ED Team Yo-Yo Posted April 30, 2012 ED Team Posted April 30, 2012 Это с какой стороны он фанерный? :huh: Ну а по сложности... Таки сколько уже часов или лет налет? Наверное не все в мусор идет, навыки закрепляются. ПС. А физика точно не игровая выставлена? ППС. Далее добавляем боковик с разных направлений и турбулентность "по вкусу". ;) И отключаем помощника и автораддер :). Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
comrade Posted April 30, 2012 Posted April 30, 2012 PayPal Мужики, кто каким способом покупал? К сожалению не могу перевести с карточки, есть только кэш.. Стеснялся задать подобный вопрос, начал читать про PayPal. Есть у кого-нибудь такой опыт? Это действительно так безопасно, как заявлено? Спасибо. P. S. Опыта online-платежей не было. Balancing on / One wounded wing / Circling the edge / Of the never-ending... (Adventures in Solitude)
Demokrator Posted April 30, 2012 Posted April 30, 2012 Сложностью разочарован. Вопреки заманухе на форуме, взлетается - садится на раз, два. Хотя и разворачивает иногда на пробеге с непривычки. Ну это тебе не Райт Флайер или Харриер. Если есть педали, летать не сложнее чем на A-10 с выключеной SAS, или F-16 без FLCS. Для новичков конечно сложнее будет, всё таки тэйлдраггер.Если хочешь челенджа, предлагаю тебе попрактиковаться с посадкой на три точки.
Eponsky_bot Posted April 30, 2012 Posted April 30, 2012 Стеснялся задать подобный вопрос, начал читать про PayPal. Есть у кого-нибудь такой опыт? Это действительно так безопасно, как заявлено? Спасибо. P. S. Опыта online-платежей не было. я киви пользуюсь , очень удобно. До беты а-10, тоже не было опыта онлайн платежей Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Atskiy_KOT Posted April 30, 2012 Posted April 30, 2012 И отключаем помощника и автораддер :). Естественно. Ну это тебе не Райт Флайер или Харриер. Если есть педали, летать не сложнее чем на A-10 с выключеной SAS, или F-16 без FLCS. Для новичков конечно сложнее будет, всё таки тэйлдраггер.Если хочешь челенджа, предлагаю тебе попрактиковаться с посадкой на три точки. Садится очень просто на три точки. Взлетать сложнее, а самое неприятное - разворачиваться. ЗЫ: Фанерный, потому что его болтает забавно так. Чувствуешь себя песчинкой в море. Alpha team
ED Team Yo-Yo Posted April 30, 2012 ED Team Posted April 30, 2012 (edited) Естественно. Садится очень просто на три точки. Взлетать сложнее, а самое неприятное - разворачиваться. ЗЫ: Фанерный, потому что его болтает забавно так. Чувствуешь себя песчинкой в море. Надо не просто плюхнуть на три точки, а аккуратно, с минимальной высоты. Иначе техники ругаться будут. Еще можно попробовать на 2 точки или промежуточный вариант - tail heavy. Как-то вот так: Edited April 30, 2012 by Yo-Yo Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted April 30, 2012 ED Team Posted April 30, 2012 А Джим Маконаки дразнится: http://www.forum.lockon.ru/showpost.php?p=1444332&postcount=8 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Imbecile Posted April 30, 2012 Posted April 30, 2012 Месс левитирует :D Вот фока было бы неплохо, тоже достойный аппарат с различными вариантами подвесов.
Bars21 Posted April 30, 2012 Posted April 30, 2012 Стеснялся задать подобный вопрос, начал читать про PayPal. Есть у кого-нибудь такой опыт? Это действительно так безопасно, как заявлено? Спасибо. P. S. Опыта online-платежей не было. Опыт есть. Платёжная система мирового уровня. Очень надёжная и удобная. Совершаю на e-bay покупки только с помощью неё Никогда в жизни не буду пользоваться таким разводом типа вебмани, яндекс деньги с их комиссиями за каждый чих.
AndS Posted May 1, 2012 Posted May 1, 2012 хм.. а какая разработчиками преследовалась цель при добавлении P-51D Мустанг в мир где правят A10 и КA-50?
