Jump to content

DCS World - Обсуждение

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте у меня вопрос а не планируется сделать справочник в игре как в локоне чтоб непросто фотка была, а была 3d модель техники чтоб повернуть можно было и почему в справочнике нет всех моделей из игры мтлб бомон новый беспилотник и другие. Также при выборе подвесок на ла в локоне была 3d модель где отображалось выборное оружие спасибо.

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Здравствуйте у меня вопрос а не планируется сделать справочник в игре как в локоне чтоб непросто фотка была, а была 3d модель техники чтоб повернуть можно было и почему в справочнике нет всех моделей из игры мтлб бомон новый беспилотник и другие. Также при выборе подвесок на ла в локоне была 3d модель где отображалось выборное оружие спасибо.

Да, есть планы вернуть 3D вид в справочник, но задача не приоритена, поэтому будет реализована когда появится относительно свободное время.

Справочник будет дополняться отсутствующими видами техники.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
...но задача не приоритетна,...

А какая задача "приоритетна"?

Не секрет, что интерес к игре упал, на серверах народа нет.

Что собирается предпринять команда ED, чтобы привлечь

игроков? Как показывает опыт, дымы ничего прорывного не

привнесли. Что нового, и в какие сроки следует ждать?

• Like 1
Posted

DCSW стал бесплатным, что само по себе стало "прорывом", можно купить любимый крафт и не покупать ЛО3 5 раз :).

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

+1 Присоединяюсь к вопросу.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Интерес к игре не упал. Народу на серверах периодически набирается достаточно. Много новичков в онлайн, даже бородатый локон-овский прикол срабатывает иногда:

ject-jpg.18972

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted

-Как запустить двигатели?

-CTRL+E х 3?

C2Q 9400@3200Mhz | 8Gb RAM | MSI GTX760 | Cobra M5 + Gametrix ECS | Freetrack

"Заводят женщин, а двигатели запускают" (с) Aviator

воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass

Posted

Лично я жду нового прорыва в лице АФМ для Су-27. Ну кабины 3Д, там где их нет ещё.

Переход на новый движок.

А вообще да, хотелось бы новостей каких нибудь. Давно затишье информационное.

• ED Team
Posted

Приоритена работа по новым модулям, вопросы стабильности игры и мажорные баги.

Не могу согласиться. Темп продаж не показывает уменьшения интереса пользователей.

Разрабатываются новые модули. Совершенствуются старые. Сроки мы традиционно не любим оглашать до этапа финального тестирования.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
-Как запустить двигатели?

-CTRL+E х 3?

:megalol:

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted (edited)

Разрабатываются новые модули. Совершенствуются старые. Сроки мы традиционно не любим оглашать до этапа финального тестирования.

А какие новые модули?

Не могли бы озвучить, а то я что-то все позабыл?

Ну, и по срокам..., не надо точно, скажите, в каком

году ожидать новые модули?

Темп продаж не показывает уменьшения интереса пользователей.

А ведь это совсем и не связано.

Edited by bez
Posted

Это кто такое сказал, с чего вдруг?

=WAR= периодически под завязку вообще забит, приходится ждать места)

На сибири тоже народу набивается. РФовцы он летают штурмят толпой. РАФ тоже достаточно полный. Я уж молчу про буржуйские сервера, 104, 77 и др.

Народу летает много.

• Like 1
  • ED Team
Posted
А какие новые модули? Не могли бы озвучить, а то я что-то все позабыл?

Су-27 с АФМ, F-15C с АФМ, FW-190D9. Это те, что находятся в высокой степени готовности.

Ну, и по срокам..., не надо точно, скажите, в каком

году ожидать новые модули?

В этом году.

А ведь это совсем и не связано.

Связано.

Posted (edited)
Это кто такое сказал, с чего вдруг?

Народу летает много.

Это я сказал, исходя из собственного десятилетнего опыта.

Вы, видимо, не застали те времена, когда действительно

было много народа на серверах, вот вам и кажется, что все

в порядке. Но, я никому своего мнения не навязываю, и не

буду спорить ни с подрастающим поколением игроков, ни с ED.

Су-27 с АФМ, F-15C с АФМ, FW-190D9. Это те, что находятся в высокой степени готовности.

То есть, новых модулей в этом году не будет.

Пичалька...

А вот что-то говорили про F-18?

Edited by bez
Posted (edited)
Су-27 с АФМ, F-15C с АФМ, FW-190D9.

