Jump to content

DCS World - Обсуждение

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Уже пару лет как на 37'' телевизор перешел.

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
ED, а какие планы у Вас по модулям советской авиации времен 1941 -1946 года? Или можно забыть на лет 10 ?

ЗЫ

Палками не кидайте если уже спрашивали, просто ткните носом))

Вопрос из разряда, а если жизнь на марсе?

Posted

Только вот в разработке это уже лет 5 как и никаких населенных пунктов еще не показывали. Посмотрите еще на CryEngine 3, физика там шикарная.

Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080

Posted
Только вот в разработке это уже лет 5 как и никаких населенных пунктов еще не показывали. Посмотрите еще на CryEngine 3, физика там шикарная.

Надо ещё EDGE посмотреть. Он тоже в разработке. :)

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

Да, все это очень красиво, пока не увидишь это на своем железе :megalol:

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Надо ещё EDGE посмотреть. Он тоже в разработке. :)

А где посмотреть этот EDGE?

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted
Так разве скрины еще с А-10С.Там ,где пустыня такая волнистая была с горами интересными.Вообщем графика отличалась.Не оно?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Так разве скрины еще с А-10С.Там ,где пустыня такая волнистая была с горами интересными.Вообщем графика отличалась.Не оно?

Все верно. Нигде, окромя скринов. Пользуйся поиском по форуму.

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

Она же была всем доступна в бете А10С. Вроде к эджу отношения тогда не имела.

Posted

Скажите, только у меня не работает ОЛС вверх и вниз в режиме БВБ и к шлему нет привязки?

Баг или мои настройки кривые? :(

Джой Х-52 про

Небо - это точка опоры...

=WRAG=OSA

http://wings-of-russia.ru

Posted (edited)
Скажите, только у меня не работает ОЛС вверх и вниз в режиме БВБ и к шлему нет привязки?

Баг или мои настройки кривые? :(

Джой Х-52 про

Чуть подольше подержи кнопку смещения зоны сканирования. Не знаю с чем это связано, но раньше при нажатии кнопки, зона легко перемещалась вверх/вниз, теперь приходится усиленней нажимать кнопки. Х-52 про.

Шлем - перепроверь привязки кнопок в профиле и в настройках управления в симе.

Edited by Hawk109

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted
Чуть подольше подержи кнопку смещения зоны сканирования. Не знаю с чем это связано, но раньше при нажатии кнопки, зона легко перемещалась вверх/вниз, теперь приходится усиленней нажимать кнопки. Х-52 про.

Шлем - перепроверь привязки кнопок в профиле и в настройках управления в симе.

А что у тебя работает по вертикали ОЛС? Если не секрет ,какие команды на клаве?

[sIGPIC][/sIGPIC]

OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4

Posted
А что у тебя работает по вертикали ОЛС? Если не секрет ,какие команды на клаве?

Как не странно, работает, хотя сам обратил внимание, что по вертикали не было смещения. У меня Х-52 про, все команды забиндены в профиль. Команды сима всегда по дефолту. На джое использую Ротари 2 через Шифт для данных команд. Перепроверил в настройках управления сима команды смещения по вертикали. На всякий случай перевбил эти же клавиши в профиле. Луч пополз вниз и вверх. Та же песня была и ИК. Центровка то же работает. Если память не изменяет, то RAlt +/-.

Может быть стоит удалить всю папку профилей в Save Games? У меня была песня с планшетом на Су-25Т. Не листался. Оказалось, что идёт пересечение команд листания планшета с командами База цели/СППУ. Но это я смог увидеть только после того, как удалил ту папку профилей. Только после этого у меня нарисовались все команды, что и выявило глюк.

Posted (edited)
Как не странно, работает, хотя сам обратил внимание, что по вертикали не было смещения. У меня Х-52 про, все команды забиндены в профиль. Команды сима всегда по дефолту. На джое использую Ротари 2 через Шифт для данных команд. Перепроверил в настройках управления сима команды смещения по вертикали. На всякий случай перевбил эти же клавиши в профиле. Луч пополз вниз и вверх. Та же песня была и ИК. Центровка то же работает. Если память не изменяет, то RAlt +/-.

Может быть стоит удалить всю папку профилей в Save Games? У меня была песня с планшетом на Су-25Т. Не листался. Оказалось, что идёт пересечение команд листания планшета с командами База цели/СППУ. Но это я смог увидеть только после того, как удалил ту папку профилей. Только после этого у меня нарисовались все команды, что и выявило глюк.

Папку в Save Games удалял, все осталось без изменений.По горизонтали работает без проблем. С планшетом и у меня была проблема, путем удаления все решилось, а здесь ума не приложу, в чем беда?:( кнопки по умолчанию для вертикального перемещения Shift+; и Shift+. ,в РЛС работает в ОЛС нет.

Hawk109 можешь выложить свою папку из Save Games для су-27? Если не трудно.

Edited by =sazan=

[sIGPIC][/sIGPIC]

OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4

Posted
Папку в Save Games удалял, все осталось без изменений.По горизонтали работает без проблем. С планшетом и у меня была проблема, путем удаления все решилось, а здесь ума не приложу, в чем беда?:( кнопки по умолчанию для вертикального перемещения Shift+; и Shift+. ,в РЛС работает в ОЛС нет.

Hawk109 можешь выложить свою папку из Save Games для су-27? Если не трудно.

Да, точно. Альт +/- на масштаб МФД. Вечером домой придут, выложу. Но учти, у меня пред/предыдущая версия Мира. Пока на последнюю не переходил. Времени не хватает опять по новому все моды переустанавливать ... :(

Posted
Но учти, у меня пред/предыдущая версия Мира. :(

Может как раз в этом и решение.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Может как раз в этом и решение.

Угу, ты совершенно прав и я слегка лопухнулся. Правда мне простительно, я летаю ТЕПЕРЬ на штурмах больше, чем на ястребах. Вот от куда пошёл корень зла - http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1749960&postcount=241

и увы, этот баг до сих пор непофикен, или ...

• Like 1

Posted
Угу, ты совершенно прав и я слегка лопухнулся. Правда мне простительно, я летаю ТЕПЕРЬ на штурмах больше, чем на ястребах. Вот от куда пошёл корень зла - http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1749960&postcount=241

и увы, этот баг до сих пор непофикен, или ...

Да я тоже люблю больше на штурмах ,но недавно решил ястреба погонять, поэтому и решил разобраться ,почему у меня ОЛС на месте стоит.Если баг ,будем ждать исправления.

Hawk109 спасибо,теперь понятно.

P.S. Господа из ED когда поправите?:joystick:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Простите, не удержался.
а не к месту сарказм! или невада и новый движок заткнут всех за пояс?
  • ED Team
Posted

Так нет же прогресса в видео.

Где обещанные не-спрайтовые ёлки? Где вообще другие деревья кроме ёлок?

А уж "картонный" МиГ вообще никак ценности видео не добавил.

Время-то идет, а демонстрационные материалы пока все те же.

Интересна будет разница в ФПС на загруженной уникальными объектами карте по сравнению с текущей "страной плоских ёлок".

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
А уж "картонный" МиГ вообще никак ценности видео не добавил.
а что в нем картонного(кроме кокпита)?

Время-то идет, а демонстрационные материалы пока все те же.
ну, так у вас тоже негусто с этим!

Интересна будет разница в ФПС на загруженной уникальными объектами карте по сравнению с текущей "страной плоских ёлок".
да, было бы интересно! будут у него взрывы пачки кассет так убивать фпс? елки у него вообще-то не плоские, а до такой геометрии ландшафта и масштабируемости кому-то тоже далековато.

вы, вместо того чтобы ерничать над тем кто что-то делает, сделали бы свое лучше, мы тогда вас будем хвалить! конкурентов надо уважать!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...