ДЭМ Posted March 23, 2012 Posted March 23, 2012 Не могу зайти по ссылке. Скажу, что ¨кобра¨ - это отвороты от линии полета на курс +- 60 гр. с креном 60. Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
Lenivec Posted March 23, 2012 Posted March 23, 2012 http://www.forumavia.ru/forum/9/9/778798089762137935381330431799_1.shtml?topiccount=652 Поправил ссыль! "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
BAntDit Posted April 16, 2012 Posted April 16, 2012 http://www.forumavia.ru/forum/9/9/778798089762137935381330431799_1.shtml?topiccount=652 Поправил ссыль! А-а-а-а.... предупреждать же блин надо. Как мне теперь разувидеть, то что там по ссылке... Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803 Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292 Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362 ---- Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825
GUMAR Posted September 12, 2012 Author Posted September 12, 2012 (edited) Можно реализовать на Су-25 и Су-25Т? В режиме "ОТСЕЧКА" обеспечивается стрельба С-8 из блоков Б-8М1 по 4 снаряда, а С-13 по 2 снаряда (2+2+1) из блоков Б-13Л при каждом нажатии гашетки. А ещё, тряску сдвинуть как минимум до числа М=0,82 в ПК и М=0,71 в МК (РЛЭ). Убрать влияние подвески блоков Б-8/С-13Л и УР Х-25, на появление тряски при меньших скоростях. Ибо не влияет. Су-24-ые с ними на больших скоростях носятся... --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Температура 15 С(288К). Скорость звука 20*288^1/2=339.4. У самой воды, истинная (по строке на внешнем виде) 876км/ч=243.3м/с, M=243,3/339.4=0.717. На указателе числа М - 6,95 и УЖЕ затягивает в пикирование. Это на "чистом" крыле (ПК), без подвесок. Спрашивал до этого про тряску - не ответили. Вот чутка подсчитал. Су-25ый по скорости не дотягивает до реального ещё ~120км/ч (0,1 числа М) несмотря на АФМ. Почему в ГС2 так? откуда момент на пикирование(фокус смещается, или от ГО...)? Реально исправить? Edited September 12, 2012 by GUMAR [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
irbison Posted September 12, 2012 Posted September 12, 2012 Полностью за изменение поведения самолета Су-25, сделайте же хоть что-нибудь приличное для наших ЛА. Как вообще играть таким штурмовиком, что его постоянно трясет? DCS World: FC3, KA-50, А-10С, UH-1H, Combined Arms, F-86F Sabre, МиГ-21БиС, Ми-8МТВ2, F-14B Tomcat, F/A-18C, M-2000C, P-51D Mustang, Fw 190 D-9, Persian Gulf, Nevada
Lenivec Posted September 13, 2012 Posted September 13, 2012 Взлет на Су-25Т обвешаном по самое не могу. На 100% тяги летим 100 км там воюем минут 15 всё выпускаем и с 20-25 фрагами и остатком топлива ну скажем 2300 летим домой. И домой хочется быстрее поэтому разгоняем до 900км/ч и его начинает тянуть в низ. Правильно это или нет не знаю но вопрос в другом,он начинает жрать топливо. Если идти на 700х то от Туапсе до Сочи останется примерно 1800, а на 900х может и не хватить. Куда оно девается?движки на тех же 100% ,в баках щели появляются? "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
DRUG_ADDICT Posted September 13, 2012 Posted September 13, 2012 прошу не бить, но такой вопросЭ: когда выйдет ГС3??? :prop:
muffler Posted September 13, 2012 Posted September 13, 2012 Если идти на 700х то от Туапсе до Сочи останется примерно 1800, а на 900х может и не хватить. Куда оно девается?движки на тех же 100% ,в баках щели появляются? Что то ты тут напутал :) как можно поддерживать разную скорость при одинаковом режиме? VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB. http://forum.aviaraf.ru
Lenivec Posted September 13, 2012 Posted September 13, 2012 Не ну понятно ,что на пустом самоле для скорости 700 надо газульку прибрать. Но еще раз ,на загруженном туда и бой при полных оборотах тратится 40% топлива,а обратно на полностью чистом,все сброшено и пустые контейнеры и В-В при тех же полных оборотах расход дикий. Или я ошибаюсь,никто не замечал такого? "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ThePhobius Posted September 13, 2012 Posted September 13, 2012 Не ну понятно ,что на пустом самоле для скорости 700 надо газульку прибрать. Но еще раз ,на загруженном туда и бой при полных оборотах тратится 40% топлива,а обратно на полностью чистом,все сброшено и пустые контейнеры и В-В при тех же полных оборотах расход дикий. Или я ошибаюсь,никто не замечал такого? 1. Сила лобового сопротивления пропорциональна квадрату скорости. 2. Экономичность двигателя в литрах на кгс на разных режимах ощутимо отличается. Есть скорость и режим для наибольшей продолжительности полёта. Есть скорость и режим для наибольшей дальности полёта. Для каждой конфигурации и массы они будут разными. Но все они очень далеки от 100% 900км/ч. Максимал это самый неэкономичный режим двигателя, равно как и предельная скорость. Отсюда и высокий расход.
GUMAR Posted September 13, 2012 Author Posted September 13, 2012 Трек покажи. От высоты зависит. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Lenivec Posted September 13, 2012 Posted September 13, 2012 1. Сила лобового сопротивления пропорциональна квадрату скорости. 2. Экономичность двигателя в литрах на кгс на разных режимах ощутимо отличается. Есть скорость и режим для наибольшей продолжительности полёта. Есть скорость и режим для наибольшей дальности полёта. Для каждой конфигурации и массы они будут разными. Но все они очень далеки от 100% 900км/ч. Максимал это самый неэкономичный режим двигателя, равно как и предельная скорость. Отсюда и высокий расход. Ты хочеш сказать что движок на скоррости 610 при полной загрузке и режиме 100% раходует меньше топлива чем при пустом,скорости 940 и том же режиме движка 100%?Почему? В общем диафильма,сегодня на сервере у меня так получилось. Пока грузил картинки пришла мысля,если гонять на полной 100% привязанный самоль на земле ,нагруженный на скрости 600,и пустой на скорости 900,при равном кол-ве топлива в начале,расход будет разный? И почему?Из за разности кол -ва поступающего в движки воздуха? "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
rebel-1 Posted September 13, 2012 Posted September 13, 2012 Да этот утюг марки Су-25Т вообще при обвесе поднять тяжело в воздух, полосы еле хватает в 3 км. А ведь в реале он может и на неподготовленные аэродромы садиться и взлетать. И лететь в обвесе приходится на 100% газа, только на горизонтальных прямых можно немного до 95% прибрать. Я думаю в реале дела не так обстоят. Я уж молчу про боевое маневрирование. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
ED Team Dr.lex Posted September 13, 2012 ED Team Posted September 13, 2012 (edited) Ты хочеш сказать что движок на скоррости 610 при полной загрузке и режиме 100% раходует меньше топлива чем при пустом,скорости 940 и том же режиме движка 100%?Почему? Ты не правильно понял, в пустом варианте самолет меньше весит и лобовое сопротивление ниже, следовательно потребной тяги на поддержание заданной скорости нужно меньше (значит можно обойтись меньшим режимом, следовательно сэкономить топливо, либо лететь на максимале, но с бОльшей скоростью). А на 100% расход будет не сильно отличаться, что в нагруженном, что в пустом варианте. Это из серии "Что тяжелее, 1кг пуха или 1кг гвоздей?":) Edited September 13, 2012 by Dr.lex - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
DRUG_ADDICT Posted September 13, 2012 Posted September 13, 2012 (edited) физ модель у Су-25Т и Грче щас ваще нормалек! не ч менять не надо! все шиколадно! все по пацанцки! чисто чокаво! вот так! лучше сделайте в ГС3 другие про физ модели напрмиер су-27, су-33, фу-15, А-10 (экспортируют с ДКЦ: А-10 да?) сделайте ещё штурмовик Яг-130! плиз) и ф-22 раптор и ф-16, и из отечественого ещё: су-37 с управляемым вектором тяги (у ф-22 раптор тоже такое надо) и Т-50 хДДД (от Т-50 кокпит придумайте сами, дайте волю ФАНТАЗИИ! хахах) Edited September 13, 2012 by DRUG_ADDICT :prop:
rebel-1 Posted September 13, 2012 Posted September 13, 2012 Мой моск... ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
ED Team Dr.lex Posted September 13, 2012 ED Team Posted September 13, 2012 лучше сделайте в ГС3 другие про физ модели напрмиер су-27, су-33, фу-15, А-10 (экспортируют с ДКЦ: А-10 да?) сделайте ещё штурмовик Яг-130! плиз) и ф-22 раптор и ф-16, и из отечественого ещё: су-37 с управляемым вектором тяги (у ф-22 раптор тоже такое надо) и Т-50 хДДД (от Т-50 кокпит придумайте сами, дайте волю ФАНТАЗИИ! хахах) А мне - саблю, буденовку, сникерс и велосипед. :) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Brodiaga Posted September 13, 2012 Posted September 13, 2012 По поводу расхода топлива. Если в World'e учитывается лобовое сопротивление и направление ветра, то как вариант, туда - по ветру, обратно - против ветра. Потести ещё.
ED Team USSR_Rik Posted September 13, 2012 ED Team Posted September 13, 2012 Да этот утюг марки Су-25Т вообще при обвесе поднять тяжело в воздух, полосы еле хватает в 3 км. Ты его неправильно готовишь. При 99% загрузке вполне можно уложиться 1,5 км разбега. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Lenivec Posted September 13, 2012 Posted September 13, 2012 В общем вот мой трек ,по моим расчетам туда 730 кг обратно 810. ЛО2.Расход.rar "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ААК Posted September 13, 2012 Posted September 13, 2012 Ты хочеш сказать что движок на скоррости 610 при полной загрузке и режиме 100% раходует меньше топлива чем при пустом,скорости 940 и том же режиме движка 100%?Почему? Тяга у движка на всех скоростных и высотных режимах разная, отсюда меняется и расход. Для Су-25 не имею графика, но вот для примера на АЛ-31Ф. Тяга для каждого высотно-скоростного режима своя. На Су-25 разница в тяге на максимале при 610км/ч и на максимале при 940км/ч будет, тяга будет больше на 940км/ч. Оттого и расход повысится. Вес самолёта на это влияет лишь тем, что даёт в случае пустого самолёта разогнаться до большей скорости, таким образом увеличив тягу и расход. Если снизить на пустом самолёте обороты до поддержания скорости 610км/ч, как на тяжёлом - экономия топлива будет очевидна.
rebel-1 Posted September 13, 2012 Posted September 13, 2012 Ты его неправильно готовишь. При 99% загрузке вполне можно уложиться 1,5 км разбега. Ну вообще я так понял полосы в симе по 3 км. Полосы как раз впритык хватает. Это при полном обвесе. Если окнечно повесить только НАРы на подвески - хватит и поменьше. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Lenivec Posted September 14, 2012 Posted September 14, 2012 (edited) Ну вообще я так понял полосы в симе по 3 км. Полосы как раз впритык хватает. Это при полном обвесе. Если окнечно повесить только НАРы на подвески - хватит и поменьше. Со стоянки и по рулёжке в Гелике с 6 ю ПРР и полными баками не как два пальца но реально . Посадка ,подвеска вооружения и взлет без проезда к торцу ,а прям с места остановки на любом филде кроме Гелика. Edited September 14, 2012 by Lenivec "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Imbecile Posted September 14, 2012 Posted September 14, 2012 Да везде хватало. Но на коротких да, отрыв происходит у конца. Но и груза с топляком ведь порядочно, Ил-2 со второй мировой нервно курит в сторонке.
ED Team USSR_Rik Posted September 14, 2012 ED Team Posted September 14, 2012 Ну вообще я так понял полосы в симе по 3 км. Полосы как раз впритык хватает. Это при полном обвесе. Если окнечно повесить только НАРы на подвески - хватит и поменьше.Нет такой категории "полный обвес". Давай оперировать хотя бы весом - в процентах от максимального, он указывается в редакторе подвесок. Не можешь поднять его после 1,5 км разбега при указаном мной весе 99% от максимального (одна из типовых загрузок плюс полные внутренние баки) - "Совершенствуйтесь" (© Петрович). Но тогда не нужно свое неумение списывать на мифические грехи флайтмодели. Длина полосы в ЛО вообще ни при чем, на разбег она не влияет. Кстати, они разные, что легко посмотреть редактором. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Recommended Posts