Jump to content

DCS World - Обсуждение

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Сделал компромиссный вариант со ссылкой из раздела.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Народ подскажите Су-25Т может пускать сразу два ПТУР вихрь, как например Ка-50 ???

Posted
Может.

А как их пустить? У меня что-то не получается. Вроде на щитке вооружения стоит залп, но ракета всё равно одна выходит.

Posted
А как их пустить? У меня что-то не получается. Вроде на щитке вооружения стоит залп, но ракета всё равно одна выходит.

LCtrl+V, и держать "сброс" до схода обеих УР.

Posted
LCtrl+V, и держать "сброс" до схода обеих УР.

О спасибо, получилось. Просто при нажатии LCtrl+V в кабине ни чего не загорается и не переключается. Изменения заметил только на илс - кольцо смещается в центр.

Posted

1.(Су25Т) Можно ли отключить перечисление ботом увиденной техники и угроз, а то пока чат проходит он так и не выполняет приказ?

2. Сейчас почему- то после схода ПТУР кольцо уходит в сторону приходится лавировать, и это даже после стабилизации!

-...Я - самолет!

-Ну здравствуй Я - ракета!

Posted

От патча к патчу игра как вылетала так и вылетает, ПРР как взрывались после пуска так и взрываются. Уважаемая команда ЕД, неужели в вашем штате нет толкового программера для устранения багов весьма весомых. Ведь надежность игры это её престиж и имя!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования.

=RAF=Foxtrot_1

2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=

Posted
От патча к патчу игра как вылетала так и вылетает, ПРР как взрывались после пуска так и взрываются. Уважаемая команда ЕД, неужели в вашем штате нет толкового программера для устранения багов весьма весомых. Ведь надежность игры это её престиж и имя!

Опа, а я думал чего-то изменилось по применению ПРР, недавно в онлайне вылет на ПВО, 5 из 6 взорвались перед носом :doh: И дальность не максимальная была.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Доброго всем. Собственно прошу рассмотреть предложение.

Дело в том, что лет 5 назад, когда была очень распространена ХР и ограничен объем физической памяти, некоторые приложения требовали именно виртуальную память.

Так вот вопрос/предложение, на данный момент с 4-мя ГБ оперативки летать не комфортно, есть ли техническая возможность отдать на отрисовку статических сцен мира виртуальную память (которую каждый может назначить в количестве большем чем физическая), а для физической оставить только расчет динамических объектов (техника, кабина ЛА)?

• ED Team
Posted
1.(Су25Т) Можно ли отключить перечисление ботом увиденной техники и угроз, а то пока чат проходит он так и не выполняет приказ?

Нет.

2. Сейчас почему- то после схода ПТУР кольцо уходит в сторону приходится лавировать, и это даже после стабилизации!

Зона встреливания ПТУР меняется в зависимости от правого или левого борта.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted (edited)

Скоро будет 1.2.7 там должно быть все пофиксено.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Доброго всем. Собственно прошу рассмотреть предложение.

Дело в том, что лет 5 назад, когда была очень распространена ХР и ограничен объем физической памяти, некоторые приложения требовали именно виртуальную память.

Так вот вопрос/предложение, на данный момент с 4-мя ГБ оперативки летать не комфортно, есть ли техническая возможность отдать на отрисовку статических сцен мира виртуальную память (которую каждый может назначить в количестве большем чем физическая), а для физической оставить только расчет динамических объектов (техника, кабина ЛА)?

Нет.

Мое личное мнение, не стоит пытаться управлять менеджментом памяти операционной системы вручную. Лучше не будет. Дайте ей рулить так как она хочет.

Posted
Нет.

Мое личное мнение, не стоит пытаться управлять менеджментом памяти операционной системы вручную. Лучше не будет. Дайте ей рулить так как она хочет.

Согласен, что пользователю там делать нечего,а вот возможность распределить ресурсы Мира самой платформой наверное имеет смысл, или Вы и имеете в виду то, что на данный момент процессы отданы в оперативную память, а уж физическая она или виртуальная уже неважно?

• ED Team
Posted
Согласен, что пользователю там делать нечего,а вот возможность распределить ресурсы Мира самой платформой наверное имеет смысл, или Вы и имеете в виду то, что на данный момент процессы отданы в оперативную память, а уж физическая она или виртуальная уже неважно?

