Jump to content

Воздушный бой на Мустанге

Recommended Posts

Posted
Как Вам новый патч?

Дык - сие релиз вроде как ж-)

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

чо новый патч ???!!!! clapping.gif

мужики научите меня сервер свой создавать..., а то я создаю, но мне кажется что меня не видит никто :doh: ПОЛЕТАИМ !!!! clapping.gifclapping.gifclapping.gif

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)
Че, даже в шестером его не "ушатали"? )

не, ну пару раз потопили конечно :D .. только это не совсем честно, да и как то криво у нас это получалось.

В честном поединке конечно без вариантов. Он держит самолет на предельных режимах идеально. Сейчас вот просматриваю трек и обратил внимание что он активно пользуется закрылками, практически на каждом развороте. Я все никак понять не мог как он так быстрее меня разворачивается :doh:....к тому моменту как я только завершаю разворот, он уже несется по прямой на меня. Ну конечно его этот резкий разворот на горке...... даже не думал что Мустанг так умеет.

0_ccec1_ea409764_XXXL.jpg

Надо будет тему с закрылками пробить:music_whistling:..., интересно еще ШВ он пользовался

А так вообще нас было шестеро вместе с VikS-ом , и мы там разбивались по трое. Правда народ особо не задерживался. Пару вылетов и домой.

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
Это как бы намекает о том, как тяжело будет Ил-2шникам в кабине Р-51:megalol:

Что далеко ходить, Маллер выше видео выложил.

Posted
...то он активно пользуется закрылками...

А кто то ( не помню кто) утверждал, что иловский опыт бесполезен...

• Like 1
Posted
А кто то ( не помню кто) утверждал, что иловский опыт бесполезен...

а кто то-читать до сих пор не умеет ;)

Posted
Что далеко ходить, Маллер выше видео выложил.

А, что Маллер, не в обиду ему, я с ним дуэлился как-то в Ил-2 (правда давно это было, сейчас я даже не знаю какая там версия актуальна), он меня не впечатлил...

Alpha team, JaZZ

Posted (edited)
А, что Маллер, не в обиду ему, я с ним дуэлился как-то в Ил-2 (правда давно это было, сейчас я даже не знаю какая там версия актуальна), он меня не впечатлил...

Ну если под Ил-2шниками ты подразумеваешь только сильных пилотов , таких как к примеру VIkS, то тогда можно и Вардберс сравнивать с DCS - утверждая что разницы нет.

Однако опять же , конкретно для DCS учиться стрелять и привыкать к управлению все равно придется всем, как долго - зависит от индивидуальных особенностей пилота.

p/S: ИМХО в школе по отличниками не судят о всем классе . И во власти есть порядочные и честные люди и в ГАИ и в Полиции. Надо все таки делать оценку в более широкой постановке и смотреть на большинство.

Edited by Eponsky_bot

Posted (edited)

В РОФ летаешь? Давай я тебя впечатлЮ ж-))) или ты меня ;-)

Edited by LuckyKOT

Саади.

Posted
В РОФ летаешь? Давай я тебя впечатлЮ ж-))) или ты меня ;-)

Пиши в личку, договоримся... хоть налет у меня там мизерный, но вызов принимаю :)

Alpha team, JaZZ

Posted
Ну если под Ил-2шниками ты подразумеваешь только сильных пилотов , таких как к примеру VIkS, то тогда можно и Вардберс сравнивать с DCS - утверждая что разницы нет.

Однако опять же , конкретно для DCS учиться стрелять и привыкать к управлению все равно придется всем, как долго - зависит от индивидуальных особенностей пилота.

p/S: ИМХО в школе по отличниками не судят о всем классе . И во власти есть порядочные и честные люди и в ГАИ и в Полиции. Надо все таки делать оценку в более широкой постановке.

Бот, резюмируя мои посты можно прийти к выводу, что кто хорошо летал в Ил-2, тот хорошо будет летать и в Р-51, скорее всего... о чем мы спорим, мне честно говоря не понятно:drunk:

Могу привести небольшой пример, свою первую дуэль в ЛО летал против пилота Zerol, на ракетах эпизодически удавалось что-то, в ганзо - без шансов для меня, но при этом других пилотов из ЛО, которые особо не увлекались ганзо - сажал на пушку без проблем, т.е. даже не смотря на разницу в "платформе" само представление о бое на пушках давало мне преимущество по сравнению с ними.

Alpha team, JaZZ

Posted (edited)
Бот, резюмируя мои посты можно прийти к выводу, что кто хорошо летал в Ил-2, тот хорошо будет летать и в Р-51, скорее всего... о чем мы спорим, мне честно говоря не понятно:drunk:.

Так я об это и не спорил никогда. А лишь говорил что сразу с ходу сел и поехал как в Иле - не получится. Нужна будет адаптация. Что собственно подтверждает видео Маллера и посты Викса.

Я первое время просто взлетал - затаив дыхание, сейчас с ходу с рулежки даже не задумываюсь.., как будто тот гироскопический и крутящий момент от винта который в начале был кошмарным сном и казался непредсказуемым - взяли и отключили.

Просто все приходит опытом. ИМХО сначала надо пройти какой то курс, а уже потом можно делать выводы о месте откуда руки растут.

p/s: Наблюдая в треке за Viks'ом я понимаю что тогда, он нагибал нас в первую очередь за счет больших знаний и умений, использования различных приемов , а уже потом - таланта.

