Jump to content

Россия отметит 100-летие ВВС грандиозным воздушным парадом

Recommended Posts

Posted
Дак как, на шоссе-то собираемся или как?..

Правда, плохо представляю, как туда добираться. Мб, лучше по жд.

Надо что б у кого то была машина, что б можно было шашлычки приготовить:music_whistling:

• Replies 384
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

На месте устроителей я бы алкоголь запретил проносить на праздник и всё. Авиаторы бы нашли лазейки, в конце концов самостоялтельными организованными группами потом собрались бы, а "поколение пыва" обломалось и не засоряло праздник.

Или такое условие на входе. Допустим я подхожу с ДЭМом, он показываает военник и говорит: "этот со мной" и меня с ним пропускают :)

"Приведи с собой авиатора, получи доступ на праздник".

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

• ED Team
Posted
Сколько благородного возмущения! Ах, как же так, МЕНЯ на праздник не пустили. Как будто кто-то должен был. Вы кто такие? Вы летчики? Технари, обслуживающие самолеты? Ветераны ВВС? Какое отношение вы к ВВС имеете и почему считаете, что вас должны пригласить или пустить туда? Это не общегосударственный праздник, а профессиональный.

Да, можно сетовать и обижаться на то, что не использовали прекрасную возможность таки превратить свой праздник в общий. Тут я был бы согласен, гораздо лучше было бы сделать для всех. Как это, до поры, делали в СССР. Обида, что так не сделали, понятна.

Но вот это возмущение, как будто кто-то вам был обязан сделать не только для своих, и не выполнил обязательства, меня удивляет. Вы еще повозмущайтесь, что вас на день металлурга не позвали.

Так я как раз не за себя. Я за людей, которые всю жизнь отдали авиации. Это их праздник, да. И они вправе сами прийти. Никто не должен, да и не может их разыскать, да и не разыщет, даже если мог бы, чтобы вручить пригласительный. Слишком их много, и слишком их жизнь разбросала по России и дпльше. Но КАЖДЫЙ желающий, должен иметь возможность, пусть и заплатив за входной билет, быть на этом празднике.

А сейчас - там просто ВИП-тусовочка. Ну и попутного ветра участникам.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Так я как раз не за себя. Я за людей, которые всю жизнь отдали авиации. Это их праздник, да. И они вправе сами прийти. Никто не должен, да и не может их разыскать, да и не разыщет, даже если мог бы, чтобы вручить пригласительный. Слишком их много, и слишком их жизнь разбросала по России и дпльше. Но КАЖДЫЙ желающий, должен иметь возможность, пусть и заплатив за входной билет, быть на этом празднике.

Из опыта посещения МАКСа могу сказать что 90% тех кто ходит на такие мероприятия, идут туда только по 1 причине-попить пивка на природе - им глубоко пофиг на самоли- для них это как дополнение к пиву-не больше... ИМХО на празднике будет достаточно много офицеров/ветеранов ВВС, и такая компания будет им не очень приятна.

Авиаторов будет достаточно много...

Posted

Тут вот выше пишут, что
Билеты будут распространяться через воинские части, предприятия Авиапрома, и просто вручаться при входе ветеранам ВВС и ПВО по предъявлению военного билета офицера-запаса или другого ветеранского удостоверения перед входом на территорию...
На мой взгляд, вполне разумная организация. Как бы тебя ни разбросало, мимо входа ты не пройдешь и пригласительный получишь.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Надо у наших будет поспрашивать ... но чувствую нашу "птицеферму" обойдут стороной ...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Просто это не правильно, лишать этого детей

Можно еще так сделать, на входе (или еще лучше на вяких там радио, тв, и т.д. конкурсы) вопросы а-аля: год первого полета Су-27? Количество, мощность и тип двигателей Ил-76? Дальность пуска ПТУРС "Вихрь"? Знаешь? Получи билет. Не знаешь? Давай до свидания

Edited by =451= Беркут

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

А пригласить простой люд на торжество, и один из тысячи решится поступить в ВВАУЛ, это ли не развитие патриотизма?

на всех самолётов не хватит.

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

Posted
Просто это не правильно, лишать этого детей

Можно еще так сделать, на входе (или еще лучше на вяких там радио, тв, и т.д. конкурсы) вопросы а-аля: год первого полета Су-27? Количество, мощность и тип двигателей Ил-76? Дальность пуска ПТУРС "Вихрь"? Знаешь? Получи билет. Не знаешь? Давай до свидания

таких счастливчиков будет не больше сотни.