Да, игра не управляет менеджментом памяти напрямую. Этом занимается ОС.

Posted
Да, игра не управляет менеджментом памяти напрямую. Этом занимается ОС.

Так вот об этом и речь, если в будущем (не отбрасывая предложение сходу) статику мира принудительно средствами игры отдать виртуальной памяти, то в расчет можно хоть весь мир отдать и будет зависеть только от скорости записи/чтения диска и мир не будет отжирать физическую память у динамических сцен (разрывов, стрельбы и проч.)

Рассмотрите такую возможность, хуже уж точно не будет, а вот гораздо лучше может и быть.

Posted
Скоро будет 1.2.7 там должно быть все пофиксено.

Сколько таких обещаний мы уже читали...

Судя по активности в он-лайне и на Форуме,

народ устал ждать улучшений, и начинает

забывать о некогда хорошем авиасимуляторе.

• ED Team
Posted

"Надо верить!" (© S. Seagal)

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Куда не пойди - а ДКС считаю лучшим симулятором.

Да, есть недоработки, но главное работают над ними.

Вот даже к примеру БМС взять. Внутри проработан шикарно, авионика, все дела, а вот графика отстой мягко говоря.

А ДКС внутри проработан грамотно (это кликабельные кокпиты), и графика довольно хорошая, хотя очень прожорливая моментами.

Так что - верим, ждемс!

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Куда не пойди - а ДКС считаю лучшим симулятором. !

Не удивительно, учитывая что современных авиасимуляторов банально больше нет .:)

Есть надежда что когда нибудь все таки появится Seven-G. Хотя вряд ли он будет серьезным конкурентом.

Есть еще БМС, но это продукт чисто на любителя знающего английский.

Posted (edited)

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1948839&postcount=256

п.с.Кабинка.правда не аргументированная,но летает необычно.:)Надо попробовать кое что.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Не удивительно, учитывая что современных авиасимуляторов банально больше нет .:)

Есть надежда что когда нибудь все таки появится Seven-G. Хотя вряд ли он будет серьезным конкурентом.

Есть еще БМС, но это продукт чисто на любителя знающего английский.

даже вот этот Falcon/BMS...сим хорош, реализация работы кабины так же высокая, на уровне, но есть и вещи хуже чем в ДКС...хотя и МИР имеет свои недостатки...

Фалкон не такой прожорливый к графике как МИР, хотя графика не сильно там и нарисована хорошо.

Дело такое, но главное что разработчики делают и делают. Фалкон я так понял тупо забросили и всё. Продвижений по фалкону вообще вроде и нет (моды от юзеров я не считаю продвижениями).

По поводу Севен джы согласен. Но я б сказал что Seven G это так же для любителя знающего англицкий и любитель Шершня (я оч люблю его:))

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted
даже вот этот Falcon/BMS...сим хорош, реализация работы кабины так же высокая, на уровне, но есть и вещи хуже чем в ДКС...хотя и МИР имеет свои недостатки...

Фалкон не такой прожорливый к графике как МИР, хотя графика не сильно там и нарисована хорошо.

Дело такое, но главное что разработчики делают и делают. Фалкон я так понял тупо забросили и всё. Продвижений по фалкону вообще вроде и нет (моды от юзеров я не считаю продвижениями).

По поводу Севен джы согласен. Но я б сказал что Seven G это так же для любителя знающего англицкий и любитель Шершня (я оч люблю его:))

Шершня говоришь любишь.Слушай у ВАС PLAT(камера) родной или модифицированный?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

)

Фалкон уже давно официально не поддерживается. А БМС на много продвинутей Фалкона, создан исключительно "юзерами мододелами".:)

Posted (edited)
Шершня говоришь любишь.Слушай у ВАС PLAT(камера) родной или модифицированный?

та где там родной...родной то нету вообще в симе.

А мод модом - и то безо всех данных.

Просто камера встает ровно по оси посадочной платформы.

У нас то нету людей для полетов на Ф18му (моде который).

Я и еще один два человека (чисто любители).

В ТС-ке создали еще один канал чисто для корректировки отклонения от глиссады (по F10, так как ServMan не дружит с LotAtc)

Edited by ICS_Vortex

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...