e3borealis Posted June 7, 2012 Posted June 7, 2012 на этой фразе мой моск выпал... Ну, откуда переводчику знать, что такое eye candy :thumbup: А по теме - даже если дать третьей стороне доступ к АФМ, все равно делать вряд ли станут. Затратно слишком... Не думаю, что хоть один самолет продастся тиражом, сравнимым с официальными модулями.
AfkMan Posted June 7, 2012 Posted June 7, 2012 Ну летит себе по прямой и что? Я говорил про моменты маневров. +Flanker очень удачно подкинул пост. Сразу все встало на свои места. Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
ААК Posted June 7, 2012 Posted June 7, 2012 (edited) Ещё пополнение прибыло. На этот раз Еврофайтер. http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=207 http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1477310#post1477310 моддеры просто не смогут сделать такой объём работы - не хватит времени, образования, программерской квалификации. Значит надо рассматривать такие проекты больше как дополнительные крафты для Локона, чем как расширение серии ДКС. Это интересно с точки зрения разнообразия и играбельности, по количеству доступных самолётов симулятор приблизится к концепции Ил-2. Но "серьёзные истребители" стоит ждать только от ЕД... P.S. ДКС теперь вообще непонятно что обозначает - раньше были современные высокодетализированные боевые самолёты/вертолёты, потом перестали быть современные, теперь перестали быть детализированными, скоро будет ещё и наземка, осталось теперь только выпустить что-нибудь гражданское:D Edited June 7, 2012 by ААК
mongol-29 Posted June 8, 2012 Posted June 8, 2012 P.S. ДКС теперь вообще непонятно что обозначает - раньше были современные высокодетализированные боевые самолёты/вертолёты, потом перестали быть современные, теперь перестали быть детализированными, скоро будет ещё и наземка, осталось теперь только выпустить что-нибудь гражданское:D Думаю ЕД надо потребовать изменить название модов если они не "тянут", что-то вроде DCS-World совместимый мод для средненькой поделки, а DCS ... моды уровня не ниже Ка-50 и А-10С... и вообще DCS(а это вообщето уже бренд) - продукт от ED а не от левых парней какими бы они хорошими не были (моё ИМХО) да и видно будет где котлеты а где мухи))) 1 Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted June 8, 2012 Author Posted June 8, 2012 осталось теперь только выпустить что-нибудь гражданское:D ТЫ не поверишь:lol: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=16198 Мои авиафото
Lt.Zero Posted June 8, 2012 Posted June 8, 2012 (edited) Думаю ЕД надо потребовать изменить название модов если они не "тянут", что-то вроде DCS-World совместимый мод для средненькой поделки, а DCS ... моды уровня не ниже Ка-50 и А-10С... и вообще DCS(а это вообщето уже бренд) - продукт от ED а не от левых парней какими бы они хорошими не были (моё ИМХО) да и видно будет где котлеты а где мухи))) 1. Ага. Что-то вроде "DCSW: Mod_Pepelats." :) 2. Как бы ДКСВ в свалку г. низкосортного не превратился... Я по крайней мере сильно подумаю, чем покупать мод. ЕД бы впихнуть туда ГС3, глядишь на год у них будет время спокойно заниматься Ф-18м... Edited June 8, 2012 by _letchik_ Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
ФрогФут Posted June 8, 2012 Posted June 8, 2012 Не надо изобретать велосипед. То что не явялется продуктом на уровне DCS например от IRIS будет называться IRIS aircraft A for DCS World. Уже заявлено официально. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
luch4 Posted June 8, 2012 Posted June 8, 2012 ДКС теперь вообще непонятно что обозначает - раньше были современные высокодетализированные боевые самолёты/вертолёты, потом перестали быть современные, теперь перестали быть детализированными, скоро будет ещё и наземка, осталось теперь только выпустить что-нибудь гражданское:D D. C. S. Digital, Combat, Simulator. Ни за современные, ни за высокодетализированные, ни за самолёты и вообще авиацию - ничего сказано не было. Вот, конечно, если бы какая-нибудь Сессна... [sIGPIC][/sIGPIC]
