Jump to content

DCS World - внешние моды

Recommended Posts

Posted
на этой фразе мой моск выпал...

Ну, откуда переводчику знать, что такое eye candy :thumbup:

А по теме - даже если дать третьей стороне доступ к АФМ, все равно делать вряд ли станут. Затратно слишком... Не думаю, что хоть один самолет продастся тиражом, сравнимым с официальными модулями.

• Replies 253
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ну летит себе по прямой и что?

Я говорил про моменты маневров.

+Flanker очень удачно подкинул пост. Сразу все встало на свои места.

Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics.

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами.

Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino

Posted (edited)

Ещё пополнение прибыло. На этот раз Еврофайтер.

http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=207

http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1477310#post1477310

моддеры просто не смогут сделать такой объём работы - не хватит времени, образования, программерской квалификации.

Значит надо рассматривать такие проекты больше как дополнительные крафты для Локона, чем как расширение серии ДКС. Это интересно с точки зрения разнообразия и играбельности, по количеству доступных самолётов симулятор приблизится к концепции Ил-2.

Но "серьёзные истребители" стоит ждать только от ЕД...

P.S. ДКС теперь вообще непонятно что обозначает - раньше были современные высокодетализированные боевые самолёты/вертолёты, потом перестали быть современные, теперь перестали быть детализированными, скоро будет ещё и наземка, осталось теперь только выпустить что-нибудь гражданское:D

Edited by ААК
Posted

P.S. ДКС теперь вообще непонятно что обозначает - раньше были современные высокодетализированные боевые самолёты/вертолёты, потом перестали быть современные, теперь перестали быть детализированными, скоро будет ещё и наземка, осталось теперь только выпустить что-нибудь гражданское:D

Думаю ЕД надо потребовать изменить название модов если они не "тянут", что-то вроде DCS-World совместимый мод для средненькой поделки, а DCS ... моды уровня не ниже Ка-50 и А-10С... и вообще DCS(а это вообщето уже бренд) - продукт от ED а не от левых парней какими бы они хорошими не были (моё ИМХО) да и видно будет где котлеты а где мухи)))

• Like 1

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Думаю ЕД надо потребовать изменить название модов если они не "тянут", что-то вроде DCS-World совместимый мод для средненькой поделки, а DCS ... моды уровня не ниже Ка-50 и А-10С... и вообще DCS(а это вообщето уже бренд) - продукт от ED а не от левых парней какими бы они хорошими не были (моё ИМХО) да и видно будет где котлеты а где мухи)))

1. Ага. Что-то вроде "DCSW: Mod_Pepelats." :)

2. Как бы ДКСВ в свалку г. низкосортного не превратился... Я по крайней мере сильно подумаю, чем покупать мод.

ЕД бы впихнуть туда ГС3, глядишь на год у них будет время спокойно заниматься Ф-18м...

Edited by _letchik_
Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

Не надо изобретать велосипед. То что не явялется продуктом на уровне DCS например от IRIS будет называться IRIS aircraft A for DCS World. Уже заявлено официально.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

ДКС теперь вообще непонятно что обозначает - раньше были современные высокодетализированные боевые самолёты/вертолёты, потом перестали быть современные, теперь перестали быть детализированными, скоро будет ещё и наземка, осталось теперь только выпустить что-нибудь гражданское:D

D. C. S. Digital, Combat, Simulator. Ни за современные, ни за высокодетализированные, ни за самолёты и вообще авиацию - ничего сказано не было. Вот, конечно, если бы какая-нибудь Сессна...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
D. C. S. Digital, Combat, Simulator. Ни за современные, ни за высокодетализированные, ни за самолёты и вообще авиацию - ничего сказано не было. Вот, конечно, если бы какая-нибудь Сессна...

Дело не в буквах, а в том, как ДКС позиционировался перед покупателями на протяжении своего существования. В начале было одно направление (Ка-50, А-10С), через несколько лет другое (Мустанг, Ф-22 супер-мега-уфолёт).

