Jump to content

А сколько Вы зарабатываете?

А сколько Вы зарабатываете?  

96 members have voted

1. 1. А сколько Вы зарабатываете?

• 0 - 7000 руб. Иждивенцы, школьники, пенсионеры и т.п.
      8
    • 7000 - 15000 руб.
      16
    • 15000 - 25000 руб.
      26
    • 25000 - 50000 руб.
      21
    • 50000 - 100000 руб.
      15
    • 100000 - 300000 руб.
      6
    • 300000 и выше.
      5

Recommended Posts

Posted
Уровень дохода на ОДНОГО человека

Это приход от всех работающих за месяц / на количество ртов в семье?

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Posted (edited)

Прожиточный минимум сейчас около 7000 руб., почему я и указал в первом пункте именно эту цифру. ЕМНИП, никто из бюджетников получать меньше этой суммы не может.

Может и получает. Впервые приходя с ВО. Не путай Минимальную ЗП, прожиточный минимум и среднюю.

Ну на этом форуме действительно странная темка...

Причем здесь Путин? И если платят 5-ть ЗП с ВО - зачем такая работа?

ну давай тогда закроем все детские сады, школы, ВУЗы и больницыmusic_whistling.gif

Edited by Imbecile
Posted (edited)
Это приход от всех работающих за месяц / на количество ртов в семье?

Это я больше для своего случая написал или для таких же, как у меня. У меня бизнес, который дает доход больше 100 тыс. Но занимаемся им вместе с женой, следовательно назвать его чисто своим я не могу. Поделил на два - получилось менее 100 тыс. Но на общее количество ртов делить не надо. Если человек получает 300000 и содержит семью из 10 чел. это не значит, что он зарабатывает 30000. Как то так..

Может и получает. Впервые приходя с ВО. Не путай Минимальную ЗП, прожиточный минимум и среднюю...

Может быть, я в гос. службе плохо разбираюсь. Просто среди моих знакомых нет бюджетников с таким доходом. А с доходом более 200.000 - есть. Конечно, это не голый оклад, в бОльшей степени это премии и всякие надбавки, но никакой чернухи, всё официально. Сколько там с чернухой сложно представить :music_whistling:..

...ну давай тогда закроем все детские сады, школы, ВУЗы и больницыmusic_whistling.gif

Как человек, которому нечем кормить своих детей может чему то научить чужих? Как врач, который недоедает, может вылечить больного? Не верю, что кто работает за такие деньги. У меня есть знакомые врачи, практически все работают в нескольких клиниках, итоговый доход вполне соизмерим со средним в этом опросе.

Edited by VSK

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted

"Пять шестьсот не маленькие деньги,

Но я получаю полторы, ы-ы-ы..."

КВН

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted
Прожиточный минимум сейчас около 7000 руб., почему я и указал в первом пункте именно эту цифру.

А МРОТ 4600 вроде.

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted

Как человек, которому нечем кормить своих детей может чему то научить чужих? Как врач, который недоедает, может вылечить больного? Не верю, что кто работает за такие деньги.

Мы же не в сказке живём. Такое уже много лет. В юморе же есть видео, где Путин сказал про средние 15Кр. у учителей, а народ заржал - и это не фейк ибо истина. Всякое есть. Обычно такое обходят, когда на человека вешают работы за 10 человек. Вроде и ЗП становится выше (10-15), но качество работы сильно страдает, что тоже не хорошо. Мне вон натянули до 8.5 (типа полторы ставки), работать приходится за нескольких. Так и живём. Или просто тупо работает пенсионер, вроде и получает за свои заслуги хорошо, но опять же качество работы страдает.

А на форуме то картина будет приличная и сомнений нет.

Posted
Мы же не в сказке живём. Такое уже много лет. В юморе же есть видео, где Путин сказал про средние 15Кр. у учителей, а народ заржал - и это не фейк ибо истина. Всякое есть. Обычно такое обходят, когда на человека вешают работы за 10 человек. Вроде и ЗП становится выше (10-15), но качество работы сильно страдает, что тоже не хорошо. Мне вон натянули до 8.5 (типа полторы ставки), работать приходится за нескольких. Так и живём. Или просто тупо работает пенсионер, вроде и получает за свои заслуги хорошо, но опять же качество работы страдает.

А на форуме то картина будет приличная и сомнений нет.

Хмм... Что ж, спасибо за ответ, узнал кое что новое для себя. Но, все таки. 8,5 это же не весь доход? Премии там, надбавки и проч.? Приработки? Как то я не понимаю, как на эти деньги можно прожить? Если только молодой, родители помагают?

