Jump to content

Recommended Posts

Posted

Что-то жиденький прогресс какой-то. Просто покрутить модельку самолета над сомнительным ландшавтом много умения не надо. И это после стольких лет разработки?

Posted
Стоит порадоваться за прогресс.

А где прогресс-то? Летает какая-то болванка, как летает непонятно :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

...прогресс в движке как минимум. Имеющий глаза да увидит.

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted
...прогресс в движке как минимум. Имеющий глаза да увидит.

Ты серьёзно? Вообще сложилось впечатление, что ландшафт это рендер в какой-то другой проге, самоль крутится себе, у него при этом ничего не отклоняется, ну за месяц такое наверное сделать можно :)

Можно конечно и за год и за два, но нужны помощьники :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Абсолютно серьезно.

Твое впечатление, оно что - доминирующее? :D

Posted

Главный результат просмотра ролика - появление стойкого ощущения, что FighterOps мы не дождемся.

Posted

Наверно ролики Сталкера шестилетней давности и Черной акулы из недавних вещали/ют о том же? :)

Posted

У сталкера были ещё украденые технодемы...

А ваш файтеропс не жилец.

Приду домой ещё раз просмотрю видюшку, есть подозрения...

DimAss Coljo Yappo

Posted
У сталкера были ещё украденые технодемы...

А ваш файтеропс не жилец.

Есть какая то связь между утечкой нефинальной версии продкута и раниим выходом релиза?

Posted

у Dronasa весеннее...

выпустят они этот FOps. вот пока с военными не подружились тоже думал что могут не осилить, а теперь точно выпустят.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

А при чём тут военные если не секрет?

Да и при чём тут весеннее? Уже лет пять сомнительные скриншоты выкладывают и отвратительные ролики (не про этот), в противовес тот же JetThunder или как там его, там действительно есть ощущение, что работа движется, а тут...

DimAss Coljo Yappo

Posted

То что об этой игре мало информации еще не означает, что работа не идет. Напоминаю, что информация об этой игре - это товар за который люди деньги платят. Так с какой стати они должны ее бесплатно рапространять, чтоб сами себе бизнес порушить?

"Мы русские, с нами бог" А.В. Суворов

Posted

Ну не знаю, распространяя то, что они показывают...

А что там с военными?

DimAss Coljo Yappo

Posted
Наверно ролики Сталкера шестилетней давности и Черной акулы из недавних вещали/ют о том же? :)

Ага! Именно об этом! :smilewink: Акулы ведь мы еще не дождались, а сталкер вышел со-овсем не таким, каким его рекламировали. Но я предложу еще одну, более точную на мой взгляд, аналогию - Дюк Нюкем.

Короче, мой прогноз - либо ФО выйдет в сильно зарезаном варианте, либо так поздно, что будет нафиг ненужен (мне).

Posted
Ага! Именно об этом! :smilewink: Акулы ведь мы еще не дождались, а сталкер вышел со-овсем не таким, каким его рекламировали.

Каким не таким, я слышал, что он превзашел все ожидания и вышел в гораздо лучшем виде, чем его рекламировали. Кстати о нем уже разговор был и многие говорили примерно тоже.

Guest RamL
Posted

Скорее устареет не выйдя. СТАЛКЕР выйди он на годика 2-3 пораньше былаб мировая игра (хотя и так мировая посути но без модов отстой). Да и вообще смотрю многие разрекламмированные проекты (тот же Крайсиз) с общещанными в них фичами не вышли. Уже давно болтают про свободу, но кроме армы ничего не видел (Я). Свободный сим боевой тоже уже давно желают увидеть но... Так что я пологаю что за"№;%ся они его делать а в часности весь Мир если они до сих пор там самолетиками занимаются ИМХО. Тока не надо говорить мол почему ток самолетиками, еще 2 домика три ангара и одна бомба сделана.

Posted

"без модов отстой"

Это ключевой момент. Да, создатели уровней постарались на славу, да звук неплохой и движок прогрессивный. Но геймплей (без модов и патчей!) - полная фигня. Не понимаю, как это вообще мог сделать вменяемый гейм-дизайнер.

Posted
"без модов отстой"

Это ключевой момент. Да, создатели уровней постарались на славу, да звук неплохой и движок прогрессивный. Но геймплей (без модов и патчей!) - полная фигня.

было бы еще с чем сравнить

Не понимаю, как это вообще мог сделать вменяемый гейм-дизайнер.

А их в России вобще нет, равно как и учебных заведений где учат на гейм-дизайнера.

Posted

Сталкер вроде как украинский проект. ;) Кстати, изо дня на день ожидается продолжение.

Posted
Но я предложу еще одну, более точную на мой взгляд, аналогию - Дюк Нюкем.
DNF никогда не выпускал ролик на движке, ограничился _единственным_ мутным скриншотом(?). так что аналогия не подходит =)

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Выпускал, даже два. Можно найти, если поискать.

Но не хочется залезать в оффтоп. Лучше будем надеятся, что чудо все-таки произойдет и FighterOps все-таки увидит свет и станет симом мечты:)

Posted
Свободный сим боевой тоже уже давно желают увидеть но...
WW II Online?

Там, правда, не про ракеты, и конкретно летная часть, конечно, не шибко хороша, но и не совсем аркадна...

JGr124 "Katze"

• 2 months later...
Posted

Положили новых скринов. Ничего нового - Талон над ландшафтом без текстур. То ли дело совсем скушно, то ли еще чего... странный подход. Лучше бы вообще ничего чем с паузой в пару месяцев то же самое.

• 10 months later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...