Shalnoi07 Posted January 31, 2012 Posted January 31, 2012 А это у нас традиция такая. Ка-50 сделали - его сняли с заказа. Су-25Т - та же история. Теперь А-10 вот. ПРо Мустанг я и не говорю, сняли с вооружения очень давно... А вы говорите, мол, сделайте ПАК-ФА, сделайте ПАК_ФА... Сделайте F-22 :D
maestro35 Posted January 31, 2012 Posted January 31, 2012 Присмотрись между: Су-27, Су-33, МиГ-29А, МиГ-29С, Су-25, Су-25Т, Ка-50 = 7 ЛА F-15C, A-10A, A-10C, P-51D, F-XX = 5 ЛА и только 3 реально готовых. Вроде тема "Серия ДКС", или может я ошибся и тема "ЛО ГС"? "Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов "Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский "Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев
Shalnoi07 Posted January 31, 2012 Posted January 31, 2012 Вроде тема "Серия ДКС", или может я ошибся и тема "ЛО ГС"? Вроде бы в ДКС пока только Ка-50 и А-10С, или я ошибаюсь?
maestro35 Posted January 31, 2012 Posted January 31, 2012 (edited) Ошибаешься!:) Опрос и тема как раз и о будущем серии, а не о пока. Или ты надеешься на чудо, что после П-51Д, будет какой-нибудь отечественный самолёт? Сомнительно, если уже озвучили что американский. Edited January 31, 2012 by maestro35 "Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов "Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский "Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев
Eponsky_bot Posted January 31, 2012 Posted January 31, 2012 ED по результатам голосования выводы сделает? а вывод прост. Обладатели DCS, гарантировано имеют в своем арсенале, вдобавок к А-10С и ка-50е - так же и Локон , более того многие из них покупали Английскую версию А-10С за соответствующую цену. Поэтому их материальный вклад их вполне достоин внимания. В тоже время, любители ЛОКОНА, по собственным же признаниям не все особо разбежались купить DCS . В итоге если прикинуть по цифрам , еще не известно кот кого прыбыли больше. ;) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted January 31, 2012 Posted January 31, 2012 А это у нас традиция такая. Ка-50 сделали - его сняли с заказа. Су-25Т - та же история. Теперь А-10 вот. . Летающие легенды ;) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Shalnoi07 Posted January 31, 2012 Posted January 31, 2012 Ошибаешься!:) Опрос и тема как раз и о будущем серии, а не о пока. Или ты надеешься на чудо, что после П-51Д, будет какой-нибудь отечественный самолёт? Сомнительно, если уже озвучили что американский. Я на рынке в чудеса не верю.
maestro35 Posted January 31, 2012 Posted January 31, 2012 Вот и получается - не видно баланса. "Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов "Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский "Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев
frogfoot84 Posted January 31, 2012 Posted January 31, 2012 А это у нас традиция такая. Ка-50 сделали - его сняли с заказа. Су-25Т - та же история. Теперь А-10 вот. ПРо Мустанг я и не говорю, сняли с вооружения очень давно... А вы говорите, мол, сделайте ПАК-ФА, сделайте ПАК_ФА... :megalol::megalol::thumbup: "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Phantom11 Posted January 31, 2012 Posted January 31, 2012 (edited) Ошибаешься!:) Опрос и тема как раз и о будущем серии, а не о пока. Или ты надеешься на чудо, что после П-51Д, будет какой-нибудь отечественный самолёт? Сомнительно, если уже озвучили что американский. Может изменят свое решение! Edited February 1, 2012 by Phantom11
frogfoot84 Posted January 31, 2012 Posted January 31, 2012 Ка-50, А-10С, П-51Д, американский истребитель (пока неизвестно какой именно).... Подскажи где баланс между запросами с двух сторон, я что-то не заметил! Я говорю про серию Lock On\DCS. Су-25Т, Ка-50 vs A-10 P-51. Не надо только говорить, что Су-25Т не считается. ПО сути это первая афм модель в линейке "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
frogfoot84 Posted January 31, 2012 Posted January 31, 2012 а вывод прост. Обладатели DCS, гарантировано имеют в своем арсенале, вдобавок к А-10С и ка-50е - так же и Локон , более того многие из них покупали Английскую версию А-10С за соответствующую цену. Поэтому их материальный вклад их вполне достоин внимания. В тоже время, любители ЛОКОНА, по собственным же признаниям не все особо разбежались купить DCS . В итоге если прикинуть по цифрам , еще не известно кот кого прыбыли больше. ;) Честно, купил DCS А-10 в первый же день выхода. весь район оббегал. Но до сих пор кроме учебных видео миссий никаких полетов вообще не было:D. Купил, потому что знаю, что эти ребята делают классные симуляторы. И если захочется что-нибудь интересное, то возьму с полки их продукт "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Shalnoi07 Posted January 31, 2012 Posted January 31, 2012 Вот и получается - не видно баланса. С балансом все в порядке. 50$ на западе, 600руб по СНГ. Так, что будем летать на made in USA. А вообще уже давно европейца хочется. Или Японца F2 за Курильские о-ва.
