Jump to content

Recommended Posts

Posted
44 минуты назад, arcivanov сказал:

Не забанили, он продолжает клоунаду, причем даже не видно что в ограниченном объеме.

Ну хоть какие то хорошие новости )

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

• 3 weeks later...
Posted (edited)

Он пугает или пытается оправдаться ?

Edited by Marks

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
1 hour ago, Marks said:

Он пугает или пытается оправдаться ?

А можно конкретную выдержку чтобы не слушать все 12 минут?

• Like 1
Posted (edited)

пятая минута, а точнее начиная с 4.10, что то про то, что "мы с санкциями соглашаться не будем..." ну и т.д.

Edited by Marks

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 weeks later...
Posted

https://news.rambler.ru/tech/48437423/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Цитата

Роскосмос рассматривает возможность отделения российского сегмента от Международной космической станции, чтобы пролетать над регионами, «кишащими страстями». Об этом в новом выпуске программы «Линия генерального» заявил гендиректор госкорпорации Дмитрий Рогозин. Отрывок из передачи он опубликовал у себя в Telegram-канале.

По его словам, первый вариант развития пилотируемой космонавтики предполагает создание Российской орбитальной служебной станции на орбите с наклонением в 97-98 градусов. Она позволит осуществлять обзор Земли и 1,5 часа пролетать над Арктикой, но экипаж не сможет работать на ней долгое время, добавил Рогозин.

«Второй вариант — остаться на наклонении 51,6 градусов, отделившись, и выстраивать станцию с отделением многоцелевого лабораторного модуля "Наука" и узлового модуля "Причал". Да, на этом наклонении не видна Россия, но весь регион, кишащий и кипящий страстями — мы проходим прям над ними. Прилетели, установили что-то новое, подключили, улетели, дальше станция стабилизировалась и ведет целевую работу», — отметил Рогозин.

Ранее гендиректор «Роскосмоса» заявлял, что направил письма в НАСА, Европейское и Канадское космические агентства по поводу снятия санкций с ЦНИИмаш и Ракетно-космического центра «Прогресс». Ответа Рогозин ждал до 31 марта, сейчас же он готовит конкретные предложения по срокам завершения сотрудничества с зарубежными партнерами по МКС, которые представит на рассмотрение руководству страны.

• 3 weeks later...
Posted (edited)

756512116049420.jpg

Запуск орбитального аппарата «Луна-26» и тяжелого посадочного аппарата «Луна-27» может быть отложен из-за текущих обстоятельств, заявил в интервью ТАСС глава госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин.

«Что касается миссии орбитального аппарата «Луна-26» и тяжелого посадочного аппарата «Луна-27», они будут, возможно, скорректированы с учетом того, что в текущей ситуации мы основные финансовые и производственные ресурсы будем тратить на увеличение орбитальной группировки. Это сейчас важнее», — сообщил он.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/626b79049a7947c7d980cc1c

Edited by arcivanov
  • Like 2
  • ED Team
Posted
10 часов назад, arcivanov сказал:

Image

Когда удалился из Твиттера - пар пошел в телегу 🤣

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Да это еще одно подтверждение, что в черепной коробке у Рогозина безвоздушное пространство...

• Like 2

Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.

Posted
11 часов назад, arcivanov сказал:

Image

Как вы, это... синхронно.... , и какая жаль, что Роскмосом "рулите" не вы....

• ED Team
Posted
8 минут назад, Fair сказал:

Каж жаль что роскосмосом рулит это

• Like 2

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
1 час назад, Fair сказал:

Сказал человек, который слово "Роскосмос" не может без ошибок написать. Вот уж кому про руление рассуждать.

Роскосмос - корпорация-паразит. 

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

Posted (edited)
37 минут назад, MicroShket сказал:

Сказал человек, который слово "Роскосмос" не может без ошибок написать. Вот уж кому про руление рассуждать.

Роскосмос - корпорация-паразит. 

Ну, влезла не туда и не так буква... С кем не бывает (тем более в праздник 1 мая)? И, я честно говоря, не понимаю как эта ошибка влияет на моё право рассуждать (мечтать) про право "руления" Роскосмосом"?

Edited by Fair
Posted (edited)
38 минут назад, Fair сказал:

Ну, влезла не туда и не так буква...

как бы не "влезла", а "вылезли" и не одна, а целых две )
и кроме того, а в каком месте @Vitalka претендует на должность "главы Роскосмоса" ? 
начни уж включать голову и читать то, что пишут, а не то, что хочется прочитать )

Edited by Marks

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
1 час назад, Marks сказал:

как бы не "влезла", а "вылезли" и не одна, а целых две )

Это, так, принцУпиВально?:lol:

Цитата

и кроме того, а в каком месте @Vitalka претендует на должность "главы Роскосмоса" ? 
начни уж включать голову и читать то, что пишут, а не то, что хочется прочитать )

За своей головой бы посмотрел: про@Vitalka, вообще, никакой речи не было.... Ты о чём вообще? Что ты себе, как обычно, выдумал?!

Объясняю, для альтернативно мыслящих: вот это, моё, сообщение:

Цитата

Имело отношение к arcivanov и Chizhкоторые, подряд, выдали один и тот же текст... при чём здесь @Vitalka?! И, какая мне, вообще, разница, кто, на что, претендует (мечтать, ведь, не вредно)?

Edited by Fair
Posted
1 hour ago, Fair said:

Имело отношение к arcivanov и Chizhкоторые, подряд, выдали один и тот же текст... при чём здесь @Vitalka?! И, какая мне, вообще, разница, кто, на что, претендует (мечтать, ведь, не вредно)?

Для альтернативно мыслящих (aka не умеющих читать, как всегда, впрочем) - я запостил, Чиж заквотил. Текст был выдан ровно один раз.

• Like 1
Posted (edited)
27 минут назад, arcivanov сказал:

Для альтернативно мыслящих (aka не умеющих читать, как всегда, впрочем) - я запостил, Чиж заквотил. Текст был выдан ровно один раз.

Каюсь, да, присмотрелся - так и есть (с этим у меня сегодня, вероятно, проблемы)... И на счёт "не умеющего читать" при случае, если что, ткни в меня пальцем - обещаю поработать над собой.

Edited by Fair
  • Like 1
Posted

Когда Рогозин уйдёт из Роскосмоса как же станет скучно без этого идиота…

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...