Jump to content

Серия ДКС  

273 members have voted

1. 1. Серия ДКС

• Современной боевой авиации
    • Высокодетализированных самолётов/вертолётов, не зависимо от их эпохи и назначения

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Всем: кончайте уже ныть

просто скажите мы обиделись ... и всё

все уже поняли вашу точку зрения не надо её по пять раз в разных вариациях писать

немного уважения, не то можешь пойти в известном направлении

То же самое относится и к тебе:

.... тут работает принцип про то,кто и кого танцует,

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Replies 563
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Дуэли на одинаковых типах самолетов - скучнейшее мероприятие. Зачастую равные пилоты тупо мотают виражи, пока горючка не кончится, так и не получив решающего преимущества. К реальному воздушному бою это имеет очень условное отношение. Как и пилотаж с гонками.

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

• ED Team
Posted
Дуэли на одинаковых типах самолетов - скучнейшее мероприятие. Зачастую равные пилоты тупо мотают виражи, пока горючка не кончится, так и не получив решающего преимущества. К реальному воздушному бою это имеет очень условное отношение. Как и пилотаж с гонками.

Это как раз и определяет класс. Пат - это ничья, по определению.

Реальный же бой редко начинается в дуэльных условиях, один на один, тем не менее были случаи именно патовых ситуаций даже на разнотипных самолетах.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

+1

Eponsky_bot:много букав

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

Это бессмысленно, тратить время на полёт в котором тебе ничего ни угрожает, в котором нет чувства опасности а, вирпилы из Ил-2 перешли побольшей части в БоБ.

Для чувства опасности обычно прыгают с парашютом, летаю на настоящем самолете, катаются с гор и т.д. Вместо сидения за компом с псевдо "чувством опасности"

Возраст тут не при чем, я тоже не школьник, но рутины мне и в реальной жизни хватает.

Дело в том, что мною описанные действия не рутина, ибо ты ещё должен их правильно научится выполнять(процесс учебы) и уметь правильно расчитывать - раз на раз не приходится.

Кто-нибудь из любителей "чувства опасности" разве уложится в нормативы оценки техники пилотирования при выполнении в пилотажной зоне простого пилотажа на Су-25? Вот так вот с первого раза - взлетел, открутил не выходя за пределы зоны, зашел, сел. Ни разу не уложится, конечно. А в курсе подготовки летчика это упражнение почти самое первое!

Вопрос не в возрасте. Я еще молодой и горячий:D, но в состояние лететь долго ради того, что бы уничтожить несколько единиц техники, как в реале.

Именно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted (edited)

Дуэль в чистом виде как раз подразумевает равные условия.И именно длительная дуэль дает максимум навыков, раскрывая на полную умения пилота.

Да и в чем смысл победы основанной на принципе " Молодец среди овец" ? В реале пилота не спрашивают на чем ему летать. Из этого надо исходить.

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)

Это бессмысленно, тратить время на полёт в котором тебе ничего ни угрожает, в котором нет чувства опасности а, вирпилы из Ил-2 перешли побольшей части в БоБ.

Это сугубо индивидуально.

Я вот например, вчера имел дебют полетов онлайн в РОФ. В самы перый вылет охватило волнение как у невесты на садьбе:)

Тем более что самолетов на которых я привык летать в оффе, (а привык я пока только к N11C) там не оказалось. Пришлось экстренно вспоминать N28C (когда то проходил на нем офф кампанию) Более того у меня импут для каждого самолета свой. В общем возникла путаница рычагах и кнопках. Да еще столько страшилок мне рассказали.

Ну чо, первый вылет и сразу первая победа. Как в оффе сботами, сначала уходил по спирали вверх. потом бум зум и противник повержен.

Потом правда прилетели двое вломили мне . :D

все вылеты записал... надо только отфрапсить и смонтировать. (как есть):D

Кароче через несколько часов полета, у меня не то что какой то там страх пропал.., я вообще перестал как либо серьезно воспринимать происходящее.

А вот в оффлайне когда , опция бессмертие выключена, до сих пор испытываю , не страх, но определенное напряжение во время всего полета

Да что там бой, обычная дозаправка в транс вводит. А про инструментальную посадку с видимостью 300 м и сверкающими молниями я вообще молчу.:doh:

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
Да что там бой, обычная дозаправка в транс вводит. А про инструментальную посадку с видимостью 300 м и сверкающими молниями я вообще молчу.

