ED Team Yo-Yo Posted April 1, 2013 ED Team Posted April 1, 2013 Только кто вам сказал, что у бота что-то подкручивать надо? Давно это все поправили же. Так что читер был не бот... :) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
-Slayer- Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 Только кто вам сказал, что у бота что-то подкручивать надо? Давно это все поправили же. Так что читер был не бот... :) Ну вот все по новой :doh: усёравно I feel the power now :) ps а перегрев тоже исправили? Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Kros Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 Только кто вам сказал, что у бота что-то подкручивать надо? Давно это все поправили же. Так что читер был не бот... :) А такой вопрос он в горячке боя все-таки перегерться может? Просто пару раз было, что крутились в виражах на равных, ни я его достать не могу ни он, и тут раз через пару десятков витков он сначала чуток в горизонте разогнался и на вертикаль зачем то пошел и подставился смысл таких действия не понятен :huh:. AMD 9800X3D, RTX 4080, DDR5 2x32GB 6400MHz, SSD GIGABYTE AORUS 2TB, HP Reverb G2r1, joy ffbeast
ED Team Yo-Yo Posted April 1, 2013 ED Team Posted April 1, 2013 Ну вот все по новой :doh: усёравно I feel the power now :) ps а перегрев тоже исправили? Делается как раз сейчас. Полная копия человеческого радиатора и системы охлаждения. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
-Slayer- Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 Делается как раз сейчас. Полная копия человеческого радиатора и системы охлаждения. Не в тему, хотел спросить а дм есть в планах доработать (чтобы с кончиков крыла топляк не тёк), и эффекты огня, протечек (протечки в смысле - не рассеиваются - неестественно тонкие длинные струйки, огонь вроде-бы совсем старый)? Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Imbecile Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 Ну идеальный бот тоже ничё хорошего. Такого хрен победишь.
LuckyKOT Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 Делается как раз сейчас. Полная копия человеческого радиатора и системы охлаждения. Снимаю шляпу ) Спасибо! Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу. Саади.
Sanni34 Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 Ну идеальный бот тоже ничё хорошего. Такого хрен победишь. Ну а я вот разницы особой не заметил, идеальный не идеальный бот, тупр лезет вверх, и петли, петли когда у него на 6. Смысл? Чтоб мне стрелять удобней? И ни какого разнообразия. (((
Guest =YeS=CMF Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 Не в тему, хотел спросить а дм есть в планах доработать (чтобы с кончиков крыла топляк не тёк), и эффекты огня, протечек (протечки в смысле - не рассеиваются - неестественно тонкие длинные струйки, огонь вроде-бы совсем старый)? Модель повреждения сейчас у всех ЛА DCS страдает, я думаю это все переходный процесс со старой ДМ на какую-то новую, я прав? :)
ED Team Yo-Yo Posted April 1, 2013 ED Team Posted April 1, 2013 Модель повреждения сейчас у всех ЛА DCS страдает, я думаю это все переходный процесс со старой ДМ на какую-то новую, я прав? :) Возможно. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted April 1, 2013 ED Team Posted April 1, 2013 Не в тему, хотел спросить а дм есть в планах доработать (чтобы с кончиков крыла топляк не тёк), и эффекты огня, протечек (протечки в смысле - не рассеиваются - неестественно тонкие длинные струйки, огонь вроде-бы совсем старый)? Должны будем сделать. Новый огонь, не обещаем, но навести порядок с повреждениями давно надо. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Sanni34 Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 (edited) Раз уж эта тема про воздушный бой, очень не хватает яркого солнца, чтоб глаза слезились:_)) в ясную погоду. Читая воспоминания, этот фактор встречается постоянно. "ушел на солнце, заход от солнца, потерял на ...." Очень бы хотелось, раз бьемся на винтовых. Edited April 1, 2013 by Sanni34
-Slayer- Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 Раз уж эта тема про воздушный бой, очень не хватает яркого солнца, чтоб глаза слезились:_)) в ясную погоду. Читая воспоминания, этот фактор встречается постоянно. "ушел на солнце, заход от солнца, потерял на ...." Очень бы хотелось, раз бьемся на винтовых. Мне кажется у них солнце самое оно, и уйти можно, и слепит :music_whistling: Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
tos_62 Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 Всё таки онлайна очень нехватает.. Вроде и полетать ахото а даже подготовить рабочее так сказать пространство ради бота лень. Скучный он собака. .С учётом выхода 190го и я так надеюсь последующего расширения линейки легенд вам мужики над подумать над полноценным ТВД тех времён)) Мб и народ подтянется :) Для начала мб даже не карта а просто модельки техники.. дабы было кого бомбануть и войнушку эмитировать.
