Jump to content

Recommended Posts

Posted

думается мне такого рода смазки не предназначены для долгой работы, на водяной основе или ещё чего-нить в этом роде.

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted

Вазелин обладает достаточной вязкостью для подобных нагрузок. Не разлагается со временем, химически нейтрален. Подойдёт вполне.

Posted

Внесу свои 5 копеек. Как только встал вопрос о смазке х52про попробовал спрей WD-40 - ахтунг, смыл всю родную мазюку. Пришлось разбирать и "вымывать" все от этой гадости. Потом кто-то посоветовал мазюку силикон+тефлон SmarTF. Вещь! Доволен :thumbup:

IMAG0224.thumb.jpg.3e9eef105a48c6c20e616178b7dc6262.jpg

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted

Епонский Бот советовал смазку... Жаль, переписка в личке была - потерлась.

Может посоветует здесь и всем?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted (edited)
Внесу свои 5 копеек. Как только встал вопрос о смазке х52про попробовал спрей WD-40 - ахтунг, смыл всю родную мазюку. Пришлось разбирать и "вымывать" все от этой гадости. Потом кто-то посоветовал мазюку силикон+тефлон SmarTF. Вещь! Доволен thumbup.gif

[ATTACH]65513[/ATTACH]

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=686708&postcount=16

:)

прошло еще 3года, люфты отсутствуют, ход плавный...

Епонский Бот советовал смазку... Жаль, переписка в личке была - потерлась.

Может посоветует здесь и всем?

ранее было о смазках

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=41312

смазал немецкой смазкой pjur power для анального секса smile.gif скользит отлично )))

:megalol: должно работать, однозначно...

Edited by 300

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted

Мне интересно, куда вы заводскую смазку деваете. Съедаете чтоли? :) Её там обычно на пять лет вперед заложено.

Posted
Мне интересно, куда вы заводскую смазку деваете. Съедаете чтоли? :) Её там обычно на пять лет вперед заложено.

на штоке и под тарелкой? :) на 5 лет вперед? :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted

у меня джою уже больше 6 лет;)

Posted
Товарищи, не кто не в курсе можно ли смазывать джой(РУС Х-45) медицинским вазелином?

Мне тут на досуге посоветовали силиконовую смазку си-180, продается в радиодеталях. Пока не пробовал, надо туда добраться. А джой у меня тоже х45, и ему, тоже лет 6-7 :)

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
Мне тут на досуге посоветовали силиконовую смазку си-180, продается в радиодеталях. Пока не пробовал, надо туда добраться. А джой у меня тоже х45, и ему, тоже лет 6-7 :)

олдскул:D

Posted

Смазываю тарелку своего Х-52Pro силиконовой СИ-180,очень доволен результатом:thumbup:,намного лучше медецинского вазелина.

[sIGPIC][/sIGPIC]

OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4

• 5 weeks later...
Posted
Смазал свой Х-52 техническим вазелином, три месяца назад. Полёт нормальный

Технический может содержать различные примеси,которые агрессивно ведут себя по отношению к пластмассе.

Posted

SMAR-TF крутая хрень.

Силиконотефлоновая смазка для пластиковых деталей. Увеличивает ресурс трущихся поверхностей в неустановленное количество раз, рекомендую :thumbup: :beer:

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

Обычно все не так.

Заложено ее там мало и качество самой смазки оставляет желать лучшего.

Так например на бюджетных девайсах скрип и люфты начинаются уже на первых неделях использования, но мало кто знает что замена смазки увеличивает этот срок в разы, а иногда вообще позволяет исключить появления люфтов.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Не знал я, что тема вазелина такая актуальная на авиафоруме. :D

Заход противному противнику на 6 тоже актуален :megalol:

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Заход противному противнику на 6 тоже актуален :megalol:

Ну за-то теперь противник будет знать, что в зад ему заходят с вазелином :megalol::megalol::megalol:

• Like 1
Posted (edited)
Технический может содержать различные примеси,которые агрессивно ведут себя по отношению к пластмассе.

Впервые слышу, чтобы смазка, предназначенная для консервации могла быть агрессивной к чему-либо в принципе.

У вас случался такой прцедент, или это пздж лишь полёт фантазии?

Edited by ThePhobius
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...