-Slayer- Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 (edited) Ну так и тут. Я точные значения приводить не буду - скажем так: после 15 и даже 30 минут МИЛ без превышения температурных режимов вероятность долететь до дома даже на 46 2700 практически единичная. И не только долететь, но и заправиться и снова полететь. И снова. И снова. Вредность этого режима состоит в том, что падает ресурс двигателя. Без перехода его состояния из миссии в миссию фича труднозаметная, как и на Ка-50 взлетный режим. WEP намного сильнее нагружает двигатель, поэтому после его применения устанавливался особый порядок проверки состояния двигателя. После 5 минут WEP вероятность долететь до дома пониже, но еще остается настолько, чтобы в статистике не сильно омрачать результаты вылетов. 5 минут тоже не догма, можете и их превышать - но - memento mori. Да, и здесь не годится кубик в самом простом виде. Т.е. по результатам, допустим, вылетов 20 можно уже будет время на отказ среднее насчитать. Ага, оно, спасибо, ещё мааленький вопрос :) (забыл) - если с температурой воды в бою перебарщивать (но не сильно), это влияет на ресурс, или главное клин не поймать единовременный? Edited April 1, 2013 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ED Team Yo-Yo Posted April 1, 2013 ED Team Posted April 1, 2013 Ага, оно, спасибо, ещё мааленький вопрос :) (забыл) - если с температурой воды в бою перебарщивать (но не сильно), это влияет на ресурс, или главное клин не поймать единовременный? Влияет, так же как и перераскрут достаточно длительный. Т.е. можно сразу не получить, получить потом. Еще есть не мгновенный клин, а подклинивание двигателя. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
-Slayer- Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 Влияет, так же как и перераскрут достаточно длительный. Т.е. можно сразу не получить, получить потом. Еще есть не мгновенный клин, а подклинивание двигателя. Я от Вас не отстану наверно :) последний вопрос, чес-слово :) влияние на ресурс (т. е. возникновение вероятности отказа) появляется с первой секунды выхода за крейсерский режим, или после 15 минуты работы в боевом? Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Maler Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 Из воскресных полетушек. =m=shammy против =FB=VikS "Screw you guys, i'm going home."
ED Team Yo-Yo Posted April 1, 2013 ED Team Posted April 1, 2013 Я от Вас не отстану наверно :) последний вопрос, чес-слово :) влияние на ресурс (т. е. возникновение вероятности отказа) появляется с первой секунды выхода за крейсерский режим, или после 15 минуты работы в боевом? Ни так, ни так. Двигатель точится нагрузками. Т.е. все по-честному. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
tos_62 Posted April 2, 2013 Posted April 2, 2013 Викс ? Который БЗС запиливает ?? Так вот чем они там на работе занимаются ! xD
23AG_SilverFox Posted April 2, 2013 Posted April 2, 2013 (edited) Викс не программист и не художник , так что в отношении БЗС у него меньше всего сейчас проблем. Вот когда выйдет... :) А вот глянуть как у кого что сделано вполне подходящее время :) Edited April 2, 2013 by 23AG_SilverFox
-Slayer- Posted April 2, 2013 Posted April 2, 2013 Ни так, ни так. Двигатель точится нагрузками. Т.е. все по-честному. Круть! Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Maler Posted April 2, 2013 Posted April 2, 2013 Мустанг от ДКС, кстати, у меня есть. И существенной разницы в его поведении в небе ДКС и в небе Тундры я не обнаружил. Это наверно от того, что в русифицированной версии разрабы от ДКС уже поправили моделирование скольжения самолета (которое в роликах доходило до 40°), насмотревшись и начитавшись на то, как этот вопрос реализован в War Thunder. Возможно, что введенное в Тундре понятие фокуса боковой силы (которого не найдёшь в учебниках по аэродинамике и динамике полета), перекочевало в World of DCS.... Наверно и в БзС не побрезгуют воспользоваться этим новшеством.... Сегодняшний высер Евгений055 с Сухого.:doh: "Screw you guys, i'm going home."
