novosib611 Posted September 25, 2013 Posted September 25, 2013 При попытки зайти на сервер выдает -не могу подключиться .У всех так сегодня ?
mongol-29 Posted September 25, 2013 Posted September 25, 2013 Это я видел... А по ссылке такой тест: ...On September 25th we will be letting everyone know what we have been up to lately. We will release photo's and video's of our F/A-18E module in action. We will be also letting everyone know our future goals and our internal updates that involve changes within the Coretex group... ключевые 25-го сентября... и... фото и видео модуля... в действии... т.е сегодня но пока пусто( Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
ААК Posted September 25, 2013 Posted September 25, 2013 (edited) Ф-18Е - это поделка от сторонних, уфолетец. У ЕД будет Ф-18С, совсем другой проект. P.S. Сейчас ещё какая-нибудь конторка сделает Су-35С или Су-47 или Т-50, и на ДКС с "Асе combat" вообще можно будет пересаживаться сразу без переучивания :megalol: Edited September 25, 2013 by ААК
ICS_Vortex Posted September 25, 2013 Posted September 25, 2013 А когда ну примерно это смакотень прийдёт в мир грешный наш?))) Ну хоть намекните чуток, а то слюни уже текут рекой... PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Disappear Posted September 25, 2013 Posted September 25, 2013 (edited) ... многа буков ... :lol: сократил, что бы место не занимало Собственно у меня не было и нет цели обосрать всех у кого что-то не работает и доказать что есть рукожопые, а есть пряморукие. И сейчас никого учить жизни и доказывать с пеной у рта что-то не могу и не имею никакого права. Оправдываться тоже не собираюсь. Но по существу, большинство описаний багов сводятся к тому как пишет в соседней теме USSR_Ric "Пушка не стреляет". Или УВ на акуле не отстреливает ловушки. Потому что не включил его, но уже обвинил всех вокруг в смертных грехах. У меня например тоже много претензий к DCS, не все работает как заявлено и кое где даже бубен не помогает. А здесь же умудряются устроить истерику не обьяснив толком проблему. Ну понятно с онлайном все, не рабочий он сейчас и не надо иметь его ввиду, я его не обсуждаю. Опять же ноги большинства (НО НЕ ВСЕХ) проблем (Повторюсь - НЕ ОНЛАЙН!) растут из-за того что кто-то у себя что-то нахимичил, и не обязательно с конфигом DCS. Но попробовать сначала разобраться самому в своей системе половина пользователей не собирается, используя чисто потребительский принцип "яж купил мне все должны теперь", и будет с одной стороны прав. Жаловаться и критиковать могут все. Нервы сдают наверно, поиграть же не дають :)А самое на мой взгляд печальное то, что пользователи начинают учить ЕД работать. Представьте ремонтируете вы машину, а какие-то дилетанты начинают лезть с советами как на их взгляд лучше. Ваша реакция? Edited September 25, 2013 by Disappear [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
Shu_her Posted September 25, 2013 Posted September 25, 2013 Представьте ремонтируете вы машину, а какие-то дилетанты начинают лезть с советами как на их взгляд лучше. Ваша реакция? Хороший пример, только вы на него с другой стороны посмотрите - приехали вы в сервис впервый раз, вам машину сделали и она сломалась через 100км, ну вы естественно приезжаете туда снова, вам её без проблем чинят, но после этого она ломается через 50км, ещё раз и теперь она не может проехать и 20. Какова будет ваша реакция? 1
ALF7 Posted September 25, 2013 Posted September 25, 2013 Хороший пример, только вы на него с другой стороны посмотрите - приехали вы в сервис впервый раз, вам машину сделали и она сломалась через 100км, ну вы естественно приезжаете туда снова, вам её без проблем чинят, но после этого она ломается через 50км, ещё раз и теперь она не может проехать и 20. Какова будет ваша реакция?На гарантии не?:) Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Shu_her Posted September 25, 2013 Posted September 25, 2013 На гарантии не?:) Таки да, но вот только отъезжать далее 20км от сервиса уже нельзя.:(
Disappear Posted September 25, 2013 Posted September 25, 2013 Хороший пример, только вы на него с другой стороны посмотрите - приехали вы в сервис впервый раз, вам машину сделали и она сломалась через 100км, ну вы естественно приезжаете туда снова, вам её без проблем чинят, но после этого она ломается через 50км, ещё раз и теперь она не может проехать и 20. Какова будет ваша реакция? Скорее всего после второго такого "ремонта" до меня бы дошло что меня просто напросто умышленно разводят и не долго думая сменил бы мастерскую без лишних соплей. А спорить и доказывать что-то такой компании смысла нет. В большинстве случаев компания продолжит гнуть свою линию. В нашем случае сменил бы сим и не трепал себе нервы. Они не восстанавливаются :) [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
Shu_her Posted September 25, 2013 Posted September 25, 2013 Скорее всего после второго такого "ремонта" до меня бы дошло что меня просто напросто умышленно разводят и не долго думая сменил бы мастерскую без лишних соплей. А спорить и доказывать что-то такой компании смысла нет. В большинстве случаев компания продолжит гнуть свою линию. Погоди, как я могу сменить контору которая предоставляет мне официальный сервис(ЕД)?
