Jump to content

Серия ДКС  

273 members have voted

1. 1. Серия ДКС

• Современной боевой авиации
    • Высокодетализированных самолётов/вертолётов, не зависимо от их эпохи и назначения

Recommended Posts

Posted
А это у нас традиция такая. Ка-50 сделали - его сняли с заказа. Су-25Т - та же история. Теперь А-10 вот.

ПРо Мустанг я и не говорю, сняли с вооружения очень давно...

А вы говорите, мол, сделайте ПАК-ФА, сделайте ПАК_ФА...

Сделайте F-22 :D

• Replies 563
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Присмотрись между:

Су-27, Су-33, МиГ-29А, МиГ-29С, Су-25, Су-25Т, Ка-50 = 7 ЛА

F-15C, A-10A, A-10C, P-51D, F-XX = 5 ЛА и только 3 реально готовых.

Вроде тема "Серия ДКС", или может я ошибся и тема "ЛО ГС"?

"Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов

"Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский

"Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев

Posted
Вроде тема "Серия ДКС", или может я ошибся и тема "ЛО ГС"?

Вроде бы в ДКС пока только Ка-50 и А-10С, или я ошибаюсь?

Posted (edited)

Ошибаешься!:)

Опрос и тема как раз и о будущем серии, а не о пока.

Или ты надеешься на чудо, что после П-51Д, будет какой-нибудь отечественный самолёт? Сомнительно, если уже озвучили что американский.

Edited by maestro35

"Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов

"Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский

"Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев

Posted
ED по результатам голосования выводы сделает?

а вывод прост.

Обладатели DCS, гарантировано имеют в своем арсенале, вдобавок к А-10С и ка-50е - так же и Локон , более того многие из них покупали Английскую версию А-10С за соответствующую цену.

Поэтому их материальный вклад их вполне достоин внимания. В тоже время, любители ЛОКОНА, по собственным же признаниям не все особо разбежались купить DCS .

В итоге если прикинуть по цифрам , еще не известно кот кого прыбыли больше. ;)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
А это у нас традиция такая. Ка-50 сделали - его сняли с заказа. Су-25Т - та же история. Теперь А-10 вот.

.

Летающие легенды ;)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Или ты надеешься на чудо, что после П-51Д, будет какой-нибудь отечественный самолёт? Сомнительно, если уже озвучили что американский.

Я на рынке в чудеса не верю.

Posted

Вот и получается - не видно баланса.

Posted

А вы говорите, мол, сделайте ПАК-ФА, сделайте ПАК_ФА...

:megalol::megalol::thumbup:

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted (edited)

Может изменят свое решение!

Edited by Phantom11

Posted
Ка-50, А-10С, П-51Д, американский истребитель (пока неизвестно какой именно)....

Подскажи где баланс между запросами с двух сторон, я что-то не заметил!

Я говорю про серию Lock On\DCS. Су-25Т, Ка-50 vs A-10 P-51.

Не надо только говорить, что Су-25Т не считается. ПО сути это первая афм модель в линейке

Posted
а вывод прост.

Обладатели DCS, гарантировано имеют в своем арсенале, вдобавок к А-10С и ка-50е - так же и Локон , более того многие из них покупали Английскую версию А-10С за соответствующую цену.

Поэтому их материальный вклад их вполне достоин внимания. В тоже время, любители ЛОКОНА, по собственным же признаниям не все особо разбежались купить DCS .

В итоге если прикинуть по цифрам , еще не известно кот кого прыбыли больше. ;)

Честно, купил DCS А-10 в первый же день выхода. весь район оббегал. Но до сих пор кроме учебных видео миссий никаких полетов вообще не было:D.

Купил, потому что знаю, что эти ребята делают классные симуляторы. И если захочется что-нибудь интересное, то возьму с полки их продукт

Posted
Вот и получается - не видно баланса.

С балансом все в порядке. 50$ на западе, 600руб по СНГ. Так, что будем летать на made in USA. А вообще уже давно европейца хочется. Или Японца F2 за Курильские о-ва.

• ED Team
Posted

Мало того.

Сделали кампанию про российско-грузинскую войну. Бац! В 2008 грянуло.

Может быть больше ничего придумывать не стоит? ;)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Мало того.

Тьху-Тьху... Ну за Крым же не грянуло. :)

Posted
Тьху-Тьху... Ну за Крым же не грянуло. :)

Его просто успели вовремя заменить на Кавказ.:D

Posted
Мало того.

Вспомнился гост рекон 2001, по-моему, года. Заставка к игре начиналась типа "2008 год, российское вторжение в Грузию". прям как в воду глядели...

Posted
Мало того.

Как истинные сыновья Скайрима идтите к Ульриху... стоп. Делайте Ф-22. Вот.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• ED Team
Posted
ED пророческая компания.

ED, а что меня ждет в будущем? :)

Личный Мустанг.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted

Ульрих уже у нас не работает. :)

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Ульрих уже у нас не работает. :)

Это другой Ульрих. У вашего не было силы голоса. Но вы все равно.. как истинные сыновья и т.д - делайте Ф-22.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Там Ульфрик.;)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...