Название "Ил-2" тоже само по себе кроме одного штурмовика не подразумевает, но теперь оно стало синонимом "симулятор боевых самолётов ВМВ".

P.S. Simulator - подразумевает детализированность, не так ли?;)

Edited by ААК
Posted
Дело не в буквах, а в том, как ДКС позиционировался перед покупателями на протяжении своего существования.

А когда было сказано, что "НЕТ! Только современные летательные аппараты и ничего больше!"?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Не надо изобретать велосипед. То что не явялется продуктом на уровне DCS например от IRIS будет называться IRIS aircraft A for DCS World. Уже заявлено официально.

т.е. по типу MFS ?

конечно хотелось бы ДКС остался брендом и знаком качества.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)
А когда было сказано, что "НЕТ! Только современные летательные аппараты и ничего больше!"?

Давай скажем так: пару-тройку лет назад о поршневиках в ДКС если уж говорили, то в качестве юмора (Ан-2 с АФМ и т.п.). Никто бы в то время серьёзно к этому не отнёсся. Наверное выпуск СБА подразумевался и ожидался. Так что тут как раз больше проблема ЕД, то что не удосужились составить свои планы чётко, и что в результате официальные заявления кидало от списка из 8-ми современных боевых самолётов и вертолётов (который и подразумевает, что ничем другим кроме СБА заниматься не будут, т.к. этих 8 крафтов для реализации и так минимум на 5 лет хватит) до "сюрприз, мы выпускаем Мустанг!".

Ну там предположим назовут правильно, но в соседней ветке я вижу ДКС: Тайфун. Про ДКС:МиГ-21 тоже вроде бы надо сказать, но там видно человек трудится с идеей и делает всё что может, в какой-то мере название ДКС его модуль заслуживает.

Edited by ААК
Posted

ФрогФут, а вооружение для модулей от IRIS будет ваше, скажем таже AIM-7 и др.

Posted
Давай скажем так: пару-тройку лет назад о поршневиках в ДКС если уж говорили, то в качестве юмора (Ан-2 с АФМ и т.п.). Никто бы в то время серьёзно к этому не отнёсся. Наверное выпуск СБА подразумевался и ожидался. Так что тут как раз больше проблема ЕД, то что не удосужились составить свои планы чётко, и что в результате официальные заявления кидало от списка из 8-ми современных боевых самолётов и вертолётов (который и подразумевает, что ничем другим кроме СБА заниматься не будут, т.к. этих 8 крафтов для реализации и так минимум на 5 лет хватит) до "сюрприз, мы выпускаем Мустанг!".

Планы меняются, а про исключительно СБАшность никто прямым текстом не заявлял - домыслы они и есть домыслы.

Ну там предположим назовут правильно, но в соседней ветке я вижу ДКС: Тайфун.

И? Значит, на то были свои причины.

ФрогФут, а вооружение для модулей от IRIS будет ваше, скажем таже AIM-7 и др.

Я не знаимаюсь проектами IRIS. Наверное, что и как будет реализовано, стоит спросить у них.

т.е. по типу MFS ?

?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
Планы меняются, а про исключительно СБАшность никто прямым текстом не заявлял - домыслы они и есть домыслы.

Ну так и 777 не заявляли, что только поршневые делать будут, а у людей домыслы есть по поводу ПМВ и Испании. Кто-то будет сейчас ждать появления Су-30 в РоФ?

Я за форумом достаточно давно слежу, и я бы сказал, что тогда не заявляли потому, что на тот момент направление на выпуск СБА было очевидно. Да и возможно заявляли, только кому сейчас охота посты 4-5 летней давности искать. Опять же список из 8-ми ЛА определённого периода сам по себе является заявлением.

Потом планы поменялись. Но нам об этом стало известно в самый последний момент.