А что же с тем мифическим "Next US fixed wing aircraft", анонс которого обещали через пару месяцев после релиза а-10 в магазах, и вот уже эти пару месяцев тянутся около трёх лет? Хоть в этом то году хотя бы официальный анонс то будет?

Edited by ZMEY-HS-
  • ED Team
Posted

Будут.

Про него пока рано говорить.

• ED Team
Posted
А что же с тем мифическим "Next US fixed wing aircraft", анонс которого обещали через пару месяцев после релиза а-10 в магазах, и вот уже эти пару месяцев тянутся около трёх лет? Хоть в этом то году хотя бы официальный анонс то будет?

Наверно F/A-18 имелся в виду.

Posted

Кто-кто, мы застали старые добрые времена. Одно волшебное слово дрю чего стоит то.

Не первый год замужем как говорится. ;)

Кто-то теряет интерес и уходит, и не конкретно к локону/миру, а вообще к играм. Кто-то возвращается. По разному оно бывает.

Если сравнивать скажем с золотыми временами сибири/рафа, то да максимум игроков на сервере стал меньше.

Но в целом народу достаточно много в сети.

Интересно, есть ли у ЕД данные по количеству человек в сети? Было бы интересно посмотреть на цифры, время суток, географию.

• Like 1
Posted (edited)

Расскажу свое мнение об интересе сетевой игры.

Мне на истребителях интересно в сети летать. Занимающее. Тактика превосходства, все дела...

На штурмовике...

выходишь в район - а по тебе заградительный удар ПВО как ракетной так и зенитной техники...

Работа штурмовика основана на взаимодействии с другими типами ЛА и задач...

Подавить ПВО, потом идти убивать танчики(будем грубо говорить).

3-4 человека заходит в ТС-ку и взаимодействуют, остальные хз где и хз как...

в итоге получается - что я выхожу в район и меня тут же сбивают. Всё это понятно.

Это почему ИМХО - я не летаю в сети...на штурмовике.

Мне интересней оффлайн полетать на свежей карте, где нету побитой техники, поиграть в какую то кампанию с интересной озвучкой (создает чувство что не сам летаешь:)), чем зайти на сервак - выйти в район - увидеть убитую уже раньше технику или просто быть сбитым заградительным огнем...

Кому то интересно пилотажить...смотрю всегда на КВП и других пилотажных серверах много народа, в процентах - больше чем на боевых серверах...именно на боевых замечаю - не всегда много народа...

Единственное пожелание на пилотажных серверах - хотелось бы видеть Фантома - именно про групповой пилотаж.

Сообщество это хорошо, что есть групы которые летают и т.д., но полезно и за фантомом потаскаться)

Крайний сервак который я видел - боевой - это WAR - 17 человек вроде было ... где то недавно.

Не все такие как я, согласен, люди разные...

Думаю так же стоит упомянуть что у всех разные мысли по поводу сетевых полётов...

много так же народа есть тех, которые и на форуме тут не сидят и это не читают - заходя просто в игру, летая в удовольствие, хоть с РД взлетай - да хоть прям со стоянки, прицепиться к кому то и что то стреляет...

Люди разные...многие еще и с ЛО 2 не ушли...

Также поддержу м3

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted (edited)

Пичалька...

А летабельный FW190 это не новый модуль ?

Да и Миг-21 будет через 2 недели (тьфу тьфу тьфу)

И если честно абсолютно все равно для пользователя кто модуль собирает, будь то ED будть то вася пупкин. Главное чтобы у этого Васи - был лицензированный аддон и чтобы была гарантия качества и совместимости от ED. На остальное пофиг.

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
А летабельный FW190 это не новый модуль ?

Да и Миг-21 будет через 2 недели (тьфу тьфу тьфу)

Эти самолеты не для он-лайн игры, это для "маньяков".

Для игры интересен F\A-18, но вот его то и не будет.

Posted
Эти самолеты не для он-лайн игры, это для "маньяков".

Для игры интересен F\A-18, но вот его то и не будет.

Говорите за себя. Вам интересен, кому то перпендикулярен.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted (edited)
Говорите за себя. Вам интересен, кому то перпендикулярен.

Типа, на личности переходите?

Не надо...

А ведь я "за себя" и говорю, и никого

не агитирую за интересные самолеты,

тем более, что их не ожидается.

А такой многофункциональный самолет

может перевернуть мир "он-лайна", ведь

он и вооружен высокоточным оружием, и

себя защитить сможет.

Edited by bez
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...