеллера." - план ED по урегулированию протестной ситуации. :) С этим продуктом ED допускает сразу несколько грубейших ошибок, очевидных уже сейчас: 1. Позиционирование продукта в рамках серии DCS (назвали бы Flying Legends: P-51D, объявили бы об открытии новой серии - все сказали бы "вау круто" и в худшем случае поворчали бы сроки выхода следующего самолёта серии DCS) 2. Территория Кавказа и Причерноморья. ED умеет делать самолёты и вертолёты, делать карты они, очевидно, не умеют, либо просто откровенно халтурят, пытаясь втюхать нам Мустанг на Кавказе. Даже в Неваде он будет не более чем экспонатом авиашоу. 3. Время действия. Симулировать воевавший в ВМВ истребитель в современном мире - прерогатива платных самолётиков к MFS. Боевое применение Мустанга в современном мире - ненаучная фантастика. Edited January 27, 2012 by EvilBivol-1 - EB [sIGPIC][/sIGPIC] Nothing is easy. Everything takes much longer. The Parable of Jane's A-10 Forum Rules
Maler Posted January 27, 2012 Posted January 27, 2012 Я думаю что многие кто сейчас с трудом понимают этот продукт (за что я не виню, хотя хотелось бы увидеть немного больше оптимизма и меньше преждевременного ругательства), полюбят мустанг. Трудно передать в словах, но я вот сейчас немного полетал с новой озвучкой движка и честное слово - улыбка до ушей. Это просто интересный, веселый и горячий крафт, сделанный в лучших традициях ИД. Полет - песня. Да, в боях против современников смысла мало (хотя для прикола тоже можно), но это не значит что этот продукт не имеет новых и интересных предложений для коммюнити. Посмотрим что там получится, но я очень хотел бы увидеть чемпионаты по воздушному бою, а также гонки. Во всяком случае потенциал для этого есть. Впрочем, чемпионат по догфайтинг уже анонсировали для мустанга, посмотрим что из него выйдет. Можно подробней по чемпионату? Кто и где анонсировал? "Screw you guys, i'm going home."
EvilBivol-1 Posted January 27, 2012 Posted January 27, 2012 Можно подробней по чемпионату? Кто и где анонсировал? http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1381788&postcount=125 - EB [sIGPIC][/sIGPIC] Nothing is easy. Everything takes much longer. The Parable of Jane's A-10 Forum Rules
-GvozD- Posted January 27, 2012 Posted January 27, 2012 Шаблон в клочья. Нокаут. Пойду покурю. Следующим хотелось бы увидеть МиГ-3 или Bf-109. :) В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)
Atskiy_KOT Posted January 27, 2012 Posted January 27, 2012 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1381788&postcount=125 Если посмотреть, то похоже я один на этом сайте зарегестрирован... Желающих не густо. Alpha team
Brodiaga Posted January 27, 2012 Posted January 27, 2012 Я думаю что многие кто сейчас с трудом понимают этот продукт (за что я не виню, хотя хотелось бы увидеть немного больше оптимизма и меньше преждевременного ругательства), полюбят мустанг. Дело в том, что недовольство проявляют, как и я, кто летает в он-лайн. И ждут самолета для полноценного он-лайна. Я ни чего не имею против Мустанга. Но на общем фоне он-лайна он нужен, как зайцу стоп-сигнал... . 1
Veles Posted January 27, 2012 Posted January 27, 2012 (edited) Я думаю что многие кто сейчас с трудом понимают этот продукт (за что я не виню, хотя хотелось бы увидеть немного больше оптимизма и меньше преждевременного ругательства), полюбят мустанг. Трудно передать в словах, но я вот сейчас немного полетал с новой озвучкой движка и честное слово - улыбка до ушей. ну так и давайте, показывайте видео тогда уже - может и убавится шум и у других улыбка появится.... а то как всегда темните. ведь есть же ролики !? че не показать то и самолет и озвучку ( пусть и не до конца готовое)!? нахрена секреты эти? держали бы тогда в неведении до самого релиза, воду не баламутили б ... а то получается -"а я, а-а-а у меня-я-я ! а вот и не покажу-у-у-у!" Edited January 27, 2012 by Veles 1
ups Posted January 27, 2012 Posted January 27, 2012 Мда...:doh: ну что ж, подождём ГС-3... GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
EvilBivol-1 Posted January 27, 2012 Posted January 27, 2012 Почему секреты? Просто еще не доведено до уровня, когда можно видео выпускать. Звук только-только добавили и еще прорабатывают. Скриншоты же были. Все в свое время. А "вот у меня... и не покажу" тут не причем и не стоит это так принимать. Наоборот, я сочувствую тем, кто не сильно верит в этот продукт, т.к. в вакууме наверное сложно понять его. Но я думаю что стоит ему дать шанс и он тоже завоюет свою аудиторию и свое место в серии. - EB [sIGPIC][/sIGPIC] Nothing is easy. Everything takes much longer. The Parable of Jane's A-10 Forum Rules
sden Posted January 27, 2012 Posted January 27, 2012 Почему секреты? Просто еще не доведено до уровня, когда можно видео выпускать. Звук только-только добавили и еще прорабатывают. Скриншоты же были. Все в свое время. А "вот у меня... и не покажу" тут не причем и не стоит это так принимать. Наоборот, я сочувствую тем, кто не сильно верит в этот продукт, т.к. в вакууме наверное сложно понять его. Но я думаю что стоит ему дать шанс и он тоже завоюет свою аудиторию и свое место в серии. А по секрету не расскажите? Как пилот катапультируется? :) Может и покажите? Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
ED Team Yo-Yo Posted January 27, 2012 ED Team Posted January 27, 2012 Я думаю что многие кто сейчас с трудом понимают этот продукт (за что я не виню, хотя хотелось бы увидеть немного больше оптимизма и меньше преждевременного ругательства), полюбят мустанг. Трудно передать в словах, но я вот сейчас немного полетал с новой озвучкой движка и честное слово - улыбка до ушей. Вот не поверишь, я когда даже самый первый рабочий звук в версии услышал, улыбаться начал... ну а когда крайний услышал... Казалось бы странно - сами же проектировали его, in vitro слушали, а вот когда это с моделью соединили, да она полетела с ним - не знаю даже с чем сравнить ощущения. Это вот на взлете, когда есть уже 50", и доводишь до 61" - я угадал? Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Laivynas Posted January 27, 2012 ED Team Posted January 27, 2012 Это вот на взлете, когда есть уже 50", и доводишь до 61" - я угадал? Можно и на земле на большом шаге при открытой кабине дать наддув - по ушам хорошо давит так. :pilotfly: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Maler Posted January 27, 2012 Posted January 27, 2012 Да звук в кабане и крайней акуле замечательный. Молодцы! "Screw you guys, i'm going home."
ED Team Yo-Yo Posted January 27, 2012 ED Team Posted January 27, 2012 http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=1382456&postcount=468 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Recommended Posts