Jump to content

Радуйтесь, пацаки!

Recommended Posts

Posted
К дикому судилищу.

а при чем здесь "буйные письки"?

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Уже, по-моему, каждый забыл, зачем он здесь пишет сообщения. Но написать же что-нибудь надо.

А, кстати, зачем? Всё равно, никто никому ничего не докажет. Те, кто были за, те и останутся за. Те кто против, те и останутся против. Попутно выливая друг на друга по ведру г...

Posted
Обижаться? На кого?

То есть надо понимать так что ничего толком вы объяснить не можете. А третью заповедь притянули

ради красного словца?

Да, "я знаю, что ничего не знаю". Да, ради Вашего красного словца и притянули:megalol:И можно на ты, если Вы не против:)

• ED Team
Posted

Система власти "Три толстяка".

http://www.kommersant.ru/docs/2012/doklad_politburo_20.pdf

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Советник Путина назвал приговор Pussy Riot ошибкой

Глава совета по правам человека при президенте РФ Михаил Федотов раскритиковал приговор участницам группы Pussy Riot. В беседе с "Интерфаксом" он заявил, что это решение суда "будет иметь последствия как пример судебной ошибки". В то же время Федотов выразил надежду, что эта "ошибка" будет исправлена вышестоящей инстанцией.

http://lenta.ru/news/2012/08/21/fedotovriot/

Posted
Да, "я знаю, что ничего не знаю". Да, ради Вашего красного словца и притянули:megalol:И можно на ты, если Вы не против:)

Ради моего словца мне и притягивать..

Знаете.. почему-то против. Вы - оно так спокойно, уважительно. Настраивает на спокойный лад в общении.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• ED Team
Posted

Уж небо осенью дышало (во врачебно-мозговедческом смысле):

Юридические последствия конфликта специалисты предсказать не берутся. С одной стороны, православные активисты подошли к мирно сидящим за столиком людям - а значит, их могут признать зачинщиками ссоры. А это может тянуть на статью 213 Уголовного кодекса - хулиганство. Именно по ней и осудили участниц Пусси Райот, чья песня разошлась по футболкам. С другой стороны, говорят юристы, обращение к Богородице прогнать Путина лингвистическая экспертиза в России вполне может признать нарушением деловой репутации. А значит, иск о защите чести и достоинства может подать не только церковь, но и все Путины страны.

ВЛАДИМИР ЮРАСОВ

АДВОКАТ МОСКОВСКОЙ КОЛЛЕГИИ АДВОКАТОВ "КНЯЗЕВ И ПАРТНЕРЫ"

«Возможно там и церковь в лице, скажем так, символа этого изображения, может претендовать на то, чтобы восстановить деловую репутацию, как это ни громко будет сказано - этого лица, Богородицы. Но, в частности, и Путин имеет право быть заявителем. При этом надо понимать, что в России фамилию Путин носит не только президент Российской федерации. Соответственно, и другие лица также могут претендовать на то, чтобы быть заявителями».

http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/text/562949984556934.shtml

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
вполне возможно(скорее всего так и есть) что это какая-то провокация со стороны либералов

Или со стороны инопланетянов.

Posted
Ради моего словца мне и притягивать..

Знаете.. почему-то против. Вы - оно так спокойно, уважительно. Настраивает на спокойный лад в общении.

Притягивать слова к бороде?:)Предлагаю продолжить обсуждение, на заданую тему. Ку!

Posted
smileyfacepalm.gif

да вроде про них разговор был сперва...

Posted
Или со стороны инопланетянов.

а это одно и то же :smilewink:

Posted
вполне возможно(скорее всего так и есть) что это какая-то провокация со стороны либералов

Госдеп всему виной )

Православные нашисты - это реальность )

Доставил момент с 2.15 по 3.00

- Всякая власть от бога, всякая власть от бога

- А власть коммунистов, а власть фашистов?

- От бога, от бога. :megalol:

Posted

Душат грантососов потихоньку, какая прелесть. :)

В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)

• ED Team
Posted (edited)

Либералы, ох уж эти либералы...

http://camerakid.livejournal.com/

Мораль: подобные ребята несут в себе приятный сплав тщеславия и пустоты, которая выражается в обильном наполнении странички вконтактэ. На том и палятся...

Edited by Yo-Yo

Posted (edited)
Либералы, ох уж эти либералы...

http://camerakid.livejournal.com/

Мораль - подобные ребята несут в себе приятный сплав тщеславия и пустоты, которая выражается в обильном наполнении странички вконтактэ. На том и палятся...

Еще здесь можно почитать про вышеупомянутых "православных защитников веры":

http://dizzyharrison.livejournal.com/47267.html

А также хит дня:

1541028

P.S. Все вышенаписанное - мое оценочное суждение.

