Jump to content

DCS World - Обсуждение

Recommended Posts

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

О чем в теме только уже не говорят...

Разработчики, не хотите сказать когда ждать - скажите когда точно не ждать.

• ED Team
Posted

Сегодня. :)

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Интересно, что там ваяют разработчики?, неужели русификацию так сложно и долго делать, или там будет нечто большее?

Posted
Сегодня. :)

Это что намек (на релиз)? Или это ответ на чей то вопрос :book: Запутали уже :D

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
Это что намек (на релиз)? Или это ответ на чей то вопрос :book: Запутали уже :D

Сегодня точно (не)выйдет :)

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Интересно, что там ваяют разработчики?, неужели русификацию так сложно и долго делать, или там будет нечто большее?

Пока сам не попробуешь не поймешь. Посмотрим появится ли перевод мануала Мустанга от русского комьюнити.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
дело в том что у нас это не совсем игра. Это авиасимулятор.

Извините, но Вы лукавите. Кнопка аркады на мой взгляд совсем не мешает симуляторству Ка-50. Иногда даже помогает притупить приступы ностальгии по "бесцельно" проведенным в молодые годы часам у самодельного Спектрума. :cry_2:

В русской версии должна быть возможность включения русского языка. Его отсутствие - одна из причин, почему я пока воздерживаюсь от приобретения А-10.

Posted

А что скажут товарисчи китайцы?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Пока сам не попробуешь не поймешь. Посмотрим появится ли перевод мануала Мустанга от русского комьюнити.

уверен что нет. вы же и к А-10 бросили переводить, хотя там речь то не шла о добровольном переводе "энтузазистов"

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted
На днях не раньше:D

Мне уж главное, чтоб до сентября хотя-бы, надеюсь в этом разработчики порадуют :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Мне уж главное, чтоб до сентября хотя-бы, надеюсь в этом разработчики порадуют :D

У меня сейчас установлены ЛОГС2, ЧА1, ЧА2, А-10с русские и английсий Ворлд уже не терпится все это убрать и установить русский Ворлд со своими модулями.:furious::furious:

Mi-8MTV2 The border campaign

Ka-50 2 Pandemic campaign

Mi-24P The border - prequel campaign

Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.

• ED Team
Posted
Кнопка аркады на мой взгляд совсем не мешает симуляторству Ка-50. Иногда даже помогает притупить приступы ностальгии по "бесцельно" проведенным в молодые годы часам у самодельного Спектрума. :cry_2:
И что, действительно летать в аркадном режиме на Ка-50 интересно (я без иронии)? С круговым радаром, упрощенной по плинтус авионикой и динамикой?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)
И что, действительно летать в аркадном режиме на Ка-50 интересно (я без иронии)? С круговым радаром, упрощенной по плинтус авионикой и динамикой?
А если вспонить 90е?То был интерес именно к авиации к любой тем более.а не как сейчас "борьба синюков с помидорами".Вечный вайн и срач в онлайне из за больного псевдопатрионанизмаа в голове."Тех" подняли-"тех" опустили и т.д..Зато реаль.Где все это раньше было?".Сделайте уж быстрее что там хотите-хорош бухать. Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• ED Team
Posted

Я могу и 80-е вспомнить, а нафига оно надо теперь? Но отсутствие ответа на вопрос тоже является ответом. Благодарю.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Кнопка аркады на мой взгляд совсем не мешает симуляторству Ка-50.

Как же это она не мешает? Если основное ее предназначение делать из стимулятора аркаду. :doh:

Да и вспомните уже тогда те времена когда все было ан английском. Вот это действительно зря потраченные годы :D

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Как же это она не мешает? Если основное ее предназначение делать из стимулятора аркаду. :doh:

Да и вспомните уже тогда те времена когда все было ан английском. Вот это действительно зря потраченные годы :D

Да ладно, не хотите язык учить - летайте по наитию.

А по мне так и на английском я на ноуте Зенит (был такой японский у приятеля еще в 1995 году) в монохроме с удовольствием резался в LHX. А потом со словарем в руках брифинги переводил. И ведь язык то пригодился!

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Posted
Да ладно, не хотите язык учить - летайте по наитию.

хотеть то мы хотим, только когда? тут полетать в недельку пару тройку часов - уже счастье. :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
хотеть то мы хотим, только когда? тут полетать в недельку пару тройку часов - уже счастье. :)

Поверь мне - было бы желание - возможность найдешь.

Тебе же не Шекспира в подлиннике читать - а для полетов...

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Posted

Проблема даже не в языке. Я, например, технический английский понимаю, но у меня на его восприятие уходит куда больше внимания, чем на русский. То есть, я натурально "торможу" когда занят переводом + пониманием. И вряд ли смогу это нормально совмещать с пилотированием :) Русский язык меня меньше отвлекает.

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Проблема даже не в языке. Я, например, технический английский понимаю, но у меня на его восприятие уходит куда больше внимания, чем на русский. То есть, я натурально "торможу" когда занят переводом + пониманием. И вряд ли смогу это нормально совмещать с пилотированием :) Русский язык меня меньше отвлекает.

Ну что сказать, увеличивай частоту шины и повысь напряжение на основном процессоре (а он у всех нас из двух полушарий). Может поможет :)

Если серьезно, то переводить на лету и не надо. Надо попытаться думать на этом языке... так что ли...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Ну что сказать, увеличивай частоту шины и повысь напряжение на основном процессоре (а он у всех нас из двух полушарий). Может поможет :)

Если серьезно, то переводить на лету и не надо. Надо попытаться думать на этом языке... так что ли...

Я сейчас умею думать на двух языках, родном и русском, но когда уже за тридцать учится думать еще и на третьем будет трудновато:(

Edited by =RAF=Armen

Mi-8MTV2 The border campaign

Ka-50 2 Pandemic campaign

Mi-24P The border - prequel campaign

Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.

Posted
Поверь мне - было бы желание - возможность найдешь.

Тебе же не Шекспира в подлиннике читать - а для полетов...

ну в ущерб полетов могу (отказавшись от них, ради высвобождения времени для изучения языка). Только меня это не очень устраивает.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...