Дозаправка? Инструментальная посадка?О___О Далеко они в РОФе пошли. Надо установить, посмотреть.:shocking:

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Дозаправка? Инструментальная посадка?О___О Далеко они в РОФе пошли. Надо установить, посмотреть.:shocking:

Споллер не помог :D

Posted (edited)
И именно длительная дуэль дает максимум навыков, раскрывая на полную умения пилота.

Вы Хартмана почитайте на досуге. В бою - никаких длительных дуэлей, поскольку они заканчиваются тем, что одной или другой стороне на подмогу приходят товарищи, и дуэль моментально превращается в избиение одиночки толпой гопников. Золотой принцип: получил преимущество, атаковал, убил/не убил - сделал ноги :pilotfly:

Догфайтеры на войне никогда долго не живут.

Цитата:

Тактика боя

Излюбленной тактикой Хартманна был удар из засады по наиболее слабому и уязвимому противнику. По его собственному мнению, 80 % сбитых им пилотов вообще не поняли в чём дело.

Если вы видите вражеский самолет, вы совсем не обязаны тут же бросаться на него и атаковать. Подождите и используйте все свои выгоды. Оцените, какой строй и какую тактику они используют. Оцените, имеется ли у противника отбившийся или неопытный пилот. Такого пилота всегда видно в воздухе. Сбейте ЕГО. Гораздо полезнее поджечь только одного, чем ввязываться в 20-минутную карусель, ничего не добившись

Используя мощный двигатель своего Bf-109G Хартманн атаковал по вертикали снизу из слепой зоны противника, либо сверху в крутом пике. Его любимым приёмом был огонь с короткой дистанции и стремительный отрыв от возможного преследования. Огонь с предельно близкой дистанции (60-80 м), кроме эффекта внезапности, позволял компенсировать баллистические недостатки пушки MK-108 и давал экономию боеприпасов. Недостатком такой тактики был риск повреждения обломками сбитого противника.

У тебя могут быть электронный прицел и видимость всего, чего ты только пожелаешь, но я думаю, тебе нужно подлететь к врагу на кратчайшее расстояние и расстрелять его в упор. Ты собьёшь его вблизи. На большом расстоянии это сомнительно.[11]

Оригинальный текст (англ.) [показать]

Я открывал огонь, когда весь козырёк кабины был наполнен чёрным цветом вражеского самолёта… на минимальном расстоянии… не важно, какой у тебя угол по отношению к нему или ты делаешь какой-либо манёвр[11].

Оригинальный текст (англ.) [показать]

Хартманн никогда не ввязывался в «собачью свалку», считая бой с истребителями потерей времени. Избегал Хартманн и атаковать бомбардировщики, так как это было чревато риском самому быть атакованным истребителями прикрытия.Сам он описывал свою тактику следующими словами: «увидел — решил — атаковал — оторвался».

Edited by Falcon =SB=

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted
Вы Хартмана почитайте на досуге. В бою - никаких длительных дуэлей, поскольку они заканчиваются тем, что одной или другой стороне на подмогу приходят товарищи, и дуэль моментально превращается в избиение одиночки толпой гопников. Золотой принцип: получил преимущество, атаковал, убил/не убил - сделал ноги :pilotfly:

Догфайтеры на войне никогда долго не живут.

А товарищей из кармана достанут ?:music_whistling: Это вам не онлайн где аэродромы в визуальной видимости.

И речь не о войне идет, а о изучении способов ведения ближнего маневренного боя.

Posted
Излюбленной тактикой Хартманна был удар из засады по наиболее слабому и уязвимому противнику.

почти как тактика гопника :D

Posted

Хартманн никогда не ввязывался в «собачью свалку», считая бой с истребителями потерей времени. Избегал Хартманн и атаковать бомбардировщики, так как это было чревато риском самому быть атакованным истребителями прикрытия.Сам он описывал свою тактику следующими словами: «увидел — решил — атаковал — оторвался».

Цитата:

О!!! класная тема, надо сохранить. А то на сухом в раздел РОФа выложу по случаю. :D , а то там много горячих голов:chair:, которые мне доказывали всегда что задачу нужно выполнять любой ценой.

