ED Team BillyCrusher Posted May 21, 2015 ED Team Posted May 21, 2015 Раньше РППУ не возвращалась по тангажу в нейтральное положение автоматически, и управление было плавное. Она и сейчас не возвращается и управление плавное. Ищите проблему у себя, возможно подключен джойстик или геймпад. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Ante_y Posted May 21, 2015 Posted May 21, 2015 Точно, был подключен геймпад, я и забыл про него. Всё работает отлично, спасибо за подсказку.
ED Team SL PAK Posted May 23, 2015 ED Team Posted May 23, 2015 А я всё чаще замечаю, что после релиза в сетевой игре если подключить к Ми-8 аэродромное питание на вертолетной площадке, то отключить его персонал уже не сможет. Отрапортует: принял!, но лампочки внешнего питания не погаснут. И при взлете обматерят ещё. Удивительно что в бете летая на серверах запущенных под предыдущим релизом я этого не замечал. Может сервер под новой версией релиза не дает отключить питание клиенту?
spyder-six Posted May 24, 2015 Posted May 24, 2015 Почему не отображаются действия в настройках? Но крафтами управлять могу (дефолтными клавишами и осями)
serg_p Posted May 25, 2015 Posted May 25, 2015 (edited) У меня такое случается постоянно после того, как я открою вкладку "ОСОБЫЕ". Что бы вернулись настройки управления, я перехожу на вкладку "СИСТЕМНЫЕ", жму "ОК" и далее выхожу из симулятора. После этого запускаю симулятор снова, и после перехода со вкладки "СИСТЕМНЫЕ" на вкладку "УПРАВЛЕНИЕ", все строки настроек восстанавливаются. Т.е. настройки управления пропадают, если открыть вкладку "ОСОБЫЕ". Самое главное, предыдущая открытая вкладка запоминается, и при входе следующий раз в настройки, ты автоматом попадаешь на вкладку "ОСОБЫЕ", если эта вкладка была открыта последней в прошлый раз. Я уже привык к этому багу (ЕМНИП - больше полугода) и уже просто не обращаю внимания. Если такое происходит, то ухожу со вкладки "ОСОБЫЕ" и закрываю сим. После этого - все в порядке. Edited May 25, 2015 by serg_p
artemeln Posted May 25, 2015 Posted May 25, 2015 Друзья, возникла проблема. Либо я такой криворукий, либо не знаю. Но скорее всего я )) В общем потерся скорее всего файл dxgui.dll Переставлял sweetfx и вполне возможно перепутал файлик и удалил его. Если не сложно, может кто-нибудь скинет мне его? Либо подскажите как восстановить его. Intel Core i7 - 7800X, GeForce GTX1070 Ti, ASUS TUF X299 MARK 2, 32Gb DDR4 2400MHz Crucial Ballistix Sport, 500Gb SSD Western Digital Blue, 2Tb SATA-III Toshiba,
Ястреб Posted May 25, 2015 Posted May 25, 2015 Друзья, возникла проблема. Либо я такой криворукий, либо не знаю. Но скорее всего я )) В общем потерся скорее всего файл dxgui.dll Переставлял sweetfx и вполне возможно перепутал файлик и удалил его. Если не сложно, может кто-нибудь скинет мне его? Либо подскажите как восстановить его. Держи... Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
artemeln Posted May 25, 2015 Posted May 25, 2015 Держи... Огромнейшее спасибо!!! Intel Core i7 - 7800X, GeForce GTX1070 Ti, ASUS TUF X299 MARK 2, 32Gb DDR4 2400MHz Crucial Ballistix Sport, 500Gb SSD Western Digital Blue, 2Tb SATA-III Toshiba,
Ястреб Posted May 26, 2015 Posted May 26, 2015 Огромнейшее спасибо!!! не за что.:) Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
MAD_MIKE Posted May 26, 2015 Posted May 26, 2015 На А-10С изменение параметра SLEW у Мавериков никак не влияет на скорость перемещения перекрестия. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Martyr Posted May 27, 2015 Posted May 27, 2015 С некоторых пор (в клиенте), перестало показывать в сетевой игре кто какой борт занял, и сам когда выбираю, напротив борта не появляется мой ник. Восстановление DCS делал - не помогло. В чём может быть дело? Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.
ED Team SL PAK Posted June 1, 2015 ED Team Posted June 1, 2015 Вертолетные боты-ведомые не атакуют наземные цели. Это не только у меня, известно и будет исправлено?
