Jump to content

DCS World - Обсуждение

Recommended Posts

Posted

ЕМНИП, раньше говорили о новом инпуте в 1.2.8, настроив который, не придется в последующих патчах старый инпут сносить и все настраивать по новой. Собственно, вопрос: прикрутили?

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А зачем нужны считанные активации если каждый раз при входе в он лайн надо логинится?

А "оффлайнщики" будут бесплатно играть? ;)

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Доброго времени суток. Заранее извиняюсь за нубские вопросы...

В последний раз покупал и играл ГС2. Перед выходом ЧА игру забросил и на днях про нее вспомнил и решил вернуться. Был приятно удивлен, что проект продолжает жить.

1. Я правильно понимаю, что ГС2 - это "старый век" и про них можно забыть? На данный момент нужно приобретать модуль ГС3 для игры в DCS World?

2. Какую роль играет Steam? Можно ли обойтись без Стима? Т.е. прежде чем покупать хочу определиться как это лучше всего для себя сделать, что б было меньше проблем с активациями и совместимостями.

Posted

1) Да, нужно покупать ГС3.

2) Можно. Стим не обязателен. Просто все берешь и ставишь отсюда. А сами модули можешь покупать либо на том же сайте в интернет магазине, либо в стиме (ключи от стим версий подходят к тем версиям, что ты скачиваешь с офф. сайта).

Posted
Доброго времени суток. Заранее извиняюсь за нубские вопросы...

В последний раз покупал и играл ГС2. Перед выходом ЧА игру забросил и на днях про нее вспомнил и решил вернуться. Был приятно удивлен, что проект продолжает жить.

1. Я правильно понимаю, что ГС2 - это "старый век" и про них можно забыть? На данный момент нужно приобретать модуль ГС3 для игры в DCS World?

2. Какую роль играет Steam? Можно ли обойтись без Стима? Т.е. прежде чем покупать хочу определиться как это лучше всего для себя сделать, что б было меньше проблем с активациями и совместимостями.

Для начала рекомендую скачать бесплатный DCS World с бесплатным су-25т в версии 1.2.7 или с бесплатными су-25т + гражданский мустанг в открытой бете 1.2.8 и посмотреть что оно вообще такое, хватает ли мощности компа. А потом уже принимать решение о покупке того или иного модуля для Мира.

http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/downloads/world/

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted

Спасибо.

Сам DCS World уже скачал в стиме, так как там же на него случайно натолкнулся. Но иметь экономические дела со стимом желания нет.

Кстати в прицельно-телевизионном комплексе на Су-25т нельзя выставить базу цели и приближение только разовое (хотя в ГС2 и в обучалке х23 и х32 вроде). Это глюк или издержки free-версии?

Posted
Спасибо.

Сам DCS World уже скачал в стиме, так как там же на него случайно натолкнулся. Но иметь экономические дела со стимом желания нет.

Кстати в прицельно-телевизионном комплексе на Су-25т нельзя выставить базу цели и приближение только разовое (хотя в ГС2 и в обучалке х23 и х32 вроде). Это глюк или издержки free-версии?

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2037397&postcount=4

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Спасибо.

это было только в гс-2 не патченной

Posted
Спасибо.

Тогда скачай лучше DCS World с той ссылки, что я указал. ЕМНИП, для запуска стим-версии ворлда, нужно каждый раз запускать еще стим. Дабы меньше возни было. Да и вроде как стим-версия, в случае прихода патчей, обновляется с опозданиями, что не есть хорошо.

• ED Team
Posted
База цели работает, см. скриншот.

Поле зрения - только 2 положения и уже давно.

Screen_140407_153648.thumb.jpg.908c7daa9deaedea04e112c0a9f2d4cd.jpg

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Хотел хоть что то новое узнать и тут такое.

Вот как после этого в игру заходить?

123.JPG.9895fb2a215ed5816fc22452c481718f.JPG

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

• ED Team
Posted
Хотел хоть что то новое узнать и тут такое.

Вот как после этого в игру заходить?

Что смутило?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Что смутило?

"Ракета увеличивается в размерах".

Мне иногда кажется ,что я не в ту игру попал ,читаю про ЛО ,а скачал что то другое.

Хотя бы самолет увидеть ,мечта детства.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Ребят, ED, спасибо огромное на новую фэку! Это просто эпик жир, молодцы!

Сразу как-бы не понял, не ощутил так сказать всех прелестей новой ФМ, сейчас немного разобрался что к чему, ощущения конечно супер, полет стал вменяемый и многое теперь нужно будет пересмотреть!

Вот теперь как бы дождаться АФМ су-27, ато как-то нечестно получается.

Хотя бы приблизительно, когда?

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
"Ракета увеличивается в размерах".

Мне иногда кажется ,что я не в ту игру попал ,читаю про ЛО ,а скачал что то другое.

Хотя бы самолет увидеть ,мечта детства.

В поросшем мхами временем, когда я еще летал аэрокваку, это был единственный способ на самом деле уйти от нескольких угроз одновременно. Дело в том, что когда ракета на тебя доворачивает, то у нее с управляющих поверхностей срывается конденсат, именно таким образом её можно заметить, крутя башкой на 720 градусов. Ну а в бвб, там еще проще, там двигатели работают, и ракету прекрасно видно, это все дело тренировки. Я вот из бф3 в бф4 перешел, и чувствую себя там как нуб нубом, а все из-за того что палитра сильно поменялась, и глазу нет привычных ориентиров. Если ты хочешь действительно хорошо уворачиваться от ракет, надо вешать на против себя бота, или в последующем 2, и задрачивать днями на пролет, пересматривать треки, смотреть как ракета себя ведет, и учиться высматривать ракету.. А иначе ни фига не получится :)

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
учиться высматривать ракету..

Ничего себе :D :megalol:

Да мне кажется что легче математику выучить за 5-й класс, чем учиться высматривать ракету.

А время подлета ракеты к цели, как известно, должно быть известно, раз известны другие условия пуска. При должном понимании все это легко конвертируется в секунды. Глаза можно вообще закрыть :)

★★★ 🇷🇺 ★★★

• ED Team
Posted

Условий пуска мало. Цель маневрирует, поэтому в общем случае время полета ракеты неизвестно.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

2prok

я бы на это посмотрел...

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

<P>п.с. Ну и конечно надо маневрировать, чтобы у ракеты упала скорость, отворачивать, для того чтобы было удобно контролировать угрозы и цели. И тогда все проще становится, это что касается двб.</P><P> а в бвб, там вообще, потерял из виду цель - труп. </P><P> </P><P>а на счет высчитывать, это актуально тока для аргсн, и то не всегда.. Но конечно, это дополнительный ориентир, без него никуда. Но далеко не панацея. </P><P>п.п.с. Мне больше всего нравится кадушка большая такая, при выполнении можно и цели атаковать-контролировать, и самому уходить. Всякиеизмейки тебя самого с понтолыку сбивают...</P>

Posted
2prok

я бы на это посмотрел...

Это не сложно и смотреть там не на что.

Ты вот лучше на это посмотри.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

Ты вот лучше на это посмотри.

Ловкость рук и мошенничество, с маленьким шариком на ниточке, которая крепится к лысине :)

Posted

Копоть от двигателей в бете увеличили, будете корректировать? ИМХО на малом газе у многих самолетов избыточная копоть.

• ED Team
Posted
Копоть от двигателей в бете увеличили, будете корректировать? ИМХО на малом газе у многих самолетов избыточная копоть.

Копоть не трогали.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...