ААК Posted September 25, 2013 Posted September 25, 2013 (edited) Скорее всего после второго такого "ремонта" до меня бы дошло что меня просто напросто умышленно разводят и не долго думая сменил бы мастерскую без лишних соплей. А если на весь земной шарик кроме этой мастерской никто больше машины не чинит?:) Будешь пешком ходить? С ЕД вообще-то такая же ситуация, они монополисты ;) Если бы у вирпилов СБА была хорошая альтернатива в виде другого современного развивающегося симулятора (как у поршневиков между БзС и 1944 есть выбор), весь разговор на форуме был бы другим этак на 180 градусов... Edited September 25, 2013 by ААК
Shu_her Posted September 25, 2013 Posted September 25, 2013 А если на весь земной шарик кроме этой мастерской никто больше машины не чинит?:) Будешь пешком ходить? С ЕД вообще-то такая же ситуация, они монополисты ;) Поэтому плачем, но продолжаем жрать кактусы. Лучше всёравно ничего нет.
Disappear Posted September 25, 2013 Posted September 25, 2013 (edited) Погоди, как я могу сменить контору которая предоставляет мне официальный сервис(ЕД)? Вот и ответ на Ваш вопрос. Поэтому плачем, но продолжаем жрать кактусы. Лучше всёравно ничего нет. Выбор не велик. Или смириться и надеяться на лучшее, или бросить такую нервотрепку к чертовой бабушке. Или завладеть контрольным пакетом акций ЕД и рулить развитием симулятора как нам вздумается :) :lol: Главное не истерить и что все плохо. Терпимо. Edited September 25, 2013 by Disappear [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
Shu_her Posted September 25, 2013 Posted September 25, 2013 (edited) Вот и ответ на Ваш вопрос. Выбор не велик. Или смириться и надеяться на лучшее, или бросить такую нервотрепку к чертовой бабушке. Или завладеть контрольным пакетом акций ЕД и рулить развитием симулятора как нам вздумается :) :lol: Главное не истерить и что все плохо. Терпимо. А я вопросов не ставил, я хотел что бы Вы на свой ответили. То что для кого-то терпимо, для другого неиграбельно. Надеятся то можно (собственно чем мы и занимаемся) вот только откуда разрабы узнают что не всё гладко, если все терпеть будут. Эффект свидетеля. Edited September 25, 2013 by Shu_her
tester Posted September 25, 2013 Posted September 25, 2013 Выбор не велик. Или смириться и надеяться на лучшее, или бросить такую нервотрепку к чертовой бабушке. Или завладеть контрольным пакетом акций ЕД и рулить развитием симулятора как нам вздумается :) :lol: Главное не истерить и что все плохо. Терпимо. Спрос рождает выбор. С выходом превосходных, на данный момент, проектов от ЕД стали появляться сторонние разработчики, которые начали делать различные свои проекты совместимые со средой WORLD. Где гарантия, что не появиться и не сделает свой Мир какой-то сторонний разработчик, где будет меньше багов по сети, будет лучше карта, будет более отзывчивым к пользователям, которые ставят, даже, порой глупые вопросы. Тогда вопрос смириться и надеяться на лучшее отпадёт сам собой. Сейчас, действительно, ЕД на вершине, выбора нет, но время не стоит на месте.
