Jump to content

Recommended Posts

Posted

Привет Всем.

Пользователи TrackIR поделитесь впечатлениями. Тоже хочу купить такую штуку.

TrackIR позволяет только крутить "репой" в кабине или если приблизить "фейс" к монитору - это приведёт к увеличению?

С Уважением, Kpblca© 2005

Posted

Третий позволяет и приблизить взгляд к приборам тоже, и наклонять голову вбок, и даже выглянуть из кабины при рулении. Другое дело, что пока ЛО не поддерживает эти функции, но в 1.2 обещают поддержку. Что насчет самого девайса... скажу, что без него для меня в ЛО летать сейчас невозможно :)

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted

Только вот проблемма. Я живу в Донецке, Украина. Обзвонил все крупные фирмы которые продают компьютерную технику, про ТрекИР никто и не слыхивал, всё заканчивалось тем, что я 10 мин расказывал менеджеру по телефону что такое ТрекИР, дальше - нет такое не продаём.

Posted

Дык закажи по почте, ну оплатишь доставку, девайс того стоит.

Posted
скоко стоит 3й без вектора?

Тыкай

Будут с 5 октября:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Да я б с удовольствием по почте, но вот с одной фирмы уже пришло письмо, мол со странами СНГ балейла, только по России работаем.

Буду искать.

Posted
Да я б с удовольствием по почте, но вот с одной фирмы уже пришло письмо, мол со странами СНГ балейла, только по России работаем.

Буду искать.

Закажи непосредственно у разработчиков ;) на крайняк думаю ЕД может поспособствовать ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Угу и с логотипом ЛО и ЕД :) И фирменнная кепочка :icon_excl :icon_excl :icon_excl Ааааааааааа.... записываемся в очередь! Чур, я первый!

Posted

to крЫса

Я написал в eDimensional и они мне ответили, что они высылают свои продукты в Украину при покупке через их интернетовский магазин. Я и мои знакомые там покупали...все дошло быстро и без вопросов, правда нам высылали с Англии, а тобой как я понял из ихнего фака будет заниматься американская контора. Какая у них цена за доставку...не знаю.

Вот их магазин

http://www.edimensional.com/

а вот их ответ в оригинале

Hello,

Thank you for contacting eDimensional. We do indeed ship our products to the Ukraine.

I'm sure you'll be thrilled with the E-D products and accessories and please let me know if you have any other questions. We look forward to receiving your order.

Regards,

Michael

Customer Sales

eDimensional, Inc.

http://www.eDimensional.com

Tel: 561-833-2199

Toll Free Sales Hotline 1-866-TO BUY E-D

Knowlege is power!!!

Posted

Во-первых, теме не в этом разделе место, а в "Железе и Манипуляторах".

Во-вторых, http://www.comp2.ru уже не продаёт?

В-третьих, темы "Как вам Track IR" начинают походить на темы "Почему у Су-25Т триммеры не сбрасываются?". Ибо появляются ежемесячно.

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

TrackIr3Pro НЕ работает

Купил себе TrackIR, установил, включил и всё какое то время раотало с неделю наверно... Потм запускаю и бац не работает. Т.е. прога trackIr запущена светодиодики на самом девайсе горят, но сам девайс не работает - нет реакции на премещение. Причём как в игре так и при тесте в самой проге девайса. Ладно думаю может софт глюкнул - сношу драйвер, чищу реестр, ставлю софт заново всё по инструкции и не фига не пашет - В чём может быть дело???

И ещё как протестировать что девайс именно Pro, а то на коробке то написано что Pro, а драйвер определяет как просто TrackIr3 (не Pro)

Posted
Купил себе TrackIR, установил, включил и всё какое то время раотало с неделю наверно... Потм запускаю и бац не работает. Т.е. прога trackIr запущена светодиодики на самом девайсе горят, но сам девайс не работает - нет реакции на премещение. Причём как в игре так и при тесте в самой проге девайса. Ладно думаю может софт глюкнул - сношу драйвер, чищу реестр, ставлю софт заново всё по инструкции и не фига не пашет - В чём может быть дело???

