MAFIA Posted October 2, 2005 Posted October 2, 2005 Я не бачу вы нам обещали Predator где он? А ещё где АТ-6 для Ми-24, где новая 3Д модель?(на скринах она была, не врите) А что AIM-9P в патч не включили? Дайте нам список всей новой техники! 2
ED Team Chizh Posted October 2, 2005 ED Team Posted October 2, 2005 Я не бачу вы нам обещали Predator где он? Мы говорили, что он появится в 1.2 А ещё где АТ-6 для Ми-24, где новая 3Д модель?(на скринах она была, не врите) Кто-где врет? Про что разговор? А что AIM-9P в патч не включили? Потому что модель ракеты вставить мало, для нее нужно еще разработать законы наведения. Дайте нам список всей новой техники! В патче заменятся только некоторые старые модели оружия, никакой новой техники не появится. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
elektrik Posted October 2, 2005 Posted October 2, 2005 Очень желательно не затягивать с патчем. Хочется дополнений, обновлений и т.д., аж чешется всё!
mikesafronov Posted October 2, 2005 Posted October 2, 2005 Неплохо, но хотелось бы большего. Кстати будет ли устранен баг с применением оружия на А-10 при том что предохранитель оружия(Master Arm) находиться в положении SAFE? И будет ли эта кнопка реализованна на F-15C, а то в кабине она как таковая присутствует, но застыла в положении блокировки вооружения, как он при этом воюет для меня загадка. "Мы русские, с нами бог" А.В. Суворов
ED Team Chizh Posted October 2, 2005 ED Team Posted October 2, 2005 Неплохо, но хотелось бы большего. Кстати будет ли устранен баг с применением оружия на А-10 при том что предохранитель оружия(Master Arm) находиться в положении SAFE? Да. Есть такая неувязка. Пока будет так. И будет ли эта кнопка реализованна на F-15C, а то в кабине она как таковая присутствует, но застыла в положении блокировки вооружения, как он при этом воюет для меня загадка. На F-15C Master Arm (Alt-Space) работает, хоть и не анимирован. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted October 2, 2005 ED Team Posted October 2, 2005 ну а как же модель су-27-го? Если ты про 3Д модель, то новой пока нет. Если ты про новую летную модель, то пока не предвидится. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dronas Posted October 2, 2005 Posted October 2, 2005 Ох, дайте патч от старфорса и больше ничего не надо, задолбало ожидание неизвестно чего.... DimAss Coljo Yappo
FLASH Posted October 2, 2005 Posted October 2, 2005 Если ты про 3Д модель, то новой пока нет. Если ты про новую летную модель, то пока не предвидится. Офигеть. Тогда придется на Миг преходить... :(
RIMM Posted October 2, 2005 Posted October 2, 2005 Офигеть. Тогда придется на Миг преходить... :( да её вобщем-то и не обещали вроде. А вот задержка патча безусловно плохо... :( RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
Dmut Posted October 2, 2005 Posted October 2, 2005 лучше работающий патч попозже, чем неработающий - сейчас ;) "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
FLASH Posted October 2, 2005 Posted October 2, 2005 лучше работающий патч попозже, чем неработающий - сейчас ;) Верно отмечено. Блин, я короче в трауре... суслика делать не будут, а я так надеялся.... :( я даже с завистью смотрю на модель 25Т... :-( ребята, ну пожалуйста, а может вы все-таки сделаете модель суслика, а? Ну очень пожалуйста
ED Team Laivynas Posted October 2, 2005 ED Team Posted October 2, 2005 лучше работающий патч попозже, чем неработающий - сейчас ;) Уже ли нельзя было выпустить заплатку для СФ? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ROSS_Tracer Posted October 2, 2005 Posted October 2, 2005 Офигеть. Тогда придется на Миг преходить... :( Да и сейчас уже из-за Р-77 приходится на 9-13 летать в онлайне. Или на Сухаре лезть высоко и пускать залпом (или по очереди) ракет эдак 2-3 по одной цели. А то эти Ф-15 достали... выплюнут парочку 120ых и сразу на обратный курс, на форсаже. весело, аж жуть. "Это не очень похоже на жизнь, но симулятор хороший..." © MG_Klocska aka Максим Прут, КРИ 2006.
Dronas Posted October 2, 2005 Posted October 2, 2005 Уже ли нельзя было выпустить заплатку для СФ? Да забей ты к сожалению нашим бизнесменам всегда было пофик на пользователей ;) А главное заметь, всем тестерам по барабану, у них в бетке уже правильная защита, а тут даже запускать игру страшно фик знает вдруг возьмёт привод и сдохнет и придётся к патчу новую опять железку брать... DimAss Coljo Yappo
sdm Posted October 2, 2005 Posted October 2, 2005 Да и сейчас уже из-за Р-77 приходится на 9-13 летать в онлайне. Или на Сухаре лезть высоко и пускать залпом (или по очереди) ракет эдак 2-3 по одной цели. А то эти Ф-15 достали... выплюнут парочку 120ых и сразу на обратный курс, на форсаже. весело, аж жуть. Ха. А ведь в новом патче наши самолеты и ракеты еще ниже опустят, судя по списку изменений... Так что... 1 Si vis pacem - para bellum!