Я не хочу сейчас по 2-му разу спорить о сути ДКС, но ИМХО, то что ЕД скрывает свои планы как военную тайну, а потом выдаёт такие вот "сюрпризы" является плохой практикой.

И? Значит, на то были свои причины.

Я не думаю что имеющаяся информация по Еврофайтеру в открытом доступе потянет на ДКС. Даже не уверен насчёт уровня Локона (никаких документальных сведений о вираже/разгоне Еврофайтера не видал).

Edited by ААК
Posted

насчет домыслов давным давно Чиж говорил что мол, "...только ЛА состоящие на вооружении..."

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А есть хоть какая-то предварительная договорённость со сторонними разработчиками по поводу возможного будущего модуля "Ми-24"?

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted (edited)

Ветка уже не о чем.Засела кучка людей и херят словесно любое начинание.Хотя сам знают что Москва не сразу строилась.А им уже супер пупер подавай.Критики.

п.с.Даже такую разработку как Внешние моды к DCS можно сравнить с появлением самолета.Чертежи,обкатка,испытание и потом принятие.Система обкатывается -разработчики следят что людям надо ,а что нет.Коммерческие вопросы.А Вам прям на тарелочке с голубой каемочкой подавай.Люди хоть и делают и надеюсь что постепенно сами вырабатают какой им надо план и сделают "тяжелый" проект.А то-" я не знаю какой у Еврофайтера вираж"-может они знают-остальное твои проблемы.Кого вообще должно волновать на чем другие люди хотят летать и как им время на своих серверах проводить?.Это их дело.А у нас наоборот.

п.с.2 Люди хотят видеть-людям делают,а критики идите лесом-пройдите мимо.Как в магазине например-выбор большой товаров,а я ем тото и пью то то -остальное гуано.Выбор будет.Просто не качайте и не смотрите на данные проекты уважая труд людей.А нет все таки что то хочется ,но колется наверное и надо что то сказать такое ,потяжелее чтоб но сказать.Хотя и в глаза проект то не видал.

п.с.3 Надеюсь хоть система раскруиться года за 3-4 постепенно и серверов будет много разных.

п.с.4 Это модули не хочешь -не ставь.От нас никто не требует их установки если нам это не нравиться.Летай на том что дали.(ГС3,А-10С,Су-25Т,Ка-50)

Edited by ALF7
  • Like 1

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
?

Ну в смысле, что в MFS там много разных "самолетостроителей" представлено в едином мире MFS и каждый идет под своим брендом. (A2A, Альфасим, ПМДГ..... )

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Ну в смысле, что в MFS там много разных "самолетостроителей" представлено в едином мире MFS и каждый идет под своим брендом. (A2A, Альфасим, ПМДГ..... )

Ну да.

насчет домыслов давным давно Чиж говорил что мол, "...только ЛА состоящие на вооружении..."

Мммм, это не работало ещё во времена Су-25Т.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
текстуры кабины сделаны на откровенно слабом уровне... ИМХО нынешние текстуры из ЛО гораздо лучше

ну извините.. Рисовать по тэмплэйту одно, а заново совсем другая песня.. ;)

Posted
ну извините.. Рисовать по тэмплэйту одно, а заново совсем другая песня.. ;)

Я не только по тимплейму рисовал. Я эти тимплеймы и делал;)

Posted
Я не только по тимплейму рисовал. Я эти тимплеймы и делал;)

ну так тем более.. :)

перерисовал бы кабинки.. :music_whistling:

многие бы сказали спасибо :thumbup: , ну если есть желание, тем более , что есть возможность продавать моды.

Posted
ну так тем более.. :)

перерисовал бы кабинки.. :music_whistling:

многие бы сказали спасибо :thumbup: , ну если есть желание, тем более , что есть возможность продавать моды.

я уже планировал переделывать кабину Миг21, если в релизе кабина будет такая же как сейчас

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...