Disappear Posted September 25, 2013 Posted September 25, 2013 (edited) А я вопросов не ставил, я хотел что бы Вы на свой ответили. То что для кого-то терпимо, для другого неиграбельно. Надеятся то можно (собственно чем мы и занимаемся) вот только откуда разрабы узнают что не всё гладко, если все терпеть будут. Эффект свидетеля. Так ставить в известность разрабов нужно конструктивно, а не как обычно принято "ниработаит вылитил сразу десятьрас!!!11 Вы толька испаганили сим дайте мне заняться уж я то знаю как нада!!". Никаких эффектов. Надоел этот грязный спор ни о чем. Один черт ЕД отделяют зерна от плевел и на истеричные без доказательные крики не обращают внимания. Не трудно представить как воздействуют такие крики на разработчиков. Все желание творить пропадает. Далеко за примерами ходить не надо, сколько талантов перестали стараться делать что-то для МСФС. А ведь это были уникальные люди которые делали уникальные модели и системы. Edited September 25, 2013 by Disappear [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
Shu_her Posted September 25, 2013 Posted September 25, 2013 Так ставить в известность разрабов нужно конструктивно, а не как обычно принято "ниработаит вылитил сразу десятьрас!!!11 Вы толька испаганили сим дайте мне заняться уж я то знаю как нада!!". Никаких эффектов. Надоел этот грязный спор ни о чем. Один черт ЕД отделяют зерна от плевел и на истеричные без доказательные крики не обращают внимания. Я не видел высказываний "Вы толька испаганили сим дайте мне заняться уж я то знаю как нада!!" Зато я увидел ваше высказывание И если у кого то руки из жопы и у него ничего не работает, то не нужно гнать что ДКС не летабелен. Оффлайн работает нормально, никаких критических проблем нет. Онлайн с текущей реализацией и багами не интересен." И это при том что разрабы согласились что краши есть и их фиксят. Это уже потом Вы сьехали что Но по существу, большинство описаний багов сводятся к тому как пишет в соседней теме USSR_Ric "Пушка не стреляет". Или УВ на акуле не отстреливает ловушки. Потому что не включил его, но уже обвинил всех вокруг в смертных грехах. У меня например тоже много претензий к DCS, не все работает как заявлено и кое где даже бубен не помогает. А здесь же умудряются устроить истерику не обьяснив толком проблему. Ну понятно с онлайном все, не рабочий он сейчас и не надо иметь его ввиду, я его не обсуждаю. Что изначально не являлось темой.
ED Team USSR_Rik Posted September 25, 2013 ED Team Posted September 25, 2013 Я не видел высказываний "Вы толька испаганили сим Я видел, и не один раз. Завязывали бы вы с такими обсуждениями. Без толку и неконструктивно. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Disappear Posted September 25, 2013 Posted September 25, 2013 (edited) Я не видел высказываний "Вы толька испаганили сим дайте мне заняться уж я то знаю как нада!!" Зато я увидел ваше высказывание И это при том что разрабы согласились что краши есть и их фиксят. Это уже потом Вы сьехали что Что изначально не являлось темой. Пальцем тыкать на такие высказывания не буду. Интересно, сами зайдете в ветку багов и почитаете. Если утрировать там такие на почти на каждой странице встречаются к несчастью. Ключевое слово было "критических" Никто никуда не съезжал, без арго пожалуйста. Так действительно ДКС в оффе нелетабелен? Не запускается? У всех? Я под наркотой наверно в нем летаю... Edited September 25, 2013 by Disappear [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
tester Posted September 25, 2013 Posted September 25, 2013 Так действительно ДКС в оффе нелетабелен? Не запускается? У всех? Я под наркотой наверно в нем летаю... Стабильное падение сервера каждые пол часа, особенно если много посетителей и активные боевые действия. При пилотаже ещё более-менее. За всех не могу сказать и от чего это завист, но жалуются очень много. Иногда при поиске серверов - самые играбельные отсутствуют, уже полетели. Хотя есть некоторые сервера, миссии на которых запущены много часов назад и "полёт нормальный". Но таких стабильных на данный момент мало.
-leha- Posted September 25, 2013 Posted September 25, 2013 Стабильное падение сервера каждые пол часа, особенно если много посетителей и активные боевые действия. При пилотаже ещё более-менее. За всех не могу сказать и от чего это завист, но жалуются очень много. Иногда при поиске серверов - самые играбельные отсутствуют, уже полетели. Хотя есть некоторые сервера, миссии на которых запущены много часов назад и "полёт нормальный". Но таких стабильных на данный момент мало. ключевое слово "ОФФЛАЙН" , онлайна то нет как такого [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
diagnost Posted September 25, 2013 Posted September 25, 2013 В связи с наличием свободного времени начал делать перевод мануала к редактору миссий, русского варианта которого, насколько мне известно, в природе пока не существует. Но щас что-то засомневался и решил уточнить у коммьюнити, так ли это? а то неохота потеть над тем, что уже давно сделано
tester Posted September 25, 2013 Posted September 25, 2013 В связи с наличием свободного времени начал делать перевод мануала к редактору миссий, русского варианта которого, насколько мне известно, в природе пока не существует. Но щас что-то засомневался и решил уточнить у коммьюнити, так ли это? а то неохота потеть над тем, что уже давно сделано Есть от А-10С, с конкретикой под данный самолёт, но должно прокатить. Можно просто позаимствовать от туда ключевые моменты и сделать обобщённое, если есть надобность и желание. http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/451520/ Посмотрите. 1
Recommended Posts