Jump to content

Recommended Posts

Posted
2.Почему другие - тот же ФрогФут, например, с практически максимальными настройками тормозов не испытывают?

Давным давно, когда у еня своего компа не было, ходил я играть к другу...

...как-то раз прикупил я F-22 Lightning II, поставили у него, он все настройки выкрутил на максимал и летает, о, говорит, совсем не тормозит, а мне честно говоря противно было от слайд-шоу ибо система слегка не тянула игру на максимальных настройках, вот так вот, а вы говорите летает, просто у разных людей разное восприятие действительности...

К тому же, разработчики уже говорили, что локон не создавался для использования всех настроек по максимуму одновременно.

Не стоит повторять всё, что слетает с их уст ибо вот такая банальная отмазка воспринимается как глупость, понимаю млин у них бы на максимуме прорисовывалось всё, что нужно, а так ;)

Максимум он или есть или его нет, так вот в ЛО его нет!

И честно говоря, ну правда не видел ещё такой игры, которая через пол года существования тормозила бы на любом современном компе, с настройками на "МАКСИМАЛ", у ЕД это стабильно ;)

А самое весёлое будет если патч будет выполнен (доделан) на уровне предыдущих двух :rolleyes:

DimAss Coljo Yappo

• Replies 276
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Как, ОН еще здесь с такими высказываниями?
пистон вставлен на неделю, разговоры товарища и про товарища удалены.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
Не стоит повторять всё, что слетает с их уст ибо вот такая банальная отмазка воспринимается как глупость, понимаю млин у них бы на максимуме прорисовывалось всё, что нужно, а так ;)

Максимум он или есть или его нет, так вот в ЛО его нет!

И честно говоря, ну правда не видел ещё такой игры, которая через пол года существования тормозила бы на любом современном компе, с настройками на "МАКСИМАЛ", у ЕД это стабильно ;)

А самое весёлое будет если патч будет выполнен (доделан) на уровне предыдущих двух :rolleyes:

Дронас, именно потому, что через полгода после выхода игра тормозит и можно сделать выводы, что это ззззз не с проста. Какую-то роль конечно сыграла кривость...

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
через полгода после выхода игра тормозит и можно сделать выводы, что это ззззз не с проста. Какую-то роль конечно сыграла кривость...

А может LO просто обогнал своё время :) . Видал как-то по телеку авиатренажёр для обучения настоящих лётчиков - так там не башня ATX рядом с кабиной, а целый шкаф. Скока расчётов производиться для воспроизведения только чистой физики в игре. Doom съедает тока графикой железо, кругом скрипты, да ещё и кусочками мир подкачивает. На мой взгляд LO весьма удачный продукт, тем более что изначально сделан не для каждого.

Win7 32-bit Pro RUS / AMD Phenom II x3 720 / Palit GTX260-216SP Sonic 896 Mb ( GeForce 195.62 ) / 2x1 Gb OCZ Platinum <OCZ2P11502GK> DDR-II PC2-9200 / ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI nForce 15.49 / Saitek Cyborg Evo Force

Posted

Кстати, Дмут, поздравляю с вступлением в ED! (МОжет ето свершилось раньше, но заметил только щас).:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

спасибо, это случилось вчера.

товарищи вирпилы, давайте обсуждать LO и авиацию, а не проблемы отдельных форумчан. ведь этот форум пытаются читать и разработчики, у которых собственно свободного времени и так не много.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

Posted

Ну ты это, давай подробнее, как обгонял, как подрезал...

Чем заниматься-то будешь, акромя форумомодерирования?

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted

Не следует провоцировать новых сотрудников Eagle Dynamics на преждевременное разглашение конфиденциальной информации. Со временем она и так утечет естественным образом :)

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted

Коммунистическая Партия Советского Союза на сегодняшнем съезде постановила следующее:

1) Дальнейшее отложение патча 1.11 для игры Lock-On:Горячие Скалы считать Архипреступной деятельностью разработчиков. :cool:

2) Всякое поношение советской техники и достижений на данном форуме прекратить! :cool:

3) Обязать виновных непрерывно, в течении 48 часов отрабатывать технику посадки самолета Су-33 на авианосец Кузнецов! За каждый промах добавлять еще по часу! :icon_evil :icon_evil

4) За успешное внедрение патча 1.11 до великого праздника 7 ноября приставить разработчиков к медали. В противном случае расстрелять!

Коммунизм это советская власть плюс интернетофикация всей страны!

-Вы бомбили лагерь под Аль-Джегази? :icon_evil

-ну я.. а вы то кто?:confused:

-Движение за освобождение республики Палестина, Вы приговорены к смерти! :icon_evil :icon_evil :cool: :cool: :rolleyes: :tongue:

Виктор Пелевин "Принц госплана"

Posted

Вот интерестно. Многие англо-говоро-вирпилы уверены что убойность ракет в ЛО урезана (конкретно AIM120 конечно же). А ЕД и дальше ето дело усугубляеть ;) Имеется ввиду - в сторону действительности канешна :). Похоже что все забугорные серваки после патча поголовно перейдут на макс эффективность в настройках...

