Eponsky_bot Posted May 1, 2012 Posted May 1, 2012 упреждения малые берет. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team USSR_Rik Posted May 1, 2012 Author ED Team Posted May 1, 2012 (edited) В поле ключа ничего нет. В реестре есть такая ветка, я там изменил значение ласт нумбер на значение из аналогичной ветки мустанга. Залогиниться не получается, но игровой ник отображается в углу правильно. (он не совпадает с логином). PS: Сменил пароль, не помогло.Распакуй и импортируй в реестр файлик в аттаче. Измени редактором реестра серийник на свой, должно сработать, я на своем домашнем компе вычистил реестр и проверил сейчас. При любом результате прошу отписаться здесь. Если была установлена ЧА2 - конечно, сначала надо сохранить свою ветку реестра.P51_reg_fix.rar Edited May 1, 2012 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
AndS Posted May 1, 2012 Posted May 1, 2012 А вот чтобы не правили... :) им теперь тяжко приходится. я понимаю если бы мир был наполнен хотя бы 7-8 ЛА, создание поршневого приветствовалось, к примеру для пилотажных групп для отработки полетов строем и др.. но сейчас, хм.. как то не логично, или компания решила сменить свою концепцию, и пойти по другому пути? Ведь конечная цель всякой компании - это получение дохода, разве не логичнее внедрить ожидаемую модель ЛА? Значит что вы возможно будете моделировать не только ЛА, но к примеру отличное от него, ну.. модель атомной субмарины к примеру :)
ED Team Chizh Posted May 1, 2012 ED Team Posted May 1, 2012 А предзаказ Рус. Версии с бетой планируется ?? Не планируется. Русская версия будет после того как игра сменит статус беты на релиз. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Veles Posted May 1, 2012 Posted May 1, 2012 (edited) упреждения малые берет. сто пудов - ооочень малые:doh: к стати - может пропустил чего - а в бете что, музыку замечательную ,для заставки решили не ставить? и на сколько сведение оружия в игре выставленно ? Edited May 1, 2012 by Veles
ED Team Chizh Posted May 1, 2012 ED Team Posted May 1, 2012 Когда будет раздел с DCS World на русском языке? Пора бы уже и русскоязычной части объяснить подробно что к чему и какая судьба ждет владельцев Ка-50 и А-10 Владельцы ЧА2 и А-10С должны будут скачать соответствующий модуль, установить в DCS World и активировать ключом от ранее купленной игры. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Veles Posted May 1, 2012 Posted May 1, 2012 а на вопросы тут как то избираемо отвечают ? говорю как в пустоту...
ValeryK Posted May 1, 2012 Posted May 1, 2012 А у меня DCS World перегружает копмьютер. Причем не регулярно. В настройках "Выполнять автоматическую перезагрузку" галочка снята, но синего экрана нет. Ошибка в журнале: Контейнер ошибки 2774932874, тип 5 Имя события: RADAR_PRE_LEAK_64 Ответ: Нет данных Идентификатор CAB: 0 Сигнатура проблемы: P1: dcs.exe P2: 1.1.2.0 P3: 6.1.7601.2.1.0 P4: P5: P6: P7: P8: P9: P10: Еще удивляет сообщение Win7 на нехватку оперативной памяти, при занятии 50 % из 8 ГБ на борту.DxDiag.txt
Atskiy_KOT Posted May 1, 2012 Posted May 1, 2012 Распакуй и импортируй в реестр файлик в аттаче. Измени редактором реестра серийник на свой, должно сработать, я на своем домашнем компе вычистил реестр и проверил сейчас. При любом результате прошу отписаться здесь. Если была установлена ЧА2 - конечно, сначала надо сохранить свою ветку реестра. Заработало. Вертолет сейчас под семеркой не установлен. СПАСИБО! Alpha team
Seb Posted May 1, 2012 Posted May 1, 2012 Владельцы ЧА2 и А-10С должны будут скачать соответствующий модуль, установить в DCS World и активировать ключом от ранее купленной игры. Ага, понятно .:smartass:
novosib611 Posted May 1, 2012 Posted May 1, 2012 Владельцы ЧА2 и А-10С должны будут скачать соответствующий модуль, установить в DCS World и активировать ключом от ранее купленной игры. Ждать когда DCS World русский выйдет?
Eponsky_bot Posted May 1, 2012 Posted May 1, 2012 Ждать когда DCS World русский выйдет? да Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team USSR_Rik Posted May 1, 2012 Author ED Team Posted May 1, 2012 Заработало. Вертолет сейчас под семеркой не установлен. СПАСИБО!Спасибо за проверку в "полевых условиях" и быстрый ответ. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
novosib611 Posted May 1, 2012 Posted May 1, 2012 (edited) ААААА:cry_2::crash::worthy: Может я что то пропустил , но может сразу фак по 51 му создать перед выходом русской версии. Как и что скачивать , что куда ставить . Чувствую с этим модулем вопросов будет выше крыши. Я только сейчас о нем узнал что это такое и с чем его едят . Так же вопросы будут и тем кто купит диск или электронную версию. Edited May 1, 2012 by novosib611
Demokrator Posted May 1, 2012 Posted May 1, 2012 А что в те годы уже было илс с маркером прицела??? :doh: Можно сказать и так.
LuckyKOT Posted May 1, 2012 Posted May 1, 2012 ААААА:cry_2::crash::worthy: Может я что то пропустил , но может сразу фак по 51 му создать перед выходом русской версии. Как и что скачивать , что куда ставить . Чувствую с этим модулем вопросов будет выше крыши. Я только сейчас о нем узнал что это такое и с чем его едят . Так же вопросы будут и тем кто купит диск или электронную версию. А в чем сложность ставишь сначала мир потом P-51D. Качать лучше торрентом. Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу. Саади.
ED Team Chizh Posted May 1, 2012 ED Team Posted May 1, 2012 Ждать когда DCS World русский выйдет? Думаю в июне. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Yo-Yo Posted May 1, 2012 ED Team Posted May 1, 2012 а на вопросы тут как то избираемо отвечают ? говорю как в пустоту... - Доктор, меня все игнорируют! - Следущий! По существу заданных вопросов могу ответить - на 300 м. Используется реальная схема сведения для Р-51, которая предусматривает некоторое разведение траекторий для создания большей поражаемой площади. С учетом разброса - сллошное перекрытие где-то от 180 м и до 400. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
tos_62 Posted May 1, 2012 Posted May 1, 2012 А цифровой релиз нашей версии одновременно с анг. Будет ? И как там дела с мануалом обстоят? ))
novosib611 Posted May 1, 2012 Posted May 1, 2012 А в чем сложность ставишь сначала мир потом P-51D. Качать лучше торрентом. Так вопросы у людей с ключами , и как привязать купленные игры а-10 , ка-50 с миром Р-51. Думаю в июне. Ждемс.
ED Team Chizh Posted May 1, 2012 ED Team Posted May 1, 2012 Так вопросы у людей с ключами , и как привязать купленные игры а-10 , ка-50 с миром Р-51. Выше я уже ответил, что скоро будут выпущены модули Ка-50 и А-10С для DCS World. Все обладатели ЧА2 и А-10С смогут их скачать, установить в DCS World и активировать с помощью ключей игр ЧА2 и А-10С. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
novosib611 Posted May 1, 2012 Posted May 1, 2012 (edited) Выше я уже ответил, что скоро будут выпущены модули Ка-50 и А-10С для DCS World. Все обладатели ЧА2 и А-10С смогут их скачать, установить в DCS World и активировать с помощью ключей игр ЧА2 и А-10С. Спс , кое что прояснилось. Модули Ка-50 и А-10 как и DCS World будут различаться на русскую , английскую? Edited May 1, 2012 by novosib611
Imbecile Posted May 1, 2012 Posted May 1, 2012 упреждения малые берет. Да самый первый манёвр уже не правильный:music_whistling: Дальше не смотрел.
Veles Posted May 1, 2012 Posted May 1, 2012 (edited) - Доктор, меня все игнорируют! - Следущий! По существу заданных вопросов могу ответить - на 300 м. Используется реальная схема сведения для Р-51, которая предусматривает некоторое разведение траекторий для создания большей поражаемой площади. С учетом разброса - сллошное перекрытие где-то от 180 м и до 400. :) спасибо , ясно теперь. AP, APIT AP - Armor-Piercing bullet - М2 APIT - Armor-Piercing Incendary Tracer bullet - М20 "...Стандартными боеприпасами являются М2 АР, FN 169 APEI, М8 API, М20 API-T, М2 и МЗЗ, М1 и М23, М10, М17 и М21. Все патроны имеют длину 138,4 мм, вес 120 г. Вес пули составляет от 39,7 до 46,8 г, начальная скорость полета — от 850 до 920 м/с, максимальная эффективная дальность стрельбы—около 3000 м." я правильно понимаю? и в какой пропорции лента "смешана"? Edited May 1, 2012 by Veles
Recommended Posts