ED Team Chizh Posted January 31, 2012 ED Team Posted January 31, 2012 А это у нас традиция такая. Ка-50 сделали - его сняли с заказа. Су-25Т - та же история. Теперь А-10 вот. ПРо Мустанг я и не говорю, сняли с вооружения очень давно... Мало того. Сделали кампанию про российско-грузинскую войну. Бац! В 2008 грянуло. Может быть больше ничего придумывать не стоит? ;) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Shalnoi07 Posted January 31, 2012 Posted January 31, 2012 Мало того. Сделали кампанию про российско-грузинскую войну. Бац! В 2008 грянуло. Может быть больше ничего придумывать не стоит? ;) Тьху-Тьху... Ну за Крым же не грянуло. :)
edward1976 Posted January 31, 2012 Posted January 31, 2012 Тьху-Тьху... Ну за Крым же не грянуло. :) Тогда с тырнетом было туговато.
ZMEY-HS- Posted January 31, 2012 Posted January 31, 2012 Тьху-Тьху... Ну за Крым же не грянуло. :) Его просто успели вовремя заменить на Кавказ.:D
Shalnoi07 Posted January 31, 2012 Posted January 31, 2012 :megalol:Его просто успели вовремя заменить на Кавказ.:D :megalol:
Shalnoi07 Posted January 31, 2012 Posted January 31, 2012 ED пророческая компания. ED, а что меня ждет в будущем? :)
ZMEY-HS- Posted January 31, 2012 Posted January 31, 2012 Мало того. Сделали кампанию про российско-грузинскую войну. Бац! В 2008 грянуло. Вспомнился гост рекон 2001, по-моему, года. Заставка к игре начиналась типа "2008 год, российское вторжение в Грузию". прям как в воду глядели...
ivan_sch Posted January 31, 2012 Posted January 31, 2012 Мало того. Сделали кампанию про российско-грузинскую войну. Бац! В 2008 грянуло. Может быть больше ничего придумывать не стоит? ;) Как истинные сыновья Скайрима идтите к Ульриху... стоп. Делайте Ф-22. Вот. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team Yo-Yo Posted January 31, 2012 ED Team Posted January 31, 2012 ED пророческая компания. ED, а что меня ждет в будущем? :) Личный Мустанг. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted January 31, 2012 ED Team Posted January 31, 2012 Как истинные сыновья Скайрима идтите к Ульриху... стоп. Делайте Ф-22. Вот. Ульрих уже у нас не работает. :) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ivan_sch Posted January 31, 2012 Posted January 31, 2012 Ульрих уже у нас не работает. :) Это другой Ульрих. У вашего не было силы голоса. Но вы все равно.. как истинные сыновья и т.д - делайте Ф-22. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ФрогФут Posted January 31, 2012 Posted January 31, 2012 Как истинные сыновья Скайрима идтите к Ульриху... стоп. Делайте Ф-22. Вот. Там Ульфрик.;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts