Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Раньше РППУ не возвращалась по тангажу в нейтральное положение автоматически, и управление было плавное.

Она и сейчас не возвращается и управление плавное. Ищите проблему у себя, возможно подключен джойстик или геймпад.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Точно, был подключен геймпад, я и забыл про него. Всё работает отлично, спасибо за подсказку.

• ED Team
Posted

А я всё чаще замечаю, что после релиза в сетевой игре если подключить к Ми-8 аэродромное питание на вертолетной площадке, то отключить его персонал уже не сможет. Отрапортует: принял!, но лампочки внешнего питания не погаснут. И при взлете обматерят ещё.

Удивительно что в бете летая на серверах запущенных под предыдущим релизом я этого не замечал. Может сервер под новой версией релиза не дает отключить питание клиенту?

bugap.thumb.jpg.e16d5d40b6fca015a0ae1e7801fa7871.jpg

Posted

Почему не отображаются действия в настройках?

Но крафтами управлять могу (дефолтными клавишами и осями)

cyQ5Rb6l.jpg

Posted (edited)

У меня такое случается постоянно после того, как я открою вкладку "ОСОБЫЕ". Что бы вернулись настройки управления, я перехожу на вкладку "СИСТЕМНЫЕ", жму "ОК" и далее выхожу из симулятора. После этого запускаю симулятор снова, и после перехода со вкладки "СИСТЕМНЫЕ" на вкладку "УПРАВЛЕНИЕ", все строки настроек восстанавливаются.

Т.е. настройки управления пропадают, если открыть вкладку "ОСОБЫЕ". Самое главное, предыдущая открытая вкладка запоминается, и при входе следующий раз в настройки, ты автоматом попадаешь на вкладку "ОСОБЫЕ", если эта вкладка была открыта последней в прошлый раз.

Я уже привык к этому багу (ЕМНИП - больше полугода) и уже просто не обращаю внимания. Если такое происходит, то ухожу со вкладки "ОСОБЫЕ" и закрываю сим. После этого - все в порядке.

Edited by serg_p
Posted

Друзья, возникла проблема. Либо я такой криворукий, либо не знаю. Но скорее всего я ))

В общем потерся скорее всего файл dxgui.dll

Переставлял sweetfx и вполне возможно перепутал файлик и удалил его.

Если не сложно, может кто-нибудь скинет мне его?

Либо подскажите как восстановить его.

Intel Core i7 - 7800X, GeForce GTX1070 Ti, ASUS TUF X299 MARK 2, 32Gb DDR4 2400MHz Crucial Ballistix Sport, 500Gb SSD Western Digital Blue, 2Tb SATA-III Toshiba,

Posted
Друзья, возникла проблема. Либо я такой криворукий, либо не знаю. Но скорее всего я ))

В общем потерся скорее всего файл dxgui.dll

Переставлял sweetfx и вполне возможно перепутал файлик и удалил его.

Если не сложно, может кто-нибудь скинет мне его?

Либо подскажите как восстановить его.

Держи...

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Держи...

Огромнейшее спасибо!!!

Intel Core i7 - 7800X, GeForce GTX1070 Ti, ASUS TUF X299 MARK 2, 32Gb DDR4 2400MHz Crucial Ballistix Sport, 500Gb SSD Western Digital Blue, 2Tb SATA-III Toshiba,

Posted
Огромнейшее спасибо!!!

не за что.:)

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

На А-10С изменение параметра SLEW у Мавериков никак не влияет на скорость перемещения перекрестия.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

С некоторых пор (в клиенте), перестало показывать в сетевой игре кто какой борт занял, и сам когда выбираю, напротив борта не появляется мой ник. Восстановление DCS делал - не помогло. В чём может быть дело?

Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.

• ED Team
Posted

Вертолетные боты-ведомые не атакуют наземные цели. Это не только у меня, известно и будет исправлено?

• ED Team
Posted
Вертолетные боты-ведомые не атакуют наземные цели. Это не только у меня, известно и будет исправлено?

Проверил, атакуют. Нужен трек.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

На КА-50 сказал ему и атакует. Сказал что бы наземные цели атаковал и атакует, сказал что бы мою цель атаковал и тоже атакует. Правда вчера по моим целям поработал и потом почему то стал отказываться - "Не имею возможности". Хотя Вихрей у него еще маленько оставалось. Может повредили ему чего?

