Ulrich Posted September 28, 2005 Posted September 28, 2005 Практическая аэродинамика МиГ-21, Руководство по летной эксплуатации (есть на ПФ, УС, УМ), Руководство по боевому применению, Расчет дальности и продолжительности полета. Любые модификации.
ED Team Olgerd Posted September 29, 2005 ED Team Posted September 29, 2005 Практическая аэродинамика МиГ-21, Руководство по летной эксплуатации (есть на ПФ, УС, УМ), Руководство по боевому применению, Расчет дальности и продолжительности полета. Любые модификации. Увы, увы, порадовать нечем. А каково назначение информации, если не секрет? ;) [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Андрей_Андреевич Posted September 29, 2005 Posted September 29, 2005 Имеется только «МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ПО ТЕХНИКЕ ПИЛОТИРОВАНИЯ САМОЛЁТА МиГ-21ПФ(ПФМ)» 220стр. но как я понял данная книга уже есть. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
BETEP Posted September 29, 2005 Posted September 29, 2005 А каково назначение информации, если не секрет? ;) Ой........, а я уже знаю этот секрет. ;) то Ульрих, может для начало выбрать маленький крафт , ну типа Элки. Да и документацию проще искать. У меня вот такая книга есть, стр.330 . :icon_wink Das Schnellste von allem was fliegt, ist der Gedanke. Rig-Veda
Dalus Posted September 29, 2005 Posted September 29, 2005 может для начало выбрать маленький крафт , ну типа Элки. Ну уж дудки! террор так террор! :) (из кина какого-то) Ульрих, не поддавайся! Твое дело правое, победа будет!
Ulrich Posted September 29, 2005 Author Posted September 29, 2005 Ой........, а я уже знаю этот секрет. ;) ....... У меня вот такая книга есть, стр.330 . :icon_wink 1) Не, секрет не тот... ;) Тот - вообще не секрет, и, кстати, уже не существует. 2) Можешь заслать?
Ulrich Posted September 29, 2005 Author Posted September 29, 2005 Увы, увы, порадовать нечем. А каково назначение информации, если не секрет? ;) Не секрет. Пока - чисто ознакомительное... ;)
BETEP Posted September 29, 2005 Posted September 29, 2005 1) Можешь заслать? Надо сначала все отсканировать. :rolleyes: А сильно надо? Das Schnellste von allem was fliegt, ist der Gedanke. Rig-Veda
Ulrich Posted September 29, 2005 Author Posted September 29, 2005 Надо сначала все отсканировать. :rolleyes: А сильно надо? Слушай, я думал, в электронном виде есть, а если сканировать надо, то не напрягайся; надо, конечно, но не в первую и даже не во вторую очередь. У меня есть вот такой документ:
Ozz Posted October 16, 2005 Posted October 16, 2005 Если кому нибудь надо РЛЭ Ан-24 (РВ) надо (напр. фанатам МСФС) то маякните PDF 10 Mb
Recommended Posts