поймаю их на противоречии в очередной раз :lol:

Posted
1. Дуэльные состязания (то что очень любят в онлайне)

2. Пилотаж (то что любят в онлайне)

3. Гонки - (то что можно нередко встретить в онлайне)

Не обижайся, но онлайн я с тобой обсуждать не стану, в силу твоей далекости от него.

Все остальное есть в Ил-2 и в БоБ, да еще и атмосфера соответствующая прилагается.

Alpha team, JaZZ

Posted (edited)
Не обижайся, но онлайн я с тобой обсуждать не стану

Обсуждать не смысла , лучше дождаться выхода, и сравнить, что есть в Ил-2 и БЗБ

Edited by Eponsky_bot

Posted
То же самое относится и к тебе:

Т.е. сделать Мустанга вам не сверху "спустили"?

Тогда я еще в большей растеряности, извините.

Alpha team, JaZZ

Posted

Специально посол из штатов приехал

Posted (edited)
Обсуждать не смысла , лучше дождаться выхода, и сравнить, что есть в Ил-2 и БЗБ

Дело не в обсуждении а в том, что ты пишешь о том, о чем не имеешь ни малейшего представления, я о онлайне, мы же тебе не даем советы, как лучше выпиливать ботов в оффлайне.

Бот, полагаю ты считаешь себя очень остроумным, шутка про посла об этом красноречиво намекает, огорчу тебя, это не так, мне тоже задания из США спускают, приходится выполнять, и делают это вовсе не послы.

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted
Дело не в обсуждении а в том, что ты пишешь о том, о чем не имеешь ни малейшего представления, я о онлайне, мы же тебе не даем советы, как лучше выпиливать ботов в оффлайне.

В онлайне Ил-2 я провел год-полтора, собственно пока не вышла ЧА и я не стал ее осваивать. до этого момента - Ил-2 воспринимался довольно серьезно.

Кароче говоря представление я все ж какое-никакое имею. Единственное чего я не знаю - это командных вылетов. (подозреваю что это действительно интересно ибо хоть какой то смысл присутсвует)

Бот, полагаю ты считаешь себя очень остроумным, шутка про посла об этом красноречиво намекает, огорчу тебя, это не так, мне тоже задания из США спускают, приходится выполнять, и делают это вовсе не послы.

Звучит настораживающе ;)

Posted
В онлайне Ил-2 я провел год-полтора

Онлайн не временем в нем проведенном измеряется, о твоих познания о онлайне Ил-2 свидетельствовало даже то, что ты был не в курсе, что он имеет два режима игры, догфайтовый и кооперативный... а теперь и тут пишешь много букф абсолютно не владея предметом.

Alpha team, JaZZ

Posted

.

Ладно, если все так для тебя серьезно, отвечу серьезно.

тут где то на одной из веток обсуждающий Мустанг, выкладывали ссылку где "главные начальник" говорит что кто-то из ED начал делать Р-51 (что-то вроде факультатива), в итоге получилось довольно неплохо и решили развить эту тему. Так родилась идея Легенд.

Допускаю что это ГУГЛ переводчик что то не так перевел. если очень надо , могу найти ссылку в оригинале так сказать;)

• ED Team
Posted
Нет.

Извинения приняты, больше не греши. И впредь следи как за смыслом, так и за формой своих высказываний.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Онлайн не временем в нем проведенном измеряется, о твоих познания о онлайне Ил-2 свидетельствовало даже то, что ты был не в курсе, что он имеет два режима игры, догфайтовый и кооперативный... а теперь и тут пишешь много букф абсолютно не владея предметом.

почему же не знал- знал! но возможности такой не было. Во первых мне трудно болтать во весь голос (типа там у тебя противник на шести) .. трудно потому что я живу в чужой квартире (снимаю комнату) . да и отвлекают меня периодически, а онлайн на паузу не поставишь ведь. А подводить команду не хочется. Плюс не возможность выполнять вход в строго обозначенное время.

да и потом, вот вчера я вышел в онлайн, первый раз (РОФ) и че.... все сервера где было хоть какое то присутствие человеческих организмов - были догфайтовые.

так что выбор не велик.;)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...