Lemon Lime Posted February 26, 2012 Posted February 26, 2012 146% ага... вы в школе учились или только сейчас собираетесь?Мы, конечно, помним, что в Грузии дважды два будет "сэм-восэм... Но нэ двэнадцат". Но 12 разделить на 48 будет все же 0,25. То есть, 25%. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
SV Posted February 26, 2012 Author Posted February 26, 2012 кому гроб, кому нет... просто я не вижу смысла сравнивать что то по непонятным фоткам непонятно откуда тем более с ремонта...может как раз лоб и ремонтировали А по чему сравнивать? Есть слух о суперзащищенности Меркавы (передающийся из устов в уста), но нет никаких тестов и результатов обстрелов. Вы же этому слуху почему то верите. На основании каких неоспаримых фактов? Но вот есть реальные фотографии реальных танков. И пусть где то на них машины из ремонта. Их же не старик-Хатабыч ремонтирует. Что либо прибавить на тыльной стороне НЛД изнутри к той защите, что есть, уже нельзя. Мешают полуоси бортовых редукторов ведущих колес и шланги баков. А спереди у Меркав ничего и не приделывается к уже отмеченому синим габариту. И отсюда получается, что бронепреграду нижней части Меркавы образуют объемные баки и броневые листы и толщина этой бронепреграды всего 400 мм.
Blakk Posted February 26, 2012 Posted February 26, 2012 А по чему сравнивать? Есть слух о суперзащищенности Меркавы (передающийся из устов в уста), но нет никаких тестов и результатов обстрелов. Вы же этому слуху почему то верите. На основании каких неоспаримых фактов? Но вот есть реальные фотографии реальных танков. И пусть где то на них машины из ремонта. Их же не старик-Хатабыч ремонтирует. Что либо прибавить на тыльной стороне НЛД изнутри к той защите, что есть, уже нельзя. Мешают полуоси бортовых редукторов ведущих колес и шланги баков. А спереди у Меркав ничего и не приделывается к уже отмеченому синим габариту. И отсюда получается, что бронепреграду нижней части Меркавы образуют объемные баки и броневые листы и толщина этой бронепреграды всего 400 мм. а да, я же забыл, тут ведь еще мерками курской дуги мыслят.. думаю евреи как никто другой понимают важность защиты, раз довольны-значт так надо
Blakk Posted February 26, 2012 Posted February 26, 2012 (edited) Мы, конечно, помним, что в Грузии дважды два будет "сэм-восэм... Но нэ двэнадцат". Но 12 разделить на 48 будет все же 0,25. То есть, 25%. я же говорю, математики собрались....кружок имени Чурова в Грузии вычислять проценты от числа учат в третьем классе, в России это отменили, что бы выборы не пересчитывали? вы что мерить собираетесь? как кто то еще сзади Абрамса на 12 километров медленее? Edited February 26, 2012 by Blakk
DimASS Posted February 26, 2012 Posted February 26, 2012 в Грузии вычислять проценты от числа учат в третьем классе Прикольно. А почему ты тогда не умеешь? Болел в тот день? 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Blakk Posted February 26, 2012 Posted February 26, 2012 Прикольно. А почему ты тогда не умеешь? Болел в тот день? ну тогда скажи, отличник, на сколько процентов 48 меньше 60?
Andrew Tikhonovsky Posted February 27, 2012 Posted February 27, 2012 Ну, блин, мне уже интересно... У меня получается на 20%, а сколько должно быть в реальности? :)
AlexHunter Posted February 27, 2012 Posted February 27, 2012 ну тогда скажи, отличник, на сколько процентов 48 меньше 60? Что не понятно? 20% и 25% верные цифры все относительно, если от 60 км мерить в процентах на сколько меньше то на 20%, а если сколько надо прибавить скорости в % к 48км/ч до 60км/ч то выходит 25% банальная пропорция. на пальцах: 48км/ч - 100% 12км/ч - ?% 60км/ч- 100% 12км/ч- ?% Вот такая магия математики :) Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Belamor Posted February 27, 2012 Posted February 27, 2012 60 км - 100 % 48 км - ? % итого 8 % Действительно банальная пропорция "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
SV Posted February 27, 2012 Author Posted February 27, 2012 а да, я же забыл, тут ведь еще мерками курской дуги мыслят.. думаю евреи как никто другой понимают важность защиты, раз довольны-значт так надо Т.е. 1. По теме возразить нечего! 2. Арифметике не обучен. 3. И поэтому Blakkом сразу бросается ходовой прием ухода от ответа - оценка личностных качеств оппонента. Слухи, испускаемые евреями Blakk считает "истинной верой" а приводимые факты игнорирует. И аргумент то хорош: раз довольны-значт так надо Вот тоже пример довольных : По вашему, это суперБТР-БМП, который, согласно вашей казуальной логике, должен стоять в одном реду по боевым свойствам со Сталкерами, БТР-80, БМП-3, Бредли и т.д. Ведь доволны- значит устраивает. Только была тема не об устраивании кого-либо, а конкретных боевых свойствах (это если вы забыли, напоминаю): - стойкости к БОПСам. Может быть евреев Меркавы как средство борьбы с партизанами Хезбола с их кумулятивными РПГ-7 и устраивают. К тому же, при проведении контрпартизанских операций боле боя, как правило, остается за регулярными частями, и поэтому, лишенные хода танки с экипажем не являются безвозвратными потерями.