ED Team Chizh Posted May 1, 2012 ED Team Posted May 1, 2012 Стеснялся задать подобный вопрос, начал читать про PayPal. Есть у кого-нибудь такой опыт? Это действительно так безопасно, как заявлено? Да, система безопасна и является самой распространенной платежной системой в мире. Рекомендую. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
MaV11 Posted May 1, 2012 Posted May 1, 2012 Ключи РУССКОЙ (дешевой) и АНГЛИЙСКОЙ (дорогой) версий разные. Это очень плохо. Не то, что ключи не подходят, а то, что не доступны локализации. Купил я, дорогую версию для Запада, но хочу потом играть с русским интерфейсом. И что же мне ещё раз покупать то, за что я уже заплатил, только из-за локализации? Разве это нормально? Сделайте тогда подключаемые языковые пакеты, как в крайних версиях Windows. Для ваших покупателей это будет удобно и вам +
ED Team Yo-Yo Posted May 1, 2012 ED Team Posted May 1, 2012 хм.. а какая разработчиками преследовалась цель при добавлении P-51D Мустанг в мир где правят A10 и КA-50? А вот чтобы не правили... :) им теперь тяжко приходится. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team USSR_Rik Posted May 1, 2012 Author ED Team Posted May 1, 2012 Это очень плохо. Не то, что ключи не подходят, а то, что не доступны локализации. Купил я, дорогую версию для Запада, но хочу потом играть с русским интерфейсом. И что же мне ещё раз покупать то, за что я уже заплатил, только из-за локализации? Разве это нормально? Сделайте тогда подключаемые языковые пакеты, как в крайних версиях Windows. Для ваших покупателей это будет удобно и вам +Это имеет смысл только в случае единой цены для всех локализаций. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Veles Posted May 1, 2012 Posted May 1, 2012 на сухом вопрос такой прозвучал. какие типы патронов используются? и сколько их вообще? в смысле типов. так ответит кто нибудь?
Veles Posted May 1, 2012 Posted May 1, 2012 Это очень плохо. Не то, что ключи не подходят, а то, что не доступны локализации. Купил я, дорогую версию для Запада, но хочу потом играть с русским интерфейсом. И что же мне ещё раз покупать то, за что я уже заплатил, только из-за локализации? Разве это нормально? это не нормально ... и именно поэтому не покупаю сейчас - нафига мне потом еще раз покупать с русским интерфейсом!? и не важно что русская версия дешевле будет - я спокойно и сейчас бы заплатил эти 40 баксов, но такой подход раздражает.
Seb Posted May 1, 2012 Posted May 1, 2012 А тем у кого есть KA-50 или A-10C, придётся заново покупать эти модули в DCS World? P.S. Похоже, что A-10C был последним в коробочной версии симулятора от ED.
Atskiy_KOT Posted May 1, 2012 Posted May 1, 2012 Что с мультиплеером? Вернее с невозможностью залогиниться. Alpha team
MaV11 Posted May 1, 2012 Posted May 1, 2012 Это имеет смысл только в случае единой цены для всех локализаций. А если сделать локализации, подходящие для более дорогих версий, от более дешёвых, но не наоборот. Получится, что дорогая английская версия - это такая универсальная международная версия игры, в которую можно добавить любую более дешёвую или аналогичную по цене локализацию. Но купить дешевую русскую версию и сделать из неё дорогую английскую нельзя.
Eponsky_bot Posted May 1, 2012 Posted May 1, 2012 (edited) Это имеет смысл только в случае единой цены для всех локализаций. на данный момент многие имеют русскую ка-50 и английский А-10С, как они смогут объединить эти модули в едином мире? это либо покупать еще раз ЧА английскую, либо русскую А-10С. Разве это нормально? Проще сделать единую цену... и языковые пакеты. ИМХО Edited May 1, 2012 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Yo-Yo Posted May 1, 2012 ED Team Posted May 1, 2012 так ответит кто нибудь? AP, APIT Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Eponsky_bot Posted May 1, 2012 Posted May 1, 2012 AP, APIT а это где то выбирается? в настройках БК не нашел Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ФрогФут Posted May 1, 2012 Posted May 1, 2012 а это где то выбирается? в настройках БК не нашел Смешанная лента. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Atskiy_KOT Posted May 1, 2012 Posted May 1, 2012 В онлайн не выйти, есть решение? Если рулить с ручкой в пуз - рулится лучше. Разворачивает на пробеге, что делать? Alpha team
Recommended Posts