• ED Team
Posted

Выяснил в чем проблема. Я с ботами-ведомыми по человечески через радио (RALT+\) говорил. А они оказывается понимают только меню радиопереговоров (\).

При этом боты-РП радио очень даже понимают..

• ED Team
Posted
Выяснил в чем проблема. Я с ботами-ведомыми по человечески через радио (RALT+\) говорил. А они оказывается понимают только меню радиопереговоров (\).

При этом боты-РП радио очень даже понимают..

Нет. Я связывался через RAlt+\ Все работало.

А частота правильная на радиостанции?

Guest BR=23=Sparco
Posted

Баг будет исправлен по теням от кравтов когда группой идут

• ED Team
Posted
Нет. Я связывался через RAlt+\ Все работало.

А частота правильная на радиостанции?

UH-1H быстрый запуск "Штурмовая атака - тяжелая".

Посмотрел в редакторе, у меня и ведомого частоты совпадают. По RALT+\ "наземные цели" бот не атакует. Молчит.

Posted (edited)

С хьюи этот баг с неадекватными ведомыми тянется еще с древнегреческих времен, после одного из патчей появился. Они еще тогда могли посреди задания свалить неизвестно куда и не отвечать на запросы. Помню вроде даже отписывался об этом в хьюи разделе.

Боты Хьюи в звене игрока забагованные до нельзя.

Боты даже на правильной частоте игнорируют игрока, да и сам игрок не озвучивает некоторые команды. Я так и не уловил момент когда бот начинает отвечать на запросы и выполнять команды. И такое с ними тоже случается. Но что меня сразило наповал, так это то, что посреди миссии бот молча выпал из строя и полетел домой. На запросы не отвечал, кроме запроса прикрытия, но продолжал лететь домой. Как раз в этот момент DCS хватил кондрат и он завис, не оставив ни дампа, ни трека. Видать бот краша и испугался, что так по быстрому решил свалить :)

Edited by Disappear

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

• ED Team
Posted
UH-1H быстрый запуск "Штурмовая атака - тяжелая".

Посмотрел в редакторе, у меня и ведомого частоты совпадают. По RALT+\ "наземные цели" бот не атакует. Молчит.

Трек?

Posted

Вот такой проблем у меня появился. Я пользуюсь free track- ом. Из кабины видна поверхность под земли, также крыля обрезаны. Снаружи при польном зууме также видны внутренносты самолеты. Не только МиГ-21, везде так.

Screen_150602_191943.thumb.jpg.5475c0e3c596a43088436811dd82a119.jpg

Screen_150602_192005.thumb.jpg.f9f1c8e0f253fae2b3874be270838b05.jpg

Screen_150602_192010.thumb.jpg.ff3789643ce253c20f551ef001824c19.jpg

Screen_150602_192012.thumb.jpg.f6aff86b73140ef70e20af29c2931be0.jpg

Screen_150602_193148.thumb.jpg.f2913b32b1fe408dce103d109ac69617.jpg

Screen_150602_191946.thumb.jpg.33ff3c233f130835f509db9093a0ca3a.jpg

• ED Team
Posted
Вот такой проблем у меня появился. Я пользуюсь free track- ом. Из кабины видна поверхность под земли, также крыля обрезаны. Снаружи при польном зууме также видны внутренносты самолеты. Не только МиГ-21, везде так.

Я так полагаю, моды установлены?

Posted

2 мода- для зеленой кабины для МиГ-21 внутри и снаруже. После обновление 19-го мая когда их не было, был такой же проблем. Пробовал Repair DCS- ничего не изменилось.

• ED Team
Posted
2 мода- для зеленой кабины для МиГ-21 внутри и снаруже. После обновление 19-го мая когда их не было, был такой же проблем. Пробовал Repair DCS- ничего не изменилось.

Если мне не изменяет память, такое случалось после установки мода на дальность видимости или чего-то подобного. Ремонт может не помочь, он только восстанавливает в исходное состояние файлы игры, но не трогает "чужие", лишние файлы. Также может что-то сидеть в пользовательской папке.

Можно переименовать папку Saved Games\DCS и посмотреть. Если не поможет, то удалить DCS полностью, убить папку в которую он устанавливался и поставить начисто.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...