И ещё как протестировать что девайс именно Pro, а то на коробке то написано что Pro, а драйвер определяет как просто TrackIr3 (не Pro)

На моем ПРО такого не было.. Бывает,но редко,что Трекир не начинает работать в Локоне.. Тут же выхожу из игры,запускаю софт и утилиту отображения движения зеленых маркеров устройства ( он должен находиться в трее запущенных задач), проверяю-Уфф.. ))) все работает... Запускаю Локон заново и все ОК.. Смотри.. Расскажешь,что случилось.. Попробую на горячую отстыковать и пристыковать трекир. А еще может быть,ты пока не разобрался в предназначении горячих клавиш- быть может,он просто у тебя не включен командой с клавы... А версия прописывается в первом окне при запуске софта, даже с серийным номером. Удачи!

Posted
Третий позволяет и приблизить взгляд к приборам тоже, и наклонять голову вбок, и даже выглянуть из кабины при рулении. Другое дело, что пока ЛО не поддерживает эти функции, но в 1.2 обещают поддержку. Что насчет самого девайса... скажу, что без него для меня в ЛО летать сейчас невозможно :)

А насколько это удобно - вертеть головой уставившись глазами в одну точку - не устаёшь?

Win7 32-bit Pro RUS / AMD Phenom II x3 720 / Palit GTX260-216SP Sonic 896 Mb ( GeForce 195.62 ) / 2x1 Gb OCZ Platinum <OCZ2P11502GK> DDR-II PC2-9200 / ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI nForce 15.49 / Saitek Cyborg Evo Force

Posted
А насколько это удобно - вертеть головой уставившись глазами в одну точку - не устаёшь?

Сначала не привычно и тут главное настроить его правильно, т.е. под себя. Создать мертвые зоны. Зато потом... ух! Например, делаешь круг над каким либо объектом и вдруг ловишь себя на том, что автоматически его ведешь взглядом. Т.е. как в реале. Самолет выделывает кульбиты в воздухе, оплетка кабины мелькает, а этот объект у тебя перед глазами постоянно.

Posted

Заманчиво - даже слюнки потекли :) Начну копить помалу - может потом , пока накоплю, с зумом в LO решат.

Win7 32-bit Pro RUS / AMD Phenom II x3 720 / Palit GTX260-216SP Sonic 896 Mb ( GeForce 195.62 ) / 2x1 Gb OCZ Platinum <OCZ2P11502GK> DDR-II PC2-9200 / ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI nForce 15.49 / Saitek Cyborg Evo Force

Posted
На моем ПРО такого не было..

Вчера удалось частично запустить девайс. В утилете к девайсу есть режим тестирования - диалог внутри которого чёрный прямоугольник в котором отбражается перемещение маркера. Так вот при запуске диалога в нём отсутсвовал чёрный прямоугольник - а вчера он появился и на нём хаотично "мигали" различне "помехи" но маркер лон так и не нашёл. Завтра несу девайс в ремонт - т.к. тут явно железячная проблема.

Хорошо что ещё вмагазине купил а не через инет заказывал...

• Like 1
  • ED Team
Posted
Заманчиво - даже слюнки потекли :) Начну копить помалу - может потом , пока накоплю, с зумом в LO решат.

Ничего нам не нужно с зумом решать - он чудненько работает в 1.1, если к TrackIR дополнительно установлен Vector Expansion Pack. А в новой кабине Ка-50 в разрабатываемой версии уже все 6 степеней свободы доступны.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted

Может ED подскажет как приобрести TrackIR 3-Pro + Vector а то у нас в Новокузнецке сделать это проблематично.

• ED Team
Posted
Может ED подскажет как приобрести TrackIR 3-Pro + Vector а то у нас в Новокузнецке сделать это проблематично.

Боюсь, что насчет Новокузнецка мы не в курсе :( Да мы их и в Москве не покупали никогда :)

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted
Ничего нам не нужно с зумом решать - он чудненько работает в 1.1, если к TrackIR дополнительно установлен Vector Expansion Pack. А в новой кабине Ка-50 в разрабатываемой версии уже все 6 степеней свободы доступны.

Спасибо за информацию, появился стимул работать на работе :) . Хотя вектор потянет ещё денег.

Posted

Нет там проблем с зумом, по крайней мере я не замечал...

DimAss Coljo Yappo

Posted

А в 1.11 со степенями всё как и было? блин, жалко...

DimAss Coljo Yappo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...