Jump to content

Музыка в Кино (Soundtracks)

Музыка в Кино (Soundtracks)  

39 members have voted

1. 1. Музыка в Кино (Soundtracks)

• John Williams
    • Basil Poledouris
    • Hans Zimmer
    • Vangelis
    • Brad fiedel
    • Jerry Goldsmith
    • Ennio Morricone
    • Alan silvestri
    • James horner
    • Harry Gregson-Williams
      0

Recommended Posts

Posted

Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro

• Replies 126
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

У Морриконе есть музыка получше. Даже не так. При словах "саундтреки к фильмам" у меня первая ассоциация - это фильм "Профессионал" с музыкой Морриконе:

ИМХО, Морриконе мог уже больше ничего не писать, достаточно только Chi Mai и Le Vent, Le Cri чтобы стать живым классиком, как по мне то и недосягаемым.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
У Морриконе есть музыка получше. Даже не так. При словах "саундтреки к фильмам" у меня первая ассоциация - это фильм "Профессионал" с музыкой Морриконе:

ИМХО, Морриконе мог уже больше ничего не писать, достаточно только Chi Mai и Le Vent, Le Cri чтобы стать живым классиком, как по мне то и недосягаемым.

По этому я написал "в совокупности с фильмом". Я не любитель Европейских фильмов, разве что Британских(если можно назвать Британию Европой).

Posted (edited)

Очень смешная песенка из 40х-лирика Текса Вильямса в L.A. Noire.

Rocket in my pocket:D,классно звучала в Right Stuff (Парни что надо)

Edited by Demokrator
Posted

Коянискатси Годфри Рэджио и Филипа Гласса. Наверное самый цитируемый фильм в истории и один из моих любимых.

Пара зарисовок на тему:).

В Матрице тоже его полно.

• ED Team
Posted
По этому я написал "в совокупности с фильмом". Я не любитель Европейских фильмов, разве что Британских(если можно назвать Британию Европой).

Тут уж вопрос о вкусе фломастеров. Но по моему мнению "Профессионал" - это яркий пример, как музыка делает из посредственного боевичка шедевр.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ещё очень люблю Марти О'Доннела из Банджи. Вот, нашел свой старый клип, клеил его наверное часов восемь(это не так то просто оказалось как думал:)) Зато синхронизация до сих пор мне нравится.

Тему нарочно использовал совершенно попсовую, я честно говоря О'Доннела люблю за другое, вот пример идеальной музыки для Sci-fi жанра.

Один из лучших Трейлеров когда либо созданных(помню сам Билл Гейтс презентовал на Е3:)), слушать надо на полной громкости.

Posted
Один из лучших Трейлеров когда либо созданных(помню сам Билл Гейтс презентовал на Е3), слушать надо на полной громкости.

Измельчали нынче презентации, то ли дело раньше.

Вот в Doom Билл Гейтс лично с дробовиком 2-й уровень зачищал!:D

Posted

Один из любимых фильмов детства. Отлично переданная атмосфера игры, хорошо поставленные бои, и музон в общем. Ну и лучший бой (имха), под Фир факторовский - Зиро Сигнал (так же был во вступлении к Кармагедону, если кто понит еще эту игру).

Posted
Один из любимых фильмов детства. Отлично переданная атмосфера игры, хорошо поставленные бои, и музон в общем. Ну и лучший бой (имха), под Фир факторовский - Зиро Сигнал (так же был во вступлении к Кармагедону, если кто понит еще эту игру).

Шикарный фильм! И музыка классная!

Posted

Меня однажды потрясла одна игра...А музыкальное сопровождение заслуживало высших похвал...

Если кто помнит...

Затавки к миссиям...а озвучка...как мантра!

Демократия в Аду. На небе - Царство!

TrackIR5+Clip, CH Fighterstick, CH throttle, CH pedals, TM MFD panels, R5 5600x, RTX 3070, 32RAM

Posted
Меня однажды потрясла одна игра...А музыкальное сопровождение заслуживало высших похвал...

