significant Posted May 21, 2008 Posted May 21, 2008 Что-то жиденький прогресс какой-то. Просто покрутить модельку самолета над сомнительным ландшавтом много умения не надо. И это после стольких лет разработки?
Dronas Posted May 22, 2008 Posted May 22, 2008 Стоит порадоваться за прогресс. А где прогресс-то? Летает какая-то болванка, как летает непонятно :) DimAss Coljo Yappo
Vadifon Posted May 22, 2008 Posted May 22, 2008 ...прогресс в движке как минимум. Имеющий глаза да увидит. Сварка пепелацев, архидорого.
Dronas Posted May 22, 2008 Posted May 22, 2008 ...прогресс в движке как минимум. Имеющий глаза да увидит. Ты серьёзно? Вообще сложилось впечатление, что ландшафт это рендер в какой-то другой проге, самоль крутится себе, у него при этом ничего не отклоняется, ну за месяц такое наверное сделать можно :) Можно конечно и за год и за два, но нужны помощьники :) DimAss Coljo Yappo
Vadifon Posted May 22, 2008 Posted May 22, 2008 Абсолютно серьезно. Твое впечатление, оно что - доминирующее? :D Сварка пепелацев, архидорого.
EvilBivol-1 Posted May 22, 2008 Posted May 22, 2008 По идее, земля натуральная - рил тайм в движке. Немного настораживает замороженная вода. - EB [sIGPIC][/sIGPIC] Nothing is easy. Everything takes much longer. The Parable of Jane's A-10 Forum Rules
significant Posted May 22, 2008 Posted May 22, 2008 Главный результат просмотра ролика - появление стойкого ощущения, что FighterOps мы не дождемся.
Vadifon Posted May 22, 2008 Posted May 22, 2008 Наверно ролики Сталкера шестилетней давности и Черной акулы из недавних вещали/ют о том же? :) Сварка пепелацев, архидорого.
Dronas Posted May 22, 2008 Posted May 22, 2008 У сталкера были ещё украденые технодемы... А ваш файтеропс не жилец. Приду домой ещё раз просмотрю видюшку, есть подозрения... DimAss Coljo Yappo
Vadifon Posted May 22, 2008 Posted May 22, 2008 У сталкера были ещё украденые технодемы... А ваш файтеропс не жилец. Есть какая то связь между утечкой нефинальной версии продкута и раниим выходом релиза? Сварка пепелацев, архидорого.
Dmut Posted May 22, 2008 Posted May 22, 2008 у Dronasa весеннее... выпустят они этот FOps. вот пока с военными не подружились тоже думал что могут не осилить, а теперь точно выпустят. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Dronas Posted May 22, 2008 Posted May 22, 2008 А при чём тут военные если не секрет? Да и при чём тут весеннее? Уже лет пять сомнительные скриншоты выкладывают и отвратительные ролики (не про этот), в противовес тот же JetThunder или как там его, там действительно есть ощущение, что работа движется, а тут... DimAss Coljo Yappo
mikesafronov Posted May 22, 2008 Posted May 22, 2008 То что об этой игре мало информации еще не означает, что работа не идет. Напоминаю, что информация об этой игре - это товар за который люди деньги платят. Так с какой стати они должны ее бесплатно рапространять, чтоб сами себе бизнес порушить? "Мы русские, с нами бог" А.В. Суворов
Dronas Posted May 22, 2008 Posted May 22, 2008 Ну не знаю, распространяя то, что они показывают... А что там с военными? DimAss Coljo Yappo
significant Posted May 22, 2008 Posted May 22, 2008 Наверно ролики Сталкера шестилетней давности и Черной акулы из недавних вещали/ют о том же? :) Ага! Именно об этом! :smilewink: Акулы ведь мы еще не дождались, а сталкер вышел со-овсем не таким, каким его рекламировали. Но я предложу еще одну, более точную на мой взгляд, аналогию - Дюк Нюкем. Короче, мой прогноз - либо ФО выйдет в сильно зарезаном варианте, либо так поздно, что будет нафиг ненужен (мне).
mikesafronov Posted May 22, 2008 Posted May 22, 2008 Ага! Именно об этом! :smilewink: Акулы ведь мы еще не дождались, а сталкер вышел со-овсем не таким, каким его рекламировали. Каким не таким, я слышал, что он превзашел все ожидания и вышел в гораздо лучшем виде, чем его рекламировали. Кстати о нем уже разговор был и многие говорили примерно тоже. "Мы русские, с нами бог" А.В. Суворов
Guest RamL Posted May 22, 2008 Posted May 22, 2008 Скорее устареет не выйдя. СТАЛКЕР выйди он на годика 2-3 пораньше былаб мировая игра (хотя и так мировая посути но без модов отстой). Да и вообще смотрю многие разрекламмированные проекты (тот же Крайсиз) с общещанными в них фичами не вышли. Уже давно болтают про свободу, но кроме армы ничего не видел (Я). Свободный сим боевой тоже уже давно желают увидеть но... Так что я пологаю что за"№;%ся они его делать а в часности весь Мир если они до сих пор там самолетиками занимаются ИМХО. Тока не надо говорить мол почему ток самолетиками, еще 2 домика три ангара и одна бомба сделана.
significant Posted May 22, 2008 Posted May 22, 2008 "без модов отстой" Это ключевой момент. Да, создатели уровней постарались на славу, да звук неплохой и движок прогрессивный. Но геймплей (без модов и патчей!) - полная фигня. Не понимаю, как это вообще мог сделать вменяемый гейм-дизайнер.
mikesafronov Posted May 22, 2008 Posted May 22, 2008 "без модов отстой" Это ключевой момент. Да, создатели уровней постарались на славу, да звук неплохой и движок прогрессивный. Но геймплей (без модов и патчей!) - полная фигня. было бы еще с чем сравнить Не понимаю, как это вообще мог сделать вменяемый гейм-дизайнер. А их в России вобще нет, равно как и учебных заведений где учат на гейм-дизайнера. "Мы русские, с нами бог" А.В. Суворов
407 ZIG Posted May 22, 2008 Posted May 22, 2008 Сталкер вроде как украинский проект. ;) Кстати, изо дня на день ожидается продолжение.
Dmut Posted May 22, 2008 Posted May 22, 2008 Но я предложу еще одну, более точную на мой взгляд, аналогию - Дюк Нюкем.DNF никогда не выпускал ролик на движке, ограничился _единственным_ мутным скриншотом(?). так что аналогия не подходит =) "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
significant Posted May 22, 2008 Posted May 22, 2008 Выпускал, даже два. Можно найти, если поискать. Но не хочется залезать в оффтоп. Лучше будем надеятся, что чудо все-таки произойдет и FighterOps все-таки увидит свет и станет симом мечты:)
JGr124_MUTbKA Posted May 23, 2008 Posted May 23, 2008 Свободный сим боевой тоже уже давно желают увидеть но...WW II Online? Там, правда, не про ракеты, и конкретно летная часть, конечно, не шибко хороша, но и не совсем аркадна... JGr124 "Katze"
Vadifon Posted July 25, 2008 Posted July 25, 2008 Положили новых скринов. Ничего нового - Талон над ландшафтом без текстур. То ли дело совсем скушно, то ли еще чего... странный подход. Лучше бы вообще ничего чем с паузой в пару месяцев то же самое. Сварка пепелацев, архидорого.
VirPilot Posted May 28, 2009 Posted May 28, 2009 Жив ли вообще сей симулятор? Что слышно о дате выхода?
Recommended Posts