ED Team Dzen Posted February 27, 2012 ED Team Posted February 27, 2012 60 км - 100 % 48 км - ? % итого 8 % Действительно банальная пропорция 48км = 80%, разница - 20%. Где там 8? :doh: А здесь правда все взрослые грамотные люди? [sIGPIC][/sIGPIC]
Belamor Posted February 27, 2012 Posted February 27, 2012 48км = 80%, разница - 20%. Где там 8? :doh: А здесь правда все взрослые грамотные люди? Я просто сложил пропорцию. Да дайствительно 0.8. Я просто пытаюсь понять где другие цифры могут взятся. По ошибке вязл 100 вместо единицы и подумал может это то, что Блек имел ввиду. Ну согласитесь Blakk авторитетный член форума. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
ФрогФут Posted February 27, 2012 Posted February 27, 2012 Ну согласитесь Blakk авторитетный член форума. Давно? 1 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
agrasyuk Posted February 27, 2012 Posted February 27, 2012 Только была тема не об устраивании кого-либо, а конкретных боевых свойствах (это если вы забыли, напоминаю): - стойкости к БОПСам. Может быть евреев Меркавы как средство борьбы с партизанами Хезбола с их кумулятивными РПГ-7 и устраивают. осталось только принять во внимание как евреи видят танковый бой. так вот, это не несущаяся во весь опор толпа машин. обратите внимание, орудие имея большой угол отклонения в низ позволяет машине оставатьса ниже на позиции (причем у меркавы эта свойство еще более развито чем у абрамса). соответственно нижняя часть корпуса бронирование которой вас не впечатлило полностью укрыта от БОПСов. так же кстати видно насколько невыгоден в данном случае танк Т. несмотря на самый низкий силует изза неспособности опустить орудие он почти весь открыт. разумеетса нестить толпой во весь опор это ему не помешает. Anton. My pit build thread . Simple and cheap UFC project
Belamor Posted February 27, 2012 Posted February 27, 2012 Насколько я помню такая тактика дала свои результаты. Ну и ходила байка, что арабские танкисты были слабо готовы к танковым ударам психологически. После нескольких поражений своих танков - вместо того, чтобы продолжать навалу - просто разворачивались назад. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Belamor Posted February 27, 2012 Posted February 27, 2012 Давно? А Вы много знаете грузин, кто общается с русскими на авиафорумах стойко перенося многочисленные баны? В его постах конечно есть много тролизма, но адекватности у него больше, чем у многих учасников форума. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
SV Posted February 27, 2012 Author Posted February 27, 2012 осталось только принять во внимание как евреи видят танковый бой. так вот, это не несущаяся во весь опор толпа машин. обратите внимание, орудие имея большой угол отклонения в низ позволяет машине оставатьса ниже на позиции (причем у меркавы эта свойство еще более развито чем у абрамса). соответственно нижняя часть корпуса бронирование которой вас не впечатлило полностью укрыта от БОПСов. Т.е. евреи ведут бой только там, где поверхность земли имеет пилообразные формы и с направления, где эти пилы имеют более пологие скаты? Круто. Осталось понять, что мое высказывание касалось исключительно стойкости НЛД к БОПСам. Сама по себе стойкость никоем образом независит: от довольности или недовольности евреев танком; от пилообразности-непилообразности поверхности земли, где собираются воевать евреи; от способа виденья евреями боя; наличия или отсутствия толпы машин; от угла склонения орудия. Конкретная НЛД или обеспечивает защиту от снарядов или не обеспечивает. И все.
