RAFВатель Posted December 1, 2012 Posted December 1, 2012 Такие баги: 1.если поставить наземное ДРЛО, то цели видит только сам сервер, для клиентов они не отображаются. 2. не отображаются цели в АБРИС у Ка-50. (на карте они не скрыты). [sIGPIC][/sIGPIC]
STRYKE Posted December 1, 2012 Posted December 1, 2012 На Су-25Т, на экране Шквала не отображется уровнь увеличения (рядом с базой цели) - Su-25T Flight Manual стр. 31.
Brodiaga Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 (edited) В редакторе миссии проблемы с мостами на реке Ингури. Единственный действующий мост, это в Зугдиди. Остальные стоят как попало, но только не там где надо. А Ингури, река глубокая... Edited December 2, 2012 by Brodiaga
Bambr Posted December 3, 2012 Posted December 3, 2012 1). Частично не работает ремонт на аэродромах. Могут восстановить крыло, шасси, но не восстанавливают Гидро и двигатели. Особенно заметно с двигателями: был пожар двигателя, выключил его в воздухе, сел. Затем начался пожар, его потушили, потом снова возгорание и так до бесконечности. Бывает не пропадает звук поломки (напоминает звук перфоратора). 2). Не знаю по какой причине, но иногда можно наблюдать на карте (F10) обозначения техники. Когда карту прокручиваешь, обозначения остаются на месте как бы поверх карты. 3). Захват ГСН ракеты Х-29Т происходит слишком поздно. Т.е. самолет уже давно в зоне, разрешающей запуск, а захвата еще нет. При использовании Меркурия ситуация еще хуже. З.Ы. Установленных дополнительных модулей не имею, летаю на чистом DCS World без русификатора. Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080
m3 Posted December 3, 2012 Posted December 3, 2012 (edited) Господа разработчики, только что в сети был такой эпизод. Вражеский штурмовик Су25Т получил массу попаданий. Но тем не менее продолжал полет. Я понимаю 1-2 ракеты, но не более же. +Такое ощущение, что Сухогурз сейчас работает во все стороны, а не только в задную полусферу. Короче, архив в 2 трека, от меня и от того самого штурмовика. — с его стороны, после работы по наземке — с моей, после работы по кораблям. https://www.dropbox.com/sh/09ahtivnydu8da0/QcUc-smiWw/dcs_bronevik.rar Пачка попаданий в брюхо с земли. На моем треке, у врага оторвало крыло. Но в Сети этого не было. Он был целый. 300'ый отрабатывает всем что есть, но все бестолку. И только попадание пред последнего вихря отправило супостата спать :/ Edited December 3, 2012 by m3 1
Guest K.A.L.I.N.A. Posted December 3, 2012 Posted December 3, 2012 (edited) Да уж, посмотрел треки с открытыми внешними видами.....с одним крылом - полёт нормальный(на треке m3). А в моём кино крылья на месте, но Грач в нём действительно летающий танк..ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!!! P.S. Ещё летая в оффлайне и просматривая треки после полётов (в замедленном варианте), обратил внимание, что ракеты порой, пронизывая самолёт прямо по центру, не оставляют борту никаких повреждений: ни отказа двигателя или там гидросистем; в кабине просто слышится разрыв ракеты, ну и тряханёт немного. Думал, что такая особенность реализации: мол ракета ушла на ловушку или вообще самоуничтожилась...где-то не очень далеко, сзади. Но описанный выше случай в эти рамки не влазит... Edited December 4, 2012 by K.A.L.I.N.A.
ALF7 Posted December 3, 2012 Posted December 3, 2012 Странные конечно треки.Но и в онлайне Су-25Т сбиваются за милую душу как с воздуха так и наземкой.Может и есть какие проблемы. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
sden Posted December 3, 2012 Posted December 3, 2012 Не обновляется DCS World. Во вложении скрин выдаваемой ошибки. Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
Alex_Po Posted December 3, 2012 Posted December 3, 2012 (edited) 1). Частично не работает ремонт на аэродромах. Могут восстановить крыло, шасси, но не восстанавливают Гидро и двигатели. Особенно заметно с двигателями: был пожар двигателя, выключил его в воздухе, сел. Затем начался пожар, его потушили, потом снова возгорание и так до бесконечности. Бывает не пропадает звук поломки (напоминает звук перфоратора). +1 Вчера ситуация. Вылет на Су-25, в районе БД правый двигатель подожгли, гидры нет и всего до кучи. Еле дотянул до филда, сел на пузо. Остановил двиг, выключил питание, жду... Через 2-3 минуты раздается звук попадания снарядов по обшивке самолета, затем звук пожара и я вроде как новенький. Но не тут-то было. Включаю электропитание, табло предупреждений светится как елка - системы не отремонтированы, двигатель запускается только один - т.е. поврежденный тоже не отремонтирован. Вот трек: https://docs.google.com/file/d/0B9UyIOBXKq7ba05scTZnNGFTMnc/edit Это не единичный случай, подобное наблюдалось не раз. ---------------------------------------------------------------------- Баг или особенность реализации? На небе не облачка, солнце светит, а на земле воно чего творится: Edited December 4, 2012 by Alex_Po Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
ED Team Laivynas Posted December 4, 2012 ED Team Posted December 4, 2012 Не обновляется DCS World. Во вложении скрин выдаваемой ошибки.[ATTACH]74481[/ATTACH] Попробуй отключить антивирус. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Hetzer Posted December 4, 2012 Posted December 4, 2012 +1 На небе не облачка, солнце светит, а на земле воно чего творится: Это тень от mothership'a. Мы - не русские, мы - русы! Великая Тартария - Империя Русов http://www.youtube.com/watch?v=XL3KUQc8auo Что делаТЬ - мягкий знак нужен. Что делаеТ(сделаеТ) - мягкий знак НЕ нужен. В глаголах после Ч и Ш на конце мягкий знак всегда ставится.