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted (edited)

Важен не только доход но и "стоимость жизни" в данном конкретном месте. В Москве и Питере, если нет своего жилья, жить можно если доход начинается от 30 и выше, потому как 20 уходит только на съем + 10 на продукты (они дорогие). Если хочешь еще сходить куда нить в театр (1500 к примеру билет стоит на спектакль) на футбол или хоккей или пефка с друзьями хлебнуть (причем эпизодически а не каждые выходные) еще добавляй тыш 10.

Это на одного человека. Если семья да еще и дети :) сами додумайте ...

Edited by bu_ma_ga
Posted (edited)
Премии там, надбавки и проч.?

Да щас. Хоть это то стабильно дают. С ВУЗами ваще фигня. Года два-три назад с финансированием намутили что то глобально, причём в худшую сторону.

Edited by Imbecile
Posted
Да щас. Хоть это то стабильно дают. С ВУЗами ваще фигня. Года два-три назад с финансированием намутили что то глобально, причём в худшую сторону.

ты преподаватель?

Posted
Как то я не понимаю, как на эти деньги можно прожить?

В деревне всё проще. Земля (соток 20, но пока ещё символические налоги) и добротный дом остались с Советских времён, комуналки нет, топят "дровами" (отходы лесопереработки), за свет можно платить сколько не жалко (пока порядок не навели в сетях ещё). Живут с огорода, работает только он, сутки через трои (кочегаром). Киндэра в школе кормят обедом, молоко дают, в магазине берут только самое необходимое. Так как болезни все от нервов и суеты на работе, то здоровье есть. Мирровозрение цельное, гармоничное. Алкаши сильно в меньшинстве кстати... Вообщем живут люди, всё от системы ценностей зависит.

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted (edited)
Вообщем живут люди, всё от системы ценностей зависит.

Это да. Ни ТВ, ни радио, ни интернета и какой бы то ни было IT фигни:D Из транспорта экологичные лошади с телегами:D Из авиасимуляторов бумажные самолётики :D

ты преподаватель?

Не. Хотя у них и не лучше, вроде.

Edited by Imbecile
Posted
Это да. Ни ТВ, ни радио, ни интернета и какой бы то ни было IT фигни:D Из транспорта экологичные лошади с телегами:D Из авиасимуляторов бумажные самолётики :D...

ТВ смотрят, да, так он для того и придуман. ПК, конечно, отсутствует, но есть мобильная связь. Пацан книжки читает, ибо живы энтузиазмом работников аж две бесплатные библиотеки ещё (ещё много советских книжек). Транспорт - велосипед и что удивительно - такси (50-70 р.) если припрёт шибко. Это я пишу про нижний край здоровой части населения. За последние 10 лет число тех, кто много состоятельнее выросло очень заметно.

Posted

У меня мать живёт в деревне. Мечта у неё такая была- домик в деревне. Купили нормальный дом за копейки. Газ есть, свет есть. вода из колодца но это дело решили быстро пробурив скважину. Эх...КАКАЯ там вода вкусная!

С ней ещё два брата моих младших, 14 и 4 лет.ТВ есть, радио, мобильная связь, стационарный телефон и даже компьютер привёз свой старый. Интернет тоже есть, но он им не нужен. 25 соток огорода, немного живности. Мать работает поваром в соседнем хозяйстве. Привезут-отвезут. Сезонная работа. Посевная\уборочная. Платят конечно копейки но постоянно. Зимой мать дома сидит, а зп получает.

В деревнях деньги не играют столь значительной роли как в городе т.к. почти всё своё.

Но если честно я бы там не хотел жить, а матери нравиться, покой, без суеты.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Это с чего бы продукты дорогие?

Стоимость доставки и т.д.

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
2 чела за 300 штук, круто

Их больше чем два

но думаю в опросе они не участвуют

:smilewink:

П.с. но вероятнее всего пишут про очень высокие расценки на ГС2, Ка-50 и А-10

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted
Да? Значит в Москву доставка дорогая?

Доставка,накрутка,себестоимость,налоги,аренда и т.д. по списку.:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Posted

Ааа... Вот оно че. В Самару, Ростов, Иваново, Омск, Норильск, Магадан все дешевле получается?

Alpha team

Posted

Не ко мне разговор,я хз в торговле.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ааа... Вот оно че. В Самару, Ростов, Иваново, Омск, Норильск, Магадан все дешевле получается?

Я хз дешевле не дешевле но съем жилья в Питере - Москве дороже прожиточного минимума и средней зарплаты по стране.

Такси из одного конца города в другой 1000 стоит (Питер).

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...