Belamor Posted February 27, 2012 Posted February 27, 2012 Т.е. евреи ведут бой только там, где поверхность земли имеет пилообразные формы и с направления, где эти пилы имеют более пологие скаты? Круто. Осталось понять, что мое высказывание касалось исключительно стойкости НЛД к БОПСам. Сама по себе стойкость никоем образом независит: от довольности или недовольности евреев танком; от пилообразности-непилообразности поверхности земли, где собираются воевать евреи; от способа виденья евреями боя; наличия или отсутствия толпы машин; от угла склонения орудия. Конкретная НЛД или обеспечивает защиту от снарядов или не обеспечивает. И все. Ну какбы они так расстреливали толпы рвущихся Т-72. И да только поэтому мерква и годиться дл яТВД Израиля "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
SV Posted February 27, 2012 Author Posted February 27, 2012 Ну какбы они так расстреливали толпы рвущихся Т-72. И да только поэтому мерква и годиться дл яТВД Израиля Это где и когда они расстреливали толпы рвущихся Т-72?
agrasyuk Posted February 27, 2012 Posted February 27, 2012 между 48 и 60 кМ/ч разница на самом деле не так велика как кажетса. разве скорость которую разовьет автомобиль на тест траке поможет ему быстрее добратьса по перегруженой городской дороге? возможная скорость будет в первую очередь определятьса местностью. а меркаве ездить в сложнейших условиях, причем совершенно разных против южных и северных потенциальных противников. запас хода тоже не архи-важен поскольку 1. если все по плану то танки добираютса до места на перевозчиках танков (гражданские подрядчики) 2. у них отлично схвачено пополнение запасов по дороге и в бою. а вот на что следовало бы обратить внимание так это на то как подходят к обучению экипажей. самая соль успешного применения ведь в взамодействии машин, а учения ротные и даже взводны это дорого. так вот, у них приежает в танковую часть машина с тренажером, подключает вместе три танка, поднимают тумблер "учения" и вуаля - экипажи погружаютса в другой мир и тренируютса на своих местах, после чего разбирают кто где чего накосячил. такой вот маленький "ред флег" только танки на месте остаютса. Т.е. евреи ведут бой только там, где поверхность земли имеет пилообразные формы и с направления, где эти пилы имеют более пологие скаты? Круто. Осталось понять, что мое высказывание касалось исключительно стойкости НЛД к БОПСам. Сама по себе стойкость никоем образом независит: от довольности или недовольности евреев танком; от пилообразности-непилообразности поверхности земли, где собираются воевать евреи; от способа виденья евреями боя; наличия или отсутствия толпы машин; от угла склонения орудия. Конкретная НЛД или обеспечивает защиту от снарядов или не обеспечивает. И все. и почему именно пилообразной? специально для такой какая у них имеетса, командиры обучаютса использовать рельеф местности. a оборонительные позиции там естественно подготовленны. как вы знаете абсолютно все забронировать не получитса, соответственно менее вероятные места попадений получат меньше защиты. узнать какие именно у них было обкатанно и обстрелянно 3 версии своей машины + англиские, американские и русские модели. вы же не жалуетесь на относительно слабую стойкость днища танка? Anton. My pit build thread . Simple and cheap UFC project
agrasyuk Posted February 27, 2012 Posted February 27, 2012 (edited) Это где и когда они расстреливали толпы рвущихся Т-72? кунейтра. правда там были 55ые и 62ые. добавил: разница правда как между ваз 2105 и 2106. пробиваемости у израильских "стрел" хватило бы и на 72ые. Edited February 27, 2012 by agrasyuk Anton. My pit build thread . Simple and cheap UFC project
Belamor Posted February 27, 2012 Posted February 27, 2012 Это где и когда они расстреливали толпы рвущихся Т-72? Ну про толпы 72 я конечно переборщил. Впринципе очень много споров вообще - встречались ли на поле боя Т-72 и Меркавы. но то, что Меркава специально создавался под такую засадную тактику - факт. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Rezina Posted February 27, 2012 Posted February 27, 2012 Танк | Т-80У | М1А1 | Меркава МК4 Скорость | 60 | 48 | ~ 48 по пер.мес Запас хода| 350 | 410 | 500 Вы что то напутали,какого это упора у Т-80У 60км/ч на пересечённоий местности?
Shalnoi07 Posted February 27, 2012 Posted February 27, 2012 Вы что то напутали,какого это упора у Т-80У 60км/ч на пересечённоий местности? Это ни ко мне, это к конструкторам или к источникам предоставляющим такую информацию. Для Т-80У заявленная скорость по шоссе 70, по пересеченной местности - 60.
Recommended Posts