Jump to content

Радуйтесь, пацаки!

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Открой глаза. ИМХО сейчас 2 теории:

Жизнь развивалась естественным путем.

Жизнь была привнесена извне.

Какие еще я пропустил?

Dzen открой глаза.

Пожалуйста.

Хотите об этом поговорить? А я не хочу. Ещё раз повторяю, по вышеназванной теме я предпочитаю быть наблюдателем.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Хотите об этом поговорить? А я не хочу. Ещё раз повторяю, по вышеназванной теме я предпочитаю быть наблюдателем.

А я хочу! 2 страницы назад ты намекнул что есть 3-ий путь возникновения жизни на Земле(при этом никому не известный). И мне очень интересно посмотреть Твои выкладки.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
А я хочу! 2 страницы назад ты намекнул что есть 3-ий путь возникновения жизни на Земле(при этом никому не известный). И мне очень интересно посмотреть Твои выкладки.

Прям как ребенок в магазине игрушек....

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Наверно тяжело осознавать, что ты всего лишь результат хоть и сложных, но случайных химических процессов, а в особенности когда писать правильно не умеешь.

Характер? ДНК? Вы хотели сказать, что характер это признак души что ли? Может быть, я не знаю. А в 2010 году ученые из лаборатории Стивена Беннера получили искусственную ДНК, которая стала благополучно жить и эволюционировать.

Я про душу пока ничего не говорил,эта субстанция мне не известна.

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted (edited)
Прям как ребенок в магазине игрушек....

да бы убить ложную идею, и я тоже хочу услышать другой вариант пути.

Я про душу пока ничего не говорил,эта субстанция мне не известна.

Платон ошибся по поводу души и тела разума и мозга.

Российский ученый, нейробиолог, профессор, член-корреспондент РАН и РАМН. Лауреат премий: Ленинского комсомола, имени Де Вида Нидерландской академии наук, Президиума Российской академии медицинских наук и Национальной премии «Человек года» в номинации «Потенциал и перспектива в науке».

дает ответ о душе. хорошая лекция

Edited by Taker

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Платон ошибся по поводу души и тела разума и мозга.

Души у большинства ученых нет, они её продали. Есть такая религия-сатанизм, позволяет в земной жизни добиться фантастических успехов. Среди ученых очень много её последователей.

Posted
Души у большинства ученых нет, они её продали. Есть такая религия-сатанизм, позволяет в земной жизни добиться фантастических успехов. Среди ученых очень много её последователей.

На костер их,сук! :megalol:

Posted

Ага.. еще есть слово мракобесие.

Мир реально катиться к Кин-Дза-Дзе. Причем весь.

Posted

Господа, а есть ли среди нас нумизматы и вообще люди, разбирающиеся в орденах и медалях? Мне тут надо стало проконсультироваться, что у воина на нижеследующей фотографии за медали:

9e0959e50e04a62b09c2f8d68c05cb5c.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Господа, а есть ли среди нас нумизматы и вообще люди, разбирающиеся в орденах и медалях? Мне тут надо стало проконсультироваться, что у воина на нижеследующей фотографии за медали:

У правого или у левого?

Помятые воины какие-то....это они после ссоры с полицией или еще до?

Posted
У правого или у левого?

У правого, вестимо. У хорунжего.

Помятые воины какие-то....это они после ссоры с полицией или еще до?

В данном случае, это непринципиально. Меня интересуют только мыши награды.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да это может быть все что угодно. Не государтсвенные- Ж. Просто "внутренние" наградные знаки, юбилейные, за выслугу т .д.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Да это может быть все что угодно. Не государтсвенные- Ж. Просто "внутренние" наградные знаки, юбилейные, за выслугу т .д.

Воистину.

Posted (edited)

На правой груди с Георгий победоносец с белым крестом -это знак "гвардия" нового образца. У меня кстати есть такой:) (дали когда служил,а то можете подумать что где-то скоммуниздил:D).А так да согласен вероятнее всего какие то их награды.

Edited by Flаnker
Posted
На правой груди с Георгий победоносец с белым крестом -это знак "гвардия" нового образца. У меня кстати есть такой:) (дали когда служил,а то можете подумать что где-то скоммуниздил:D).А так да согласен вероятнее всего какие то их награды.

У обоих вполне явственно проглядывает Георгиевский крест 3 или 4 степени.