Edited by Eponsky_bot

Posted (edited)
Пиши в личку, договоримся... хоть налет у меня там мизерный, но вызов принимаю :)

Ну если налет мизерный то нет смысла, это ничего не решит.

А по поводу вашего "спора" я бы выразил свое мнение след. образом, что наработанные навыки боев архиважны, но определенная "платформа" тоже играет не маловажную роль в чудесах на виражах ;-)

Потому как все тонкости пилотажа + стрельбы - нарабатываются опытным путем налета на данной "платформЕ"

P/S У муси закрылки рулят!!!

Edited by LuckyKOT

Саади.

Posted

p/s: Наблюдая в треке за Viks'ом я понимаю что тогда, он нагибал нас в первую очередь за счет больших знаний и умений, использования различных приемов , а уже потом - таланта.

От таланта лишь зависит скорость приобретения этих самых заниний и умений. Просто он прекрасно знает, что и в какой ситуации делать, как строить заход на атаку, что бы выйти на противника под ракурсом удобным для стрельбы, как уходить из под атаки, что бы каждая следующая давалась противнику все с большим и большим трудом и как атаковать противника, так, что бы он вынужден был в обороне все больше и больше сливать свою энергию... искрене ваш К.О.

Alpha team, JaZZ

Posted

А по поводу вашего "спора" я бы выразил свое мнение след. образом, что наработанные навыки боев архиважны, но определенная "платформа" тоже играет не маловажную роль в чудесах на виражах ;-)

Потому как все тонкости пилотажа + стрельбы - нарабатываются опытным путем налета на данной "платформЕ"

И всетаки я настаиваю, хотя бы потому, что я еще ниразу не дуэлился в РоФ, мне просто интересно!

Будь мужиком, брось перчатку повторно!:D

Правда самолетов у меня не много, штук 10.

Alpha team, JaZZ

Posted

совершенно точно.

И скажу вам честно : на такой платформе как DCS и нагнуться приятно:smoke:

Posted
И всетаки я настаиваю, хотя бы потому, что я еще ниразу не дуэлился в РоФ, мне просто интересно!

Будь мужиком, брось перчатку повторно!:D

Правда самолетов у меня не много, штук 10.

Да без проблем в любое удобное Вам время ;-) Я правда сам уже пару месяцев плотно не летал в Рофе.

Саади.

Posted (edited)
Eponsky_bot

Ну вот с Виксом вы на каком сервере летали? Там есть Су-25Т?:)

не, там только мустанги были. Но в приницпе можно будет и Сущку прикрутить. Вот если научите меня сервер создавать :music_whistling:

Если так уж не в терпеж:D. То можно зайти на сервер какой нить любой и подуэлиться. Я сегодня особожусь к 17:00 Можно будет слетать. Отпишусь когда можно будет ;)

сервер Lucky создавал

Edited by Eponsky_bot

Posted
От таланта лишь зависит скорость приобретения этих самых заниний и умений.

Мне кажется что талан это немножко большее. т.е. умение комбинировать полученные знания и умения на "автоматическом" интуитивном уровне. Но это мое ИМХО :pmsm:

Posted (edited)

Мдя, посмотрел я на сервера ДКС 1.21... Штук 6, на пару смог зайти - только кооператив, на другие не удалось, вылетало с ошибкой, у ХП видимо памяти не хватает. На 7-ку по второму разу Ворлд грузить разве что. Ни одного человека на серверах не летало.

По первому впечатлению онлайн ДКС против онлайна Локона - это как бездорожье против автобана.

Вобщем, подожду ка я лучших времён :)

Я сегодня особожусь к 17:00 Можно будет слетать. Отпишусь когда можно будет

Если удастся найти сервер, на котором можно будет слетать дуэль - пиши.

Edited by ААК
Posted (edited)
Мдя, посмотрел я на сервера ДКС 1.21... Штук 6, на пару смог зайти - только кооператив, на другие не удалось, вылетало с ошибкой, у ХП видимо памяти не хватает. На 7-ку по второму разу Ворлд грузить разве что. Ни одного человека на серверах не летало.

По первому впечатлению онлайн ДКС против онлайна Локона - это как бездорожье против автобана.

Вобщем, подожду ка я лучших времён :)

Если удастся найти сервер, на котором можно будет слетать дуэль - пиши.

ок. Кстати я тебя 10 минут назад видел на сервере, но ты вышел:)

Edited by Eponsky_bot

Posted (edited)

Блин с новым патчем еще прикольнее стало. Брутальнее:thumbup:

при резкой дачи руда движок завибрировал и винт заклинило :)

Тока вот в онлайн по прежнему не пускает :doh:

Кто знает как назначить срыв пломбы на кнопку джойстика? просто W и все ?

Edited by Eponsky_bot

Posted

P/S У муси закрылки рулят!!!

Я на мусе не летал не разу, давай подуэлимся?

=Alpha=

Posted (edited)

Пока что вынужден с позором признать своё поражение :), в первый вылет меня сбили, другие разы проигрышь по исходу топлива. На рубеж атаки пушечным оружием не вышел.

По ходу следующих дуэлей буду править тактику, в целом было похоже на противостояние А-10А и Су-25 в Локоне.

P.S. При выборе вариантов "Су-25Т плох" или "я нуб" - выбираю второй, надеюсь дадут шанс исправиться :)

Edited by ААК
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...