ED Team Laivynas Posted May 16, 2013 ED Team Posted May 16, 2013 :pilotfly: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted May 17, 2013 ED Team Posted May 17, 2013 реклама читов ? В чем чит? В пролете в узкостях? Тогда в жизни столько читтеров... жуть просто. Хотя просто жуликов больше. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
serg_p Posted May 17, 2013 Posted May 17, 2013 Красивый клип! И музыка очень красивая! По содержанию, очень подходит :): Государь спросил: - Где же ваш мелкоскоп, с которым вы могли произвести это удивление? А Левша ответил: - Мы люди бедные и по бедности своей мелкоскопа не имеем, а у нас так глаз пристрелявши. Hиколай Семенович Лесков. Левша (Сказ о тульском косом левше и о стальной блохе)
edwardpashkov Posted May 17, 2013 Posted May 17, 2013 Так как тут обсуждение, то вышла бетка 0.8.0 Lotatc4 Кто разбирался? А то как тов вот продукт инетресен, а вот жаба на клиент за 20 евро.. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Guest Tuz Posted May 17, 2013 Posted May 17, 2013 Так как тут обсуждение, то вышла бетка 0.8.0 Lotatc4 Кто разбирался? А то как тов вот продукт инетресен, а вот жаба на клиент за 20 евро.. Ух-ты... Это что то типа генератора войны?! Можно управлять юнитами в реальном времени?
MaKoUr Posted May 17, 2013 Posted May 17, 2013 А как заставить в редакторе миссий советские крейсера и Кузю стрелять Базальтами П-500 и Гранитами П-700? Какие условия необходимы? Вроде ставлю Нимиц прямо по курсу на дистанции 30-40 км... и ничего... — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
BerryMORE Posted May 18, 2013 Posted May 18, 2013 (edited) Ух-ты... Это что то типа генератора войны?! Можно управлять юнитами в реальном времени? Похоже что это типа рабочего места оператора на АВАКСе. Обещают ролик сделать как оно работает, тогда можно сказать полезно это или нет. Может что-то похожее на Fleet Command, только под значками реал пайлоты сидят, а им выдаются квитанции куда лететь на перехват. а, пардон, нет, голосом. Ну так это в 1.2.3 работало так же у СА. Видишь цели и по ТС наводишь летунов. В скваде все пищали от удовольствия, а я месяц в танке сидел:) наводил Edited May 18, 2013 by BerryMORE Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
novosib611 Posted May 18, 2013 Posted May 18, 2013 Фпс в модуле Акула заметно ниже чем в А-10 . 25 против 35 .У всех так ? Добавлю - онлайн.
Alex_Po Posted May 18, 2013 Posted May 18, 2013 Фпс в модуле Акула заметно ниже чем в А-10 . 25 против 35 .У всех так ? Добавлю - онлайн. У меня тоже так. ФПС в кабине Ка-50 ниже на порядок чем в кабине А10С... З.Ы. а у всех форум лихорадит или только у меня? еле страницы грузятся... в онлайн к мастер серверу долго очень подключается... Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
novosib611 Posted May 18, 2013 Posted May 18, 2013 У меня тоже так. ФПС в кабине Ка-50 ниже на порядок чем в кабине А10С... З.Ы. а у всех форум лихорадит или только у меня? еле страницы грузятся... в онлайн к мастер серверу долго очень подключается... спс .Суббота , все на форуме .
sden Posted May 18, 2013 Posted May 18, 2013 А как заставить в редакторе миссий советские крейсера и Кузю стрелять Базальтами П-500 и Гранитами П-700? Какие условия необходимы? Вроде ставлю Нимиц прямо по курсу на дистанции 30-40 км... и ничего... По ходу этот вопрос в игре ещё не отработан (в этой версии) http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1753681&postcount=99 Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
veterok_1967 Posted May 19, 2013 Posted May 19, 2013 Коллеги, кто нибудь подскажет http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1762773&postcount=3165 ?
Sneeke Posted May 19, 2013 Posted May 19, 2013 А малое кольцо вообще не появляется, никогда? Вроде его нет только если с противоположенного курса садишься. По ботам, да у меня тоже бывает тупят на посадке.
veterok_1967 Posted May 19, 2013 Posted May 19, 2013 Миссия из быстрого старта для СУ-27. Заходил из точки маршрута "возврат". Так, что курс вроде верный. А боты бывает тупят или ни когда в паре не садятся?