Posted
Выбор-то невелик на самом деле: либо человек знает и понимает теорию эволюции, либо он религиозен. А уж во что именно он верит - в говорящие бананы, в волшебные свойства 14-й тыквы, в Иисуса Христа, в Макаронного Монстра, в Изиду - вот это уже не играет никакой роли. Он религиозен просто потому, что ему непонятно, неизвестно; он не удосужился узнать более простые, более точные подробности того, как устроен, зачем устроен и чем является этот мир.

Чужие глупости лучше повторять со ссылкой, а то подумают, что они ваши :)

Posted (edited)
Чужие глупости лучше повторять со ссылкой, а то подумают, что они ваши :)
(с) Вася Пупкин

по твоему это глупости? что значит повторять? это и мое мнение, или что ты хотел этим сказать?

Edited by Taker

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
podborka_48.jpg

во у Павла Дурова в фотографиях

-mQNIyEPZgY.jpg

http://vk.com/album1_000

Posted
БРЮССЕЛЬ, 25 сентября. Часть Европарламента осуждает номинирование Pussy Riot на премию Сахарова.

"Это предложение — оскорбление для всех бывших лауреатов премии Сахарова, таких, как Нельсон Мандела, правозащитное движение "Матери Пласа-де-Майо" или члены российского НКО "Мемориал", которые боролись за свободу мысли и защищали права своих соотечественников", — отметил глава делегации Европейского парламента по связям с Россией Кнут Флекенштейн, передает РСН.

Как сообщалось, ранее некоторые депутаты Европарламента номинировали трех осужденных участниц скандальной панк-группы Pussy Riot на премию "За свободу мысли" имени Андрея Сахарова. Премия вручается лицам и организациям за особый вклад в защиту прав человека. Инициатором выдвижения кандидатур девушек стал депутат ассамблеи от фракции "Зеленые" Вернер Шульц, которого поддержали еще 45 депутатов.

Они считают, что процесс по "делу Pussy Riot" сделал больше для привлечения внимания "к бесцеремонному нарушению гражданских прав в России, чем совершенные ранее убийства журналистов и новые репрессивные законы".

Помимо Pussy Riot, в списке номинантов еще семь человек: находящийся в заключении белорусский правозащитник Алесь Беляцкий, иранский режиссер Джафар Панахи, а также правозащитники из Пакистана и Руанды.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/09/25/1038497.html

Posted

Ну надо же, кто бы мог подумать - в Европарламенте, оказывается, возможны дискуссии! Он там для них место, сталбыть. Безобразие, никакой Стабильности и Вертикали! Какие же всё-таки эти европейцы варвары...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

http://rusnovosti.ru/news/224534/

http://www.ria.ru/world/20120926/759349893.html

http://ria.ru/tv_society/20120926/759587420.html

В ходе демонстрации в Мадриде ранены 65 человек

27 активистов задержаны. Как сообщает испанское телевидение, минувшим днём полицейские пресекли попытку оппозиционеров прорвать кордоны и выйти к зданию конгресса. Вчера в Мадриде проходило шествия под лозунгом «Оккупай конгресс». В ходе столкновений пострадали не менее 27 полицейских.

Вчерашний протест далеко не первая массовая манифестация подобного формата в Испании. Движение «возмущённых» активно работает с весны 2011 года.

Edited by bu_ma_ga
  • ED Team
Posted

зато в Китае - полная стабильность

http://realty.newsru.com/article/26sep2012/hezhihua

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

http://ria.ru/world/20120926/759827326.html

Глава кабинета: Каталония хочет стать независимым государством в ЕС

В Барселоне 11 сентября около полутора миллионов человек приняли участие в демонстрации в поддержку независимости Каталонии. Сотни тысяч человек собрались в центре города, размахивая флагами Каталонии и флагами движения за независимость, они потребовали независимости от Мадрида, а также изменения налогового законодательства Испании.

PS. Вот это "фортель".

Posted
http://ria.ru/world/20120926/759827326.html

Глава кабинета: Каталония хочет стать независимым государством в ЕС

В Барселоне 11 сентября около полутора миллионов человек приняли участие в демонстрации в поддержку независимости Каталонии. Сотни тысяч человек собрались в центре города, размахивая флагами Каталонии и флагами движения за независимость, они потребовали независимости от Мадрида, а также изменения налогового законодательства Испании.

PS. Вот это "фортель".

Там еще баски есть. Похоже, что кровавый мадридский режим теряет легитмность и должен быть смещен.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...