ААК Posted June 8, 2012 Posted June 8, 2012 (edited) D. C. S. Digital, Combat, Simulator. Ни за современные, ни за высокодетализированные, ни за самолёты и вообще авиацию - ничего сказано не было. Вот, конечно, если бы какая-нибудь Сессна... Дело не в буквах, а в том, как ДКС позиционировался перед покупателями на протяжении своего существования. В начале было одно направление (Ка-50, А-10С), через несколько лет другое (Мустанг, Ф-22 супер-мега-уфолёт). Название "Ил-2" тоже само по себе кроме одного штурмовика не подразумевает, но теперь оно стало синонимом "симулятор боевых самолётов ВМВ". P.S. Simulator - подразумевает детализированность, не так ли?;) Edited June 8, 2012 by ААК
ФрогФут Posted June 8, 2012 Posted June 8, 2012 Дело не в буквах, а в том, как ДКС позиционировался перед покупателями на протяжении своего существования. А когда было сказано, что "НЕТ! Только современные летательные аппараты и ничего больше!"? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Eponsky_bot Posted June 8, 2012 Posted June 8, 2012 Не надо изобретать велосипед. То что не явялется продуктом на уровне DCS например от IRIS будет называться IRIS aircraft A for DCS World. Уже заявлено официально. т.е. по типу MFS ? конечно хотелось бы ДКС остался брендом и знаком качества. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ААК Posted June 8, 2012 Posted June 8, 2012 (edited) А когда было сказано, что "НЕТ! Только современные летательные аппараты и ничего больше!"? Давай скажем так: пару-тройку лет назад о поршневиках в ДКС если уж говорили, то в качестве юмора (Ан-2 с АФМ и т.п.). Никто бы в то время серьёзно к этому не отнёсся. Наверное выпуск СБА подразумевался и ожидался. Так что тут как раз больше проблема ЕД, то что не удосужились составить свои планы чётко, и что в результате официальные заявления кидало от списка из 8-ми современных боевых самолётов и вертолётов (который и подразумевает, что ничем другим кроме СБА заниматься не будут, т.к. этих 8 крафтов для реализации и так минимум на 5 лет хватит) до "сюрприз, мы выпускаем Мустанг!". Не надо изобретать велосипед. То что не явялется продуктом на уровне DCS например от IRIS будет называться IRIS aircraft A for DCS World. Уже заявлено официально. Ну там предположим назовут правильно, но в соседней ветке я вижу ДКС: Тайфун. Про ДКС:МиГ-21 тоже вроде бы надо сказать, но там видно человек трудится с идеей и делает всё что может, в какой-то мере название ДКС его модуль заслуживает. Edited June 8, 2012 by ААК
Seb Posted June 8, 2012 Posted June 8, 2012 Не надо изобретать велосипед. То что не явялется продуктом на уровне DCS например от IRIS будет называться IRIS aircraft A for DCS World. Уже заявлено официально. ФрогФут, а вооружение для модулей от IRIS будет ваше, скажем таже AIM-7 и др.
ФрогФут Posted June 8, 2012 Posted June 8, 2012 Давай скажем так: пару-тройку лет назад о поршневиках в ДКС если уж говорили, то в качестве юмора (Ан-2 с АФМ и т.п.). Никто бы в то время серьёзно к этому не отнёсся. Наверное выпуск СБА подразумевался и ожидался. Так что тут как раз больше проблема ЕД, то что не удосужились составить свои планы чётко, и что в результате официальные заявления кидало от списка из 8-ми современных боевых самолётов и вертолётов (который и подразумевает, что ничем другим кроме СБА заниматься не будут, т.к. этих 8 крафтов для реализации и так минимум на 5 лет хватит) до "сюрприз, мы выпускаем Мустанг!". Планы меняются, а про исключительно СБАшность никто прямым текстом не заявлял - домыслы они и есть домыслы. Ну там предположим назовут правильно, но в соседней ветке я вижу ДКС: Тайфун. И? Значит, на то были свои причины. ФрогФут, а вооружение для модулей от IRIS будет ваше, скажем таже AIM-7 и др. Я не знаимаюсь проектами IRIS. Наверное, что и как будет реализовано, стоит спросить у них. т.е. по типу MFS ? ? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted June 8, 2012 Posted June 8, 2012 (edited) Планы меняются, а про исключительно СБАшность никто прямым текстом не заявлял - домыслы они и есть домыслы. Ну так и 777 не заявляли, что только поршневые делать будут, а у людей домыслы есть по поводу ПМВ и Испании. Кто-то будет сейчас ждать появления Су-30 в РоФ? Я за форумом достаточно давно слежу, и я бы сказал, что тогда не заявляли потому, что на тот момент направление на выпуск СБА было очевидно. Да и возможно заявляли, только кому сейчас охота посты 4-5 летней давности искать. Опять же список из 8-ми ЛА определённого периода сам по себе является заявлением. Потом планы поменялись. Но нам об этом стало известно в самый последний момент. Я не хочу сейчас по 2-му разу спорить о сути ДКС, но ИМХО, то что ЕД скрывает свои планы как военную тайну, а потом выдаёт такие вот "сюрпризы" является плохой практикой. И? Значит, на то были свои причины. Я не думаю что имеющаяся информация по Еврофайтеру в открытом доступе потянет на ДКС. Даже не уверен насчёт уровня Локона (никаких документальных сведений о вираже/разгоне Еврофайтера не видал). Edited June 8, 2012 by ААК