офф:

Колян, на АВИАСВИТ 2012 идём? Я хочу приехать, и Игорька(Шальной) с собой возьмём.:)

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

Posted
Дальность пуска ПТУРС "Вихрь"? Знаешь?

Это будет довольно дискуссионный вопрос :D

Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803

Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292

Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362

----

Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825

Posted
на всех самолётов не хватит.
Большой конкурс это хорошо. Иначе получается "набирали здоровых, а спрашивают как с умных".

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Московская областная организация «Российский Союз Молодежи» проводит набор волонтеров на Международный авиационный праздник – авиашоу «Общее небо», посвященный 100-летию создания Военно-воздушных сил (ВВС), который пройдет с 10 по 12 августа 2012 г. в г. Жуковский.

В мероприятиях, приуроченных к празднованию 100-летия ВВС, примут участие пилотажные группы боевой и спортивной авиации России и других стран, а также состоится уникальное ретроавиашоу «Легенды мировой авиации» с участием отечественных и зарубежных раритетных летательных аппаратов.

На данное мероприятие билеты выпускать не планируется, вход будет осуществляться только по пригласительным.

· Волонтер получит два бесплатных пригласительных билета, для своих друзей и родных;

· Волонтеры «100 лет ВВС» будут включены в волонтерскую команду МАКС-2013;

· Все участники волонтерского движения будут обеспечены бесплатным питанием и формой;

· Волонтерам будут компенсированы затраты на проезд до места проведения мероприятия;

· По окончании Форума для волонтеров состоится развлекательное мероприятие с катанием на картингах, пейнтболом и т.д.;

· Все волонтеры «100 лет ВВС» получат волонтерские книжки.

Получить информацию и заполнить анкету можно здесь:

сайт http://www.rsmmo.ru/

группа в ВК- vk.com/volonter100vvs

Времени очень очень мало! Анкеты принимаются до 3-ого августа!

Звони: 8 (495) 565-44-11, 8(964) 565-44-11, 8 (903) 138-02-29.

Анкету присылай на почту: volontermo@mail.ru

Заходи: г. Люберцы ул. Красная д. 19, 2-ой этаж, офис МОО «РСМ».

НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС ЗАЯВИТЬ О СЕБЕ!

МОРЕ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, НОВЫХ ДРУЗЕЙ И БЕСЦЕННОГО ОПЫТА! МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ!

Анкета - ANKETA_VVS100.doc

Инф. письмо - inf_pismo_100_let_VVS.doc

Если кто-то прорвется - мне один приглос за наводку. ;)

Posted
таких счастливчиков будет не больше сотни.

офф:

Колян, на АВИАСВИТ 2012 идём? Я хочу приехать, и Игорька(Шальной) с собой возьмём.:)

В ЛС :)

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

А солдат за людей опять не считают?

У меня в военнике ни слова про ВВС, хотя служил в 8 АДОНе

Posted

для тех кто в авиапроме работает инфа такая...в регионы уже розданы определенные квоты для работников авиационной промышленности, соответственно если хотите попасть на праздник, пусть ваше предприятие теребит местные правительственные органы по делам промышленности...у них где то там пригласительные лежат.

Щас вот от своей конторы пытаемся пробить какие квоты у нас в области и как нашей конторе какое то количество этих самых пригласительных получить.

P.S. Буду держать в курсе по возможности, чо у нас получилось

Posted

А у меня "пичалька" - в ГЛИЦе в этом году на празднование 100-летия ВВС полетов не будет... Информация из самого ГЛИЦа (у нашего сотрудника отец в нем служит). Под большим вопросом даже выставка техники для граждан на аэродроме... Сотрудники ГЛИЦа вообще в полной растерянности - такого не было даже в сложные 90-е.... А после выборов - и нате вам...

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
  • ED Team
Posted

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

А мы вчера (или сегодня :) ) ночью по пьяне догововорились, что оденем парадку, походим поорем, и пенсы и служивые (мальчишество по сути), потом сядем в центре двора и будем шашлЫки жарить...

Обещаю, фото скину )

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Обещаю, фото скину )

Ждемс.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
А мы вчера (или сегодня :) ) ночью по пьяне догововорились, что оденем парадку, походим поорем, и пенсы и служивые (мальчишество по сути), потом сядем в центре двора и будем шашлЫки жарить...

Обещаю, фото скину )

Так ты еще спать не ложился :)

Posted
усть ваше предприятие теребит местные правительственные органы по делам промышленности...у них где то там пригласительные лежат.

они уже не лежат, а розданы ближайшим родственникам - сынулек, внучат же надо порадовать.

Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803

Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292

Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362

----

Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...