Guest =YeS=CMF Posted April 2, 2013 Posted April 2, 2013 Оу щет! Ссылку в студию! :-) п.с. Ждем Имбецила, он сейчас в Гаиджин позвонит! ;)
-Slayer- Posted April 2, 2013 Posted April 2, 2013 Мустанг от ДКС, кстати, у меня есть. И существенной разницы в его поведении в небе ДКС и в небе Тундры я не обнаружил. Это наверно от того, что в русифицированной версии разрабы от ДКС уже поправили моделирование скольжения самолета (которое в роликах доходило до 40°), насмотревшись и начитавшись на то, как этот вопрос реализован в War Thunder. Возможно, что введенное в Тундре понятие фокуса боковой силы (которого не найдёшь в учебниках по аэродинамике и динамике полета), перекочевало в World of DCS.... Наверно и в БзС не побрезгуют воспользоваться этим новшеством.... Yea Baby, жги чувак Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Veles Posted April 2, 2013 Posted April 2, 2013 они теперь отмазы там лепят что это типа 1 апрельская шутка юмора такая была а мы не поняли...
catmarsik33 Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 Дошло дело до ВБ:) Начало - бот на 6, хороший, загрузка 85/85, ветер 4, турбула 4. Времени хватило на 4 боя, из четырех ботов, три сбито, один подранок (клин). После отработки навыков пилотирования, попробую с ботом отличником:) http://www.youtube.com/channel/UCgw9Txfm5Xx0uXZTo_Yb4Gw/videos
feelwood Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 Дошло дело до ВБ:) Начало - бот на 6, хороший, загрузка 85/85, ветер 4, турбула 4. Времени хватило на 4 боя, из четырех ботов, три сбито, один подранок (клин). После отработки навыков пилотирования, попробую с ботом отличником:) А какие параметры выставлял перед боем и во время боя, смесь в каком режиме, наддув, обороты ?? Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н. i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro
catmarsik33 Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 А какие параметры выставлял перед боем и во время боя, смесь в каком режиме, наддув, обороты ?? Что имеется в виду? По РЛЭ старался, а так по обстановке :) На видео режимы видны, пытался не перегрет движок, про ресурс не думал:) http://www.youtube.com/channel/UCgw9Txfm5Xx0uXZTo_Yb4Gw/videos
feelwood Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 Имелось ввиду что у меня пока не получается больше 5-7 минут боя, двигл крякать начинает, обороты винта скорее всего на фиксированные обороты выходят, и не помогает подъём/снижение чтобы обороты на 2400-2700 вывести, или ещё хуже винт встал и успеваешь только ровную поверхность найти приземлиться. Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н. i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro
catmarsik33 Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 Имелось ввиду что у меня пока не получается больше 5-7 минут боя, двигл крякать начинает, обороты винта скорее всего на фиксированные обороты выходят, и не помогает подъём/снижение чтобы обороты на 2400-2700 вывести, или ещё хуже винт встал и успеваешь только ровную поверхность найти приземлиться. Странно! Я пытался держать 46 2700, или 60 3000, но с ограничением по времени. И как мне показалось, скорость желательно побольше, лучше обдув, и движок дольше позволяет издеваться над ним, и боту не скучно:) http://www.youtube.com/channel/UCgw9Txfm5Xx0uXZTo_Yb4Gw/videos
Eponsky_bot Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 Странно! Я пытался держать 46 2700, или 60 3000, но с ограничением по времени. И как мне показалось, скорость желательно побольше, лучше обдув, и движок дольше позволяет издеваться над ним, и боту не скучно:) Стрельба меткая. :) только я не понял зачем все время WEP включать:huh: он же на такой высоте не эффективен. Да и аэродром не всегда будет под боком. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
-Slayer- Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 Бот-профи, по 50 топлива, цель - зайти в хвост (без атак на проходах), использовал неуёмное желание бота играть в царя горы, 6-7 мин. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ED Team Yo-Yo Posted April 4, 2013 ED Team Posted April 4, 2013 А все-таки - какое же чудо FFB... сразу чувствуешь, что пол-руля отхватили. Дора, она такая... пулит в точку, а не веером. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
-Slayer- Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 :) Приглашал я техника, настроил мне сведение по-нашински :) (в точку на 300 м), однако оказалось что амеры не дураки таки были, их классическое сведение наверно более эффективно с такой батареей :), хотя если попадёшь именно с 300 м эффект чувствуется (в сеть с таким усёравно не пускает, и правильно, ибо не...) Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Eponsky_bot Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 Дора, она такая... пулит в точку, а не веером. Yo-Yo, не будь фашистом :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Yo-Yo Posted April 4, 2013 ED Team Posted April 4, 2013 Yo-Yo, не будь фашистом :) Нет, я наоборот - всячески ускоряю момент встречи. Бот, кстати, ухватился за скорость крена и ей начал пользоваться... вот не ожидал от него такого. И очень жестко наказывает курсовым оружием. Один на один, правда неинтересно. Боты на ботов - тоже предсказуемо, потому что в маневренном бою ей тяжко. А вот пристроиться в хвост, когда другого бота гоняешь - это сразу и почти всегда насмерть. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Recommended Posts