Jump to content

DCS World - внешние моды

Recommended Posts

Posted
я уже планировал переделывать кабину Миг21, если в релизе кабина будет такая же как сейчас

Автор говорил, что кто-то из юзеров уже перетекстурирует кабину.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Replies 253
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

А как обстоят дела с компоновкой двигателей у добавляемых ЛА? Раньше ведь все летающие нелетаблы были с 2 двигателями от Су-27. Возможно ли уже создание СФМ ЛА с одним двигателем?

Posted
А как обстоят дела с компоновкой двигателей у добавляемых ЛА? Раньше ведь все летающие нелетаблы были с 2 двигателями от Су-27. Возможно ли уже создание СФМ ЛА с одним двигателем?

у все ЛА уже естьСФМ;)

Posted
Для однодвигательных ЛА СФМ с одним двигателем?

да [ATTACH]67186[/ATTACH][ATTACH]67187[/ATTACH] летим а работает один двигатель:music_whistling:

Posted

ZORG

А ты менял кабину в L-39za по такой системе? Или это другой способ от Н.О.В.А.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1482290&postcount=19

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

Тут говорят о Суперхорнете от внешних разработчиков.

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=90050

Положительный момент от этих многочисленных модулей внешних разработчиков - ясно видно, какие самолёты в рамках ДКС пользуются популярностью.

При выходе Мустанга сложилось ложное впечатление, что тема ВМВ интересует игроков чуть ли не больше, чем СБА.

Теперь понятно, что даже модули на уровне СФМ+авионика, но про самолёты СБА, намного более востребованы.

Надеюсь теперь, ознакомившись с тематикой разрабатываемых модулей, ЕД возьмёт курс на разработку боевых самолётов 2-4 поколений.

Posted
Тут говорят о Суперхорнете от внешних разработчиков.

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=90050

Положительный момент от этих многочисленных модулей внешних разработчиков - ясно видно, какие самолёты в рамках ДКС пользуются популярностью.

При выходе Мустанга сложилось ложное впечатление, что тема ВМВ интересует игроков чуть ли не больше, чем СБА.

Теперь понятно, что даже модули на уровне СФМ+авионика, но про самолёты СБА, намного более востребованы.

Надеюсь теперь, ознакомившись с тематикой разрабатываемых модулей, ЕД возьмёт курс на разработку боевых самолётов 2-4 поколений.

или вот еще о Хорнете.http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=90057

Posted

ИМХО, не правильный вывод. Мустанг еще не вышел, английскую бету могут позволить себе единицы вирпилов и по цене и по языку.

Вот СФМ+авионика ВМВ точно мало кому нужно.

i5-2500K 4.5GHz, 16Gb DDR3, GTX680 2Gb, Win7-64

Posted

А мы с него сворачивали?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Внешний.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Сколько самолетов разных хотят сделать. Хорошо. Вот только сколько из них увидит свет?...

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
Сколько самолетов разных хотят сделать. Хорошо. Вот только сколько из них увидит свет?...

И еще сколько из них сделают нормально :smilewink:

Mi-8MTV2 The border campaign

Ka-50 2 Pandemic campaign

Mi-24P The border - prequel campaign

Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.

Posted

Эт точно:)

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ИМХО, не правильный вывод. Мустанг еще не вышел, английскую бету могут позволить себе единицы вирпилов и по цене и по языку.

Ну выйдет Мустанг в официальной версии, что он даст? Дуэли 1х1 на высотном истребителе? Зачем это нужно, когда альтернативой выступает Локон, с помощью внешних модулей расширившийся до состояния "Ил-2 про СБА ", и собственно сам Ил-2? Там не отдельный самолёт, там целый "мир" из разных самолётов, техники, ТВД, объединённых одной темой.

Да и какой ещё вывод может быть, когда фактически собирают большую компанию из старых-добрых Старфайтеров, МиГов, Томкетов, Еврофайтеров? Где было такое разнообразие современных самолётов? Да только Ace combat...

Для меня к сожалению все эти проекты без АФМ уже мало что значат, после достаточно большого стажа в симуляторах ЕД недостатки СФМ стали слишком заметны. Но многие будут готовы покупать такие модули, потому что не так уж важны им недоработки ФМ, а других альтернатив нет.