Guest ZORG Posted December 4, 2012 Posted December 4, 2012 Баг или особенность реализации? На небе не облачка, солнце светит, а на земле воно чего творится: ...хммм так это-же затмение:music_whistling: 24.12.2012
Штирлиц Posted December 4, 2012 Posted December 4, 2012 Люди скажите . Это у меня одного ведомые кладут большой ... на мои приказы. Говорят да -да конечно сделаем в лучшем виде=) А сами на базу улетают. Четверкой ещё хуже. На ВПП я и второй ведомый взлетаем а 3 и 4 стоят даже движки не включают Испытай один раз полет и твои глаза навечно будут устремлены в небо - однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем!
ALF7 Posted December 4, 2012 Posted December 4, 2012 +1 Вчера ситуация. Вылет на Су-25, в районе БД правый двигатель подожгли, гидры нет и всего до кучи. Еле дотянул до филда, сел на пузо. Остановил двиг, выключил питание, жду... Через 2-3 минуты раздается звук попадания снарядов по обшивке самолета, затем звук пожара и я вроде как новенький. Но не тут-то было. Включаю электропитание, табло предупреждений светится как елка - системы не отремонтированы, двигатель запускается только один - т.е. поврежденный тоже не отремонтирован. Вот трек: https://docs.google.com/file/d/0B9UyIOBXKq7ba05scTZnNGFTMnc/edit Это не единичный случай, подобное наблюдалось не раз. ---------------------------------------------------------------------- Баг или особенность реализации? На небе не облачка, солнце светит, а на земле воно чего творится: Может чего с настройками видеокарты.Даже с древней GF460 вроде нет таких артефактов по теням. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
foreman Posted December 4, 2012 Posted December 4, 2012 Люди скажите . Это у меня одного ведомые кладут большой ... на мои приказы. Говорят да -да конечно сделаем в лучшем виде=) А сами на базу улетают. Четверкой ещё хуже. На ВПП я и второй ведомый взлетаем а 3 и 4 стоят даже движки не включают Зело любопытно... "откуда-куда-на-чем-на-какой-версии" это происходило. Иль если кратко - трек к своему посту пригвоздите, пожалуйста, чтоб диалог был более предметным.
foreman Posted December 4, 2012 Posted December 4, 2012 +1 Баг или особенность реализации? На небе не облачка, солнце светит, а на земле воно чего творится: Надо взглянуть на скриншот с настройками графики в Опциях, может какое-то уникальное сочетание...
Guest K.A.L.I.N.A. Posted December 4, 2012 Posted December 4, 2012 Надо взглянуть на скриншот с настройками графики в Опциях, может какое-то уникальное сочетание... Тоже пару раз видел такое затмение в онлайне, не думаю, что это уникальное сочетание настроек графики...:music_whistling:
sden Posted December 4, 2012 Posted December 4, 2012 Попробуй отключить антивирус. Лицинзионный каспер никогда не выключаю. Тем более, что он не плохо разбирается какие программы могут передовать сетевой трафик, а какие нет :) Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
ED Team Laivynas Posted December 4, 2012 ED Team Posted December 4, 2012 Тебе решение проблемы нужно или нет? У меня самого он лицензионный уже несколько лет. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Chizh Posted December 4, 2012 ED Team Posted December 4, 2012 2. не отображаются цели в АБРИС у Ка-50. (на карте они не скрыты). Что за цели на АБРИСе? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 4, 2012 ED Team Posted December 4, 2012 Баг или особенность реализации? На небе не облачка, солнце светит, а на земле воно чего творится: Похоже не баг. Как вопроизвести? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted December 4, 2012 Posted December 4, 2012 Лицинзионный каспер никогда не выключаю. Тем более, что он не плохо разбирается какие программы могут передовать сетевой трафик, а какие нет :) В чем проблема отключить каспер, обновиться и снова его включить? У меня тоже из-за него были проблемы с обновлением DCSW-отключил на время обновления-игра обновилась нормально. Мои авиафото
ED Team Laivynas Posted December 4, 2012 ED Team Posted December 4, 2012 Ответственно заявляю, что ни касперский, ни др. веб не особо дружат с DCS. Проверено лично. А так они шедевральны. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
sden Posted December 4, 2012 Posted December 4, 2012 Тебе решение проблемы нужно или нет? У меня самого он лицензионный уже несколько лет. Как самому заставить проверить обновления? Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
Flаnker Posted December 4, 2012 Posted December 4, 2012 Как самому заставить проверить обновления? Пуск-> программы->Eagle Dynamics->DCS World->Update DCS World Мои авиафото
Recommended Posts