bez Posted May 19, 2013 Posted May 19, 2013 А малое кольцо вообще не появляется, никогда? Вроде его нет только если с противоположенного курса садишься. . Все зависит от типа системы посадки на аэродроме, иногда кольцо не появляется при заходе с рабочим посадочным курсом. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
veterok_1967 Posted May 19, 2013 Posted May 19, 2013 (edited) Все зависит от типа системы посадки на аэродроме, иногда кольцо не появляется при заходе с рабочим посадочным курсом. Попробовал аэродром Батуми. Там есть все системы. Простейшие миссии взлёт посадка. Сначала на СУ-27, потом на более мне знакомом СУ-25Т. На тешке на ИЛС должны быть метки приёма курсового и глиссадного маяков. Их нет и на ПНП соответственно красные бленкеры, а планки работают при этом нормально. Видимо поэтому малое кольцо не появляется. Может баг? Вот треки. посадка1.trk посадка2.trk Проверьте, может я напортачил? Если всё правильно, а просто не работает, то напишу в баги. На всякий случай миссии СУ-27 полет по кругу 1.miz СУ-25Т полет по кругу 1.miz . Edited May 20, 2013 by veterok_1967
sden Posted May 19, 2013 Posted May 19, 2013 Миссия из быстрого старта для СУ-27. Заходил из точки маршрута "возврат". Так, что курс вроде верный. А боты бывает тупят или ни когда в паре не садятся? После последнего обновления один бот сел со мной. Несколько попыток до и после боты не садились, уходили на второй круг. Видимо требования у них жёсткие :) Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
bez Posted May 20, 2013 Posted May 20, 2013 (edited) Попробовал аэродром Батуми. Там есть все системы. Что значит - "все системы"? Вы какие "системы" имеете в виду? (СП-80, ILS...) Как узнать, какая именно система посадки стоит на конкретном аэродроме? Как в DCS World реализована индикация при различных системах посадки? Для примера - посадка на аэр. Краснодар (Центральный) и аэр. Краснодар (Пашковский). Edited May 20, 2013 by bez https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
mongol-29 Posted May 20, 2013 Posted May 20, 2013 Вопрос к разработчикам. Раньше в летную книжку время полета учитывалось с момента взлёта до посадки, сейчас с момента запуск миссии, в итоге время растет даже если не взлетал))) Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
veterok_1967 Posted May 20, 2013 Posted May 20, 2013 Что значит - "все системы"? Вы какие "системы" имеете в виду? (СП-80, ILS...) Как узнать, какая именно система посадки стоит на конкретном аэродроме? Как в DCS World реализована индикация при различных системах посадки? Для примера - посадка на аэр. Краснодар (Центральный) и аэр. Краснодар (Пашковский). Имел в виду, что если есть система визуальной посадки (точное название не помню, прожектора меняющие цвет слева от полосы), то приводные маяки точно есть.
bez Posted May 20, 2013 Posted May 20, 2013 Имел в виду, что если есть система визуальной посадки (точное название не помню, прожектора меняющие цвет слева от полосы), то приводные маяки точно есть. Вы же вели речь о различной индикации на ИЛС, а не о приводах и "системе визуальной посадки". И выражение "приводной маяк" меня настораживает... Вы это..., ознакомьтесь с различными радиотехническими системами посадки по приборам, если хотите, конечно, а уж потом можно поговорить предметно, если это нужно. Я же не знаю, насколько реалистично в ИГРЕ DCS World реализована индикация на ИЛС. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
veterok_1967 Posted May 20, 2013 Posted May 20, 2013 Вы же вели речь о различной индикации на ИЛС, а не о приводах и "системе визуальной посадки". И выражение "приводной маяк" меня настораживает... Вы это..., ознакомьтесь с различными радиотехническими системами посадки по приборам, если хотите, конечно, а уж потом можно поговорить предметно, если это нужно. Я же не знаю, насколько реалистично в ИГРЕ DCS World реализована индикация на ИЛС. Такое ощущение, что отвечаете на сообщение не читая его. Наконец нашёл время на создание профиля СУ-27 в SST джоя. Пол ночи бендил кнопки, потом пробный вылет. Появилась парочка вопросов. При посадке на ИЛС внутри большого директорного кольца не появилось малое. Это я что то напортачил? Помогите разобраться. И второй вопрос. Помню в первых "ГС" так красиво садились в паре с ботом, а сейчас он такое вытворяет...:( Это только у меня или у всех? Трек прилагаю, миссия из быстрого старта. [ATTACH]82022[/ATTACH] Попробовал аэродром Батуми. Там есть все системы. Простейшие миссии взлёт посадка. Сначала на СУ-27, потом на более мне знакомом СУ-25Т. На тешке на ИЛС должны быть метки приёма курсового и глиссадного маяков. Их нет и на ПНП соответственно красные бленкеры, а планки работают при этом нормально. Видимо поэтому малое кольцо не появляется. Может баг? Вот треки. [ATTACH]82086[/ATTACH] [ATTACH]82087[/ATTACH] Проверьте, может я напортачил? Если всё правильно, а просто не работает, то напишу в баги. На всякий случай миссии [ATTACH]82088[/ATTACH] [ATTACH]82089[/ATTACH] . Где яспрашивал "о различной индикации на ИЛС"? Вопрос был: "При посадке на ИЛС внутри большого директорного кольца не появилось малое. Это я что то напортачил? " Спасибо, что ответили мил человек. И что вас так настораживает в выражении "приводной маяк"? Может вместо того, что бы отсылать изучать матчасть, стоит почитать самому, что бы не настораживаться. У каждой ВПП есть радиомаяки, один называется курсовой, другой глиссадный. Один излучает сигнал в вертикальной плоскости, другой в горизонтальной. Система инструментальной посадки самолёта (ILS) принимает эти два отдельных сигнала, при этом на ПНП убираются красные бленкиры (флаги) и планки начинают показывать горизонтальный и вертикальный курсы. А на ИЛС появляются буквы "К" и "Г", показавающие приём Курсового и Глиссадного радиомаяков. Ну и маркер о котором я спрашивал. А у меня почему то не появляются. Вот и спрашиваю, только у меня?
bez Posted May 20, 2013 Posted May 20, 2013 (edited) Вопрос был: "При посадке на ИЛС внутри большого директорного кольца не появилось малое. Это я что то напортачил? " И что вас так настораживает в выражении "приводной маяк"? Может вместо того, что бы отсылать изучать матчасть, стоит почитать самому, что бы не настораживаться. У каждой ВПП есть радиомаяки, один называется курсовой, другой глиссадный. Я не хочу с вами спорить, нет смысла. 1. Малое кольцо может и не появляться, возможно, это зависит от типа системы посадки. Пример - аэродромы Краснодара. 2. " Система инструментальной посадки самолёта (ILS)". А если на аэродроме установлена СП-80? 3. "Приводной" бывает радиостанция, а маяки могут быть разными, - курсовой, глиссадный, и даже КНС. 4. "...стоит почитать самому..." - я читал, в "прошлой жизни"... Edited May 20, 2013 by bez https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Recommended Posts