ED Team Laivynas Posted October 2, 2012 ED Team Posted October 2, 2012 Деинсталлировал ДКСВ целиком, поставил новый, поставил релиз мустанга - съело одну активацию. Папку в документах не трогал. Может нужно было сначала модуль мустанга как-то удалить а потом уже сам ДКСВ? Вагнер уже извинился за эту досадную ошибку защиты. Проблема будет решена. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Serg23 Posted October 2, 2012 Posted October 2, 2012 Танки Т-90 и М1А1 «Абрамс» являются типичными представителями советской и западной школ танкостроения, в которые заложены различные конструкторские и технологические идеи. Т-90, глубокая модернизация надежного и хорошо зарекомендовавшего себя танка Т-72, был создан уже после распада СССР и вобрал в себя всё лучшее, что было заложено в советских танках. В качестве основного орудия на танке установлено модернизированная версия 125 мм гладкоствольного орудия 2А46М4. Бронирование танка возросло практически в 3 раза по сравнению с первыми модификациями Т-72 и включает как мощную пассивную броню, со спецбронированием «полуактивного» типа, так и встроенную «активную» динамическую защиту, что позволил обеспечить высокий уровень бронирования, не выходя за весовые ограничения, обусловленные показателями стратегической мобильности. Танк М1 «Абрамс» создался в первую очередь не как танк прорыва, а как противотанковое средство, задачей которого было остановить, или, по крайней мере, задержать волны советских танков рвущихся к проливу Ла-Манш. Создание танка велось в тесном сотрудничестве с немецкими танкостроителями, но с американской спецификой. В качестве основного орудия на танке, начиная с модификации М1А1 установлена 120 мм пушка М-256, которая является несколько модифицированной версией немецкой пушки Rh-120. Бронирование первых модификаций танка представляет включает многослойную композитную броню «Чобхэм» созданную в Великобритании. На более поздних модификациях применена броня с применением уранокерамики первого и второго поколений. Бронирование башни танка Т-90 относится к “полуактивному” типу. В передней части башни расположены две полости, расположенные под углом 55 градусов к продольной оси орудия, в которых размещены пакеты спецбронирования “полуактивного” типа. Структура брони с отражающими листами представляет собой преграду, состоящую из 3-х слоев: плиты, прокладки и тонкой пластины. Эффект от использования “отражающих” листов может достигать 40% в сравнении с монолитной броней той же массы. Кроме этого, на танке также применен комплекс встроенной динамической защиты «Контакт-5». Этот тип ДЗ работает как против кумулятивных средств (КС), так и против бронебойных подкалиберных снарядов (БПС). Комплекс обеспечивает мощный боковой импульс, позволяющий дестабилизировать или разрушить сердечник БПС перед тем, как он начнет взаимодействие с основным бронированием. На Т-90 был впервые серийно установлен комплекс оптико-электронного противодействия ТШУ-1-7 «Штора-1». «Штора-1» предназначена для защиты танка от поражения управляемым оружием с командными полуавтоматическими системами наведения типа «Tow», «Hot», «Milan», «Dragon», лазерными головками самонаведения типа «Maverick», «Hellfire», «Copper-head», а также артиллерийских систем с лазерными дальномерами. Башня танка М1А1 состоит из наружной и внутренней стальных бронеплит соединенных поперечными ребрами жесткости, между которыми заложены пакеты спецбронирования из металлических и неметаллических материалов. Благодаря высокой плотности (плотность урана 19.03 г/см3) эти пластины при предельно малой толщине обеспечивают “взрывной” характер разрушения элементов кумулятивной струи. Источник: Army Guide. Непозволительно большой зазор между бронированием корпуса и башни у “Абрамса” настолько велик, что попасть под башню можно и на большом расстоянии. Для этого можно целиться в верхний лобовой лист расположенный под очень большим углом – если произойдет рикошет, то обязательно под башню. В этом случае не помогут ни высокое бронирование лобовой детали корпуса, ни толстая броня башни. Слабое бронирование бортов в районе моторно-трансмиссионного и боевого отделения делает танк уязвимым к огню мелкокалиберной артиллерии. Уязвимыми зонами в бронировании Т-90 являются участки с обеих сторон от пушки, не прикрытые встроенной динамической защитой и не имеющие спецбронирования (в месте установки спаренного с пушкой пулемета). Ослабленная зона также имеется на верхней лобовой детали корпуса в области смотрового прибора водителя. Это является конструктивной особенностью всех отечественных танков, начиная с Т-64. взято из http://www.popmech.ru/blogs/post/193-t-90-protiv-abramsa/ Небо - это точка опоры... =WRAG=OSA http://wings-of-russia.ru
димок Posted October 2, 2012 Posted October 2, 2012 Где то видел я уже тему про танки:) ... И на Тихом Океане Свой закончили поход ... Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Lt.Zero Posted October 2, 2012 Posted October 2, 2012 А где "SnapViews.lua"? Не нашел, хочу снапы под себя настроить. Просветите? Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
ALF7 Posted October 2, 2012 Posted October 2, 2012 Танки Т-90 и М1А1 «Абрамс» являются ............. взято из http://www.popmech.ru/blogs/post/193-t-90-protiv-abramsa/В DCSW при столкновении танки против танков сейчас на дальности начала атаки 5-6км рулят танковые ПТУР.Проверено при установке примерно 60 Т-80 vs 60 M1A1(+10-12 БМП).На Абрамс уходит в среднем два Рефлекса.Абраша даже не успевает сказать мяу из своей 120мм-ки.При начале атаки 2-3км(+ограничение видимости по горизонту) тут кто кого первый из пушки. Майверики не с командным наведением вроде.У них ТВ или тепловизионная ГСН.Им Штора не страшна.Да и летит он сверху. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Keshman Posted October 2, 2012 Posted October 2, 2012 Там в EN ветке пишут что есть новые обновления до 1.2.1 6055 (90мб) Но вроде у некоторых глючит игру после них! Кто обновился? Как у вас дела с запуском и т.д.? И как узнать чего внутри этих 90мб ? :) Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Hitryi Posted October 2, 2012 Posted October 2, 2012 (edited) Вчера скачал Мир. Сегодня установил. При первом же запуске запусилось обновление. После запуска из сетевой вывалилось при попытке подключения к мастер-серверу... Upd. Вторая попытка удачная. Версия 1.2.1.5790 Edited October 2, 2012 by Hitryi ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro
KAGZakhar Posted October 2, 2012 Posted October 2, 2012 Там в EN ветке пишут что есть новые обновления до 1.2.1 6055 (90мб) Но вроде у некоторых глючит игру после них! Кто обновился? Как у вас дела с запуском и т.д.? И как узнать чего внутри этих 90мб ? :)Долго грузится миссия. Дольше, чем в предыдущем. Первые секунд после загрузки страшные тормоза. Видимо чего то подгружает. Потом ничего, вроде. У меня курсор в 1.2.1 постоянно с крестика на стрелку белую перескакиевает. В 1.2.0 такого не было. i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080 FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C
sazan Posted October 3, 2012 Posted October 3, 2012 У меня курсор в 1.2.1 постоянно с крестика на стрелку белую перескакиевает. В 1.2.0 такого не было. У меня тоже курсор скачет. [sIGPIC][/sIGPIC] OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4
=RAF=Armen Posted October 3, 2012 Posted October 3, 2012 Сейчас запустил World начал апдейтится интересно что там? Mi-8MTV2 The border campaign Ka-50 2 Pandemic campaign Mi-24P The border - prequel campaign Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.
ФрогФут Posted October 3, 2012 Posted October 3, 2012 Долго грузится миссия. Дольше, чем в предыдущем. Первые секунд после загрузки страшные тормоза. Видимо чего то подгружает. Потом ничего, вроде. У меня курсор в 1.2.1 постоянно с крестика на стрелку белую перескакиевает. В 1.2.0 такого не было. Это известная проблема. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Eponsky_bot Posted October 3, 2012 Posted October 3, 2012 У меня с производительностью вроде нормально. Разве что старые миссии в редакторе при сохранении вешают DCS ... хотя и не намертво :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
zerol Posted October 3, 2012 Posted October 3, 2012 Может этот вопрос и задавали, тогда прошу сильно не пинать... Я хочу поставить себе ДКС Ворд(уже скачал), далее поставить А-10 (надеюсь с ключами все будет ок рано или поздно), потом Акулу1 пропатчить до акулы2, поставить мустанга, танчики от ЕД, ну и естественно ЛО3. Вопрос, сколько места на диске, приблизительно, у меня займет все это богатство? =Alpha=
димок Posted October 3, 2012 Posted October 3, 2012 (edited) Может этот вопрос и задавали, тогда прошу сильно не пинать... Я хочу поставить себе ДКС Ворд(уже скачал), далее поставить А-10 (надеюсь с ключами все будет ок рано или поздно), потом Акулу1 пропатчить до акулы2, поставить мустанга, танчики от ЕД, ну и естественно ЛО3. Вопрос, сколько места на диске, приблизительно, у меня займет все это богатство? Модули весят не много в районе 30-300мб, Волд 5 с чемто гиг . погляди на сайте там размеры файлов указаны http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php?scr=product&ProductId=22&end_pos=136&lang=en Те не более 7 гигб Edited October 3, 2012 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
zerol Posted October 3, 2012 Posted October 3, 2012 Модули весят не много в районе 30-300мб, Волд 5 с чемто гиг . погляди на сайте там размеры файлов указаны http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php?scr=product&ProductId=22&end_pos=136&lang=en Те не более 7 гигб Спасибо, а то я подумал что каждый по 5 гигов) =Alpha=
AfkMan Posted October 3, 2012 Posted October 3, 2012 Почитал пару страниц назад, не нашел похожего. Особо сильно не пинайте. 1. Было в каких-то старых версиях А-10 следующее: Запущена ВСУ, генератор ВСУ, инвертер, батареи. Запускаем левый двиг. Как только он выходит на малый(при этом генератор левого еще не включен) отрубается питание от ВСУ. В последнем патче Ворлда такая же фигня. Это нормально? Ибо в 1.1.1.1 версии этого не было. +ВСУ стала как-то долго выходить на режим. 2. В редакторе нет анимации и звука при нажатии кнопки сохранить. Сохранение происходит. 3. Будут-ли добавлены оси тормозов для СУ-25Т и прочих ЛА ГС3? Очень хотелось бы Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
sazan Posted October 4, 2012 Posted October 4, 2012 Смотрю переделали бетонное покрытие Гудаута,Геленджик,Анапа,Новорос. Заметно вырос на этих филдах FPS! Что очень радует. В дальнейшем планируется переделка остальных со старой бетонкой? обновился до версии 1.2.1.6120 [sIGPIC][/sIGPIC] OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4
ED Team Chizh Posted October 4, 2012 ED Team Posted October 4, 2012 3. Будут-ли добавлены оси тормозов для СУ-25Т и прочих ЛА ГС3? Очень хотелось бы Пока нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted October 4, 2012 ED Team Posted October 4, 2012 Смотрю переделали бетонное покрытие Гудаута,Геленджик,Анапа,Новорос. Заметно вырос на этих филдах FPS! Что очень радует. В дальнейшем планируется переделка остальных со старой бетонкой? Планируется, но не в ближайшее время. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
-leha- Posted October 4, 2012 Posted October 4, 2012 русская версия будет? или забить и начинать покупать англицкие модули? [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
ED Team Chizh Posted October 4, 2012 ED Team Posted October 4, 2012 русская версия будет? или забить и начинать покупать англицкие модули? Будет русская версия. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Sneeke Posted October 4, 2012 Posted October 4, 2012 Ув. разработчики, не подскажите, глюк с отображением подвесок у новой модели МиГ-31, он именно в самой 3D модели, или можно покопать файлы конфигов для исправления?
ALF7 Posted October 4, 2012 Posted October 4, 2012 Ув. разработчики, не подскажите, глюк с отображением подвесок у новой модели МиГ-31, он именно в самой 3D модели, или можно покопать файлы конфигов для исправления?см. в теме про баги. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
veterok_1967 Posted October 4, 2012 Posted October 4, 2012 У кого нибудь есть такое. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1514706&postcount=203 Ответ http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1514718&postcount=207. А у меня на последней версии мира до сих пор присутствует. Именно при Ctrl+F6. При F6 всё нормально. Не ужели только у меня? У вас как?
Recommended Posts