Jump to content

DCS World - Обсуждение

Recommended Posts

• ED Team
Posted

:pilotfly:

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
реклама читов ?

В чем чит?

В пролете в узкостях?

Тогда в жизни столько читтеров... жуть просто. Хотя просто жуликов больше.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Красивый клип!

И музыка очень красивая!

По содержанию, очень подходит :):

Государь спросил:

- Где же ваш мелкоскоп, с которым вы могли произвести это удивление?

А Левша ответил:

- Мы люди бедные и по бедности своей мелкоскопа не имеем, а у нас так глаз пристрелявши.

Hиколай Семенович Лесков. Левша (Сказ о тульском косом левше и о стальной блохе)

Posted

Так как тут обсуждение, то вышла бетка 0.8.0 Lotatc4 Кто разбирался? А то как тов вот продукт инетресен, а вот жаба на клиент за 20 евро..

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
Так как тут обсуждение, то вышла бетка 0.8.0 Lotatc4 Кто разбирался? А то как тов вот продукт инетресен, а вот жаба на клиент за 20 евро..

Ух-ты...

Это что то типа генератора войны?! Можно управлять юнитами в реальном времени?

Posted

А как заставить в редакторе миссий советские крейсера и Кузю стрелять Базальтами П-500 и Гранитами П-700? Какие условия необходимы? Вроде ставлю Нимиц прямо по курсу на дистанции 30-40 км... и ничего...

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted (edited)
Ух-ты...

Это что то типа генератора войны?! Можно управлять юнитами в реальном времени?

Похоже что это типа рабочего места оператора на АВАКСе. Обещают ролик сделать как оно работает, тогда можно сказать полезно это или нет.

Может что-то похожее на Fleet Command, только под значками реал пайлоты сидят, а им выдаются квитанции куда лететь на перехват.

а, пардон, нет, голосом. Ну так это в 1.2.3 работало так же у СА. Видишь цели и по ТС наводишь летунов. В скваде все пищали от удовольствия, а я месяц в танке сидел:) наводил

Edited by BerryMORE

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

Posted
Фпс в модуле Акула заметно ниже чем в А-10 . 25 против 35 .У всех так ? Добавлю - онлайн.

У меня тоже так. ФПС в кабине Ка-50 ниже на порядок чем в кабине А10С...

З.Ы. а у всех форум лихорадит или только у меня? еле страницы грузятся... в онлайн к мастер серверу долго очень подключается...

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted
У меня тоже так. ФПС в кабине Ка-50 ниже на порядок чем в кабине А10С...

З.Ы. а у всех форум лихорадит или только у меня? еле страницы грузятся... в онлайн к мастер серверу долго очень подключается...

спс .Суббота , все на форуме .

Posted
А как заставить в редакторе миссий советские крейсера и Кузю стрелять Базальтами П-500 и Гранитами П-700? Какие условия необходимы? Вроде ставлю Нимиц прямо по курсу на дистанции 30-40 км... и ничего...

По ходу этот вопрос в игре ещё не отработан (в этой версии)

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1753681&postcount=99

Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.

Posted

А малое кольцо вообще не появляется, никогда? Вроде его нет только если с противоположенного курса садишься.

По ботам, да у меня тоже бывает тупят на посадке.

Posted

Миссия из быстрого старта для СУ-27. Заходил из точки маршрута "возврат". Так, что курс вроде верный. А боты бывает тупят или ни когда в паре не садятся?

Posted
А малое кольцо вообще не появляется, никогда? Вроде его нет только если с противоположенного курса садишься.

.

Все зависит от типа системы посадки на

аэродроме, иногда кольцо не появляется

при заходе с рабочим посадочным курсом.

Posted (edited)
Все зависит от типа системы посадки на

аэродроме, иногда кольцо не появляется

при заходе с рабочим посадочным курсом.

Попробовал аэродром Батуми. Там есть все системы. Простейшие миссии взлёт посадка. Сначала на СУ-27, потом на более мне знакомом СУ-25Т. На тешке на ИЛС должны быть метки приёма курсового и глиссадного маяков. Их нет и на ПНП соответственно красные бленкеры, а планки работают при этом нормально. Видимо поэтому малое кольцо не появляется. Может баг? Вот треки. посадка1.trk посадка2.trk

Проверьте, может я напортачил? Если всё правильно, а просто не работает, то напишу в баги. На всякий случай миссии СУ-27 полет по кругу 1.miz СУ-25Т полет по кругу 1.miz .

Edited by veterok_1967
Posted
Миссия из быстрого старта для СУ-27. Заходил из точки маршрута "возврат". Так, что курс вроде верный. А боты бывает тупят или ни когда в паре не садятся?

После последнего обновления один бот сел со мной. Несколько попыток до и после боты не садились, уходили на второй круг. Видимо требования у них жёсткие :)

Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.

Posted (edited)
Попробовал аэродром Батуми. Там есть все системы.

Что значит - "все системы"?

Вы какие "системы" имеете в виду? (СП-80, ILS...)

Как узнать, какая именно система посадки стоит на конкретном аэродроме?

Как в DCS World реализована индикация при различных системах посадки?

Для примера - посадка на аэр. Краснодар (Центральный) и аэр. Краснодар (Пашковский).

Edited by bez
Posted

Вопрос к разработчикам. Раньше в летную книжку время полета учитывалось с момента взлёта до посадки, сейчас с момента запуск миссии, в итоге время растет даже если не взлетал)))

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Что значит - "все системы"?

Вы какие "системы" имеете в виду? (СП-80, ILS...)

Как узнать, какая именно система посадки стоит на конкретном аэродроме?

Как в DCS World реализована индикация при различных системах посадки?

Для примера - посадка на аэр. Краснодар (Центральный) и аэр. Краснодар (Пашковский).

Имел в виду, что если есть система визуальной посадки (точное название не помню, прожектора меняющие цвет слева от полосы), то приводные маяки точно есть.

Posted
Имел в виду, что если есть система визуальной посадки (точное название не помню, прожектора меняющие цвет слева от полосы), то приводные маяки точно есть.

Вы же вели речь о различной индикации на ИЛС,

а не о приводах и "системе визуальной посадки".

И выражение "приводной маяк" меня настораживает...

Вы это..., ознакомьтесь с различными радиотехническими

системами посадки по приборам, если хотите, конечно, а

уж потом можно поговорить предметно, если это нужно.

Я же не знаю, насколько реалистично в ИГРЕ DCS World

реализована индикация на ИЛС.

Posted
Вы же вели речь о различной индикации на ИЛС,

а не о приводах и "системе визуальной посадки".

И выражение "приводной маяк" меня настораживает...

Вы это..., ознакомьтесь с различными радиотехническими

системами посадки по приборам, если хотите, конечно, а

уж потом можно поговорить предметно, если это нужно.

Я же не знаю, насколько реалистично в ИГРЕ DCS World

реализована индикация на ИЛС.

Такое ощущение, что отвечаете на сообщение не читая его.

Наконец нашёл время на создание профиля СУ-27 в SST джоя. Пол ночи бендил кнопки, потом пробный вылет. Появилась парочка вопросов. При посадке на ИЛС внутри большого директорного кольца не появилось малое. Это я что то напортачил? Помогите разобраться. И второй вопрос. Помню в первых "ГС" так красиво садились в паре с ботом, а сейчас он такое вытворяет...:( Это только у меня или у всех? Трек прилагаю, миссия из быстрого старта. [ATTACH]82022[/ATTACH]

Попробовал аэродром Батуми. Там есть все системы. Простейшие миссии взлёт посадка. Сначала на СУ-27, потом на более мне знакомом СУ-25Т. На тешке на ИЛС должны быть метки приёма курсового и глиссадного маяков. Их нет и на ПНП соответственно красные бленкеры, а планки работают при этом нормально. Видимо поэтому малое кольцо не появляется. Может баг? Вот треки. [ATTACH]82086[/ATTACH] [ATTACH]82087[/ATTACH]

Проверьте, может я напортачил? Если всё правильно, а просто не работает, то напишу в баги. На всякий случай миссии [ATTACH]82088[/ATTACH] [ATTACH]82089[/ATTACH] .

Где яспрашивал "о различной индикации на ИЛС"? Вопрос был: "При посадке на ИЛС внутри большого директорного кольца не появилось малое. Это я что то напортачил? "

1438160741_.thumb.jpg.fa1b909a31b5218ee5b2acc6cfd11c67.jpg

Спасибо, что ответили мил человек. И что вас так настораживает в выражении "приводной маяк"? Может вместо того, что бы отсылать изучать матчасть, стоит почитать самому, что бы не настораживаться. У каждой ВПП есть радиомаяки, один называется курсовой, другой глиссадный. Один излучает сигнал в вертикальной плоскости, другой в горизонтальной. Система инструментальной посадки самолёта (ILS) принимает эти два отдельных сигнала, при этом на ПНП убираются красные бленкиры (флаги) и планки начинают показывать горизонтальный и вертикальный курсы. А на ИЛС появляются буквы "К" и "Г", показавающие приём Курсового и Глиссадного радиомаяков. Ну и маркер о котором я спрашивал. А у меня почему то не появляются. Вот и спрашиваю, только у меня?

Posted (edited)

Вопрос был: "При посадке на ИЛС внутри большого директорного кольца не появилось малое. Это я что то напортачил? "

И что вас так настораживает в выражении "приводной маяк"? Может вместо того, что бы отсылать изучать матчасть, стоит почитать самому, что бы не настораживаться. У каждой ВПП есть радиомаяки, один называется курсовой, другой глиссадный.

Я не хочу с вами спорить, нет смысла.

1. Малое кольцо может и не появляться, возможно, это зависит

от типа системы посадки. Пример - аэродромы Краснодара.

2. " Система инструментальной посадки самолёта (ILS)".

А если на аэродроме установлена СП-80?

3. "Приводной" бывает радиостанция, а маяки могут быть разными,

- курсовой, глиссадный, и даже КНС.

4. "...стоит почитать самому..." - я читал, в "прошлой жизни"...

Edited by bez
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...