Jump to content

DCS World - Обсуждение

Recommended Posts

Posted
То есть "истинная - это скоростной напор"?

Хотя вот по ссылке написано - приборная определяется скоростным напором.

И никаких расхождений?

Где я писал, что истинная это скоростной напор?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Где я писал, что истинная это скоростной напор?

Ну вот например первый ваш пост, поставивший меня в тупик:

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1787118&postcount=2256

Вот этот заставил тоже

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1787531&postcount=2263

я вас либо неправильно трактую, либо неправильно понимаю.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
В этой ситуации, мне кажется, вам будет легче в ТС договориться, чем устраивать вынос мозга всем форумчанам :).

О чем договариваться, если есть четкие, понятные, устоявшиеся термины и определения?

Но намек понятен, с оффтопом завязываю -))

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
В этой ситуации, мне кажется, вам будет легче в ТС договориться, чем устраивать вынос мозга всем форумчанам :).

Человек хотел просто разобраться досконально-максимально. ИМХО.

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

я вас либо неправильно трактую, либо неправильно понимаю.

А ещё на словах все-таки лучше было б.

Пример: что измеряет высотомер? Вроде бы очевидно - высоту, но если разобраться в устройстве, то всё-таки давление. Поэтому где-то пишут не просто "высота", а "барометрическая высота" и "барометрический высотомер".

P.S. Оффтоп заканчиваю, думаю не сильно кому-то помешал.:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
А ещё на словах все-таки лучше было б.

Пример: что измеряет высотомер? Вроде бы очевидно - высоту, но если разобраться в устройстве, то всё-таки давление. Поэтому где-то пишут не просто "высота", а "барометрическая высота" и "барометрический высотомер".

P.S. Оффтоп заканчиваю, думаю не сильно кому-то помешал.:)

Тебя вынудили соффтопить:D

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

GUMARу бы выложить скан какой нить про соотношение скоростей и их зависимости от плотности воздуха и разницу показаний из учебника , по которому учится, это ж не военная тайна? А мы, физики-ядерщики, покумекаем над этим в отдельной теме.

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

Posted

Добрый вечер!

Помогите разобраться с проблемой :doh:.

Файлы треков сохраняются (летаю на Су-25Т), но в окне проигрывания трека (в самой программе DCSW) не видно ни одного. При этом в РС, в сохраненках - файлы видно, но расширение у них в "свойствах файла" такое: "13"(.13) :mad: (естественно без этой отвратительной рожи :))

Это что за пакость приключилась :book:? Как бороться?

Заранее спасибо.

"Если Бога нет, то какой же я после того капитан?"

Ф.М. Достоевский "Бесы"

Posted
Добрый вечер!

Помогите разобраться с проблемой :doh:.

Файлы треков сохраняются (летаю на Су-25Т), но в окне проигрывания трека (в самой программе DCSW) не видно ни одного. При этом в РС, в сохраненках - файлы видно, но расширение у них в "свойствах файла" такое: "13"(.13) :mad: (естественно без этой отвратительной рожи :))

Это что за пакость приключилась :book:? Как бороться?

Заранее спасибо.

Чето на вирусняк на компе ,я бы сказал, смахивает.

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro

Posted (edited)
Чето на вирусняк на компе ,я бы сказал, смахивает.

Вы это, того, ... по аккуратнее на детскую психику :). Так можно досмерти напугать.

Таки, ээээ ... может чего не прописАлось, не "встало" где надо :D?

Кстати уточню. Файлы треков сохраняю с разными именами и хотя их названий не видно, но предпоследний(не последний) трек проигрывается при нажатии на волшебную кнопку "просмотр трека" в брифинге.

Оно, конечно, можно и без треков. Но все же ... хотелось бы с ними!

Спасибо.

Edited by U-226

"Если Бога нет, то какой же я после того капитан?"

Ф.М. Достоевский "Бесы"

Posted
Вы это, того, ... по аккуратнее на детскую психику :). Так можно досмерти напугать.

Таки, ээээ ... может чего не прописАлось, не "встало" где надо :D?

Это что же такое должно не прописАться, что бы оно аж МЕНЯЛО расширение файлов???

Я тоже за вирус. Очень похоже на его деятельность.

Posted

Парни, подскажите, сломал просто голову и кучу самолётов. Уже давно под трибуналом должен быть...

КОроче, кто знает, у Драгона есть миссиия-називается Operation 'BIGFOOT'.

Там на точках SAM 1/2/3/4 стоят по 2 шт. ЗРК ОСА и 2 шт. ЗРК Тунгуска.

ПРоблема в том что Тунгуска как будто озверела....

Пускай по ней хоть 100 мавериков-нифига не помогает. Отстреливает зараза всё до чёткости...

Выпускал все 6 мавериков-ни один не находил цель...

Я и так я и сяк к ней. Ну просто вагон самолётов сломал...

Это косяк ЕД или в реале тунгуска так тоже ракеты отстреливает летящие в нее ракеты?

Пробовал даже Тэшку брать - и работать по ОСАм с помощью Х-58, ну просто безрезультатно. Тунгуска всё нафик сбивает. Да хоть 100500 ракет пусти-ниодна не доходит.

Я конечно слышал что у тунгуски там пушка 6 000 выстрелов в секунду, и ракеты хорошие, довольно лёгкие, 42 кг, но блин, неужели её никак не победить? Разве что запускать диверсионный отряд и нафик подрывать её с земли...

Как бороться с такой психопаткой?

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted

Вообще то пушка у Тунгуски для этих целей и нужна, правда не только для отстреливания летящих в неё ракет, но её скорострельность и рассеивание снарядов для этого и сделано удачно. Вопрос в том, как это смоделировано ED. Пусть они дадут совет по применению средств против Тунгуски.

• ED Team
Posted

Тунгуска в новом патче 1.2.5 не будет обнаруживать тактические ракеты воздух-земля.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Тунгуска в новом патче 1.2.5 не будет обнаруживать тактические ракеты воздух-земля.

Cпасибочки. А то я уже думал, надо вести набор подрывников-саботажников в эскадрилью:doh:

Спасибо. Ждёмс патча:)

Posted

Тогда надо срочно в мир DCS добавить Панцирь-С1 :)

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted (edited)
Да ладно он палит ЗУРами почти под 20км,его сразу анафеме придадут:).+Наверное и автоматика уже есть и прочие вкусности.

Ладно Тунгус в зависимости от реакции 6-7.5км пальнет.А тут 16-18км.

Cпасибочки. А то я уже думал, надо вести набор подрывников-саботажников в эскадрилью:doh:

Спасибо. Ждёмс патча:)

Да к сожалению и интереса как такого в минуса.Одна ракета-один труп.Шесть ракет-6 Тунгусок.Никакого противостояния. Edited by ALF7
т

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Да к сожалению и интереса как такого в минуса.Одна ракета-один труп.Шесть ракет-6 Тунгусок.Никакого противостояния.

непонял...Вы хотите сказать что это нормально, когда в тунгуску пускаешь 6 мавериков и все 6 недолетают?Да ну....не верю что такое возможно. ну ладно 2 маверика, ну три.и то .слишком уж больно большое противостояние. да они стоят по 100 000 баксов штука))))) дорого на тунгуски тратить 600 000 баксов:doh:

Posted

Посмотрел видео с ним. Не хило валит так все что летает и т.д... и по дистанциям и по типам целей.... Злая "штучка" :)

ICS_Vortex

Ну не преувеличивай ты а... 6 шт. Как это ты их пускаешь то? Одну пускаешь на "обманку" можно и лучше где то рядом с Тунгуской. Она отвлекается на первый Мав. Вторым уже усыпляешь её на всегда. Ну если поставить 6 Тунгусок вместе! То да.... Замахаешься пускать.

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted (edited)
непонял...Вы хотите сказать что это нормально, когда в тунгуску пускаешь 6 мавериков и все 6 недолетают?Да ну....не верю что такое возможно. ну ладно 2 маверика, ну три.и то .слишком уж больно большое противостояние. да они стоят по 100 000 баксов штука))))) дорого на тунгуски тратить 600 000 баксов:doh:
Люди пускали два-три и один долетал.А кто в этом виноват что оно стоит 100.000 баксов.Непонятный подход.Или Тунгуска не стоит 600.000 баксов.Брось ГБУ-12 с 4500м по высоте или GBU-38,достаточно знать хар-ки комплекса. Не пофиксят так пофиксят.Без проблем.Но подход в денежном варианте не тот.Это война.Или если оно стоит 100.000 баксов то все.?

Да и противостояние было.Был интерес.Сверху как вынести и остаться в живых, в низу как обеспечить прикрытие и сэкономить ЗУР побольше и самому остаться в живых и горели они неплохо и горят по онлайну.

А оТОРованием колонн заниматься что то неохота.Тунгуска с 8 ЗУР была самым оптимальным средством.

п.с. А так да будет бороться чисто с вертолетами и "обнаглевшими " штурмами.Привыкнем.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

Насыщать ПВО нужно, как в жизни, за реалистичность и боролись))) Пока это работало, два мавэрика с разницею в несколько секунд пущенные в тунгуску с большей вероятностью ее таки поразят, сколько там у нее время реакции на вторую цель, после работы по первому мавэрику?!

Разве только "всевидящее око" ботов как-то образумить, а то не подкрастся!))

Posted
.Но подход в денежном варианте не тот.Это война.Или если оно стоит 100.000 баксов то все.?

Вопрос про нашу авиацию.

Как вы думаете, повесят ли Х-29Т на самолет,

идущий на поддержку наземных войск, для

работы по бронетехнике?

Posted (edited)
Вопрос про нашу авиацию.

Как вы думаете, повесят ли Х-29Т на самолет,

идущий на поддержку наземных войск, для

работы по бронетехнике?

Какие года.?Это разве аналог МАВЕРА исходя из массы собственной и массы БЧ?

П.С.а говоря про 100000 баксов.Достаточно почитать "Иракский капкан" со всеми операциями в ИРАКЕ.вплоть до обеспечения и БД и что там применяли.

П.С.или читаем "Установка создана в Тульском конструкторском бюро приборостроения под руководством А.Шипунова. Серийное производство зенитной ракетно-пушечной системы 2С6 "Тунгуска" (по классификации НАТО SA-19) началось в 1987 году в Ульяновске. По признанию иностранных военных специалистов это один из самых мощных зенитных пушечно-ракетных комплексов в мире. В отличие от других зенитно-ракетных комплексов эта установка обладает "сплошной" зоной поражения (без "мертвой" зоны). Стоимость на Западном рынке вооружений достигает 12 млн. долларов. .Это значит что по ней тоже нельзя применять что либо дешевле.Что то не то.Исходя из ценника по ней надо либо КР с ядерной БЧ работать либо ОТР.

-Применяют то что подвешено и есть в наличи.А сколько там оно стоит наверное не летчику решать.Накроет ли его 100000S Майверик 12млн. Тунгуску либо ВАЗ-2109 за 100т.с.. руб.Повесили-применяй.Добро дали.

П.С.мы также в 95 ом просили танкистов в Аргуне вынуть из бетонки партизан.Что то никто стоимость ОФС потраченных не считал.А ведь дорого наверное целых 18-20 снарядов ушло на 7 человек то,а могли сэкономить и пулеметиком их пулеметиком.По мне цифры считают в штабах.а на месте думают башкой.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...