ED Team BillyCrusher Posted June 1, 2015 ED Team Posted June 1, 2015 Вертолетные боты-ведомые не атакуют наземные цели. Это не только у меня, известно и будет исправлено? Проверил, атакуют. Нужен трек. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
23AG_SilverFox Posted June 1, 2015 Posted June 1, 2015 На КА-50 сказал ему и атакует. Сказал что бы наземные цели атаковал и атакует, сказал что бы мою цель атаковал и тоже атакует. Правда вчера по моим целям поработал и потом почему то стал отказываться - "Не имею возможности". Хотя Вихрей у него еще маленько оставалось. Может повредили ему чего?
ED Team SL PAK Posted June 1, 2015 ED Team Posted June 1, 2015 Выяснил в чем проблема. Я с ботами-ведомыми по человечески через радио (RALT+\) говорил. А они оказывается понимают только меню радиопереговоров (\). При этом боты-РП радио очень даже понимают..
ED Team BillyCrusher Posted June 1, 2015 ED Team Posted June 1, 2015 Выяснил в чем проблема. Я с ботами-ведомыми по человечески через радио (RALT+\) говорил. А они оказывается понимают только меню радиопереговоров (\). При этом боты-РП радио очень даже понимают.. Нет. Я связывался через RAlt+\ Все работало. А частота правильная на радиостанции? "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Guest BR=23=Sparco Posted June 1, 2015 Posted June 1, 2015 Баг будет исправлен по теням от кравтов когда группой идут
ED Team SL PAK Posted June 1, 2015 ED Team Posted June 1, 2015 Нет. Я связывался через RAlt+\ Все работало. А частота правильная на радиостанции? UH-1H быстрый запуск "Штурмовая атака - тяжелая". Посмотрел в редакторе, у меня и ведомого частоты совпадают. По RALT+\ "наземные цели" бот не атакует. Молчит.
Disappear Posted June 1, 2015 Posted June 1, 2015 (edited) С хьюи этот баг с неадекватными ведомыми тянется еще с древнегреческих времен, после одного из патчей появился. Они еще тогда могли посреди задания свалить неизвестно куда и не отвечать на запросы. Помню вроде даже отписывался об этом в хьюи разделе. Боты Хьюи в звене игрока забагованные до нельзя. Боты даже на правильной частоте игнорируют игрока, да и сам игрок не озвучивает некоторые команды. Я так и не уловил момент когда бот начинает отвечать на запросы и выполнять команды. И такое с ними тоже случается. Но что меня сразило наповал, так это то, что посреди миссии бот молча выпал из строя и полетел домой. На запросы не отвечал, кроме запроса прикрытия, но продолжал лететь домой. Как раз в этот момент DCS хватил кондрат и он завис, не оставив ни дампа, ни трека. Видать бот краша и испугался, что так по быстрому решил свалить :) Edited June 1, 2015 by Disappear [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
ED Team BillyCrusher Posted June 1, 2015 ED Team Posted June 1, 2015 UH-1H быстрый запуск "Штурмовая атака - тяжелая". Посмотрел в редакторе, у меня и ведомого частоты совпадают. По RALT+\ "наземные цели" бот не атакует. Молчит. Трек? "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
FishbedBG Posted June 2, 2015 Posted June 2, 2015 Вот такой проблем у меня появился. Я пользуюсь free track- ом. Из кабины видна поверхность под земли, также крыля обрезаны. Снаружи при польном зууме также видны внутренносты самолеты. Не только МиГ-21, везде так.
ED Team BillyCrusher Posted June 2, 2015 ED Team Posted June 2, 2015 Вот такой проблем у меня появился. Я пользуюсь free track- ом. Из кабины видна поверхность под земли, также крыля обрезаны. Снаружи при польном зууме также видны внутренносты самолеты. Не только МиГ-21, везде так. Я так полагаю, моды установлены? "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
FishbedBG Posted June 2, 2015 Posted June 2, 2015 2 мода- для зеленой кабины для МиГ-21 внутри и снаруже. После обновление 19-го мая когда их не было, был такой же проблем. Пробовал Repair DCS- ничего не изменилось.
ED Team BillyCrusher Posted June 3, 2015 ED Team Posted June 3, 2015 2 мода- для зеленой кабины для МиГ-21 внутри и снаруже. После обновление 19-го мая когда их не было, был такой же проблем. Пробовал Repair DCS- ничего не изменилось. Если мне не изменяет память, такое случалось после установки мода на дальность видимости или чего-то подобного. Ремонт может не помочь, он только восстанавливает в исходное состояние файлы игры, но не трогает "чужие", лишние файлы. Также может что-то сидеть в пользовательской папке. Можно переименовать папку Saved Games\DCS и посмотреть. Если не поможет, то удалить DCS полностью, убить папку в которую он устанавливался и поставить начисто. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Recommended Posts