Seb Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 (edited) После покупки лицензии су-25 DCS я чувствую себя обманутым.это как то не совсем приятно приобретать продукт DCS в надежде получить качественный симулятор с интерактивной кабиной пилота,а по факту получать тоже самое что и 10 лет назад... Вот если внимательно прочитать, то модуль то как раз и называется "Su-25: DCS Flaming Cliffs (Су-25: DCS Горячие Скалы)", мол упрощенная реализация, но в ЕД говорили что название ГС принадлежит ЮбиСофту. Жуки :D. Edited July 27, 2013 by Seb
Foxtrot_1 Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 (edited) После покупки лицензии су-25 DCS я чувствую себя обманутым.это как то не совсем приятно приобретать продукт DCS в надежде получить качественный симулятор с интерактивной кабиной пилота,а по факту получать тоже самое что и 10 лет назад с улучшенной графикой.я понимаю на сколько сложно сделать кликабельную кабину но не уже ли сложно написать что этого нет в данном продукте Читайте внимательно перед покупкой на сайте DCS, если что-то непонятно, зайдите на форум. Доступны для загрузки новые модули А-10А и Су-25 из Горячих Скал 3. Оба модуля имеют следующие особенности: - Подробная и точная 3D модель с анимацией - Кабина с 6-ю степенями свободы камеры - Продвинутая модель динамики полета - Миссии и кампании - Множество окрасок реальных эскадрилий - Реалистичный и упрощенный режимы симуляции Edited July 27, 2013 by Foxtrot_1 [sIGPIC][/sIGPIC] Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования. =RAF=Foxtrot_1 2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=
IIIAVIII Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 в ЕД говорили что название ГС принадлежит ЮбиСофту. Жуки :D. Юбисофту принадлежит "Лок Он"
ED Team Chizh Posted July 28, 2013 ED Team Posted July 28, 2013 (edited) После покупки лицензии су-25 DCS я чувствую себя обманутым.это как то не совсем приятно приобретать продукт DCS в надежде получить качественный симулятор с интерактивной кабиной пилота,а по факту получать тоже самое что и 10 лет назад с улучшенной графикой.я понимаю на сколько сложно сделать кликабельную кабину но не уже ли сложно написать что этого нет в данном продукте В описании продукта обычно пишут то что есть, а не то чего нет. В самом названии указано что Су-25 Горячие Скалы. Edited July 28, 2013 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Guest =YeS=CMF Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 После покупки лицензии су-25 DCS я чувствую себя обманутым.это как то не совсем приятно приобретать продукт DCS в надежде получить качественный симулятор с интерактивной кабиной пилота,а по факту получать тоже самое что и 10 лет назад с улучшенной графикой.я понимаю на сколько сложно сделать кликабельную кабину но не уже ли сложно написать что этого нет в данном продукте Не переживай, пускай это будет твой вклад в дальнейшее развитие ДКС, которое непременно приведет нас и к Су-25 уровня А-10С и остальных модулей с подпиской ДКС! ;)
kirillbubel Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 да если смотреть с точки зрения развития компании я только за.цена конечно несколько высоковата.за эти деньги хочется видеть кабину СУ 25 и других образцов уровня КА-50 можно даже первого ну или в лучшем стечение обстоятельств A-10. Не терпится уже освоить отечественную технику
Eponsky_bot Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 Хм. Сейчас прикольно стало. Походу собственный самолет это теперь дружественный объект. И если ты его разбиваешь, то тебе пишут, что ты уничтожил своего - прощай статистика.:) ИМХО решение правильное, Только работает немного криво. Я тут одну жизнь потерял. Мне в кампании написали - Смерти =1. Но потом потерял свой самолет (катапультировался). Мне сказали , что я убил дружественный объект и моя статистика обнуляется. В итоге Смертей в кампании стало = 0 То есть обнулилось все в т.ч и количество смертей. :huh: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Veter Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 да если смотреть с точки зрения развития компании я только за.цена конечно несколько высоковата.за эти деньги хочется видеть кабину СУ 25 и других образцов уровня КА-50 можно даже первого ну или в лучшем стечение обстоятельств A-10. Не терпится уже освоить отечественную технику Не, если кабина и все такое, это уже не 15 , а 40$ :smilewink: Собственно как и стоит ка50.. А вообще логичнее всего купить ГС и не париться. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
kirillbubel Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 я могу и больше заплатить если это будет то что я хочу .игра не направлена на подростковую аудиторию .хотя если есть подростки которым это нравится я только рад
Veter Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 я могу и больше заплатить если это будет то что я хочу .игра не направлена на подростковую аудиторию .хотя если есть подростки которым это нравится я только рад Время покажет :) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
signalman Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 я могу и больше заплатить если это будет то что я хочу .игра не направлена на подростковую аудиторию .хотя если есть подростки которым это нравится я только рад Два ситроена и один мерседес :thumbup:
X-Pilot Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 не ну зачем ))) зачем так перегибать ))) Никто никого не перегибает,кто хочет перегибается сам,так что винить нужно только самого себя.
Злыдня Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 Приветствую. Проблемка возникла. Переустановил Винду 7 32 бита, а игра вылетает. Кажется когда-то такая проблема была, но не помню , как решить. Ткните в пост, плиз, с решением проблемы.
