Jump to content

DCS World - Обсуждение

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Деинсталлировал ДКСВ целиком, поставил новый, поставил релиз мустанга - съело одну активацию. Папку в документах не трогал. Может нужно было сначала модуль мустанга как-то удалить а потом уже сам ДКСВ?

Вагнер уже извинился за эту досадную ошибку защиты.

Проблема будет решена.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Танки Т-90 и М1А1 «Абрамс» являются типичными представителями советской и западной школ танкостроения, в которые заложены различные конструкторские и технологические идеи. Т-90, глубокая модернизация надежного и хорошо зарекомендовавшего себя танка Т-72, был создан уже после распада СССР и вобрал в себя всё лучшее, что было заложено в советских танках. В качестве основного орудия на танке установлено модернизированная версия 125 мм гладкоствольного орудия 2А46М4. Бронирование танка возросло практически в 3 раза по сравнению с первыми модификациями Т-72 и включает как мощную пассивную броню, со спецбронированием «полуактивного» типа, так и встроенную «активную» динамическую защиту, что позволил обеспечить высокий уровень бронирования, не выходя за весовые ограничения, обусловленные показателями стратегической мобильности.

Танк М1 «Абрамс» создался в первую очередь не как танк прорыва, а как противотанковое средство, задачей которого было остановить, или, по крайней мере, задержать волны советских танков рвущихся к проливу Ла-Манш. Создание танка велось в тесном сотрудничестве с немецкими танкостроителями, но с американской спецификой. В качестве основного орудия на танке, начиная с модификации М1А1 установлена 120 мм пушка М-256, которая является несколько модифицированной версией немецкой пушки Rh-120. Бронирование первых модификаций танка представляет включает многослойную композитную броню «Чобхэм» созданную в Великобритании. На более поздних модификациях применена броня с применением уранокерамики первого и второго поколений.

Бронирование башни танка Т-90 относится к “полуактивному” типу. В передней части башни расположены две полости, расположенные под углом 55 градусов к продольной оси орудия, в которых размещены пакеты спецбронирования “полуактивного” типа. Структура брони с отражающими листами представляет собой преграду, состоящую из 3-х слоев: плиты, прокладки и тонкой пластины. Эффект от использования “отражающих” листов может достигать 40% в сравнении с монолитной броней той же массы. Кроме этого, на танке также применен комплекс встроенной динамической защиты «Контакт-5». Этот тип ДЗ работает как против кумулятивных средств (КС), так и против бронебойных подкалиберных снарядов (БПС). Комплекс обеспечивает мощный боковой импульс, позволяющий дестабилизировать или разрушить сердечник БПС перед тем, как он начнет взаимодействие с основным бронированием.

На Т-90 был впервые серийно установлен комплекс оптико-электронного противодействия ТШУ-1-7 «Штора-1». «Штора-1» предназначена для защиты танка от поражения управляемым оружием с командными полуавтоматическими системами наведения типа «Tow», «Hot», «Milan», «Dragon», лазерными головками самонаведения типа «Maverick», «Hellfire», «Copper-head», а также артиллерийских систем с лазерными дальномерами.

Башня танка М1А1 состоит из наружной и внутренней стальных бронеплит соединенных поперечными ребрами жесткости, между которыми заложены пакеты спецбронирования из металлических и неметаллических материалов. Благодаря высокой плотности (плотность урана 19.03 г/см3) эти пластины при предельно малой толщине обеспечивают “взрывной” характер разрушения элементов кумулятивной струи.

Источник: Army Guide.

Непозволительно большой зазор между бронированием корпуса и башни у “Абрамса” настолько велик, что попасть под башню можно и на большом расстоянии. Для этого можно целиться в верхний лобовой лист расположенный под очень большим углом – если произойдет рикошет, то обязательно под башню. В этом случае не помогут ни высокое бронирование лобовой детали корпуса, ни толстая броня башни. Слабое бронирование бортов в районе моторно-трансмиссионного и боевого отделения делает танк уязвимым к огню мелкокалиберной артиллерии.

Уязвимыми зонами в бронировании Т-90 являются участки с обеих сторон от пушки, не прикрытые встроенной динамической защитой и не имеющие спецбронирования (в месте установки спаренного с пушкой пулемета). Ослабленная зона также имеется на верхней лобовой детали корпуса в области смотрового прибора водителя. Это является конструктивной особенностью всех отечественных танков, начиная с Т-64.

взято из http://www.popmech.ru/blogs/post/193-t-90-protiv-abramsa/

Небо - это точка опоры...

=WRAG=OSA

http://wings-of-russia.ru

Posted

Где то видел я уже тему про танки:)

... И на Тихом Океане

Свой закончили поход ...

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

А где "SnapViews.lua"? Не нашел, хочу снапы под себя настроить. Просветите?

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
Танки Т-90 и М1А1 «Абрамс» являются .............

взято из http://www.popmech.ru/blogs/post/193-t-90-protiv-abramsa/

В DCSW при столкновении танки против танков сейчас на дальности начала атаки 5-6км рулят танковые ПТУР.Проверено при установке примерно 60 Т-80 vs 60 M1A1(+10-12 БМП).На Абрамс уходит в среднем два Рефлекса.Абраша даже не успевает сказать мяу из своей 120мм-ки.При начале атаки 2-3км(+ограничение видимости по горизонту) тут кто кого первый из пушки.

Майверики не с командным наведением вроде.У них ТВ или тепловизионная ГСН.Им Штора не страшна.Да и летит он сверху.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Там в EN ветке пишут что есть новые обновления до 1.2.1 6055 (90мб) Но вроде у некоторых глючит игру после них! Кто обновился? Как у вас дела с запуском и т.д.? И как узнать чего внутри этих 90мб ? :)

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted (edited)

Вчера скачал Мир. Сегодня установил. При первом же запуске запусилось обновление. После запуска из сетевой вывалилось при попытке подключения к мастер-серверу...

Upd. Вторая попытка удачная. Версия 1.2.1.5790

Edited by Hitryi

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Posted
Там в EN ветке пишут что есть новые обновления до 1.2.1 6055 (90мб) Но вроде у некоторых глючит игру после них! Кто обновился? Как у вас дела с запуском и т.д.? И как узнать чего внутри этих 90мб ? :)
Долго грузится миссия. Дольше, чем в предыдущем.

Первые секунд после загрузки страшные тормоза. Видимо чего то подгружает. Потом ничего, вроде.

У меня курсор в 1.2.1 постоянно с крестика на стрелку белую перескакиевает.

В 1.2.0 такого не было.

i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080

FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C

Posted

В 1.2.0 такого не было.

У меня тоже курсор скачет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4

Posted
Долго грузится миссия. Дольше, чем в предыдущем.

Первые секунд после загрузки страшные тормоза. Видимо чего то подгружает. Потом ничего, вроде.

В 1.2.0 такого не было.

Это известная проблема.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

У меня с производительностью вроде нормально. Разве что старые миссии в редакторе при сохранении вешают DCS ... хотя и не намертво :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Может этот вопрос и задавали, тогда прошу сильно не пинать... Я хочу поставить себе ДКС Ворд(уже скачал), далее поставить А-10 (надеюсь с ключами все будет ок рано или поздно), потом Акулу1 пропатчить до акулы2, поставить мустанга, танчики от ЕД, ну и естественно ЛО3. Вопрос, сколько места на диске, приблизительно, у меня займет все это богатство?

=Alpha=

Posted (edited)
Может этот вопрос и задавали, тогда прошу сильно не пинать... Я хочу поставить себе ДКС Ворд(уже скачал), далее поставить А-10 (надеюсь с ключами все будет ок рано или поздно), потом Акулу1 пропатчить до акулы2, поставить мустанга, танчики от ЕД, ну и естественно ЛО3. Вопрос, сколько места на диске, приблизительно, у меня займет все это богатство?

Модули весят не много в районе 30-300мб, Волд 5 с чемто гиг . погляди на сайте там размеры файлов указаны

http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php?scr=product&ProductId=22&end_pos=136&lang=en

Те не более 7 гигб

Edited by димок

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Почитал пару страниц назад, не нашел похожего. Особо сильно не пинайте.

1. Было в каких-то старых версиях А-10 следующее:

Запущена ВСУ, генератор ВСУ, инвертер, батареи. Запускаем левый двиг. Как только он выходит на малый(при этом генератор левого еще не включен) отрубается питание от ВСУ.

В последнем патче Ворлда такая же фигня. Это нормально? Ибо в 1.1.1.1 версии этого не было.

+ВСУ стала как-то долго выходить на режим.

2. В редакторе нет анимации и звука при нажатии кнопки сохранить. Сохранение происходит.

3. Будут-ли добавлены оси тормозов для СУ-25Т и прочих ЛА ГС3? Очень хотелось бы

Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics.

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами.

Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino

Posted

Смотрю переделали бетонное покрытие Гудаута,Геленджик,Анапа,Новорос. Заметно вырос на этих филдах FPS! Что очень радует. В дальнейшем планируется переделка остальных со старой бетонкой?

обновился до версии 1.2.1.6120

[sIGPIC][/sIGPIC]

OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4

• ED Team
Posted

3. Будут-ли добавлены оси тормозов для СУ-25Т и прочих ЛА ГС3? Очень хотелось бы

Пока нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Смотрю переделали бетонное покрытие Гудаута,Геленджик,Анапа,Новорос. Заметно вырос на этих филдах FPS! Что очень радует. В дальнейшем планируется переделка остальных со старой бетонкой?

Планируется, но не в ближайшее время.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

русская версия будет? или забить и начинать покупать англицкие модули?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

• ED Team
Posted
русская версия будет? или забить и начинать покупать англицкие модули?

Будет русская версия.

Posted

Ув. разработчики, не подскажите, глюк с отображением подвесок у новой модели МиГ-31, он именно в самой 3D модели, или можно покопать файлы конфигов для исправления?

Posted
Ув. разработчики, не подскажите, глюк с отображением подвесок у новой модели МиГ-31, он именно в самой 3D модели, или можно покопать файлы конфигов для исправления?
см. в теме про баги.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...