Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Надо починить игру. Такая команда есть.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Надо починить игру. Такая команда есть.

Спасибо конечно за ответ, но он вроде как на шутку похож.

Мне бы, что ни будь по конкретней, если конечно есть выход

из данного положения, что бы не сносить игру, без единого

вылета.

Posted
Спасибо конечно за ответ, но он вроде как на шутку похож.

Мне бы, что ни будь по конкретней, если конечно есть выход

из данного положения, что бы не сносить игру, без единого

вылета.

На шутку он не похож. В меню "Пуск" в папке Eagle Dynamics есть пункт Repair DCS World.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
На шутку он не похож. В меню "Пуск" в папке Eagle Dynamics есть пункт Repair DCS World.

Спасибо тебе, мил человек!!!:thumbup:

Я под впечатлением от первого полёта!!!:shocking:

С меня миссия для Су-25Т, через пару недель,

в файлах пользователей.

Edited by kvazar
  • ED Team
Posted
Спасибо тебе, мил человек!!!:thumbup:

И вам не хворать...

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Ребята, позвольте ещё раз воспользоваться вашим добродушием и задать ещё один вопрос?

Вчера как только удалось вылечить игруху, в первом полёте всё было идеально. Джой работал как часы, но уже при посадке я заметил, что не срабатывают команды выключения двигателей, не открывается фонарь и т. д.

Сегодня уже не работает обзор, запуск двигателей, при чём если первый двигатель запускается на стоянке, при запуске второго, гаснет свет...

В общем, все те команды, которые работали в ГС 2 и тот профиль, который я перенёс в DCS W,сегодня уже срабатывает не полностью.

Может куда то в установки игры ещё нужно перенести этот профиль?

Пробовал в самих настройках продублировать команды на кнопки джоя, а вот уж нет. Не получается. Вариант с лечением не проходит уже.

Posted
Ребята, позвольте ещё раз воспользоваться вашим добродушием и задать ещё один вопрос?

Вчера как только удалось вылечить игруху, в первом полёте всё было идеально. Джой работал как часы, но уже при посадке я заметил, что не срабатывают команды выключения двигателей, не открывается фонарь и т. д.

Сегодня уже не работает обзор, запуск двигателей, при чём если первый двигатель запускается на стоянке, при запуске второго, гаснет свет...

В общем, все те команды, которые работали в ГС 2 и тот профиль, который я перенёс в DCS W,сегодня уже срабатывает не полностью.

Может куда то в установки игры ещё нужно перенести этот профиль?

Пробовал в самих настройках продублировать команды на кнопки джоя, а вот уж нет. Не получается. Вариант с лечением не проходит уже.

Неоднократно говорилось уже, что импортирование инпута из "старых" ГСов не катит. лучше новый создать.

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

Баг или нет, что при переключении со Шквала на Меркурий или обратно сбрасывается положение целеуказателя?

Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080

Posted
Баг или нет, что при переключении со Шквала на Меркурий или обратно сбрасывается положение целеуказателя?
Так это же разные ТВ-системы.К сожалению не Лайтнинг(3 В 1).

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)

Заметел, что в онлайне для уничтожения сооружения Shelter B нужно 4 ракеты С-25Л и 2 Х-29Т. В оффе в два раза меньше, соответственно 2 и 1. Также в онлайне баг со сбросом ФАБ-100 с МБД. Включаю режим задержки КМГУ-МБД и сброс всех бомб. Такое впечатление, что с одной подвески они разгружаются одномоментно и происходит почти одновременный сброс друг за другом со всех подвесок МБД. Как будто, это одиночные бомбы, и к тому же все они падают практически в одну точку, не происходит распространение по протяженной прямой линии. Пробовал ставить задержку 0,4. Теперь пауза между сбросами стала заметна. Но эффект такой же - 4 ФАБ-100 падают, как 1 бомба, и воронки находятся практически в одной точке. Что интересно, в оффе все работает, как положено. Проверял несколько раз, контролировал режимы. Очень неожиданно было, когда в онлайне все 32 бомбы бахнули в одну точку. Проверил щиток вооружения, подумал, что забыл включить - нет, все правильно. Вот такие интересные баги с разными свойствами оружия в оффе и онлайне.

Очень уж хочется, чтобы проверили и исправили. ФАБ-100 по танкам работает отлично

Edited by Hetzer

Мы - не русские, мы - русы!