Если кто помнит...

Затавки к миссиям...а озвучка...как мантра!

Да в HW шикарная музыка и очень атмосферная.

Posted

В первом Bad Boys был ещё наикрутейший оригинальный саундтрек (по мимо Whatcha gonna do:)).

Классный музыкальный оупенинг фильма и классические виды города построенного на кокаине наверное помнят все.

P.S. Очень похоже на предыдущую работу Марка Манчины, не нуждающуюся в представлении;).

Posted (edited)

Крышесносящая песня из Max Payne 3, полная версия официально выйдет завтра на Itunes.

По поводу игры: Лучшая игра, не в каком то определённом жанре, а ВООБЩЕ(как это часто бывает у Рокстар:)). В плане технологий я вообще ничего круче в индустрии не видел(Red Dead Redempion ближайший ориентир). Сам Макс до безобразия круто выглядит и воспринимается(не как высерающий, калдырь-дистрофик из первой части и не макаронник из второй) Тут ближайщий ореентир Кейн из "Kaine and Linch" Практически конченный с социальной точки зрения,постоянно филосовствующий, брутальный, грязный Мужик(алкоголик к тому же сидящий на антидепрессантах(детишкам и девочкам такому типу будет достаточно трудно сопереживать)) Вообще сама игра одна из самых "взрослых" и темы в ней соответствующие(такое ощущение что на тебя вылили ведро помоев, это комплимент и только Рокстар умеют так цинично и с безумной сатирой показывать так называемый социум), плюс зашкаливающие насилие повсюду. В общем, у кого бокс или плойка все бегом в магазин.

P.S. Не знаю почему, но под эту песню хочется нажраться.

upd. Парочка ревью.

http://www.gamespot.com/max-payne-3/videos/max-payne-3-video-review-6376775/

G4TV оценка 100%.

Edited by Demokrator
Posted

Один из немногих,по настоящему достойных Русских фильмов(о второй части даже не упоминайте, тк. вызывает рвотный рефлекс, причём не только у меня, но и у самого Балабанова:D). Люблю "Матерь Богов" Наутилуса, хоть и скопирована с "Иисуса Христа Супер Звезды".

Posted
Трейлер "Прометея" раз 50 наверно уже посмотрел :D

Такую тему лучше всего ставить на будильник, нагнетание и жестокое крещендо доставляет(особенно с бодуна):).

А теперь шедевр. Кстати весь саундтрек вышел на виниле(Дежурная: Я люблю Рокстар:))

P.S. Рокстар также обещают выпустить саундтрек в исполнении Health также на виниле(Max Payne 3)

Вот полная версия Tears:

http://www.rockstargames.com/maxpayne3/news/article/tears-by-health-single-now-available-on-itunes.html

И бесплатная Max Theme. Новая итеррация в сто крат лучше звучит.

http://www.rockstargames.com/maxpayne3/news/article/download-max-theme-by-health-plus-more-updates-on-the-max-payne-.html

• 3 weeks later...
Posted

Начало из шикарного интро Прометея. Вообще очень мощный и оригинальный саундтрек.

Posted

Электронный шедевр от Дафт Панк, для Трона.

Вырезал напрямую из фильма, так как на трубе одни ремиксы ремиксов. Надеюсь не забанят.

P.S. Слушать надо очень громко:).

• 2 weeks later...
Posted

Лучший нойз который я когда либо слышал. Ах... И как он в тему там играет.

Вообще Рокстар проделали отличную работу над саундтреком: по началу классное рванное электро в пъяном угаре, бразильский рэп с бодуна и меланхолия, меланхолия, меланхолия плюс Tears в терминале и титрах. Звукорежиссеру наравне с Health Оскара надо дать, не смотря на то, что это Игра:).

• 2 weeks later...
Posted

Осторожно, возможна преждевременная эякуляция:). Какое то у меня MGS настроение.

+ Два гениально поставленных трейлера, с точки зрения звукорежиссуры и монтажа музыки.

• 3 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...