Верно ли утверждение:

"нормальная (посередке) эффективность до патча" = "макс эффективность после"?

Posted

все ракеты в патче претерпивают изменения... ВСЕ ...опуск/подьем это в другой форум и другую ветку

PS никто сейчас не может говорить какими они получатся, тем более на игровых серверах

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

Однако!!! ..праздравляю

Posted
все ракеты в патче претерпивают изменения... ВСЕ ...опуск/подьем это в другой форум и другую ветку

PS никто сейчас не может говорить какими они получатся, тем более на игровых серверах

Ты сначала внимательно почитай! А потом спеши указания раздавать кому куда...

• ED Team
Posted

Чего непонятного? :icon_roll

Сюда конечно. ;)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Ты сначала внимательно почитай! А потом спеши указания раздавать кому куда...
Милейший, что читать? ...то о чем еще нет? Я ж в цеху - мне текущая реализация ракет дана в ощущениях, а не в воплях на игровых серверах.

Posted

"все ракеты в патче претерпивают изменения..."

если это так и если в сторону увеличения эффективности, то скорость УР "средней дальности" должна быть выше. Ну, это для того, чтобы ползунок оставить в позиции 50%.

• ED Team
Posted

Джентльмены, а кто и где сказал про улучшение/ухудшение эффективности ракет? ED пытается приблизить динамику и логику наведения к реальной - вот и все.

ЗЫ Я бы этот ползунок вообще нахрен убрал. Надо ДВА варианта - "аркадный" для начинающих (чтоб не разбежались с перепугу) и "базовый/основной" (не знаю как назвать, FullReal как-то слишком громко).

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Да ладно, я с успехом ухожу от пущеного по мне амраама со средней дистанции резкими маневрами по высоте с максимальными перегрузками., практически без использования АП. Это сейчас. Если будет урезана зона поиска РЭС ракеты - это только хорошо. :)

Posted
Джентльмены, а кто и где сказал про улучшение/ухудшение эффективности ракет? ED пытается приблизить динамику и логику наведения к реальной - вот и все.

ЗЫ Я бы этот ползунок вообще нахрен убрал. Надо ДВА варианта - "аркадный" для начинающих (чтоб не разбежались с перепугу) и "базовый/основной" (не знаю как назвать, FullReal как-то слишком громко).

А вот это - это ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ МЫСЛЬ. Ибо не может быть разной эффективности. ИМХО, она или есть, или ее нет. :) Зато, у нас теперь будет Р-73. Это даже сечас, при пуске в ЗПС, практически на 100% - успех.

Posted
Зато, у нас теперь будет Р-73. Это даже сечас, при пуске в ЗПС, практически на 100% - успех.

А разве её у нас небыло ??? :o :D

RIMM =309=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вирпилы, давайте все-таки наберемся терпения...

Поверьте, есть бешеное кол-во причин, по которым может быть отложен выход продукта (это мне известно как девелоперу, не по-наслышке). В конце концов, в сутках ведь только 24 часа.

Понятно, что всем хочется (да и мне тоже очень), но выше головы ведь не прыгнешь.

Posted
Вот интерестно. Многие англо-говоро-вирпилы уверены что убойность ракет в ЛО урезана (конкретно AIM120 конечно же).

это их личное, непрофессиональное мнение ;)

Верно ли утверждение:

"нормальная (посередке) эффективность до патча" = "макс эффективность после"?

не верно. коэффициенты эффективности не правились, но усложнилась реализация слежения головы за целью.

• ED Team
Posted
Да ладно, я с успехом ухожу от пущеного по мне амраама со средней дистанции резкими маневрами по высоте с максимальными перегрузками., практически без использования АП. Это сейчас. Если будет урезана зона поиска РЭС ракеты - это только хорошо. :)

На это можно смотреть и с другой стороны. :)

Твои ракеты будут такие же. ;)

Может амерам ракет мало? Вот они и крутят ползунки эффективности. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

И еще о наболевшем.

1. Если можно, поподробнее как теперь наши УР с ПАРГСН бдут реагирвать на ключение/выключение РЭБ? На сколько я понял у наших ла теперь не УР а БРЛС работает в реж. HOJ ;).

2. Будет ли РЛС/ОЛС отображать засветы от ДО/ЛТЦ. Как с возможностью захвата ложной цели?

3. Как там с физикой воздействия БЧ на ЛА? А то стингер разносящий Су25 на куски не дает мне покоя.

4. Введено ли ограничение по времени работы Сухогруза?

5. Будет рассеивание свободнопадающих бомб, али нет?

6. Будет ли ограничение на количество вихрей в залпе/ УР В-В с РК. Например в РЛЭ сказано что ограничено двумя.

С уважением.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...