ICS_Vortex Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 Приветствую. Проблемка возникла. Переустановил Винду 7 32 бита, а игра вылетает. Кажется когда-то такая проблема была, но не помню , как решить. Ткните в пост, плиз, с решением проблемы. http://www.dcs-fan.ru/dcsa10/newsa10/178-ustranjaem-problemy-zapuskraboty-dcs-a-10c-warthog-na-32-h-bitnyh-sistemah PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Злыдня Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 http://www.dcs-fan.ru/dcsa10/newsa10/178-ustranjaem-problemy-zapuskraboty-dcs-a-10c-warthog-na-32-h-bitnyh-sistemah спасибо. но блиин. у меня не вызывается команд строка. Вин+R. По ходу виновато пиво, пролитое на клаву(((
ICS_Vortex Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 спасибо. но блиин. у меня не вызывается команд строка. Вин+R. По ходу виновато пиво, пролитое на клаву((( ну как вариант, летать без пива:) и зайти в меню ПУСК, в строчке поиска набрать без кавычек "cmd" и нажать ENTER PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
edwardpashkov Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 ВОпрс. Кроме своего сервака в инете не могу попасть ни на один другой, после закачки любой миссии присходит обрыв, пишет просто - соединение было прервано. В логах просто строчка дисконнект клиент. На своем внешнем серваке нет такого. Внимание вопрос. Если есть починка, то чего она не чинит, или теперь доподнительно проверяется не только исходное сожердание файлов луа для сетевой игры но и спсиок внутри чтоли? Что за непонятки. Я всетаки денег платил, а тут ДКС пора пока полностью называть платной беттой, а не продуктом. Расстройства сплошняком. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Parti Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 ВОпрс. Кроме своего сервака в инете не могу попасть ни на один другой, после закачки любой миссии присходит обрыв, пишет просто - соединение было прервано. Тоже такое было. Выставил в настройках соединения клиента значение LAN, помогло.
edwardpashkov Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 Я злой... Совет опазадал месяцев на 5. За попытку - спасибо. Сервак 24х7 пашет для всех - я смог настроить, а свой комп немогу. Мне в пору наоборот снижать скорость соединений... Да, сегодня странное увидел - именно ДКС при запуске мисси выдал огромадный поток трафика в течении 10 минут. Сие было на серваке. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
irbison Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 F/A-18C в будущем проекте будет существовать? :) Давно уже жду :) DCS World: FC3, KA-50, А-10С, UH-1H, Combined Arms, F-86F Sabre, МиГ-21БиС, Ми-8МТВ2, F-14B Tomcat, F/A-18C, M-2000C, P-51D Mustang, Fw 190 D-9, Persian Gulf, Nevada
RussianAdmin Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 (edited) Всем доброго времени суток. Наверняка вопрос уже поднимался и обсуждался, но, не нашёл. Не уверен насчёт того, что это баг, но штука крайне не приятная. Заметил, что при соприкосновении с "травой" ЛА больше не может двигаться. 1. При рулении (немного опоздал с поворотом), передним шасси заехал на траву и СУ-25Т встал как вкопанный, в полуметре от РД. 2. В онлайне, так получилось, что пробили баки и всё топливо ушло. С высоты 5000 при скорости 350 кое-как протянул 50 Км до аэродрома, но высоты/скорости не хватило дотянуть до ВПП, успешно сел на дорогу в одном км от аэродрома (но при посадке заехал на травку и там остановился). Там же (что странно) заправили и отремонтировали ЛА, более того, диспетчер дал разрешение на руление =) . Но, ЛА не сдвинулся с места. Хотя дорога была в метре от него. Подобное довольно не приятно. Так будет всегда и для всех ЛА или всё же это неприятный баг и будет исправлен? Всё таки боролись за сохранение ЛА, а при подобных косяках приходится перезаходить. В этом случае, пропадает смысл пытаться сохранить самолёт (только, исключительно для себя). Edited August 6, 2013 by RussianAdmin©
X-Pilot Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 RussianAdmin© Сколько весит твой самолёт?так вот представь что этот вес приходится только на 3 точки,этож по сколько тон на точку?как думаешь,на сколько самолёт вгрузает в почву? Для наглядности
RussianAdmin Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 RussianAdmin© Сколько весит твой самолёт?так вот представь что этот вес приходится только на 3 точки,этож по сколько тон на точку?как думаешь,на сколько самолёт вгрузает в почву? Для наглядности 1. Ты хочешь сказать, что на аэродромах мягкий чернозём рядом с РД и подобное никто не предусмотрел? На видео была явно большая скорость, плюс резкий разворот. Наверное переломал стойки и сел на брюхо. Тут, к сожалению, не видно что шасси именно увязли в почве. 2. Я могу сильно заблуждаться, но разве на форсаже самолёт не выйдет из ямы? Особенно пустой. 3. Но можно же сделать, что-нить вроде тягача. Или после ремонта ставить ЛА на РД, допустим на ближайшее к "аварии" место. Ведь реально не приятно. :( Ну да ладно. Видимо так и было задумано. Вопрос, видимо, снят.
Veter Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 RussianAdmin© Сколько весит твой самолёт?так вот представь что этот вес приходится только на 3 точки,этож по сколько тон на точку?как думаешь,на сколько самолёт вгрузает в почву? Для наглядности у мига 29 кстати есть же механизм, для посадки и взлета с обычных дорог, сопла закрываются, а воздух с верху забирается через решетку.В принципе укатанную грунтовку тоже сядет ))) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Recommended Posts