Posted

А дуэль Су-27 vs P-51 во многих играх можно наблюдать?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

Я помню на PS1 была какая-то аркада, там ЕМНИП можно было выставить Ф-16 против Ф-109 :)

Ну я не вижу тут какого-либо преимущества, это всё равно что в симуляторе дредноута первой мировой можно было с одного залпа потопить какой-нибудь линкор 18-го века, зрелищно конечно, даже забавно, но это шоу на один раз. Совсем другое дело - "генеральное сражение", где в тяжёлой схватке сойдутся лучшие линейные крейсеры и дредноуты:)

Разница в скороподъёмности между двумя этими самолётами более чем 10 раз, это дуэлью можно назвать?

Для меня более интересной и выполнимой задачей было бы завалить F-15 на F-4 или МиГ-29 на МиГ-23. Разница лишь в 1 поколение, опыт тут вполне может победить ЛТХ. Да и в жизни их встреча в одном бою вполне реальна.

Edited by ААК
Posted

А такая дуэль нужна?;) ИМХО кто хочет летать на поршневиках тусуются на не совсем мокром.... Тут же собрались в основном суровые реактивщики:pilotfly:

Posted
А такая дуэль нужна?;) ИМХО кто хочет летать на поршневиках тусуются на не совсем мокром.... Тут же собрались в основном суровые реактивщики:pilotfly:

ИМХО на счёт суровых совсем наоборот.. :)

Posted

Поддерживаю. Увлекся скажем так ЕД только из за сверхзвуковых ла , хотел бы поршневик купил бы ИЛ-2 . Р-51 интересен только тем что он выполнен по лучшим традициям ЕД . :imho:

Posted (edited)
Поддерживаю. Увлекся скажем так ЕД только из за сверхзвуковых ла , хотел бы поршневик купил бы ИЛ-2 . Р-51 интересен только тем что он выполнен по лучшим традициям ЕД . :imho:

а меня как раз привлекло это самое исполнение, начиная с Ка-50:)

Для меня к сожалению все эти проекты без АФМ уже мало что значат, после достаточно большого стажа в симуляторах ЕД недостатки СФМ стали слишком заметны. Но многие будут готовы покупать такие модули, потому что не так уж важны им недоработки ФМ, а других альтернатив нет.

Да уж, разбаловали нас. :) Я вот тоже без АФМ не могу уже. Даже вот к примеру есть в МFS хорошие модели с полной процедурностью (так любимой мною ), но все равно без АФМ не то .:joystick:

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Ну выйдет Мустанг в официальной версии, что он даст? Дуэли 1х1 на высотном истребителе? Зачем это нужно, когда альтернативой выступает Локон, с помощью внешних модулей расширившийся до состояния "Ил-2 про СБА ", и собственно сам Ил-2? Там не отдельный самолёт, там целый "мир" из разных самолётов, техники, ТВД, объединённых одной темой.

Мустанг это конечно очень интересно, а что, первый поршневик с такой детализацией с такой мощной FM, это все конечно здорово, но учитывая, что он попадает в мир с современными ЗРК, УР, УБ, то смотрится он скорее просто для развлечения...

Вот Евроистребитель или F/A-18 действительно бы внес большое разнообразие... Особенно F/A-18, учитывая то что он может садиться и взлетать с авианосца.

Тогда бы мы имели в своем распоряжении летабельный вертолет, штурмовик и истребитель-бомбардировщик.

Это уже полноценный набор :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

Это было бы интересно, если бы был нормально смоделированный Су-27 и то, сомнительное какое то удовольствие. Но это так, к слову. Я против мустанга ничего не имею, с удовольствием куплю русскую версию, как выйдет. Вообще, начал относится к dcs как к msfs. Единый мир и много разных самолетов. Кому нравится- играет на мустанге, другой на А-10, да хоть на Ан-2 в конце концов. Побоку, какой самолет, лишь бы сделан был качественно. У меня только одно желание, чтобы Су-25 до ума довели.

Когда разбегаешься по полосе,

Глаза на приборах держи,

Но не все!

Хотя бы одним на второго коси,

Чтоб он не убрал нам до взлёта шасси!(с) РЛЭ

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...