Jump to content

Что нельзя произносить в мантрах.

Recommended Posts

Posted

Созрела самая идиотская(с теологической и философской не такая уж) идея которую только можно изъявить в данный момент времени и пространства. Если модераторы посчитают, что я нарушаю какие то регламенты или правила(или просто засоряю сервер) пусть отправят её (тему) к праотцам. Итак собственно чо я:D: Назовите самые ненавистные вами слова(можно из инородных языков:)).

Вот мои: Олло(древне-Русский аналог Сноуборда) Порция, Парни, Общаться, Встречаться(тут все наверное подумали, что я закомплексованный неудачник) Стас, Тарас, Иисус(прости Mvsgas:)) Путин, Нано, Вперёд, Инноград. Вспомню, ещё добавлю.

Posted

Забыл Как-бы! А Путин то чем не угодил?

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted
Забыл Как-бы! А Путин то чем не угодил?

Да ты просто послушай, слово то какое мерзкое ПУууу-тииииннн.

Posted

Зачёт.

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted

Клиииннтоннн...

Posted

а я не люблю когда умышленно коверкают различные авиационный термины и названия самолетов.

Типа Дырчиик, Кама, Сева и т.д

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Созрела самая идиотская(с теологической и философской не такая уж) идея которую только можно изъявить в данный момент времени и пространства.

Однако льстец! )))

Теологии и философии здесь конечно нет, а вот психология присутствует однозначно.

Ключевое слово вашей темы - Ненависть. Не случайно, серая тень Ненависти есть во многих ваших комментариях.

Раз так, то уже создайте паралельно тему "самые приятные слова" )))

Кстати, создайте опрос среди участников форума, чтоб выявить какое "слово" из двух ваших идей - "ненавистных слов" (думаю что всем понятно какое это слово) и "любимых слов" пользуется популярностью среди участников форума )))

Posted
Однако льстец! )))

Теологии и философии здесь конечно нет, а вот психология присутствует однозначно.

Ключевое слово вашей темы - Ненависть. Не случайно, серая тень Ненависти есть во многих ваших комментариях.

Раз так, то уже создайте паралельно тему "самые приятные слова" )))

Кстати, создайте опрос среди участников форума, чтоб выявить какое "слово" из двух ваших идей - "ненавистных слов" (думаю что всем понятно какое это слово) и "любимых слов" пользуется популярностью среди участников форума )))

Не ожидал что тема так быстро начнёт приносить свои плоды. Продолжайте пожалуйста, если конечно есть что сказать.

Давайте сразу и мой психотип выведем. Интересно ваше мнение(без сарказма говорю).

• ED Team
Posted (edited)

"как бы", а также любые коверкания слов на "ос" (баблосы, досвидосы, девятосы и прочее дерьмо)

"стабильность" (самое стабильное твое положение - на кладбище)

UPD

еще "походу". Абсолютно уродливое слово с совершенно непонятным значением. Может быть им заменено слово "похоже"? И зачем?

Edited by Yo-Yo

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Не ожидал что тема так быстро начнёт приносить свои плоды. Продолжайте пожалуйста, если конечно есть что сказать.

Давайте сразу и мой психотип выведем. Интересно ваше мнение(без сарказма говорю).

Ненависть - сами почуствуйте, насколько глубоко она вас объяла, если вы начали ненавидеть слова.

Более, мне нечего сказать в этой теме потому, что я немогу ненавидеть слова - будь это древнерусское слово, фамилия или идея.

Posted

А "Как-бы" чем не угодило?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
"как бы", а также любые коверкания слов на "ос" (баблосы, досвидосы, девятосы и прочее дерьмо))

Абсолютно согласен:).

"стабильность" (самое стабильное твое положение - на кладбище)

:D

Posted

моё то самое стабильное положение может и на кладбище. А как по другому коротко охарактеризовать хорошую, надёжную работу системы? Система стабильна.

Меня раздражает, когда иностранные слова везде где не надо вставляют.

шузы, лук(не тот, от которого слёзы, а который look), бизнес ланч, кофе брейк.

• ED Team
Posted
А "Как-бы" чем не угодило?

Когда употребляется в своем изначальном значении - абсолютно ничем.

Когда примерно в таком контексте: "я тут как бы подумал" (а еще круче вариант - " я как бы головой думаю!"), "я его как бы люблю" "я как бы стараюсь покачественней сделать" - вызывает здоровый смех, если вернуться к изначально-правильному смыслу слова.

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted
моё то самое стабильное положение может и на кладбище. А как по другому коротко охарактеризовать хорошую, надёжную работу системы? Система стабильна.

Меня раздражает, когда иностранные слова везде где не надо вставляют.

шузы, лук(не тот, от которого слёзы, а который look), бизнес ланч, кофе брейк.

Помниться, некий преподаватель еще в старые времена пенял студентам: "Вот вы все иностранные слова любите вворачивать куда ни попадя! Например "слайды" какие-то. Ведь есть же хорошее русское слово - ДИАПОЗИТИВ!"

Posted
Помниться, некий преподаватель еще в старые времена пенял студентам: "Вот вы все иностранные слова любите вворачивать куда ни попадя! Например "слайды" какие-то. Ведь есть же хорошее русское слово - ДИАПОЗИТИВ!"

Напомнило, в 94м, в Гран-При Сан-Марино, 2 наших комментатора обсуждали инородные слова типа "пит-стоп", точно формулировку не помню, но было что-то: "... Зачем эти новомодные пит-стоп, ведь есть же наши замечательные русские слова, напрмер "Остановка для технического обслуживания" или "Остановка для дозаправки"".

Posted
Созрела самая идиотская(с теологической и философской не такая уж) идея которую только можно изъявить в данный момент времени и пространства. Если модераторы посчитают, что я нарушаю какие то регламенты или правила(или просто засоряю сервер) пусть отправят её (тему) к праотцам. Итак собственно чо я:D: Назовите самые ненавистные вами слова(можно из инородных языков:)).

Вот мои: Олло(древне-Русский аналог Сноуборда) Порция, Парни, Общаться, Встречаться(тут все наверное подумали, что я закомплексованный неудачник) Стас, Тарас, Иисус(прости Mvsgas:)) Путин, Нано, Вперёд, Инноград. Вспомню, ещё добавлю.

у него бред :) бредит о России

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
...Итак собственно чо я:D: Назовите самые ненавистные вами слова(можно из инородных языков:))..

"Не имеющий аналогов". Даже нет, вот так - Неимеющийаналогов. В одно слово, с большой буквы. Запретил бы на законодательном уровне.

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted
Путин, Нано, Вперёд, Инноград.
почти предложение получилось :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...