Edited by lester

Все написанное выше является моим оценочным суждением

Everything written above reflects my personal opinion

Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker

Posted
Нам, атеистам, во всех этих религиозных хитросплетениях разобраться сложно
Как раз атеистам-то это должно быть проще других. Беспристрастный взгляд со стороны, все такое.

Кстати, это все что вас удивило в моем посте?
Нет, конечно. Например удивила фраза "А теперь ко второй категории, на первый взгляд намного более релевантной – что происходит в Израиле при " разборках между своими" – разными течениями иудаизма, или разными политическими лагерями": PR и церковь ну никак не "разборки между своими".

Еще вот это: "Можно, кстати, ещё Иран привести в качестве примера. Там бы PR тоже не весело жилось (если вообще жилось). Впрочем, как и многим другим - за алкоголь, супружескую неверность, "неверную религию". С неверной религией в Иране живут вполне нормально. Есть там, например, христиане. Есть, к слову, свои карманные иудеи, периодические вещающие, что Карфаген Израиль должен быть разрушен. Вот за переход из Ислама в другую религию действительно может поплохеть.

Еще вот это: "Вероятно, большинство поддерживающих наказание PR, радует, что мы семимильными шагами идем в такое же средневековье", потому что ни в какое средневековье мы не идем.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Православные нашисты - это реальность )

В этом нет ничего необычного.

Вот православные зюгановцы доставляют больше.

Posted
Как раз атеистам-то это должно быть проще других. Беспристрастный взгляд со стороны, все такое.

Для того, чтобы понять, что, например, наркотики - зло, совершенно не обязательно изучить основы их производство, классифицировать, выяснить принципы работы поставщиков, юридические оценки в разных странах и т.п. Абсолютно точно так же, для меня, и с религией. Кстати, в годы моей учебы в учебных заведениях основы религии тоже не преподавали, все больше марксизм - ленинизм (что, впрочем, не намного лучше).

...Еще вот это: "Вероятно, большинство поддерживающих наказание PR, радует, что мы семимильными шагами идем в такое же средневековье", потому что ни в какое средневековье мы не идем.

Можно ответить в свойственной вам манере - нет, идем. Но чтобы разговор не скатился к детсадовскому "нет, идем-нет, не идем", предлагаю остаться каждому при своем мнении - доказать что то друг другу мы все равно не сможем.

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted

Кстати, навели тут на забавное:

"Бороться с религиозными предрассудками надо чрезвычайно осторожно; много вреда приносят те, которые вносят в эту борьбу оскорбление религиозного чувства. Нужно бороться путем пропаганды, путем просвещения. Внося остроту в борьбу, мы можем озлобить массу; такая борьба укрепляет деление масс по принципу религии, наша же сила в единении. Самый глубокий источник религиозных предрассудков — это нищета и темнота; с этим злом и должны мы бороться".

В. И. Ленин, речь на I Всероссийском съезде работниц 19 ноября 1918 г.

"Пролетарская диктатура должна неуклонно осуществлять фактическое освобождение трудящихся масс от религиозных предрассудков, добиваясь этого посредством пропаганды и повышения сознания масс, вместе с тем заботливо избегая всякого оскорбления чувств верующей части населения и закрепления религиозного фанатизма".

В. И. Ленин, ПСС, т.38, стр 95.

"Главная проблема цитат в интернете состоит в том, что 95% прочитавших верят в их подлинность".

В. И. Ленин "Детская болезнь левизны в коммунизме." М — Искра, стр.127.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Кстати, навели тут на забавное:

"Бороться с религиозными предрассудками надо чрезвычайно осторожно; много вреда приносят те, которые вносят в эту борьбу оскорбление религиозного чувства. Нужно бороться путем пропаганды, путем просвещения. Внося остроту в борьбу, мы можем озлобить массу; такая борьба укрепляет деление масс по принципу религии, наша же сила в единении. Самый глубокий источник религиозных предрассудков — это нищета и темнота; с этим злом и должны мы бороться".

В. И. Ленин, речь на I Всероссийском съезде работниц 19 ноября 1918 г.

"Пролетарская диктатура должна неуклонно осуществлять фактическое освобождение трудящихся масс от религиозных предрассудков, добиваясь этого посредством пропаганды и повышения сознания масс, вместе с тем заботливо избегая всякого оскорбления чувств верующей части населения и закрепления религиозного фанатизма".

В. И. Ленин, ПСС, т.38, стр 95.

"Главная проблема цитат в интернете состоит в том, что 95% прочитавших верят в их подлинность".

В. И. Ленин "Детская болезнь левизны в коммунизме." М — Искра, стр.127.

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...