Dronas Posted October 2, 2005 Posted October 2, 2005 Ха. А ведь в новом патче наши самолеты и ракеты еще ниже опустят, судя по списку изменений... Так что... Двигаемся к реалу ;) Всё для забугорья ... DimAss Coljo Yappo
Vadifon Posted October 2, 2005 Posted October 2, 2005 "Опустят/поднимут" ....откуда данные? "парочка 120-х "(равно как 77) выпущенных с близкого аспекта это попроще будет чем одна 27ЭР. Сварка пепелацев, архидорого.
Lemon Lime Posted October 2, 2005 Posted October 2, 2005 Да забей ты к сожалению нашим бизнесменам всегда было пофик на пользователей ;) А главное заметь, всем тестерам по барабану, у них в бетке уже правильная защита, а тут даже запускать игру страшно фик знает вдруг возьмёт привод и сдохнет и придётся к патчу новую опять железку брать...1)Любым, а не только нашим бизнесменам относительно пофиг на пользователей, если это не приносит убытков, и если обратная ситуация не принесет прибыли. Это нормально. 2)СФ, очевидно, встроен в ехе-шник. В том же ехе-шнике находятся и остальные изменения. Т.о., вместе с правильным СФ Вы получите глюкавый локон. Оно вам надо? 3)Я не знаю, как делается при разработке софта, сохраняется ли код каждой выпущенной версии, но даже если у Иглов есть код чистого 1.1, после внесения изменений в него, все равно придется тестировать, я думаю, что отдалит выпуск полного патча еще на неделю-две. И если Дронасу остальные изменения не нужны, то мне, например, правильный АВАКС интереснее правильного СФ, ибо я с СФ проблем не испытываю. П.С. Сколько себя и ЛОКОН помню, красных (по мнению различных граждан) постоянно все опускают и опускают, опускают и опускают, а они все живут и летают вполне... Странно. :icon_lol: П.П.С. Наверное, плезиозавриху из озера Лох Несс увидеть проще, чем довольного Дронаса. :D Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ED Team Chizh Posted October 2, 2005 ED Team Posted October 2, 2005 Ха. А ведь в новом патче наши самолеты и ракеты еще ниже опустят, судя по списку изменений... Так что... Вы как истеричные бабы на базаре. Никто никакие отдельные экземпляры оружия по национальному признаку не "опускал" и не собирается. Мы ввели более реалистичную механику для ГСН, из-за этого "пострадали" все активные ракеты которые будут с заметной задержкой находить цель после срыва и полуактивные, которым перезахватить цель удастся только в случае, если она не вылетела из конуса мгновенного обзора, т.е. вероятность перезахвата заметно уменьшилась. Все это приведет к тому что расход ракет на один сбитый самолет еще больше увеличится. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Ulrich Posted October 2, 2005 Posted October 2, 2005 А главное заметь, всем тестерам по барабану, у них в бетке уже правильная защита, а тут даже запускать игру страшно фик знает вдруг возьмёт привод и сдохнет и придётся к патчу новую опять железку брать... Дронас, твои наезды беспочвенны, а твои посты с ними убивают веру в логику и адекватность.
sdm Posted October 2, 2005 Posted October 2, 2005 "Опустят/поднимут" ....откуда данные? "парочка 120-х "(равно как 77) выпущенных с близкого аспекта это попроще будет чем одна 27ЭР. Знаю. Видел твой трек боя на МиГе против 3-х F-16. Спасибо за науку - благодаря ему освоил еще один способ борьбы с противником, вооруженным AIM-120! А данные - отсюда: Американские самолеты теперь будут иметь предупреждение о пуске в случае если пуск произведен с российских самолетов по помехе. Российские самолеты не будут иметь предупреждения о пуске в случае пуска по ним ракет с самолета F-15C в режиме HOJ. Смоделированы особенности реализации реальных систем. Дальности захвата БРЛС в режимах ближнего боя ограничены 10 км для российских истребителей и 10 милями для американских истребителей. P.S. Я понимаю что сейчас последует ответ типа: "Ну никто же не виноват что так на самом деле и есть!" Но все равно - обидно, блин. По Lock On получается, что у F-15 вообще ни одного серьезного недостатка нет, зато у наших - пруд пруди... :( [злостный флуд] Спасибо, что хоть еще F-22 с AIM-9X против нас не выставили. А нам оставить МиГ-29А с Р-60 - на основании того, что в настоящей армии ничего другого нет. :) :( [/злостный флуд] Si vis pacem - para bellum!
_Leo_ Posted October 2, 2005 Posted October 2, 2005 Патч действительно хороший и нужный. Наконец-то уберут дурацкую надпись "нажмите S" в он-лайне. Спасибо! 1 "Педаль до упора, штурвал на себя и вдруг что-то Меня опрокинет, закружит, потянет к земле. Сочувствую всем, кто ни разу не пробовал штопор, Считаю, что им не достался счастливый билет..."
ED Team Laivynas Posted October 2, 2005 ED Team Posted October 2, 2005 Патч действительно хороший и нужный. Наконец-то уберут дурацкую надпись "нажмите S" в он-лайне. Спасибо! О да! Это самый главный баг. :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts