Jump to content

DCS World - Обсуждение

Recommended Posts

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
"Уже прошло лет 20 после детства..." Когда будет русский DCS World? В ночь с 21 на 22 декабря?

ЕД схитрило , потом и не нужен будет .:)

• 3 weeks later...
Posted

Вопрос разработчикам. Пришло письмо в котором, в числе прочего, было написано:"DCS 1.2.3 Update Available..." ... Но через утилиту обновления у меня почему-то нет новых обновлений :(, или его придётся качать целиком с сайта?

Posted (edited)
Вопрос разработчикам. Пришло письмо в котором, в числе прочего, было написано:"DCS 1.2.3 Update Available..." ... Но через утилиту обновления у меня почему-то нет новых обновлений :(, или его придётся качать целиком с сайта?

Да нет обновления- то. Я тоже было обрадовался.

Edited by _letchik_
Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

Возник такой вопрос.

Вот сделали нам единый мир - все счастливы.

И что теперь все выходящие модули имеют вечную поддержку?

Что будет с ЛО3 когда выйдет ЛО4 ?

Появится DCS WORLD 2 и все модули мы купим еще по разу?

Posted
Возник такой вопрос.

Насколько я правильно понял - ЛО - это как рекламная вывеска. Нужна пока серия DCS не войдет в силу. Если появиться DCS сверхзвук, никакого ЛО4 уже не будет.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Насколько я правильно понял - ЛО - это как рекламная вывеска. Нужна пока серия DCS не войдет в силу. Если появиться DCS сверхзвук, никакого ЛО4 уже не будет.

На самом деле я спрашивал вовсе не про ЛО.

Пройдут годы. Ворлд значительно изменится.

Мне интересно в какой момент они скажут "Извините, модуль А10 является устаревшим и больше не поддерживается".

Posted

А 1.2.3 то когда?

i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080

FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C

Posted
На самом деле я спрашивал вовсе не про ЛО.

Пройдут годы. Ворлд значительно изменится.

Мне интересно в какой момент они скажут "Извините, модуль А10 является устаревшим и больше не поддерживается".

а зачем его поддерживать? если он будет завершенным продуктом.

Да и честно говоря я сомневаюсь как он сможет устареть? .. ну разве что графически. Но это мелочи. Технически он не должен устареть в принципе. Во всяком случае до тех пор пока не сделают что то лучше. А это врят-ли ;)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Guest BR=23=Sparco
Posted
Возник такой вопрос.

конечно это же политика ед втюхать одно и тоже только в два раза дорого (имхо).С такими темпами они просто потеряют клиентскую базу.Нрод уйдёт в другое русло .А людей в сим не так просто затощить!-может я и ошибаюсь но за несколько лет ничего не изменилось народу болше не прибавилось на оборот люди уходят просто забивая на такой беспридел к игре .Только ненадо говарить графика стала лутьше менеджер ресурсов появиля.

• ED Team
Posted
А 1.2.3 то когда?

Совсем скоро.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Скажите а у Мустанга в 1.2.3 будут исправлены фризы от стрельбы онлайн?

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
конечно это же политика ед втюхать одно и тоже только в два раза дорого (имхо).С такими темпами они просто потеряют клиентскую базу.Нрод уйдёт в другое русло .А людей в сим не так просто затощить!-может я и ошибаюсь но за несколько лет ничего не изменилось народу болше не прибавилось на оборот люди уходят просто забивая на такой беспридел к игре .Только ненадо говарить графика стала лутьше менеджер ресурсов появиля.

Этот "народ" завтра же прибежит и будет кричать аллелуия. ... а наследующий день - распни. Потом снова .... И купит 3-ю, 10-ю версию. чего угодно. Потому что сам не знает чего хочет. Так что не страшно, пусть уходит. :)

Все остальные летают и с удовольствием ;)

Posted

Это кто где летает? Все серваки пустые стоят. Оффлайнщики? Ну-ну.

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted
Это кто где летает? Все серваки пустые стоят. Оффлайнщики? Ну-ну.

Заходил на днях в ЛО-2 , просто глянуть. Народу в разы больше чем в Ворлде. На дуэлях аж 14 человек кружилось на Сушках. На остальных тоже 5-6 минимум. И это в рабочие дни.

Posted
Только и остается...

так о том и речь. "Народ" тупо гоняется за приставкой "new" , вместо того что бы летать.

Ну а те кто ценят серию DCS - сильно не переживают по поводу Локонов.

Posted

То есть ты доволен, а остальные - невнятные личности, желающие непонятно чего? :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...