Великая Тартария - Империя Русов http://www.youtube.com/watch?v=XL3KUQc8auo

Что делаТЬ - мягкий знак нужен.

Что делаеТ(сделаеТ) - мягкий знак НЕ нужен.

В глаголах после Ч и Ш на конце мягкий знак всегда ставится.

Posted

У меня и в оффе они в одну точку падают.

Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080

Posted
По МБД в онлайне подтверждаю, в оффе не знаю как...

Прошу прощения! Я имел ввиду ЛО2, как в Мир не знаю.

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
У меня и в оффе они в одну точку падают.
1.2.3, серия 32 ФАБ-100 с интервалом 0,4 сек

Screen_130109_164133.thumb.jpg.349521d856c8c27c740ee9d5bc35977e.jpg

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Ну когда ж версия 1.2.3 в массы пойдет? Долго еще нам ждать? :)

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted (edited)
1.2.3, серия 32 ФАБ-100 с интервалом 0,4 сек

Речь о режиме КМГУ-МБД, а не о 0.4

Вот ссылка, прошу

Edited by Bambr

• ED Team
Posted (edited)

Ссылка на обучающий ролик ни к чему. Для положения "СЕРИЯ КМГУ-МБД" в 1.2.3 у меня то же самое - бомбы ложатся по линии сброса.

В мульти долно быть то же самое, но перепроверю завтра - сейчас сервер занят.

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted

Запустил локальный сервер. Бомбы сошли нормально. Вышел в настоящий онлайн, баг повторился. Может быть причина как раз в том, что находился на разных сторонах - клиенте и сервере, даже файлы треков названы по-разному, но тут я не специалист. Треки прилагаю. В онлайновом попытался открыть внешние виды ExternalView =true в файле Options, но при проигрывании так и не смог включить виды.

В онлайновом трэке удалил картинки и два файла .miz :) Иначе, размер не позволял прикрепить. Надеюсь, они были не нужны. Прикрепляю их отдельно.

Количество ракет, нужных для уничтожения сооружений в оффе и мульти проверяли?

Локальный server-20130110-110448.trk

Онлайн client-20130110-110803.trk

Faza A1.miz

Faza B1 .miz

• ED Team
Posted

Вот сброс бомб клиентом параллельно колонне для наглядности (1.2.3), на врезке видно положение галетника СЕРИЯ КМГУ-МБД.

Client_Bombing.thumb.jpg.068bcdb4480177a4d63d6e2a0ce12fd3.jpg

G.K. Chesterton

Posted (edited)

Это уже радует :) Будем надеяться, что и в нашей версии 1.2.3 так будет. Подождем.

Edited by Hetzer

Posted

Здравствуйте! Такой вопрос: не слышно звука механизации крыла, даже при открытом фонаре, как ни будь это исправимо или так задумано?

За то, когда идёт сброс всех боеприсов (ctr W) будто табун лошадей пробежал. В ЛО ГС2 с этим всё в порядке.

Posted

А с НАРами С-5 циферки подкрутите?

Posted

В онлайне при катапультировании нет купола на головой, только стропы торчат. Сделал скриншот, а на нем вообще даже строп не видно. Опять чудеса.

Screen_130110_174258.thumb.jpg.64b7a7e125b50438582cb73fa98009d2.jpg

Posted
Запустил локальный сервер. Бомбы сошли нормально. Вышел в настоящий онлайн, баг повторился. Может быть причина как раз в том, что находился на разных сторонах - клиенте и сервере, даже файлы треков названы по-разному, но тут я не специалист. Треки прилагаю. В онлайновом попытался открыть внешние виды ExternalView =true в файле Options, но при проигрывании так и не смог включить виды.

В онлайновом трэке удалил картинки и два файла .miz :) Иначе, размер не позволял прикрепить. Надеюсь, они были не нужны. Прикрепляю их отдельно.

Количество ракет, нужных для уничтожения сооружений в оффе и мульти проверяли?

Открываешь в редакторе трек(указываешь путь и нужный трек,скажу сразу много треков не копи) идешь в настройки миссии.Там открываешь все внешки и виды.Сохраняешь.Смотришь трек.

По ФАБ скажу ложатся нормально.Проверено на танках.Может у клиента не так отображается.?

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

Разработчикам-

Будет ли исправлен старт и полет КР с Б-52\Б-1\Ту-160?

п.с.Уже писали что они просто летят отвесно вниз и все.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...