-Slayer- Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 Всё таки онлайна очень нехватает.. Вроде и полетать ахото а даже подготовить рабочее так сказать пространство ради бота лень. Скучный он собака. .С учётом выхода 190го и я так надеюсь последующего расширения линейки легенд вам мужики над подумать над полноценным ТВД тех времён)) Мб и народ подтянется :) Для начала мб даже не карта а просто модельки техники.. дабы было кого бомбануть и войнушку эмитировать. Согласен, но такие вещи от спроса зависят, у них наверное сейчас что-то вроде перепутья... Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Eponsky_bot Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 (edited) ED, cделайте уже завихрения от винта, вон те красивые. Спиралевидные. такого эффекта никого нет, а у вас будет. :) Edited April 1, 2013 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Sanni34 Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 Мне кажется у них солнце самое оно, и уйти можно, и слепит :music_whistling: Вот в БоБе слепит, с модом который...
Eponsky_bot Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 Уважаемые разработчики добавьте по возможности теней от облаков на земле. Очень хороший эффект глубины и высоты создает между прочим. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
-Slayer- Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 Помучил бота-отличника топл. по 50 у обоих - чтобы выиграть чисто по энергии требовалось мин. 25 (т. е. зайти в 6, получить огневое решение), пилотажем (ножницы там, бочки, атака на проходе) - можно быстро в принципе. Если посмотреть внешние виды - становиться ясно - когда прикрутят радиатор, летать будет совсем не так :) Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Maler Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 Уважаемые разработчики добавьте по возможности теней от облаков на земле. Очень хороший эффект глубины и высоты создает между прочим. Дык есть же вроде тень. Странно что не заметил. "Screw you guys, i'm going home."
-Slayer- Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 (edited) После того, как пролетал несколько раз по 25-30 мин на боевом режиме (на который 15 мин даётся), и не потерял двигатель, начали мучать мысли про вероятности отказов. Не мог бы уважаемый Yo-Yo поподробнее рассказать про вероятности (можно с присущими ему аллегориями :) ). Т. е. ведём бой, не нарушая соотношение наддув - обороты, температуру держим в норме, используем боевой режим 3000-61 - какая вероятность получить клин после выхода на крейсерский режим после 5 мин. боя в боевом, и после 25 мин в боевом. Может график какой имеется :) . Почему интересно - если кинуть шестигранный кубик - мы знаем, что вероятность выпадения нужного числа равна 16,6666...%, а тут некая прострация имеется... Понимание зависимости интереса не убавит, вероятность есть вероятность... зы фул-реал, всё как положено Edited April 1, 2013 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Eponsky_bot Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 так это режим из расчета ресурса двигателя. В реале ими стараются дорожить. Тем более если еще и домой лететь далеко. Бой при старте в небе - к фул реалу имеет весьма посредственное отношение. Попробуй с земли и не факт что вообще на боевой выйдешь. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 Дык есть же вроде тень. Странно что не заметил. да я видел, но какие то они там не слишком выразительные. :music_whistling: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
-Slayer- Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 так это режим из расчета ресурса двигателя. В реале ими стараются дорожить. Тем более если еще и домой лететь далеко. Бой при старте в небе - к фул реалу имеет весьма посредственное отношение. Попробуй с земли и не факт что вообще на боевой выйдешь. Ты ошибочно решил, что я бота сразу начал мучать, взлёт-посадка, режимы - усё отработано в первый день. Я думаю описаный выше случай можно считать подходящим под случай правильно взлетел - правильно долелел - правильно отвоевался (по режиму) - при этом запустил процесс сброса кубиков - что интересно см. выше Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ED Team Yo-Yo Posted April 1, 2013 ED Team Posted April 1, 2013 После того, как пролетал несколько раз по 25-30 мин на боевом режиме (на который 15 мин даётся), и не потерял двигатель, начали мучать мысли про вероятности отказов. Не мог бы уважаемый Yo-Yo поподробнее рассказать про вероятности (можно с присущими ему аллегориями :) ). Т. е. ведём бой, не нарушая соотношение наддув - обороты, температуру держим в норме, используем боевой режим 3000-61 - какая вероятность получить клин после выхода на крейсерский режим после 5 мин. боя в боевом, и после 25 мин в боевом. Может график какой имеется :) . Почему интересно - если кинуть шестигранный кубик - мы знаем, что вероятность выпадения нужного числа равна 16,6666...%, а тут некая прострация имеется... Понимание зависимости интереса не убавит, вероятность есть вероятность... зы фул-реал, всё как положено Ну так и тут. Я точные значения приводить не буду - скажем так: после 15 и даже 30 минут МИЛ без превышения температурных режимов вероятность долететь до дома даже на 46 2700 практически единичная. И не только долететь, но и заправиться и снова полететь. И снова. И снова. Вредность этого режима состоит в том, что падает ресурс двигателя. Без перехода его состояния из миссии в миссию фича труднозаметная, как и на Ка-50 взлетный режим. WEP намного сильнее нагружает двигатель, поэтому после его применения устанавливался особый порядок проверки состояния двигателя. После 5 минут WEP вероятность долететь до дома пониже, но еще остается настолько, чтобы в статистике не сильно омрачать результаты вылетов. 5 минут тоже не догма, можете и их превышать - но - memento mori. Да, и здесь не годится кубик в самом простом виде. Т.е. по результатам, допустим, вылетов 20 можно уже будет время на отказ среднее насчитать. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Recommended Posts