Jump to content

DCS World - Обсуждение

Recommended Posts

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Приветствую!

Может у кого есть соображения: - постоянно выкидывает именно после того как только включишь в А-10 систему продиводействия JMR и именно на сервере WAR. Переустанавливал - результат тот же! На дургих серваках такого нет =/

Posted
Приветствую!

Может у кого есть соображения: - постоянно выкидывает именно после того как только включишь в А-10 систему продиводействия JMR и именно на сервере WAR. Переустанавливал - результат тот же! На дургих серваках такого нет =/

Может с системой противодействия и есть связь, но сейчас всех одинаково часто выкидывает на любом модуле и типе.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Как Вы относитесь к женскому голосу для туториела ?

Графика напомнила мульт про капитана Врунгеля.:)

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Ребят, подскажите, если у меня есть купленные ЧА2 и А-10С(рус) как отдельный продукт.

Когда выйдет русский World, смогу ли я ввести эти ключи туда и играть, или придется покупать все заново?

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ребят, подскажите, если у меня есть купленные ЧА2 и А-10С(рус) как отдельный продукт.

Когда выйдет русский World, смогу ли я ввести эти ключи туда и играть, или придется покупать все заново?

Введешь ключ и можешь играть.

• Like 1
Posted
Введешь ключ и можешь играть.

здорово. А примерной даты выхода нет? И вообще что планируют раньше ворлд или гс3?

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
здорово. А примерной даты выхода нет? И вообще что планируют раньше ворлд или гс3?

Дата выхода как всегда 2 недели :) , а что вперед это тайна :megalol:

Posted
ГС3 модуль как и ЧА2 и А-10С ставится на мир, отдельно соответсвенно быть не может.

Ну у меня есть купленные ЧА2 и А-10С, когда еще всяких ворлдов в помине не было. Вот я и спрашиваю, когда выйдет русский ворлд, смогу ли я использовать эти ключи? Или придется всё заново покупать? :helpsmilie:

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Ну у меня есть купленные ЧА2 и А-10С' date=' когда еще всяких ворлдов в помине не было. Вот я и спрашиваю, когда выйдет русский ворлд, смогу ли я использовать эти ключи? Или придется всё заново покупать? :helpsmilie:[/quote']

Сможете.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Всем доброго времени суток.

Собственно вот такая проблема у меня:

Скачал ворлд, поставил русификатор текста, купил ГС3, всё нравится, очень впечатлил кокпит F-15. Вспомнил я что делал предзаказ на англ А-10С, еще когда давали бету, нашел ключик, ввел летается всё нормально.

Хотел перекинуть настройки с А-10С Битва за Кавказ(рус) в ворлд на А-10С, скопировал папки и заметил что кнопки то работают, но почему то в кабине не работает перемещение по трем осям, т.е. когда зажимаешь колесико мышки и водишь её по кабине. Зашел в настройки, вижу это

f845daefcd25.png

в F-15 все перемещения работают нормально, подскажите как сделать это для А-10С.

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Сто раз говорено - не тащите чужие файлы инпута в свежие версии. Перебивай проблемные кнопки вручную, проверяй назначение модификаторов. А лучше всего удалить все пользовательские файлы, вернувшись к дефолтному инпуту, и сделать один раз нормально. Это занимает 15 минут.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Сто раз говорено - не тащите чужие файлы инпута в свежие версии. Перебивай проблемные кнопки вручную, проверяй назначение модификаторов. А лучше всего удалить все пользовательские файлы, вернувшись к дефолтному инпуту, и сделать один раз нормально. Это занимает 15 минут.

Перебивать...я не знаю как выбрать там третью кнопку мышки, в настройках. В настройках обзора F-15 вообще таких пунктов нет. (вертикальное смещение и т.д.)

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Здравствуйте всем! Давно не следил за DCS:World - русская версия походу еще не вышла? У меня черная акула 2 ее нельзя досих пор установить в World да?

Posted
Здравствуйте всем! Давно не следил за DCS:World - русская версия походу еще не вышла? У меня черная акула 2 ее нельзя досих пор установить в World да?

Если русская ЧА2, то нет.

• ED Team
Posted
И для информаци, на официальном сайте в разделе СИМУЛЯТОРЫ игра KA-50-2 не продается!!
Да что Вы говорите? А это что:

1368.thumb.jpg.78c4ac91698e81f54c04db33d7c4ecd5.jpg

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Да что Вы говорите? А это что:

дык об этом и речь, большая часть перешла уже на DCS WORLD , куда вновь купленную русскую акулу не воткнуть. Ведь были они совместимы раньше по сети и не волновало у кого какая, а теперь игра есть а серверов нет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted

после установкм 1.2.3 - игра не вылетает, стала более устойчивой. Спасибо!

желаю- чтобы все !

Posted

У меня одного такая проблема,после патчча 1.2.3 новые скины Миг-31 багнутые,нормальный только первый(Борис Сифонов или как то так),на второй текстуре неправильно бортовые номера отображается,а на третьем(что был единственным в 1.2.2) вообще весь нос до воздухозаборников белый.

Posted
после установкм 1.2.3 - игра не вылетает, стала более устойчивой. Спасибо!

Странно, у меня и раньше стабильно работало. В оффлайне по крайней мере.

Posted (edited)
Странно, у меня и раньше стабильно работало. В оффлайне по крайней мере.

Согласен... К моему великому сожалению ждал чего то большего... Хотелось бы спросить когда будет серверная часть... не удобно держать машину и5 под сервак+видюху надо не кислую чтоб серв запустить... ил-2 и бзб примеры нормальной работы сервера с консоли...

Edited by frezak

Intel QuadCore i5-3570K 3.4GHz (TB up to 4,2 GHz)/Asus P8Z77-V/SSD OCZ Vertex 4 128Gb/Corsair 4096MBx2 1600MHz /ASUS GX770 2Gb/Chieftec BPS-650C(650W)/Samsung SyncMaster B2430 1920x1080/Warthog BRD-X "K"/Frezak ruder pedails V3_1m/Freetrack+Sony Eye

http://il2.kupikolesa.ru

• 3 weeks later...
Posted

Германская версия Мира - реализована, немцы наступают )))

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...