mongol-29 Posted June 8, 2012 Posted June 8, 2012 насчет домыслов давным давно Чиж говорил что мол, "...только ЛА состоящие на вооружении..." Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
MaKoUr Posted June 8, 2012 Posted June 8, 2012 А есть хоть какая-то предварительная договорённость со сторонними разработчиками по поводу возможного будущего модуля "Ми-24"? — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
ALF7 Posted June 9, 2012 Posted June 9, 2012 (edited) Ветка уже не о чем.Засела кучка людей и херят словесно любое начинание.Хотя сам знают что Москва не сразу строилась.А им уже супер пупер подавай.Критики. п.с.Даже такую разработку как Внешние моды к DCS можно сравнить с появлением самолета.Чертежи,обкатка,испытание и потом принятие.Система обкатывается -разработчики следят что людям надо ,а что нет.Коммерческие вопросы.А Вам прям на тарелочке с голубой каемочкой подавай.Люди хоть и делают и надеюсь что постепенно сами вырабатают какой им надо план и сделают "тяжелый" проект.А то-" я не знаю какой у Еврофайтера вираж"-может они знают-остальное твои проблемы.Кого вообще должно волновать на чем другие люди хотят летать и как им время на своих серверах проводить?.Это их дело.А у нас наоборот. п.с.2 Люди хотят видеть-людям делают,а критики идите лесом-пройдите мимо.Как в магазине например-выбор большой товаров,а я ем тото и пью то то -остальное гуано.Выбор будет.Просто не качайте и не смотрите на данные проекты уважая труд людей.А нет все таки что то хочется ,но колется наверное и надо что то сказать такое ,потяжелее чтоб но сказать.Хотя и в глаза проект то не видал. п.с.3 Надеюсь хоть система раскруиться года за 3-4 постепенно и серверов будет много разных. п.с.4 Это модули не хочешь -не ставь.От нас никто не требует их установки если нам это не нравиться.Летай на том что дали.(ГС3,А-10С,Су-25Т,Ка-50) Edited June 9, 2012 by ALF7 1 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Eponsky_bot Posted June 9, 2012 Posted June 9, 2012 ? Ну в смысле, что в MFS там много разных "самолетостроителей" представлено в едином мире MFS и каждый идет под своим брендом. (A2A, Альфасим, ПМДГ..... ) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ФрогФут Posted June 9, 2012 Posted June 9, 2012 Ну в смысле, что в MFS там много разных "самолетостроителей" представлено в едином мире MFS и каждый идет под своим брендом. (A2A, Альфасим, ПМДГ..... ) Ну да. насчет домыслов давным давно Чиж говорил что мол, "...только ЛА состоящие на вооружении..." Мммм, это не работало ещё во времена Су-25Т. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
iceHUMMER Posted June 12, 2012 Posted June 12, 2012 текстуры кабины сделаны на откровенно слабом уровне... ИМХО нынешние текстуры из ЛО гораздо лучше ну извините.. Рисовать по тэмплэйту одно, а заново совсем другая песня.. ;)
Flаnker Posted June 12, 2012 Author Posted June 12, 2012 ну извините.. Рисовать по тэмплэйту одно, а заново совсем другая песня.. ;) Я не только по тимплейму рисовал. Я эти тимплеймы и делал;) Мои авиафото
iceHUMMER Posted June 12, 2012 Posted June 12, 2012 Я не только по тимплейму рисовал. Я эти тимплеймы и делал;) ну так тем более.. :) перерисовал бы кабинки.. :music_whistling: многие бы сказали спасибо :thumbup: , ну если есть желание, тем более , что есть возможность продавать моды.
Flаnker Posted June 12, 2012 Author Posted June 12, 2012 ну так тем более.. :) перерисовал бы кабинки.. :music_whistling: многие бы сказали спасибо :thumbup: , ну если есть желание, тем более , что есть возможность продавать моды. я уже планировал переделывать кабину Миг21, если в релизе кабина будет такая же как сейчас Мои авиафото
Recommended Posts